• Cari Astec New Altis atau Apacs 678

    Jumat, 28 Mei 2010 23:18:51
    2304 klik | 5 respon
    Oleh : taveshala

    Saya lagi butuh sepatu, naksir sama kedua tipe tersebut di atas. Udah kontak sana-sini, baru nemu di Idola Sport, tapi ukurannya ngga cocok (saya cari 39). Mungkin ada teman2 di sini yang ta...

  • Sepatu prokodachi

    Sabtu, 15 Mei 2010 17:01:26
    3548 klik | 6 respon
    Oleh : Yusi

    Ini sepatu enak juga buat main bultang, harganya mumer 50 ribu,

  • Sepatu RS vs Flypower vs Yonex?

    Kamis, 13 Mei 2010 15:57:09
    36360 klik | 18 respon
    Oleh : elazul_b

    halo.. sepatu yg nyaman, ga licin, ga mahal itu merek apa ya? kl antara RS vs Flypower Vs Yonex dibawah 300rb mendingan mana? saya cari yg paling penting ga licin disegala jenis lantai & nya...

  • Reebok Superior 2 (indoor court) ???

    Selasa, 11 Mei 2010 23:49:32
    2412 klik | 5 respon
    Oleh : Megaflex

    Member baru, cocok ngga ya sepatu tersebut (indoor court & dmx) buat main badminton, soalnya temen temen yang lain pada pake merk yonex,hiqua,rs? kalok ngga cocok ada ngga rekomendasi merk ...

  • Insole sepatu Apacs

    Jumat, 09 April 2010 08:26:15
    2975 klik | 6 respon
    Oleh : jae

    YY SHB99LTD aye insolenya penuh dengan lobang disertai wangi kembang super aneh. Maka insole tsb aye tambal sulam dengan memakai selotip kain heavy duty.

    Alhas il ok buat sementara, ...

  • Sepatu olahraga?

    Minggu, 04 April 2010 00:16:29
    3565 klik | 24 respon
    Oleh : e_27

    salam olahraga ..
    orang baru disini
    ^^
    < br>nih ..
    gw pengenn cari sepatu yang kualitasnya bagus dan tahan lama
    harganya gakk terlalu dipermasalahkan
    kasih komentarr ...

  • Sepatu SHB101LTD Korea

    Minggu, 21 Maret 2010 23:08:15
    5720 klik | 42 respon
    Oleh : BliPutu

    Iseng2 beli sepatu SHB101LTD yang dilidah sepatunya tertera ''made in korea'', ternyata sepatu ini enak juga di gunakannya. Outsolenya mencengkeram lantai lapangan jika di gunakan.
    Kalau.. .

  • Ultima 98 vs SHB 98

    Jumat, 19 Maret 2010 09:30:43
    2565 klik | 10 respon
    Oleh : DZI-Q

    Hai, kawan2, saya member br nie,,,
    saya mau minta infonya, apa sih perbedaan yonex ultima 98 dan SHB 98?,
    trus ultima 98 keistimewaannya apa?

  • Pemula cari sepatu bulutangkis

    Sabtu, 06 Maret 2010 00:39:00
    2870 klik | 10 respon
    Oleh : ADP

    Salam master2 bulutangkis smua, sy newbie bgt..
    mohon panduannya seputar info bulutangkis ya.
    Maaf klo salah rules nya. Soalnya bingung mw nulis di topik yg mana, jd bikin baru deh. ...

  • Sepatu Kido & Hendrawan

    Selasa, 16 Februari 2010 20:10:33
    3100 klik | 13 respon
    Oleh : its2hothere

    ada yg tau ga sepatu flypower type apa yg dipke kido ma hendra nantinya? apakah memakai type tiguan ato type lain (baru/lama).. thanks

  • Sepatu RS Jeffer 800

    Kamis, 11 Februari 2010 15:49:39
    5598 klik | 20 respon
    Oleh : King

    Dear badminton lovers...

    A da yang bisa bantu review sepatu RS Jeffer 800?

    Thanks in advance....

  • Sepatu Dan's

    Kamis, 04 Februari 2010 10:13:30
    8582 klik | 23 respon
    Oleh : yodie

    salam kenal semua..
    mo cari info sdikit ni ttg spatu bulutangkis
    klo spatu merk dan's gmn kualitasnya?
    ini sepatu produk mn sih?
    suhu2 mhon bantuannya...
    ma tur nuwun

  • Shb 91 mx

    Minggu, 31 Januari 2010 06:27:43
    1960 klik | 2 respon
    Oleh : uSdek

    @all
    Blm lma sy mnglami pnglman yg menarik..ketika teman mau dinas k luar, sblm'a sy pesan untuk titip shb 65 cf dsna..ktika dia pulang, trnyta yg d beli shb 91 mx yg sblum'a sy sdah per...

  • Sepatu TH di foto Headline forum

    Kamis, 21 Januari 2010 11:54:00
    1849 klik | 3 respon
    Oleh : bOzZio

    Dear all,
    ada yang tau gak tipe sepatu yang di pake TH (di foto headline forum)?? biasanya TH suka pake SHB 98.
    infonya ya gan, trims!!

  • Sepatu fly power

    Rabu, 13 Januari 2010 18:27:18
    3120 klik | 11 respon
    Oleh : kugelfunk1

    mau tanya nih agan2 ada yg bisa kasih info ga kalo mau cari sepatu atau produk flypower yg lengkap ada dimana ya? thx before...salam bultang..

  • Anusual Badminton Shoes

    Selasa, 29 Desember 2009 14:07:40
    4528 klik | 29 respon
    Oleh : tepak-tepok

    Om-om semua kebetulan saya kerja di bidang retail sport shoes, so mo ngasih masukan aja buat om-om yg mau punya sepatu bulutangkis dari mulai low-end sampe high-end. Tp bukan dari merk pembu...

  • Sepatu yonex 65 cf

    Minggu, 27 Desember 2009 23:38:21
    2155 klik | 7 respon
    Oleh : irv

    salam kenal,

    saya pendatang br diforum ini
    mohon info teman2 ..

    apakah ada yg menjual sepatu tsb ya?

    ato dimana kt bisa mendptkan spt itu?

    soalna kesu...

  • Sepatu merk eagle

    Kamis, 10 Desember 2009 08:31:53
    8436 klik | 18 respon
    Oleh : Fren

    Salam kenal,mohon infonya untuk sepatu badmintön merk eagle (warna putih kombinasi biru)
    Apakah nyaman dipakai?harganya kisaran berapa?
    Soalnya slama ini saya pakai merk yonex ultima...

  • Sepatu yonex ultima 101 bgs gk ya??

    Rabu, 02 Desember 2009 19:47:16
    2814 klik | 5 respon
    Oleh : gunzy

    tanya calon sepatu gw bgs gk??

    gw pengen beli sepatu yonex ultima 101 bgs gk yaaaa???
    harganya normal gak ya??
    beli dimana ya yg psti asli n tahan lama jga ada sertifitika...

  • Sepatu yonex SHB 91 MX

    Senin, 30 November 2009 21:28:37
    2020 klik | 3 respon
    Oleh : uSdek

    @para suhu

    Blm lma sy lihat fto sptu ini d intrnt..klo gk slah wrna'a silver n sprtnya sy lmyan trtarik sm sptu ini..tp kt kwan2 sdh tdk trsedia d jakarta bhkan d indonesia..
    Mh.. .

  • Sepatu Victor Di Jakarta

    Senin, 23 November 2009 14:07:35
    10143 klik | 22 respon
    Oleh : staremonz

    maap nubie mo nanya , ad yg tau kah toko sport yg jual sepatu merk Victor domisili di jakarta?
    harga paling murah untuk spatu jenis ini brp an yah ? & klo dibandingkan dengan merk RS kir...

  • Sepatu yonex

    Minggu, 22 November 2009 09:17:14
    3217 klik | 13 respon
    Oleh : Miks

    Skrg q pake sepatu yonex mirip ma yang dipakai sony,nova..
    tp skrg tapakny ud menipis..
    Ad yg tau gak,mau ganti tapaknya di mana ya...?aq d medan...
    tq...

  • Mesin senar raket

    Rabu, 14 Oktober 2009 15:11:47
    6140 klik | 12 respon
    Oleh : arjo

    lam kenal semua, aku kepingin buka usaha nyenar raket.Dimana beli mesin tsb klu bisa dgn teknik nyenar nya di surabaya dsk.
    Ok tks,,,

  • Sepatu bulutangkis buat anak-anak?

    Selasa, 22 September 2009 13:53:39
    5719 klik | 7 respon
    Oleh : danzz

    hy all... mau tanya donk ada gak yah sepatu yg ukuran nya 33 1/2 buat anak2 kecil.. thx all.. GBU

  • Sepatu Victor

    Senin, 14 September 2009 13:26:25
    6986 klik | 21 respon
    Oleh : Giku

    Salam kenal.

    Saya newbie di forum ini. Saya berencana membeli sepatu victor.Calonnya
    Sh-805c,sm vt7000.
    Bagi rekan2 sdh cb spt tsb mohon di share dong .
    Thanks.

  • Sepatu RS type Rosobin 01

    Rabu, 09 September 2009 02:30:30
    2844 klik | 4 respon
    Oleh : BliPutu

    Kemarin saya di kirimin sepatu merk RS type Rosobin 01 dari temen. Menurut info yg saya terima, sepatu ini adalah type lama.
    Lalu saya minta tolong kakak saya untuk melihat contoh sepatu...

  • Jual Sepatu Reebok Indoor Courts

    Senin, 07 September 2009 14:58:52
    2782 klik | 3 respon
    Oleh : Set

    Jual Sepatu Reebok Indoor Courts
    Size : 42 / 8
    Warna : Dasar Putih, Strip Merah
    Pakai : +/- 1.5 bulan
    Kondisi : Sangat baik
    Harga : Rp225,000 (baru Rp600,000)
    Box ada...

  • Sepatunya FuHF LiNing Ayad005

    Sabtu, 05 September 2009 08:17:11
    4454 klik | 9 respon
    Oleh : robby

    Akhirnya semalem dpt juga nih sepatu, dah indent dari bulan lalu, warna dasar merah strip kuning.. pas dg celana YY ku merah dan kaos YY LinDan olympic yellow color.. foto di FB ku http://ww...

  • Sepatu APACS CP 500 & Senar Stern APACS & Nano 9900 Power

    Selasa, 01 September 2009 12:01:55
    4377 klik | 36 respon
    Oleh : stan

    Sudah tersedia sepatu APACS CP 500 seri baru design cloning SHB 101 Ltd. Harga Rp 300.000,-. Dan tersedia senar Stern APACS baru yang merupakan cloning bahan BG 66 tapi simpulnya beda dengan...

  • Jenis Sepatu untuk kaki lebar?

    Senin, 31 Agustus 2009 15:01:55
    9074 klik | 31 respon
    Oleh : go-matic

    Hi all,

    Selama ini aku menganggap pake sepatu apa aja gak ada masalah, jadi aku pake sepatu kats biasa, merek ea***. Tapi lama-kelamaan muncul juga dampaknya... jari kecil kaki, du...


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru