• Mau Sewa Karpet untuk Lapangan bulutangkis, dimana ya?

    Jumat, 04 Mei 2012 18:19:29
    4326 klik | 3 respon
    Oleh : joseph

    Dear teman2 ada yang bisa bantu kasih info dimana saya bisa sewa karpet untuk lapangan bulutangkis. Mohon bantuannya ya.
    Thanks,
    Joseph

  • GOR Bulutangkis Sekitar Banjar Wijaya Tangerang

    Rabu, 28 Maret 2012 12:59:57
    2879 klik | 0 respon
    Oleh : ichank

    Sebelumnya salam kenal saya baru aja tinggal di seputaran banjar wijaya,kiranya temen2x bisa kasi info GOR Bulutangkis seputaran Banjar Wijaya? Dan klo boleh saya gabung maen? Terima kasih s...

  • Gor bulutangkis sekitar Cililitan, Jakarta Timur?

    Senin, 26 Maret 2012 06:13:05
    5318 klik | 6 respon
    Oleh : dc

    mohon bantuan info untuk Gor bulutangkis skitar daerah Cililitan Jaktim yang bisa disewa...trims before

  • Cari lapangan di daerah Emporium, Pluit dan sekitarnya

    Kamis, 22 Maret 2012 09:01:32
    3829 klik | 0 respon
    Oleh : y4ntolau

    guys,, ada yang tau info lapangan badminton gak di daerah emporium pluit, jembatan 2 dan sekitar ? ane pengen nyewa utk hari jumat malam, tolong kasih tau harganya jg ya per jam brapa / law ...

  • GOR di Cilangkap, Jak-Tim

    Rabu, 21 Maret 2012 02:25:48
    2488 klik | 1 respon
    Oleh : gerhan

    sekedar fyi, bagi rekan2 yg mencari gor badminton di daerah cilangkap jakarta timur bisa ke mari: http://www.gorkinasi h.info/

    sem oga bermanfaat
    trims .

  • Bahan lantai bulutangkis

    Sabtu, 25 Februari 2012 18:08:26
    5673 klik | 2 respon
    Oleh : doMino

    Dear rekan2,
    saya ingin tahu pengalaman/info dari anda sekalian tentang lapangan bulutangkis dengan menggunakan rubber cushion/karet cor yang katanya lebih soft dan aman buat lutut/send...

  • Jenis Karpet Bulutangkis

    Senin, 21 November 2011 16:38:26
    4480 klik | 4 respon
    Oleh : draw

    Dear all,
    Salam bulutangkis. Saya memperoleh informasi jenis karpet bulutangkis ada jenis litchi patern, square patern, dan sand patern. Dalam waktu dekat kami berencana membuat lapangan...

  • Badminton di Palembang?

    Minggu, 19 Juni 2011 08:29:32
    7376 klik | 5 respon
    Oleh : agus1303

    baru sampe di Palembang..ada sapa2 yang baik hati beritahu saya tempat lapangan badminton di Plmbg terutama di lingkungan Hotel Erison? Hub saya 081270206406

  • Cari kawan main badminton dan cari lapangan

    Rabu, 08 Juni 2011 19:05:19
    3161 klik | 12 respon
    Oleh : vingtor

    Ada yg tau ngak pb atau teman main badminton sekitar cempaka putih atau dekatnya.... sekaligus yg tau lapangan dekat daerah tersebut... terimakasih bantuannya

  • Cari lapangan bulutangkis di Pasar Minggu, Jakarta Selatan

    Sabtu, 23 April 2011 16:04:11
    5150 klik | 1 respon
    Oleh : rofiq

    guys,, ada yang tau info lapangan badminton gak di daerah pasar minggu, ragunan, mampang, cipete..
    law ada pengen nyewa,, nd tolong kasih tau harganya jg ya per jam brapa / law per bula...

  • Lapangan Bulutangkis Di Jakarta Pusat

    Jumat, 22 April 2011 07:21:33
    5025 klik | 1 respon
    Oleh : Bahir

    Ada yang tahu dimana saja gor di bilangan jakarta pusat

  • Dimana lapangan daerah Thamrin, Jakarta Pusat?

    Jumat, 08 April 2011 10:35:41
    3857 klik | 5 respon
    Oleh : s1lvanus01

    Saya baru pindah kantor daerah Thamrin. Lagi cari lapangan daerah kantor, dimana ada lapangan badminton daerah Thamrin ? Alamat lengkapnya apa ?

    Terima kasih

    Silva nus.

  • Lapangan di daerah Cibubur

    Kamis, 24 Maret 2011 17:07:58
    4452 klik | 2 respon
    Oleh : lovaminton

    maaf semua yg ada di portal ini saya mau bertanya.
    ada yang tau GOR di daerah cibubur deket mall Cibubur Junction?
    dan alamat lengkap + harga sewa perjam-nya berapa.
    terima kasih...

  • tau nomor telepon GOR Balai Rakyat Cilandak

    Senin, 14 Maret 2011 13:43:43
    3953 klik | 1 respon
    Oleh : rivta0606

    halo,
    ada yg tau nomor telpon GOR Balai Rakyat Cilandak, mau coba nanya senin-jumat apakah ada jam yg availabe
    terima kasih

  • Lapangan bultang baru

    Senin, 21 Februari 2011 16:46:52
    2601 klik | 5 respon
    Oleh : amet

    Ada lapangan baru di tangerang,5 lapangan badminton.klo ada yg mau maen tolong ajak saya gabung soalnya msh belum punya teman maen nih.thanks.

