Forum > Populer

untuk ADMIN tentang majalah PLANET BADMINTON

Rabu, 15 Agustus 2007 08:41:15
2795 klik -- 5 respon
Oleh : NANANG
Versi cetak

Yth. Admin bulutangkis.com

Seneng rasanya kemarin saya menerima message dari Mas HENDRI MBI tentang ekspose MBI di majalah PLANET BADMINTON saat MABAR di ASIA AFRIKA beberapa bulan yang lalu.

Saya ingin sekali miliki majalah tersebut, mungkin admin tau di mana saya bisa mendapatkannya? Terima kasih sebelumnya.

Best Regards,
NANANG
0811170410

Respon

  • sepatu yonex asli
    Oleh : alfie
    Kamis, 16 Agustus 2007 15:05:25

    Saya pingin banget sepatu yonex yang asli, mungkin ada yang tau dimana bisa dapetin tu sepatu dan kisaran berapa ya harganya?
    saya lihat di yonex.com adanya yang udah lawas.
    tapi saya sering lihat orang pake yonex, kelihatanya asli dan bagus
    Tank

  • Majalah Planet B
    Oleh : emanuel
    Jumat, 17 Agustus 2007 20:36:23

    Saya ada alamt dan tlp nya tp ngak saya bawa skrg. bisa hubungi saya di 081804440482. atau nanti saya ksh tau kalo main internet lg lwt milis ini.saya cuma inget emailnya:planet_b@yahoo.co.id
    keren kok majalah planet badminton. per tahun cuma 60 ribu

  • Super Sony dan TV Payah
    Oleh : emanuel
    Jumat, 17 Agustus 2007 20:42:45

    Setelh chong Wei, giliran Gade di gilas sony utk melangkah ke semi Kej. dunia di KL.mengikuti langkah Flandy/Vita dan Nova/Butet. Lupakan kekalahan Taufik, krn skor 21 memang ketat dan Taufik mgk lagi capek stlh bayinya lahir. kalah menang biasa, jgn dia di tuntut terus.Kita doain mereka sukses utk melawan Chen Yu, Bo/Gao dan Xie/Yawen besok.Tinggal Kido/Hendra masih main. Maski kita semua kecewa krn tdk ada siaran dr Tv, kita sendirilah yg mendukung. kebangetan TV kita, dulu all england, kej. dunia, Olimpiade sj rutin dan wajib di tayang,,,skrg...mana dukunganmu utk para pahlwan, katanya hari ini merdeka...!!!
    Go Sony,Flandy/Vita.Nova/butet,Kido/Hendra...

  • Tabloid Planet Badminton
    Oleh : admin
    Rabu, 22 Agustus 2007 07:46:11

    Mas Nanang, apa sudah dikontak redaksi tabloid Planet Badmintonnya, sesuai info dari Mas Emanuel?

  • Thanks for ADMIN
    Oleh : NANANG
    Rabu, 22 Agustus 2007 12:26:12

    Thank's untuk infonya, saya sudah menghubungi redaksi Planet Badminton, dan mendapat respon hangat dan positif terutama dalam hal yang berkaitan dengan kiat-kiat membangkitkan kembali olahraga bulutangkis melalui media publikasi baik cetak maupun elektronik.

    Regards,
    NANANG

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru