Forum > Kejuaraan Internasional > Live Score

R2 Japan Open SS 2012

Kamis, 20 September 2012 09:53:46
4155 klik -- 38 respon
Oleh : riezal
Versi cetak

Akang opik menang,
Taufik HIDAYAT [7][Indonesia]
-
[Japan] Akira KOGA
21-11 21-10

bagaimana dengan yang lainnya?

Respon

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : riezal
    Kamis, 20 September 2012 10:02:26

    males lihat Alvent yang mainnya ogah2an ...
    set 1 menang
    set 2 kido sering eror
    set 3 alvent banyak eror
    kayanya ga bisa diharapkan untuk kedepan ... kaya ga ada chemistry ...

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : tonop
    Kamis, 20 September 2012 10:02:33

    Tonop harap kang opik juara diturnamen ini

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : mc4me
    Kamis, 20 September 2012 10:13:11

    Bagi alamat streamingnya donk

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : addicted
    Kamis, 20 September 2012 10:25:52

    @riezal...
    lu cepet bener nge-judge. baru 1x berpasangan, pasangan baru, baru jg main dan kalah, lu udh bilang ga bisa diharapkan utk kedepan.
    Itu hasil pemikiran pelatih yg udh berpengalaman, ada pertimbangan utk pasangkan mereka.
    Nah..elu...lsg menilai negatif. Parah...

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : riezal
    Kamis, 20 September 2012 10:37:48

    @addicted@ abis liat alvent mainnya ogah2an banget, ga seperti biasanya, yaa mudah2an omongan lu bener, liat aja mereka, kayanya ga bakalan jadi juara/runner up di SS/SSP, tapi ga tau yaaaa di level GP/GPG...

    OH iya di Vietnam GPG kemarin aja kalah di Quarter Finals kalah sama yohanes/afiat ...

    just my opinion

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : Ina_Junior
    Kamis, 20 September 2012 10:50:45

    Nozomi posturnya Mini tapi penguasaan lapangan JOS BGT!!!

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : perkutut
    Kamis, 20 September 2012 11:02:37

    udah kido cari pasangan yg masih @%!#$& ajah itung2 buat regenerasi dan membimbing pemain belia.. sama alvent jg gitu...

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : Oemboe
    Kamis, 20 September 2012 12:22:36

    Ini turnamen ke 2 bagi alven/kido, sebelumnya di vietnam mrk tewas ditangan juniornya afiat/rendy 9-21 17-21
    Jangan terlalu berharap ma pasangan ini krn sepertinya ga bakal lama, usia (khususnya alven) yg menjadi kendala

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : ngakak
    Kamis, 20 September 2012 12:47:48

    sindhu maennya mirip2 firda, suka bikin error yg gak penting, wkwkwkwk. bola tanggung dari lawan malah nyangkut di net. sisi sebelah kiri nya jg lemah. serangan2 yg di arahkan ke badan sindhu susah di balikin sama dia. suka kurang cermat jg.

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : ngakak
    Kamis, 20 September 2012 13:12:09

    busettt WS thailand pada bertumbangan di R2 :

    tine vs busanan = 21-14, 21-7 (durasi : 29 menit)
    tai tzu ying vs sapsiree = 21-13, 21-17 (durasi : 27 menit)

    tinggal tersisa inthan sama pornitp di QF bsk :

    inthan vs tai tzu ying
    porntip vs tine (berat bwt porntip)

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : mami
    Kamis, 20 September 2012 13:29:32

    Alvent Yulianto/Markis Kido vs Hiroyuki Endo/Kenichi Hayakawa [JPN/3]
    Set 1 : 21-17
    Set 2 : 15-21
    Set 3 : 9-21

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : scooterboy
    Kamis, 20 September 2012 15:03:20

    Upset of the day :

    -boonsak v sasaki 21-12 21-12
    (singa tua Thai masih mengaum hehe)
    -kazumasa sakai v wong wing ki 19-21 21-18 21-14
    (kemaren ngalahin jorgensen)
    menarik buat ditunggu duel 2 generasi ini di SF

    btw tago 2 turnamen terakhir kalah di R1 !

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 20 September 2012 15:32:46

    simon dan rijal/lili OTC!!!! semangat!!!!
    semoga bisa juara!!!!

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 20 September 2012 15:51:48

    waduhhh rijal/lili mlempem set 2,, set 3 semangat!!!!!!

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 20 September 2012 15:53:16

    set 2 XD taipei panen poin dari smash winner....
    gimana nih lili????