  • [ASK] Info lapangan didaerah cengkareng

    Jumat, 18 Februari 2011 15:22:33
    3738 klik | 2 respon
    Oleh : nyubie

    Numpang tanya info lapangan bulutangkis didaerah cengkareng dan toko sportnya sekalian. karena baru pindah. semisal sudah ada topik serupa mohon maaf dan diinfokan kesaya linknya. salam smas...

  • Lapangan Jakarta Selatan (Mampang)

    Senin, 14 Februari 2011 17:20:32
    4003 klik | 4 respon
    Oleh : gangenz

    Mau tanya apakah ada lapangan di daerah jakarta selatan (area mampang/tendean). Saya masih baru di jakarta. Kalau boleh bergabung untuk bermain. Trims

  • Mari Bergabung

    Sabtu, 12 Februari 2011 09:10:01
    2458 klik | 10 respon
    Oleh : rickyacob_0802

    mungkin banyak yang belum tau tentang dirilisnya GOR pemrintah yang baru di daerah CIRACAS, jakarta-timur
    < br>di dalamnya terdapat lapangan bola tempat berlatih tim ina pada saat piala ...

  • Minta informasi Lapangan dan Club Bultang di Surabaya Barat

    Sabtu, 25 Desember 2010 19:07:26
    11324 klik | 4 respon
    Oleh : mariochao

    Saya lagi cari Lapangan Bulutangkis di daerah Surabaya Barat buat latihan dan juga informasi klub klub bulutangkis di Surabaya Barat.

    Mengacu pada posting posting lama sebelumnya, ...

  • Beberapa lapangan di seputaran Serpong

    Kamis, 14 Oktober 2010 11:53:37
    28610 klik | 10 respon
    Oleh : BliPutu

    Hall Net
    Jl. LetJen Sutopo (Dekat sekolah Santa Ursula) Tlp. : 021-96463155 or 0815-74676167.
    2 lapangan parkeet.

    Ha ll Jonex
    Jl. Raya Serpong (Dekat WTC/Samping Pomp She...

  • Lap.Bulutangkis Pasar Anyar Tangerang

    Rabu, 15 September 2010 10:54:16
    5494 klik | 6 respon
    Oleh : yo_gaga

    Lap Pasar Anyar Tangerang,ada 3 lapangan karpet,lapangan dilantai3,asik deh tempatnya,bagi tmn2 yg di tangerang dan sekitarnya bisa gabung

  • GOR di daerah Kelapa Gading Line Karpet?

    Sabtu, 04 September 2010 10:31:48
    13405 klik | 9 respon
    Oleh : trisula_kiki

    Teman teman minta informasi no telp gor daerahy klp gading donk....
    terima kasih

  • Lapangan bulutangkis di seputaran buncit mampang

    Rabu, 04 Agustus 2010 11:18:24
    3659 klik | 6 respon
    Oleh : fariedsajah

    Dear teman-teman, boleh dong diinfokan lokasi lapangan bultang di seputaran buncit mampang.
    trims

  • Lapangan Bulutangkis di Daerah BSD

    Sabtu, 26 Juni 2010 07:53:50
    4341 klik | 1 respon
    Oleh : Maru

    Hi,
    Ada yang tau mengenai Lapangan Bulutangkis di Daerah BSD?
    Kalau bisa sekalian Alamat / Nomor telepon yang bisa dihubungi.

    Thanks before.

  • GOR Pertamina Simprug

    Selasa, 08 Juni 2010 18:58:55
    4600 klik | 2 respon
    Oleh : londay

    Salam Bulutangkis.
    Maa f nih, saya mau tanya. ada yang tahu info harga sewa lapangan Gor Pertamina Simprug ga ?
    Atas bantuannya, saya ucapkan terima kasih.

  • Lap Bulutangkis seputaran Banteng

    Selasa, 08 Juni 2010 11:46:37
    1977 klik | 4 respon
    Oleh : dq

    Dear temen2 btdotcommers,
    < br>Mohon info, ada yg tau nggak ya lapangan bulutangkis di sekitar banteng, senen, pasar baru dan sekitarnya. Kalo bisa sih no telp nya juga ya ... Lagi dimin...

  • Lapangan Sekitar Sudirman

    Kamis, 03 Juni 2010 13:42:11
    2402 klik | 1 respon
    Oleh : monang

    Salam kenal semuanya.....saya baru joint hari ini.

    Teman. ...tolong infonya donk buat lapangan bulutangkis di sekitar Jl. Sudirman (dekat lokasi kantor Ged. BRI II) yang bisa disewa ...

  • Lapangan Bulutangkis di Kelapa Gading dan daerah sekitarnya

    Selasa, 01 Juni 2010 13:55:31
    5649 klik | 10 respon
    Oleh : sandi0982

    Salam kenal untuk semuanya.

    S aya baru join forum ini hari ini nih.

    Bisa tolong bantu info dari teman-teman semua untuk nama dan alamat Lapangan Bulutangkis yang ada di daer...

  • Alamat Sritex Arena Solo

    Jumat, 16 April 2010 01:39:49
    6287 klik | 3 respon
    Oleh : tomoyko

    tanggal 25 april '10 ada ajang simulasi piala thomas-uber di Sritex arena Solo. Saya dan rekan-rekan saya sangat antusias ingin melihat langsung para pemain nasional bermain di ajang tersebu...

  • Impian itu telah terwujud

    Sabtu, 03 April 2010 20:01:47
    3340 klik | 58 respon
    Oleh : Kanni

    Di sini saya atas nama masyarakat desa awang besar mengucapkan terimakasih yg sebesar2nya kepada admin yg sudah mengizinkan thread donasi lapangan ini nangkring di portal ini.

    Juga ...


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru