• Sepatu Victor SH-900 F

    Senin, 05 Juli 2010 17:38:18
    3659 klik | 7 respon
    Oleh : sosocool

    Bismillah, saya lagi naksir sepatu victor SH-900 F, tlg donk buat temen2 member yang sdh pernah pake ni sepatu, reviewnya ditunggu atau mungkin ada yang tau ttg sepatu ini ditunggu juga info...

  • Sepatu merk HiQua type Storm dan Vector

    Senin, 05 Juli 2010 09:14:15
    8471 klik | 11 respon
    Oleh : BliPutu

    Ada sepatu produksi terbaru dari HiQua dengan type yaitu Storm yang di bandrol dengan harga Rp. 209.000,- dan Vector yang di bandrol dengan harga Rp. 229.000,-
    Outsol e sepatu ini menggun...

  • Sepatu Badminton Merk Keta & Merk Professional

    Jumat, 18 Juni 2010 14:38:45
    16155 klik | 13 respon
    Oleh : deconlabel

    Dear All,

    pas searching pernah nemukan sepatu badminton merk Keta sam amerk Professional ..

    setahu saya Merk Keta biasanya sepatu untuk futsal, n' merk Professional merk ...

  • Yonex SHB 85 Ltd

    Kamis, 17 Juni 2010 21:33:44
    3517 klik | 4 respon
    Oleh : aponx

    Para Suhu Bulutangkis.....
    aq lg naksir abis ma Sepatu YONEX SHB 85 Limited Edition yg warna MERAH...klo gak salah yg dipakai ma TH waktu Thomas kmrn....tlng dunk brng kali para SUHU teu...

  • Aplikasi buat Indonesia Open 2010

    Rabu, 16 Juni 2010 16:13:19
    2974 klik | 4 respon
    Oleh : aphicia

    Hi guys,

    Gw nemu aplikasi mobile untuk Indonesia Open 2010 nih. Mumpung eventnnya masih beberapa minggu lagi, masih ada kesempatan untuk menang tiket gratis dan katanya bisa menang ...

  • Review Sepatu Victor SHW 8600

    Kamis, 10 Juni 2010 08:55:44
    3570 klik | 5 respon
    Oleh : stan

    Sebelumnya saya memakai Sepatu Victor SHW 8000 ACE, sepatu ini udah nyaman di kaki, pas saya dengar distributor Victor udah masuk SHW 8600, segera saya pesan sendiri untuk saya pakai.
    <...

  • Cari penjual sepatu yonex shb 68ex (surabaya)

    Senin, 31 Mei 2010 11:40:16
    4040 klik | 10 respon
    Oleh : lamong_bay

    Salam olahraga,

    S aya lagi nyari sepatu badminton yonex neh, Mohon infonya untuk para suhu dan para pecinta bulutangkis, dimanakah toko di surabaya yang menjual sepatu yonex seri shb...

  • Cari Astec New Altis atau Apacs 678

    Jumat, 28 Mei 2010 23:18:51
    2928 klik | 5 respon
    Oleh : taveshala

    Saya lagi butuh sepatu, naksir sama kedua tipe tersebut di atas. Udah kontak sana-sini, baru nemu di Idola Sport, tapi ukurannya ngga cocok (saya cari 39). Mungkin ada teman2 di sini yang ta...

  • Sepatu prokodachi

    Sabtu, 15 Mei 2010 17:01:26
    4224 klik | 6 respon
    Oleh : Yusi

    Ini sepatu enak juga buat main bultang, harganya mumer 50 ribu,

  • Sepatu RS vs Flypower vs Yonex?

    Kamis, 13 Mei 2010 15:57:09
    39292 klik | 18 respon
    Oleh : elazul_b

    halo.. sepatu yg nyaman, ga licin, ga mahal itu merek apa ya? kl antara RS vs Flypower Vs Yonex dibawah 300rb mendingan mana? saya cari yg paling penting ga licin disegala jenis lantai & nya...

  • Reebok Superior 2 (indoor court) ???

    Selasa, 11 Mei 2010 23:49:32
    3124 klik | 5 respon
    Oleh : Megaflex

    Member baru, cocok ngga ya sepatu tersebut (indoor court & dmx) buat main badminton, soalnya temen temen yang lain pada pake merk yonex,hiqua,rs? kalok ngga cocok ada ngga rekomendasi merk ...

  • Insole sepatu Apacs

    Jumat, 09 April 2010 08:26:15
    3733 klik | 6 respon
    Oleh : jae

    YY SHB99LTD aye insolenya penuh dengan lobang disertai wangi kembang super aneh. Maka insole tsb aye tambal sulam dengan memakai selotip kain heavy duty.

    Alhas il ok buat sementara, ...

  • Sepatu olahraga?

    Minggu, 04 April 2010 00:16:29
    4338 klik | 24 respon
    Oleh : e_27

    salam olahraga ..
    orang baru disini
    ^^
    < br>nih ..
    gw pengenn cari sepatu yang kualitasnya bagus dan tahan lama
    harganya gakk terlalu dipermasalahkan
    kasih komentarr ...

  • Sepatu SHB101LTD Korea

    Minggu, 21 Maret 2010 23:08:15
    6984 klik | 42 respon
    Oleh : BliPutu

    Iseng2 beli sepatu SHB101LTD yang dilidah sepatunya tertera ''made in korea'', ternyata sepatu ini enak juga di gunakannya. Outsolenya mencengkeram lantai lapangan jika di gunakan.
    Kalau.. .

  • Ultima 98 vs SHB 98

    Jumat, 19 Maret 2010 09:30:43
    3280 klik | 10 respon
    Oleh : DZI-Q

    Hai, kawan2, saya member br nie,,,
    saya mau minta infonya, apa sih perbedaan yonex ultima 98 dan SHB 98?,
    trus ultima 98 keistimewaannya apa?

  • Pemula cari sepatu bulutangkis

    Sabtu, 06 Maret 2010 00:39:00
    3532 klik | 10 respon
    Oleh : ADP

    Salam master2 bulutangkis smua, sy newbie bgt..
    mohon panduannya seputar info bulutangkis ya.
    Maaf klo salah rules nya. Soalnya bingung mw nulis di topik yg mana, jd bikin baru deh. ...

  • Sepatu Kido & Hendrawan

    Selasa, 16 Februari 2010 20:10:33
    3795 klik | 13 respon
    Oleh : its2hothere

    ada yg tau ga sepatu flypower type apa yg dipke kido ma hendra nantinya? apakah memakai type tiguan ato type lain (baru/lama).. thanks

  • Sepatu RS Jeffer 800

    Kamis, 11 Februari 2010 15:49:39
    6285 klik | 20 respon
    Oleh : King

    Dear badminton lovers...

    A da yang bisa bantu review sepatu RS Jeffer 800?

    Thanks in advance....

  • Sepatu Dan's

    Kamis, 04 Februari 2010 10:13:30
    9608 klik | 23 respon
    Oleh : yodie

    salam kenal semua..
    mo cari info sdikit ni ttg spatu bulutangkis
    klo spatu merk dan's gmn kualitasnya?
    ini sepatu produk mn sih?
    suhu2 mhon bantuannya...
    ma tur nuwun

  • Shb 91 mx

    Minggu, 31 Januari 2010 06:27:43
    2664 klik | 2 respon
    Oleh : uSdek

    @all
    Blm lma sy mnglami pnglman yg menarik..ketika teman mau dinas k luar, sblm'a sy pesan untuk titip shb 65 cf dsna..ktika dia pulang, trnyta yg d beli shb 91 mx yg sblum'a sy sdah per...

  • Sepatu TH di foto Headline forum

    Kamis, 21 Januari 2010 11:54:00
    2516 klik | 3 respon
    Oleh : bOzZio

    Dear all,
    ada yang tau gak tipe sepatu yang di pake TH (di foto headline forum)?? biasanya TH suka pake SHB 98.
    infonya ya gan, trims!!

  • Sepatu fly power

    Rabu, 13 Januari 2010 18:27:18
    3816 klik | 11 respon
    Oleh : kugelfunk1

    mau tanya nih agan2 ada yg bisa kasih info ga kalo mau cari sepatu atau produk flypower yg lengkap ada dimana ya? thx before...salam bultang..

  • Anusual Badminton Shoes

    Selasa, 29 Desember 2009 14:07:40
    5154 klik | 29 respon
    Oleh : tepak-tepok

    Om-om semua kebetulan saya kerja di bidang retail sport shoes, so mo ngasih masukan aja buat om-om yg mau punya sepatu bulutangkis dari mulai low-end sampe high-end. Tp bukan dari merk pembu...

  • Sepatu yonex 65 cf

    Minggu, 27 Desember 2009 23:38:21
    2862 klik | 7 respon
    Oleh : irv

    salam kenal,

    saya pendatang br diforum ini
    mohon info teman2 ..

    apakah ada yg menjual sepatu tsb ya?

    ato dimana kt bisa mendptkan spt itu?

    soalna kesu...

  • Sepatu merk eagle

    Kamis, 10 Desember 2009 08:31:53
    9583 klik | 18 respon
    Oleh : Fren

    Salam kenal,mohon infonya untuk sepatu badmintn merk eagle (warna putih kombinasi biru)
    Apakah nyaman dipakai?harganya kisaran berapa?
    Soalnya slama ini saya pakai merk yonex ultima...

  • Sepatu yonex ultima 101 bgs gk ya??

    Rabu, 02 Desember 2009 19:47:16
    3514 klik | 5 respon
    Oleh : gunzy

    tanya calon sepatu gw bgs gk??

    gw pengen beli sepatu yonex ultima 101 bgs gk yaaaa???
    harganya normal gak ya??
    beli dimana ya yg psti asli n tahan lama jga ada sertifitika...

  • Sepatu yonex SHB 91 MX

    Senin, 30 November 2009 21:28:37
    2681 klik | 3 respon
    Oleh : uSdek

    @para suhu

    Blm lma sy lihat fto sptu ini d intrnt..klo gk slah wrna'a silver n sprtnya sy lmyan trtarik sm sptu ini..tp kt kwan2 sdh tdk trsedia d jakarta bhkan d indonesia..
    Mh.. .

  • Sepatu Victor Di Jakarta

    Senin, 23 November 2009 14:07:35
    11448 klik | 22 respon
    Oleh : staremonz

    maap nubie mo nanya , ad yg tau kah toko sport yg jual sepatu merk Victor domisili di jakarta?
    harga paling murah untuk spatu jenis ini brp an yah ? & klo dibandingkan dengan merk RS kir...

  • Sepatu yonex

    Minggu, 22 November 2009 09:17:14
    3926 klik | 13 respon
    Oleh : Miks

    Skrg q pake sepatu yonex mirip ma yang dipakai sony,nova..
    tp skrg tapakny ud menipis..
    Ad yg tau gak,mau ganti tapaknya di mana ya...?aq d medan...
    tq...

  • Mesin senar raket

    Rabu, 14 Oktober 2009 15:11:47
    7464 klik | 12 respon
    Oleh : arjo

    lam kenal semua, aku kepingin buka usaha nyenar raket.Dimana beli mesin tsb klu bisa dgn teknik nyenar nya di surabaya dsk.
    Ok tks,,,


Shuttle Science - The Film

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru

Facebook Fanpage