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : majin
    Kamis, 20 September 2012 15:57:56

    LIliyana natsir banyak erorrrrrrrrr!

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : majin
    Kamis, 20 September 2012 15:59:20

    simon santoso menang. next kalah kan taufik ya simon!

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : majin
    Kamis, 20 September 2012 16:00:57

    simon vs tanongsak
    set 1 21:8
    set 2 21:11

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : majin
    Kamis, 20 September 2012 16:06:17

    Chia Bin LU vs Muhammad RIJAL [5]
    Pei Ling SHUAI vs Liliyana NATSIR
    12-21 21-11 11-21

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 20 September 2012 16:07:01

    btw skrg MUNAS PBSI dilaksanakan kan????
    semoga KETUM baru,, membawa prestasi yg banyak!!!! dan yg paling penting,, bawa emas OG 2016.....

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : riezal
    Kamis, 20 September 2012 16:30:22

    Dasuki/Hendra...bagus nih pasangan, cuma butuh jam terbang lebih banyak aja, dan kayanya dasuki banyak matinya kalau di smash...ayo semangat...walaupun kalah set 1: tapi ketat banget perolehan poinnya...mudah2an set2 menang...

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 20 September 2012 16:32:48

    yonathan/hendra OTC....
    mohon doanya....!!!!

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 20 September 2012 16:44:59

    hore menang set 2,, semoga set 3 gak lemes

  • Re: R2 JAPAN SS
    Kamis, 20 September 2012 16:53:33

    gila i like yokeeeeeeeee

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 20 September 2012 16:54:07

    yonathan/hendra sementara unggul 11-8,,
    transfer doa.....

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : Oemboe
    Kamis, 20 September 2012 16:55:22

    set 3 boe/mogensen banyak banget bikin error

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : khobir
    Kamis, 20 September 2012 16:57:21

    WD MAS VS KOREA set 2 ketat bgt....

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : Oemboe
    Kamis, 20 September 2012 17:06:23

    selamat buat yoke/hendra...!! semoga ttp konsisten

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 20 September 2012 17:06:29

    menang!!!!!!
    kalahkan unggulan 1....
    16-21,21-13,21-19....
    selamat....

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : riezal
    Kamis, 20 September 2012 17:07:34

    wow menang alhamdulillah

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : scooterboy
    Kamis, 20 September 2012 17:08:18

    another upset of the day :

    hendra AG/dasuki vs bomo 16-21 21-13 21-19

    miki/koharu vs fujii/kakiiwa 21-19 14-21 21-17

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : majin
    Kamis, 20 September 2012 17:09:55

    syndrome olimpiade peraih medali perak terjadi pada mathias boe/cartsen mogensen dan mizuki fujii/reika kakiiwa. mereka kalah dari lawan nya pada babak ke 2 japan open super series!

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 20 September 2012 17:14:03

    hari ini udah ada 2 seeded 1 yg pulkam,, MD dan WD,,siapa yg mau menyusul???

    next....
    Yonathan Suryatama DASUKI [Indonesia]
    Hendra Aprida GUNAWAN [Indonesia]
    -
    [Japan] Hiroyuki SAEKI
    [Japan] Ryota TAOHATA

    jangan anggap remeh,, mereka bisa ngalahin bodin/maneepong.... jgn lengah!!!!

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 20 September 2012 17:17:57

    pia/rizki padahal ngalahin WD maloon itu cuma 2 set aja yah??? tapi si eom/jang kok kesulitan gitu yah??? haha... seharusnya pia/rizki turun disini,,, aaahhh... sayang....

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 20 September 2012 17:21:33

    next....
    Muhammad RIJAL [5] [Indonesia]
    Liliyana NATSIR [Indonesia]
    -
    [Malaysia] Wee Kiong TAN ~
    [Malaysia] Hui Lin NG

    hati2 ama tan wee kiong.....

    Simon SANTOSO [3] [Indonesia]
    -
    [Indonesia] Taufik HIDAYAT [7]

    semoga aa imonk yg menang...

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : amand
    Kamis, 20 September 2012 22:29:27

    Temen2, rijal ma butet menang ato kalah?

  • Re: R2 JAPAN SS
    Oleh : riezal
    Kamis, 20 September 2012 22:46:49

    Amand@rijal/butet menang dengan 3 set, rijal smashnya masih kalah sama owi,,,

  • Re: R2 JAPAN SS
    Jumat, 21 September 2012 08:26:51

    yokee ganteng ehhehehehe

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru