• Sepatu Yonex Ultima 101 Limited

    Senin, 24 Agustus 2009 12:38:08
    2375 klik | 2 respon
    Oleh : tonyyoung

    Buat teman2 yang sedang mencari sepatu bandminton, Yonex barusan mengeluarkan beberapa type baru. Salah satunya adalah Ultima 101 Limited (warnanya sama dengan SHB 101 Limited) dan Ultima 57...

  • SHB 91 MX.....

    Jumat, 21 Agustus 2009 16:53:09
    1869 klik | 4 respon
    Oleh : rahman

    Mw tny no tlp jj sport sy lg cr shb 91 mx..atw klo da refrnsi tko lain..tlng ksh tw lngkap dgn no tlp..thks

  • sepatu yonex shb 72 black

    Selasa, 18 Agustus 2009 08:10:27
    2192 klik | 0 respon
    Oleh : han

    s lg nyari sepatu yonex shb 72 black,mohon hub 0811407878,han.

  • SHB 101 ltd ada tuh di saudara sport

    Jumat, 31 Juli 2009 18:19:31
    2922 klik | 9 respon
    Oleh : papanya_aliya

    sore2 mampir ke saudara sport cempaka putih...
    ternyat a ada tuh SHB 101 ltd disana... harganya 975 rebu....
    tinggal no.41 4 biji, 42 2 biji, 43 ...
    buat yg nyari monggo aja mamp...

  • Cari Sepatu SHB 101 Limited..

    Kamis, 30 Juli 2009 15:41:09
    2561 klik | 10 respon
    Oleh : Komisaris

    Saya lagi cari Sepatu Yonex SHB 101 Limited yang warna Merah..
    Ada yang bisa bantu ??

    Salam, < br>
    Komisaris

  • Cari Sepatu Ukuran 45 - 46

    Rabu, 29 Juli 2009 18:36:59
    2403 klik | 3 respon
    Oleh : wave_eo

    boleh minta masukan dari teman-teman? untuk ukuran kaki 45 - 46 sepatu bulutangkis merek apa ya yang ada

    terima kasih
    Wahyu

  • Beda sepatu Yonex SHB dengan Ultima?

    Rabu, 29 Juli 2009 14:18:39
    6682 klik | 9 respon
    Oleh : anda_pinang

    salam..
    mo tanya sm smua yg udah karatan di dunia tepok bulu,jg yg punya pengalaman lgsung.
    apa bedanya sepatu badminton Yonex yg seri SHB dengan seri Ultima...
    trus mohon draft ...

  • ada yang mau tau sepatu victor

    Rabu, 29 Juli 2009 01:22:18
    2810 klik | 11 respon
    Oleh : aditya69

    salam bulu tepok...
    .
    .
    aku baru bli juga sepatu victor sh802 e dr ko christian nech...
    baru aja nyampe...
    biasa beda kota..
    cuma mau lhoh bang christian di suruh ngi...

  • Hunting Sepatu Badminton!

    Selasa, 28 Juli 2009 20:58:24
    3965 klik | 13 respon
    Oleh : gionsembiring

    Hi all, mau nanya neh sepatu badminton dari kisaran harga
    Rp.250 rb - Rp.350 rb yg Kualitasnya Bagus.
    Salam badminton-

  • Sepatu Lee Yong Dae...

    Senin, 27 Juli 2009 10:42:57
    3910 klik | 13 respon
    Oleh : Komisaris

    Ada yang tau Sepatu yang dipakai Lee Yong Dae ??


    Sal am,

    Komisar is

  • Tanya perbedaan SHB 200 & SHB 101 Ltd?

    Minggu, 26 Juli 2009 00:28:16
    1871 klik | 5 respon
    Oleh : Benno

    Guys, ada yang pernah pake 2 sepatu ini gak? Bedanya dimana sih? Lebih enak yang mana?

    Kalo saya liat, dari segi harga kayaknya shb 101 ltd sedikit lebih mahal ya? Padahal kan shb 2...

  • Mohon referensi senior untuk sepatu VICTOR

    Rabu, 22 Juli 2009 17:24:53
    3166 klik | 18 respon
    Oleh : aditya69

    saya orang jogja, di jogja udah ada dealer penyalur victor....
    yang megang mantan pemain bulutangkis dunia...
    saya pernah melihat di toko tsb ada sepatu victor warna putih variasi em...

  • Sepatu yang cocok untuk anak-anak

    Kamis, 09 Juli 2009 13:22:50
    1760 klik | 2 respon
    Oleh : usambay

    Mau tanya sepatu yang cocok untuk anak-anak pemula umur 7thn, merk berikut harganya?
    terima kasih atas informasinya,
    Sa m

  • Sepatu Victor

    Senin, 06 Juli 2009 11:32:28
    1905 klik | 3 respon
    Oleh : Wicak

    gw tau tempat yang juaL sepatu victor soaLnya gw juga mau beLi. di pasar pagi kota, buana sport jL.petongkangan no.30. tapi sekarang beLum ada, trus gw bLum tau pasti kapan kLuarnya

  • Mizuno wave lightning 5

    Rabu, 01 Juli 2009 17:49:46
    7859 klik | 10 respon
    Oleh : m4ve

    Salam Bos2 smuanya

    maa f mohon petunjuk ad yn tau dmn yg jual sepatu mizuno wave lightning 5 di toko indonesia online nga? ato mau bantuin nyariin (nitip beli) slnya mo beli tp di ko...

  • Sepatu Bulutangkis

    Selasa, 30 Juni 2009 16:10:14
    6052 klik | 21 respon
    Oleh : hianjun

    Dear All

    Saya mohon advice , menurut pengalaman temen2 kira2 sepatu yang cocok merk nd type apa.Budget berkisar 500 ribu.

    Saat ini saya pakai sepatu ASTEC Type STREAM kuran...

  • sepatu MMOA

    Senin, 22 Juni 2009 14:30:16
    1990 klik | 4 respon
    Oleh : lie_gh

    halo teman2, apa ada info yang jual sepatu bulutangkis merk MMOA yg warnanya hijau mudah/silver
    tq.

  • Sepatu dan Raket Li Ning

    Jumat, 19 Juni 2009 11:36:47
    11833 klik | 41 respon
    Oleh : stan

    Bagi yang berminat bisa ke toko karena stok sepatu Li Ning udah ada di toko saya, dan untuk raket Lining minggu depan udah masuk juga

    Salam Li Ning

  • Sepatu bulutangkis HiQua

    Jumat, 19 Juni 2009 11:01:03
    5189 klik | 6 respon
    Oleh : BliPutu

    Sepatu HiQua type Klimaks dengan kualitas terbaik dan design bentuk serta warna yang sangat menarik juga harga yang terjangkau perlu anda coba.
    Warna kombinasi antara putih (dasar) dgn h...

  • Sepatu Victor

    Jumat, 19 Juni 2009 09:28:35
    2093 klik | 4 respon
    Oleh : adriblink182

    gw liat sepatu victor keren juga tuh, ada yang punya informasi ga, bisa dibeli dimana yah dijakarta?
    Pleas e Infonya donk.

    Thx < br>Salam Bulu Ditepok

  • SHB- 101 ltd & SHB 200

    Selasa, 16 Juni 2009 14:07:26
    1850 klik | 3 respon
    Oleh : papanya_aliya

    waduh abis nonton kualifikasi.. terperangah dengan kedatangan dua sepatu spesial itu.. cuman harga nya masih 1 juta....
    SHB-98 jarang dipake... SHB100 ltd masih bagus... gimana ini???

  • Sepatu Yonex Turun Harga

    Senin, 08 Juni 2009 09:26:08
    5091 klik | 27 respon
    Oleh : tonyyoung

    Buat teman2 yang sedang mencari sepatu, ini adalah alternatif yang kompetitif. Saat ini Yonex sedang ganti harga untuk sepatu. Turunnya lumayan banyak juga. Tapi ini khusus untuk yang type u...

  • Sepatu APACS AR 678 dan AR 679

    Selasa, 02 Juni 2009 21:43:35
    3798 klik | 18 respon
    Oleh : stan

    Sepatu APACS udah mendarat seri AR 678 dan AR 679 di toko saya komplit dengan size dari 39-43

    Dalam minggu ini juga akan menyebar ke agent saya di Indonesia.

    Bahan Insole P...

  • Sol SHB 98 MX

    Sabtu, 30 Mei 2009 08:11:30
    2012 klik | 2 respon
    Oleh : Komisaris

    Salam,
    Mau tanya sepatu Yonex SHB 98 MX itu buatan tahun berapa ya ?
    Dengar-2 sol sepatu (lemnya) itu ada batas waktu ketahanan ya. Kira-2 tahan berapa tahun ya ?

    Thanks, < b...

  • SHB 200

    Minggu, 26 April 2009 05:13:40
    3412 klik | 15 respon
    Oleh : alpino

    Kalo lihat penampilannya, produk anyar dari YY ini bagus..

    Apa kah ada yg sudah pakai/ bisa share pengalamannya?

    Apakah sudah ada tersedia di Jabotabeka-surabaya?

    T...

  • Sepatu RS Rosobin06

    Kamis, 23 April 2009 23:31:09
    3482 klik | 11 respon
    Oleh : tonyyoung

    Buat teman2 yang memiliki ukuran kaki sampai dengan 45, saya ada type Rosobin06. Untuk kualitas solnya lebih baik dari Jeffer 800. Ukuran yang tersedia 40-45. Untuk Jeffer 800 ukuran yang te...

  • Mizuno Tornado 3

    Kamis, 23 April 2009 01:59:06
    2148 klik | 2 respon
    Oleh : tonyyoung

    Buat teman2 yang mencari sepatu Mizuno type Tornado 3, saya ada stoknya untuk ukuran 40-44. Ada 2 warna Black/yellow dan white/gold. Untuk stok, sangat terbatas.
    Anda dapat menghubungi ...

  • Sepatu YY SHB-72EX

    Rabu, 15 April 2009 15:28:45
    2141 klik | 3 respon
    Oleh : Aizar

    Kepada semua member,
    Ada yang pernah pake sepatu yy SHB-72EX ga?
    minta tolong review nya, harga nya berapa, produk tahun berapa?
    soalnya saya lihat sepatu itu keren warnanya blac...

  • Sepatu RS 0.5

    Selasa, 07 April 2009 15:57:22
    2811 klik | 7 respon
    Oleh : yudii

    Teman2 mohon infonya untuk sepatu RS 0.5 susah dapatnya udah lama kosong dan kemarin saya cek ke pasar pagi ada masuk tapi untuk ukuran 44 masih belum ketemu
    mohon informasinya?......

  • Yonex ultimate pro 99 silver

    Selasa, 24 Maret 2009 09:45:13
    3237 klik | 8 respon
    Oleh : uchank

    maw tanya dong tmen saya minta tolong di cariin sepatu yonex ultimate pro 99 silver itu kira2 harganya sekarang berapa ya dan toko mana yang masih ada barang ini? klo untuk main di lapangan ...


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru