Forum > Video Bulutangkis

Bagaimana menonton Video Djarum Open 2012?

Kamis, 30 Agustus 2012 11:24:06
2079 klik -- 8 respon
Oleh : Zhao
Versi cetak

Teman2 pecinta BL bagaimana menonton Video Youtube Video Djarum Open 2012 karena info dari youtube Videonya di Blokir? Please Help

Respon

  • Re: Bagiamana Menonton kembali Video Djarum Open 2012 ?
    Oleh : memble
    Kamis, 30 Agustus 2012 13:12:30

    kok diblokir, kenapa?

  • Re: Bagiamana Menonton kembali Video Djarum Open 2012 ?
    Oleh : Zhao
    Kamis, 30 Agustus 2012 13:49:21

    Krena disiarkan di Negara indonesia...gak tahu cara membukanya

  • Re: Bagiamana Menonton kembali Video Djarum Open 2012 ?
    Oleh : kim_ha_na
    Kamis, 30 Agustus 2012 13:55:13

    memang dari bwf na sprti itu. video pertandingan di negara bersangkutan di blokir khusus di negara itu saja. sedangkan klo di buka di malaysia atopun singapura bs. video pertandingan singapore open aja bs dbuka dsni tp d singapura sndri jg dblokir...

    coba buka pake ip address negara tetangga. kt na sih bisa :)

  • Re: Bagiamana Menonton kembali Video Djarum Open 2012 ?
    Oleh : memble
    Kamis, 30 Agustus 2012 14:03:44

    oh, gitu ya... tapi video yg dibuat di indonesia juga bisa dibuka yg bukan bultang

  • Re: Bagiamana Menonton kembali Video Djarum Open 2012 ?
    Oleh : ngakak
    Kamis, 30 Agustus 2012 14:05:51

    draw china masters SS 2012 udah keluar tuh...

  • Re: Bagiamana Menonton kembali Video Djarum Open 2012 ?
    Kamis, 30 Agustus 2012 14:23:34

    iya nih, kecewa banget nggak bisa nonton salah satu video pertandingan terpanjang di Youtube saat Saina Nehwal harus bertanding selama kurang lebih satu setengah jam sebelum menumbangkan Wang Shixian, dan di final berhasil menang atas Li Xuerui. meskipun waktu live nya nonton, tapi pengin banget bisa menonton video-video tersebut.
    Yang saya ingat beberapa penjual video badminton di Jakarta yg berjualan secara online ada yang menjualnya. Worth it sih untuk beli. Kalau saja Sony waktu itu menang atas Du Penyu, saya pengin banget beli....

  • Re: Bagiamana Menonton kembali Video Djarum Open 2012 ?
    Oleh : Zhao
    Kamis, 30 Agustus 2012 14:25:57

    Kim.Ha Na cara mengubah IPnya bagaimana ya??

  • Re: Bagaimana menonton Video Djarum Open 2012?
    Oleh : nofanda
    Minggu, 02 September 2012 00:25:54

    tanya mbah google aja....
    gampang kok....

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru