• Sol SHB 98 MX

    Sabtu, 30 Mei 2009 08:11:30
    2733 klik | 2 respon
    Oleh : Komisaris

    Salam,
    Mau tanya sepatu Yonex SHB 98 MX itu buatan tahun berapa ya ?
    Dengar-2 sol sepatu (lemnya) itu ada batas waktu ketahanan ya. Kira-2 tahan berapa tahun ya ?

    Thanks, < b...

  • SHB 200

    Minggu, 26 April 2009 05:13:40
    4167 klik | 15 respon
    Oleh : alpino

    Kalo lihat penampilannya, produk anyar dari YY ini bagus..

    Apa kah ada yg sudah pakai/ bisa share pengalamannya?

    Apakah sudah ada tersedia di Jabotabeka-surabaya?

    T...

  • Sepatu RS Rosobin06

    Kamis, 23 April 2009 23:31:09
    4180 klik | 11 respon
    Oleh : tonyyoung

    Buat teman2 yang memiliki ukuran kaki sampai dengan 45, saya ada type Rosobin06. Untuk kualitas solnya lebih baik dari Jeffer 800. Ukuran yang tersedia 40-45. Untuk Jeffer 800 ukuran yang te...

  • Mizuno Tornado 3

    Kamis, 23 April 2009 01:59:06
    2819 klik | 2 respon
    Oleh : tonyyoung

    Buat teman2 yang mencari sepatu Mizuno type Tornado 3, saya ada stoknya untuk ukuran 40-44. Ada 2 warna Black/yellow dan white/gold. Untuk stok, sangat terbatas.
    Anda dapat menghubungi ...

  • Sepatu YY SHB-72EX

    Rabu, 15 April 2009 15:28:45
    2834 klik | 3 respon
    Oleh : Aizar

    Kepada semua member,
    Ada yang pernah pake sepatu yy SHB-72EX ga?
    minta tolong review nya, harga nya berapa, produk tahun berapa?
    soalnya saya lihat sepatu itu keren warnanya blac...

  • Sepatu RS 0.5

    Selasa, 07 April 2009 15:57:22
    3490 klik | 7 respon
    Oleh : yudii

    Teman2 mohon infonya untuk sepatu RS 0.5 susah dapatnya udah lama kosong dan kemarin saya cek ke pasar pagi ada masuk tapi untuk ukuran 44 masih belum ketemu
    mohon informasinya?......

  • Yonex ultimate pro 99 silver

    Selasa, 24 Maret 2009 09:45:13
    3978 klik | 8 respon
    Oleh : uchank

    maw tanya dong tmen saya minta tolong di cariin sepatu yonex ultimate pro 99 silver itu kira2 harganya sekarang berapa ya dan toko mana yang masih ada barang ini? klo untuk main di lapangan ...

  • Sepatu merk RS

    Sabtu, 21 Maret 2009 14:15:50
    5430 klik | 8 respon
    Oleh : eki

    teman 2 bantuin saya cari sepatu RS yang warnanya silver and merah kira 2 harga berapa dan toko yang terdekat di daerah pasar kopro , thanks atas bantuannya .

  • Cari SHB 98MX or Power Cushion 92

    Sabtu, 21 Maret 2009 07:47:27
    2615 klik | 4 respon
    Oleh : backhandsmash

    Pagi, saya lg nyari nih SHB98 MX atau power Cushion 92 ukuran 39, tolong info n harganya yah...barangkali para suhu bisa membantu...tks be4

  • Sepatu YY SHB100 Ltd Red; Usul Order Kolektif`

    Jumat, 06 Maret 2009 15:19:43
    4556 klik | 41 respon
    Oleh : dq

    Dear all, mhn izin ngebelokin dikit aj meriahnya diskusi ttg AE.

    Ceritan ya, sy lelah brburu SHB100Ltd red. Konon, emang ga akan msuk lg dg brbagai alasan (custom's regulations, etc)...

  • Sepatu RS

    Kamis, 26 Februari 2009 16:50:41
    6132 klik | 13 respon
    Oleh : alexsiong

    Tolong dong direview model sepatu rs yang enak dipake..... tq

  • Sepatu Winex

    Rabu, 18 Februari 2009 14:41:20
    2689 klik | 2 respon
    Oleh : luckyman

    saya pernah liat di www.winex.com.tw, sepatunya oke juga tuh bahannya, tapi ane ngk tau harus beli kemana? bahan sol daro karbon n anatomi oke juga anti kesleo ada yag bilang pakem juga di s...

  • Merk sepatu bulutangkis favorite saya?

    Rabu, 11 Februari 2009 13:42:51
    18169 klik | 32 respon
    Oleh : admin

    Hari ini kami coba kembali mulai polling kecil-kecilan. Judul pollingnya seperti judul diskusi di atas?

    Kami yakin teman-teman punya pengalaman menarik dengan sepatu bulutangkisnya....

  • Sepatu yonex SHB 100 limited

    Senin, 09 Februari 2009 12:48:42
    2889 klik | 2 respon
    Oleh : MangSam

    @stan
    Saya pendatang baru nih.. lagi nyari / mau beli sepatu SHB 100 limited, Bung Stan punya gak? Berapa ya harganya ?

    Trims

  • Mizuno Wave Tornado 3

    Jumat, 06 Februari 2009 12:17:34
    7474 klik | 7 respon
    Oleh : fajargtm

    @All
    Ada yang punya atau pernah memakai sepatu Mizuno Wave tornado 3? Tolong reviewnya donk, saya lagi hunting sepatu ini buat gantian sama SHB 100MX, mungkin kalo ada yang tau tempat at...

  • Sepatu Astec Cruiser

    Kamis, 29 Januari 2009 17:57:11
    5028 klik | 0 respon
    Oleh : alfie11

    @ Bli Putu
    Bli, sy mo tanya nih?? Bli kan agennya Astec, sy mo tanya harganya spatu Astec yg tipe Cruiser brp? yg sy tau harganya sekitar 259 rb, bner ga?? tp waktu menjelang tahun baru ...

  • SHB 99/100 MX - harga

    Selasa, 27 Januari 2009 21:56:03
    3742 klik | 14 respon
    Oleh : sss

    men temens,

    lag i tertarik beli SHB 99/100 MX..
    lihat-lihat nemu harga 600rb, termasuk murah nggak tuh?

    please advice nya.. kalo harganya oke mumpung besok gajian nih, s...

  • Sepatu Yonex SHB200

    Senin, 26 Januari 2009 21:34:43
    2730 klik | 2 respon
    Oleh : seagate

    Senior2 badminton,

    Sepatu ini udah release di Indo(pasar pagi) belum ya?

    Soalnya kaki ane jigrak(lebar banget nih), kalau pakai sepatu yang ada tiap maen suka sakit 'kejepi...

  • Perawatan sepatu Yonex

    Senin, 19 Januari 2009 16:27:55
    5607 klik | 8 respon
    Oleh : escudo

    Rekan2 sekalian,

    m ohon pencerahannya, saya punya sepatu SHB 100MX.
    Gimana perawatannya?
    bisa nggak dicuci?

  • Sepatu SHB 80WMD

    Rabu, 14 Januari 2009 20:57:43
    3185 klik | 10 respon
    Oleh : noor

    Sepatu Yonex SHB 80WMD ini termasuk baru, sy lagi nyari & apa ada tmn yang pernah nyoba bisa dibagi irnformasinya - TQ

  • Sepatu Flypower

    Jumat, 26 Desember 2008 22:51:19
    3024 klik | 2 respon
    Oleh : acil

    alo.. teman2 sepatu flypower yang di pakai vita/lily tipe apa ya??? keren habis tuh.., tlng dong kasih info nya, thanks...

  • SHB-57... sepatunya lin dan

    Kamis, 27 November 2008 10:35:38
    2745 klik | 4 respon
    Oleh : papanya_aliya

    selain saudara sport di pasar pagi ada yg jual gak.. ??

  • Spatu hi qua & astec

    Jumat, 14 November 2008 11:34:16
    3782 klik | 12 respon
    Oleh : van_hidayat

    Halo smua ny,
    Ada info spatu hi qua n astec trbaru gak?apa tipe & warna nya?di bandroll brp?
    Thanx...

  • Sepatu yonex di Indonesia?

    Kamis, 13 November 2008 12:12:24
    5945 klik | 10 respon
    Oleh : pinpin

    halo semua, mau tanya ni, barusan saya ke toko olahraga di surabaya mau beli sepatu yonex, tapi kata yang juga sepatu yonex sudah ditarik dari peredaran, benar kah itu? yang ada sekarang cum...

  • Sepatu HEAD HI 63

    Rabu, 12 November 2008 22:08:54
    3930 klik | 1 respon
    Oleh : DHIKOW99

    To all

    Sepatu sy sekarang RS dan diadora. saya ingin memakai sepatu merk yg jarang orang pakai setelah melihat ke website tertentu ada sepatu indoor merk HEAD HI 63.
    Adakah yang...

  • Sepatu merk apa?

    Selasa, 11 November 2008 19:07:49
    3373 klik | 11 respon
    Oleh : van_hidayat

    Halo smua nya,
    Saya mw tny ttg spatu bdminton yg hrg ny kisaran 200-275 rbu,
    Merk ny apa aj ya(klu bisa seri/tipe nya jg)?
    Saya tgl d dramaga bogor,

  • Yonex SHB 99 LO

    Kamis, 23 Oktober 2008 11:47:26
    2964 klik | 10 respon
    Oleh : NANANG

    Temans,
    Saya ingin beli sepatu YONEX SHB 99 LO size 45, apakah ada yang mempunyai info seputar sepatu tersebut di mana bisa didapat? Terima kasih.

  • Sepatu dan Kaos...

    Selasa, 26 Agustus 2008 13:57:22
    3552 klik | 7 respon
    Oleh : NicholasBoy

    Apa beda Yonex SHB 100MX sama SHB 100 Limited ??
    Dimana bisa beli Kaos Yonex asli yang Very Cool ?? Kira-2 berapa harganya ??
    Thanks .....

    e-mai l : komisaris88@yahoo.co m

  • cari sepatu yonex,ukuran besar

    Minggu, 24 Agustus 2008 15:05:48
    4899 klik | 5 respon
    Oleh : dara_shuttlers

    ada yamg bisa cariin sepatu yonex asli...ukuran 49 atau 50??

  • Yonex SHB 100 MX

    Sabtu, 29 Maret 2008 00:16:24
    3586 klik | 7 respon
    Oleh : HAto

    saya mau jual sepatu YONEX SHB100 MX no 41.
    baru saya pake sekali,ga cocok dgn kaki saya.mau dijual Rp 500 ribu
    yang minat bisa hub hp no 081380402290.


Shuttle Science - The Film

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru

Facebook Fanpage