• Sepatu bulutangkis buat anak-anak?

    Selasa, 22 September 2009 13:53:39
    6539 klik | 7 respon
    Oleh : danzz

    hy all... mau tanya donk ada gak yah sepatu yg ukuran nya 33 1/2 buat anak2 kecil.. thx all.. GBU

  • Sepatu Victor

    Senin, 14 September 2009 13:26:25
    7805 klik | 21 respon
    Oleh : Giku

    Salam kenal.

    Saya newbie di forum ini. Saya berencana membeli sepatu victor.Calonnya
    Sh-805c,sm vt7000.
    Bagi rekan2 sdh cb spt tsb mohon di share dong .
    Thanks.

  • Sepatu RS type Rosobin 01

    Rabu, 09 September 2009 02:30:30
    3480 klik | 4 respon
    Oleh : BliPutu

    Kemarin saya di kirimin sepatu merk RS type Rosobin 01 dari temen. Menurut info yg saya terima, sepatu ini adalah type lama.
    Lalu saya minta tolong kakak saya untuk melihat contoh sepatu...

  • Jual Sepatu Reebok Indoor Courts

    Senin, 07 September 2009 14:58:52
    3433 klik | 3 respon
    Oleh : Set

    Jual Sepatu Reebok Indoor Courts
    Size : 42 / 8
    Warna : Dasar Putih, Strip Merah
    Pakai : +/- 1.5 bulan
    Kondisi : Sangat baik
    Harga : Rp225,000 (baru Rp600,000)
    Box ada...

  • Sepatunya FuHF LiNing Ayad005

    Sabtu, 05 September 2009 08:17:11
    5186 klik | 9 respon
    Oleh : robby

    Akhirnya semalem dpt juga nih sepatu, dah indent dari bulan lalu, warna dasar merah strip kuning.. pas dg celana YY ku merah dan kaos YY LinDan olympic yellow color.. foto di FB ku http://ww...

  • Sepatu APACS CP 500 & Senar Stern APACS & Nano 9900 Power

    Selasa, 01 September 2009 12:01:55
    5137 klik | 36 respon
    Oleh : stan

    Sudah tersedia sepatu APACS CP 500 seri baru design cloning SHB 101 Ltd. Harga Rp 300.000,-. Dan tersedia senar Stern APACS baru yang merupakan cloning bahan BG 66 tapi simpulnya beda dengan...

  • Jenis Sepatu untuk kaki lebar?

    Senin, 31 Agustus 2009 15:01:55
    11891 klik | 31 respon
    Oleh : go-matic

    Hi all,

    Selama ini aku menganggap pake sepatu apa aja gak ada masalah, jadi aku pake sepatu kats biasa, merek ea***. Tapi lama-kelamaan muncul juga dampaknya... jari kecil kaki, du...

  • Sepatu Yonex Ultima 101 Limited

    Senin, 24 Agustus 2009 12:38:08
    3087 klik | 2 respon
    Oleh : tonyyoung

    Buat teman2 yang sedang mencari sepatu bandminton, Yonex barusan mengeluarkan beberapa type baru. Salah satunya adalah Ultima 101 Limited (warnanya sama dengan SHB 101 Limited) dan Ultima 57...

  • SHB 91 MX.....

    Jumat, 21 Agustus 2009 16:53:09
    2607 klik | 4 respon
    Oleh : rahman

    Mw tny no tlp jj sport sy lg cr shb 91 mx..atw klo da refrnsi tko lain..tlng ksh tw lngkap dgn no tlp..thks

  • sepatu yonex shb 72 black

    Selasa, 18 Agustus 2009 08:10:27
    2980 klik | 0 respon
    Oleh : han

    s lg nyari sepatu yonex shb 72 black,mohon hub 0811407878,han.

  • SHB 101 ltd ada tuh di saudara sport

    Jumat, 31 Juli 2009 18:19:31
    3607 klik | 9 respon
    Oleh : papanya_aliya

    sore2 mampir ke saudara sport cempaka putih...
    ternyat a ada tuh SHB 101 ltd disana... harganya 975 rebu....
    tinggal no.41 4 biji, 42 2 biji, 43 ...
    buat yg nyari monggo aja mamp...

  • Cari Sepatu SHB 101 Limited..

    Kamis, 30 Juli 2009 15:41:09
    3252 klik | 10 respon
    Oleh : Komisaris

    Saya lagi cari Sepatu Yonex SHB 101 Limited yang warna Merah..
    Ada yang bisa bantu ??

    Salam, < br>
    Komisaris

  • Cari Sepatu Ukuran 45 - 46

    Rabu, 29 Juli 2009 18:36:59
    3031 klik | 3 respon
    Oleh : wave_eo

    boleh minta masukan dari teman-teman? untuk ukuran kaki 45 - 46 sepatu bulutangkis merek apa ya yang ada

    terima kasih
    Wahyu

  • Beda sepatu Yonex SHB dengan Ultima?

    Rabu, 29 Juli 2009 14:18:39
    7748 klik | 9 respon
    Oleh : anda_pinang

    salam..
    mo tanya sm smua yg udah karatan di dunia tepok bulu,jg yg punya pengalaman lgsung.
    apa bedanya sepatu badminton Yonex yg seri SHB dengan seri Ultima...
    trus mohon draft ...

  • ada yang mau tau sepatu victor

    Rabu, 29 Juli 2009 01:22:18
    3513 klik | 11 respon
    Oleh : aditya69

    salam bulu tepok...
    .
    .
    aku baru bli juga sepatu victor sh802 e dr ko christian nech...
    baru aja nyampe...
    biasa beda kota..
    cuma mau lhoh bang christian di suruh ngi...

  • Hunting Sepatu Badminton!

    Selasa, 28 Juli 2009 20:58:24
    4753 klik | 13 respon
    Oleh : gionsembiring

    Hi all, mau nanya neh sepatu badminton dari kisaran harga
    Rp.250 rb - Rp.350 rb yg Kualitasnya Bagus.
    Salam badminton-

  • Sepatu Lee Yong Dae...

    Senin, 27 Juli 2009 10:42:57
    4710 klik | 13 respon
    Oleh : Komisaris

    Ada yang tau Sepatu yang dipakai Lee Yong Dae ??


    Sal am,

    Komisar is

  • Tanya perbedaan SHB 200 & SHB 101 Ltd?

    Minggu, 26 Juli 2009 00:28:16
    2575 klik | 5 respon
    Oleh : Benno

    Guys, ada yang pernah pake 2 sepatu ini gak? Bedanya dimana sih? Lebih enak yang mana?

    Kalo saya liat, dari segi harga kayaknya shb 101 ltd sedikit lebih mahal ya? Padahal kan shb 2...

  • Mohon referensi senior untuk sepatu VICTOR

    Rabu, 22 Juli 2009 17:24:53
    3881 klik | 18 respon
    Oleh : aditya69

    saya orang jogja, di jogja udah ada dealer penyalur victor....
    yang megang mantan pemain bulutangkis dunia...
    saya pernah melihat di toko tsb ada sepatu victor warna putih variasi em...

  • Sepatu yang cocok untuk anak-anak

    Kamis, 09 Juli 2009 13:22:50
    2413 klik | 2 respon
    Oleh : usambay

    Mau tanya sepatu yang cocok untuk anak-anak pemula umur 7thn, merk berikut harganya?
    terima kasih atas informasinya,
    Sa m

  • Sepatu Victor

    Senin, 06 Juli 2009 11:32:28
    2663 klik | 3 respon
    Oleh : Wicak

    gw tau tempat yang juaL sepatu victor soaLnya gw juga mau beLi. di pasar pagi kota, buana sport jL.petongkangan no.30. tapi sekarang beLum ada, trus gw bLum tau pasti kapan kLuarnya

  • Mizuno wave lightning 5

    Rabu, 01 Juli 2009 17:49:46
    8651 klik | 10 respon
    Oleh : m4ve

    Salam Bos2 smuanya

    maa f mohon petunjuk ad yn tau dmn yg jual sepatu mizuno wave lightning 5 di toko indonesia online nga? ato mau bantuin nyariin (nitip beli) slnya mo beli tp di ko...

  • Sepatu Bulutangkis

    Selasa, 30 Juni 2009 16:10:14
    6961 klik | 21 respon
    Oleh : hianjun

    Dear All

    Saya mohon advice , menurut pengalaman temen2 kira2 sepatu yang cocok merk nd type apa.Budget berkisar 500 ribu.

    Saat ini saya pakai sepatu ASTEC Type STREAM kuran...

  • sepatu MMOA

    Senin, 22 Juni 2009 14:30:16
    2678 klik | 4 respon
    Oleh : lie_gh

    halo teman2, apa ada info yang jual sepatu bulutangkis merk MMOA yg warnanya hijau mudah/silver
    tq.

  • Sepatu dan Raket Li Ning

    Jumat, 19 Juni 2009 11:36:47
    12632 klik | 41 respon
    Oleh : stan

    Bagi yang berminat bisa ke toko karena stok sepatu Li Ning udah ada di toko saya, dan untuk raket Lining minggu depan udah masuk juga

    Salam Li Ning

  • Sepatu bulutangkis HiQua

    Jumat, 19 Juni 2009 11:01:03
    6897 klik | 6 respon
    Oleh : BliPutu

    Sepatu HiQua type Klimaks dengan kualitas terbaik dan design bentuk serta warna yang sangat menarik juga harga yang terjangkau perlu anda coba.
    Warna kombinasi antara putih (dasar) dgn h...

  • Sepatu Victor

    Jumat, 19 Juni 2009 09:28:35
    2867 klik | 4 respon
    Oleh : adriblink182

    gw liat sepatu victor keren juga tuh, ada yang punya informasi ga, bisa dibeli dimana yah dijakarta?
    Pleas e Infonya donk.

    Thx < br>Salam Bulu Ditepok

  • SHB- 101 ltd & SHB 200

    Selasa, 16 Juni 2009 14:07:26
    2546 klik | 3 respon
    Oleh : papanya_aliya

    waduh abis nonton kualifikasi.. terperangah dengan kedatangan dua sepatu spesial itu.. cuman harga nya masih 1 juta....
    SHB-98 jarang dipake... SHB100 ltd masih bagus... gimana ini???

  • Sepatu Yonex Turun Harga

    Senin, 08 Juni 2009 09:26:08
    5867 klik | 27 respon
    Oleh : tonyyoung

    Buat teman2 yang sedang mencari sepatu, ini adalah alternatif yang kompetitif. Saat ini Yonex sedang ganti harga untuk sepatu. Turunnya lumayan banyak juga. Tapi ini khusus untuk yang type u...

  • Sepatu APACS AR 678 dan AR 679

    Selasa, 02 Juni 2009 21:43:35
    4580 klik | 18 respon
    Oleh : stan

    Sepatu APACS udah mendarat seri AR 678 dan AR 679 di toko saya komplit dengan size dari 39-43

    Dalam minggu ini juga akan menyebar ke agent saya di Indonesia.

    Bahan Insole P...


Shuttle Science - The Film

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru

Facebook Fanpage