• Biaya Pembuatan Lapangan Badminton

    Minggu, 22 Januari 2017 12:15:46
    1586 klik | 4 respon
    Oleh : aditdylan

    Selamat Siang

    Saya ada rencana untuk bangun lapangan badminton, apakah ada rekan disini yg tau budgetnya brapa kira2 untuk 1 lapangan badminton, termasuk penggunaan type untuk lant...

  • Mohon info lapangan bulutangkis Pancoran, Jakarta Selatan

    Selasa, 17 Januari 2017 20:27:01
    556 klik | 0 respon
    Oleh : agiantama

    Dear Rekan2 sekalian, permisi mohon info dong lapangan badminton daerah Pancoran dan sekitarnya, deket-deket menara Bidakara. Dulu sempat sewa di hanggar, tapi sekarang lapangan badminton ny...

  • Taufik Hidayat Arena

    Rabu, 21 Desember 2016 21:25:02
    1461 klik | 2 respon
    Oleh : billy_androdev

    Maaf admin dan tman2 disini.. sy mau tanya.. kalau sya mau ke taufik hidayat arena yg lokasi di ciracas dan posisi sy d jakarta.. kalau naik krl turun dimana ya?
    Thanks infonya ..

  • Lapangan Badminton di Jogja

    Selasa, 29 November 2016 22:45:29
    872 klik | 5 respon
    Oleh : mdzaki

    Hallo teman-teman semua... saya mau tanya nih... saya baru dijogja, kira-kira kalau dijogja ada gor untuk sewa gitu dimana ya... saya tinggal dibelakang amplaz... trima kasih atas informasin...

  • Lapangan Badminton sekitar Setiabudi dan Semanggi

    Selasa, 22 November 2016 09:04:46
    1175 klik | 2 respon
    Oleh : JejakEdelweiss

    Selamat pagi salam raket semua..
    mau tanya dong siapa tau ada yang mau berbagi info seputar lapangan badminton daerah setiabudi atau semanggi dimana ya.. karna saya lagi cari - cari lapa...

  • Atap Istora Bocor

    Kamis, 02 Juni 2016 04:50:40
    1769 klik | 18 respon
    Oleh : HK

    VIVA.co.id Ada kejadian menarik pada BCA Indonesia Open Superseries Premier, Rabu 1 Juni 2016. Lapangan yang digunakan untuk arena pertandingan sempat meneteskan air hujan karena atap Isto...

  • Story of my Badminton

    Selasa, 01 Maret 2016 16:22:44
    1230 klik | 2 respon
    Oleh : CalvinS903

    Halo salam kenal kepada saudara saudari sekalian ... nama saya Calvin ... saya masih duduk di bangku kelas 1Sma ( 8 September 2000) . Pada kesempatan kali ini saya ingin menceritakan / mencu...

  • GOR Bulutangkis Al - Rasyid Pekanbaru - RIAU

    Sabtu, 26 Desember 2015 15:27:26
    1087 klik | 0 respon
    Oleh : ipang_bam

    Salam Bulutangkis..Bagi anda warga Kota Pekanbaru yg berminat menyewa lapangan bulutangkis, silahkan datang utk melihat ke Gor Bulutangkis Al - Rasyid (Sekolah SD Al - Rasyid, Pekanbaru), al...

  • Cari Lapangan di Dramaga Bogor

    Jumat, 27 November 2015 16:00:42
    1257 klik | 3 respon
    Oleh : harfebi

    gan ada yang tau lapangan di sekitaran IPB dramaga bogor?

  • Nomor kontak lapangan bulutangkis di Jakarta Selatan

    Selasa, 16 Desember 2014 08:42:15
    2854 klik | 2 respon
    Oleh : maya_yd

    Teman-teman, apakah ada yang punya nomor kontak lapangan-lapangan bulutangkis di jakarta selatan (area kuningan-mampang-kal ibata-pancoran-pasar minggu-cawang) selain Grand Futsal Kuningan? T...

  • Lapangan di Jakarta Selatan

    Selasa, 14 Januari 2014 19:33:08
    2838 klik | 3 respon
    Oleh : myracket

    Permisi suhu2,,saya mau tanya dong. Lapangan badminton di dearah Jakarta Selatan (daerah Dr Saharjo) ada ga ya? Butuh info nih soalnya saya dan tmn2 mau maen. Kalau ada yg tau, please inform...

  • Penerangan Hall Badminton

    Sabtu, 05 Oktober 2013 10:57:03
    6445 klik | 5 respon
    Oleh : eral

    Saya sedang membangun Gedung ( diJambi)yang rencananya akan dijadikan Hall Badminton. Ukuran Hallnya 35m x 25m. Tinggi Puncak 12m. Rencananya akan dibuat 4 lapangan. Kalau saya mau mengguna...

  • Lapangan Bulutangkis STM Penerbangan

    Jumat, 04 Oktober 2013 13:55:23
    1993 klik | 2 respon
    Oleh : CQ

    Mohon di bantu jika punya kontak number pengurus ( pengelola ) ;
    1. Lapangan bulutangkis STM Penerbangan
    2. Lapangan bulutangkis GOR Bulungan
    3. Lapangan bulutangkis GOR Asia Afr...

  • Lapangan bulutangkis sekitar Kampus Binus, Jakarta?

    Sabtu, 14 September 2013 17:26:54
    4426 klik | 4 respon
    Oleh : mlutfi10

    guys nanya dong lapangan badminton di sekitaran binus :D
    pernah maen di tempat fitness sebelah syahdan kurang puas euy :(

  • Warna warni karpet lapangan bulutangkis

    Senin, 09 September 2013 22:38:20
    3209 klik | 14 respon
    Oleh : siganteng

    Di tenes, ad variatif lapangan yg berbeda di grandslam diantaranya ada lapangan keras, rumput dan juga tanah liat, inisiatif it membuat kesan tidak monoton.

    Tampaknya bulutangkis h...

  • Lapangan di Padalarang, Bandung?

    Senin, 12 Agustus 2013 21:46:17
    1617 klik | 7 respon
    Oleh : Varcolac

    Permisi suhu sekalian...
    Saya baru pindah ke bandung dan domisili di kota baru parahyangan daerah padalaang...
    Apa ada suhu sekalian yang tahu lapangan sekitar padalarang?
    Apa ad...

  • Mohon Info Lapangan Bulutangkis Surabaya Timur

    Rabu, 10 Juli 2013 13:07:41
    4493 klik | 7 respon
    Oleh : ikacahya88

    teman2 mohon infonya lapangan bulutangkis di surabaya timur ya, biasanya sewa di ITS tapi sering ga dapat alhasil latihan outdor di kampus :) sekalian no telpon dan harga sewanya ya...terima...

  • Lokasi Lapangan Badminton di Bintaro

    Jumat, 31 Mei 2013 10:11:05
    6411 klik | 5 respon
    Oleh : Inajuara

    Hi guys,

    Salam kenal, salam Indonesia Juara (Inajuara). ane merupakan new member di forum ini.
    Tanya donks, arena/GOR/tempat lapangan badminton yang bisa disewa untuk latihan, ...

  • Cari lapangan di Jogjakarta

    Minggu, 14 April 2013 19:08:20
    18291 klik | 15 respon
    Oleh : elka

    Temen2,,saya pengin banget maen badminton n sekarng lagi cari2 lapangan badminton di jogja...bagi temen2 yang tahu lapangan badminton di jogja tlong kasih tahu ya nama lapangannya n alamatny...

  • Cari lapangan daerah Rawamangun

    Sabtu, 02 Maret 2013 07:32:22
    4151 klik | 3 respon
    Oleh : acheng

    salam kenal buat master2 bulutangkis.com

    mungkin ada yg bisa bantu kasih info lapangan yg di rawamangun & sekitarnya + no tlp nya
    terima kasih

  • Stadium Termegah

    Kamis, 28 Februari 2013 20:48:54
    5304 klik | 16 respon
    Oleh : listen

    stadium badminton termegah/terbaik menurut kalian stadium apa ya n dimana?

    sta dium yg di maybank malaysia super series kemarin itu megah juga ya. bener gak.

  • Hayom paling diminati

    Jumat, 25 Januari 2013 15:23:04
    5775 klik | 113 respon
    Oleh : fruitchest

    hayom merupakan atlit pelatnas yg plg banyak diminati oleh sponsor.. yonex, victor, lining, flypower dan astec. apakah sponsor sekarang lebih mementingkan tampang daripada prestasi???
    <.. .

  • Cari Lapangan Sekitar Sudirman yang Kosong

    Kamis, 27 Desember 2012 07:43:21
    2568 klik | 2 respon
    Oleh : bhaoez

    Pren, mohon info utk lapangan sekitar sudirman dong yang kosong (bisa langsung sewa) karena sudah menghubungi beberapa tempat full terus, untuk waktunya hari apa aja yg penting hari kerja (s...

  • Butuh lapangan buat latbar badminton di Sidoarjo, Jatim

    Minggu, 24 Juni 2012 17:02:10
    2547 klik | 1 respon
    Oleh : maea

    aq lg hobby bulutangkis nehh 2 bln trakhir ini..
    kendalanya aq g nemu tempat di sidoarjo jatim,,
    sparing partnernya jg g ada ,,
    mohon info dunk kalo ada yg bs latbar 3x sminggu d...

  • Mau Sewa Karpet untuk Lapangan bulutangkis, dimana ya?

    Jumat, 04 Mei 2012 18:19:29
    2353 klik | 3 respon
    Oleh : joseph

    Dear teman2 ada yang bisa bantu kasih info dimana saya bisa sewa karpet untuk lapangan bulutangkis. Mohon bantuannya ya.
    Thanks,
    Joseph

  • GOR Bulutangkis Sekitar Banjar Wijaya Tangerang

    Rabu, 28 Maret 2012 12:59:57
    1574 klik | 0 respon
    Oleh : ichank

    Sebelumnya salam kenal saya baru aja tinggal di seputaran banjar wijaya,kiranya temen2x bisa kasi info GOR Bulutangkis seputaran Banjar Wijaya? Dan klo boleh saya gabung maen? Terima kasih s...

  • Gor bulutangkis sekitar Cililitan, Jakarta Timur?

    Senin, 26 Maret 2012 06:13:05
    2467 klik | 6 respon
    Oleh : dc

    mohon bantuan info untuk Gor bulutangkis skitar daerah Cililitan Jaktim yang bisa disewa...trims before

  • Cari lapangan di daerah Emporium, Pluit dan sekitarnya

    Kamis, 22 Maret 2012 09:01:32
    2496 klik | 0 respon
    Oleh : y4ntolau

    guys,, ada yang tau info lapangan badminton gak di daerah emporium pluit, jembatan 2 dan sekitar ? ane pengen nyewa utk hari jumat malam, tolong kasih tau harganya jg ya per jam brapa / law ...

  • GOR di Cilangkap, Jak-Tim

    Rabu, 21 Maret 2012 02:25:48
    1358 klik | 1 respon
    Oleh : gerhan

    sekedar fyi, bagi rekan2 yg mencari gor badminton di daerah cilangkap jakarta timur bisa ke mari: http://www.gorkinasi h.info/

    sem oga bermanfaat
    trims .

  • Bahan lantai bulutangkis

    Sabtu, 25 Februari 2012 18:08:26
    3290 klik | 2 respon
    Oleh : doMino

    Dear rekan2,
    saya ingin tahu pengalaman/info dari anda sekalian tentang lapangan bulutangkis dengan menggunakan rubber cushion/karet cor yang katanya lebih soft dan aman buat lutut/send...

‹‹ 1 2 3 4 ››

Audisi Umum Bulutangkis




India Open 2017

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore
Website

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru