Login
Nickname :
Password :
  Registrasi?

Badminton Rules
Medali Olimpiade
Info Kompetisi
Sponsorship

Klub Bulutangkis


Solidarity and Badminton

Badminton Shop Online

Arena Diskusi / Atlet Bulutangkis
Kebiasaan Tine Baun
Oleh engkongengkong
Minggu, 28-Oktober-2012, 23:27:15 2388 klik Printable Version
fordis... ada yg pernah ngerasa janggal ga dng kebiasaan tante Tine??

sepertinya doi selalu deh kaya ngebersihin sepatunya make tangan.. janggal ga sih? apa itu kebiasaan dy spy tetep fokus? hahah -_-
Respon
Re: Kebiasaan Tine Baun
Oleh ngakak Minggu, 28-Oktober-2012, 23:46:53
biar gak licin kali. soalnya yg di lap pake tangan, di bagian alas sepatunya.
Re: Kebiasaan Tine Baun
Oleh bekool Senin, 29-Oktober-2012, 00:55:04
Itu ritual nya dia biar menang kali ya... Klo firda kan komat kamit, klo mitani minatsu teriak kecil sebelum serve atau nerima serve.
Re: Kebiasaan Tine Baun
Oleh riz_a3 Senin, 29-Oktober-2012, 07:34:48
Kebiasaan si tine itu suka banting raket kLau serangannya ga tembus2.. Ckckck teringat camelia martin juga mirip sifatnya...

Kalau si febe kebiasaannya sih mancing emosi lawan dgn ekspresinya yg kayak mau dibantai aja.. Makanya skornya sering telak kalau lawan ws elite... Mereka esmosian ngeliat ekspresi si febe... Ckck kckck
#becanda
Re: Kebiasaan Tine Baun
Oleh engkongengkong Senin, 29-Oktober-2012, 09:01:22
@all

klo kebiasaan teriak itu hal biasa, kebiasaan banting raket jg hal biasa, tp yg luar biasa itu kebiasaan ritual megang/bersih2 alas sepatu bagian bawah, apa itu jampi2? ahhhhhhaa #kidding

kira2 siapa lg ya yg punya kebiasaan unik di lapangan yg beda drpd yg lain??
Re: Kebiasaan Tine Baun
Oleh addicted Senin, 29-Oktober-2012, 09:18:32
saya suka liat pemain eropa..mereka ekspresif banget. ga tahan2 utk berkespresi...menang...kalah...masing2 ada ekspresinya... bikin pertandingan makin menarik.
Re: Kebiasaan Tine Baun
Oleh Kentano Senin, 29-Oktober-2012, 09:23:07
Biasa saja, janggal itu kalo di lapangan tine baun tiba-tiba garuk kepala pake kaki :D
Re: Kebiasaan Tine Baun
Oleh mixello Senin, 29-Oktober-2012, 09:26:13
@riz_a3: .. masa wang pebeh mancing emosi lawan buat mau dibantai seh.. yg ad dimana2 jg mancing buat ngebantai lawan.. ad2 aj luhh wkwkwkkk

ada jg tuh kebiasaan2 pemain lain:

owie kebiasaan kalo lg service sambil melet..

vita marissa jg sama waktu akan serve suka melet tp kl kecewa gara2 nyangkut melet2 jg..

MKY kalo bola nyangkut di net atau ga bs dijangkau pasti diam alias bengong... and tetep dg gaya coolnya sewaktu mendapat poin

lilyana natsir kl mau terima service suka nyisir2 rambutnya pake tangan..

kim min jung suka bgt kl lg maen pegang2 kunciran rambutnya... sama tuh ha jeung eun jg... gemess pgn gw gunting tuh rambut :P

and still many more... namanya jg kebiasaan gw rasa sah2 aj... kl ga gt ga afdholll :)
Re: Kebiasaan Tine Baun
Oleh bekool Senin, 29-Oktober-2012, 10:22:32
@riz_a3 , ralat dikit yaa... Bukan Camelia Martin, tapi Camilla Martin :)
Dia pemain yg sering marah2 teriak2 klo bola nya nyangkut , out atau gagal mengembalikan smash lawan. Dulu Peter gade pernah pacaran sm dia tp gak lama. mgkn peter takut kali ya di maki2 terus sm camilla secara doi kan temprament bgt.. Wkwkwkwkwk
Re: Kebiasaan Tine Baun
Oleh riz_a3 Senin, 29-Oktober-2012, 11:19:58
Yupd bekool.. Thx koreksinya...
Camilla ini padahal kan cantik, makanya gade yg tampan suka.. Tapi sayang esmosian orgnya.. Hahahh.. Jgn2. Si gade putus emang krn petnah dapat gMpRan raket lagi dari martin... Ckckck
Yg lucu wkt sf uber 98, lawan susi sampai gue ngakak sendiri liat aksi kocak martin banting raket... Ckckck
Re: Kebiasaan Tine Baun
Oleh pasjum Senin, 29-Oktober-2012, 11:29:09
klo simon sama Owi suka betulin rambut,,, biar di kamera tetep eksis chinnnn hahahaha


jadi walau kalah juga yg tetep udah masuk kamera....

klo WS kita trio wang suka komat-kamit yang gak jelas,,mereka manggil jin botol tapi gak keluar2

Re: Kebiasaan Tine Baun
Oleh windaFR Senin, 29-Oktober-2012, 11:50:26
@kentano...gua suka koment lu hehehhe.
Re: Kebiasaan Tine Baun
Oleh yoonshiyoon Senin, 29-Oktober-2012, 12:17:26
@kentano

Like your comment! haahahahah
Re: Kebiasaan Tine Baun
Oleh tony_dan Senin, 29-Oktober-2012, 18:17:00
Kamilla R Juhl bila serve selalu senyum close up...

Saralee T bila terima serve kaya orang habis makan keripik pedas

Re: Kebiasaan Tine Baun
Oleh casper Senin, 29-Oktober-2012, 19:29:18
Kalau Lilyana akan Servis, Tontowi suka muterin grip raketnya.

sedangkan Kalo Tontowi Servis, Lilyana suka nungging didepannya.

wkwkwkwk.....
Re: Kebiasaan Tine Baun
Oleh semoxxxx Senin, 29-Oktober-2012, 19:52:55
anneke dan owii punya kebiasaan sama,, yakni suka muterin raket.... chemistry nya masih dapet banget nih.... haha...
balik lagi donk.... big couple
Re: Kebiasaan Tine Baun
Oleh bekool Senin, 29-Oktober-2012, 21:46:42
Ceweknya owi yg skrg kan anak orkay mana mgkn owi mau ngelepasin begitu aja, cantik pula.

Kebiasaan Butet klo mau naik podium ngerapihin rambutnya, biar pas di foto keliatan kece :)
Re: Kebiasaan Tine Baun
Oleh moch_7seven Senin, 29-Oktober-2012, 22:51:40
Firda; Miss Comat-camit (ini nih kebiasaan yang ga bisa dibeli sama pemain manapun di dunia.

Liliyana; Benerin Poni, (heran brasa rambut panjang aja nih si cici) hehehehe

Arif; Kerah Baju dulu beneriiiin

Susy Susanthy; Service sambil liatin Shuttle Cock

Rexy Mainaky; Kedip-kedip mata kalo pas mau service.

Saralee; Lipat lengan kaoos, Jawara neeh gue??

Sayaka Sato; Powse Seksi ala Model catwalk kalo mau service (susi Susanti Wannabe)

Tine Rasmusen Knapa Skarang jadi Tine Baun ya?? Apa karna sering elap2in sepatu pake tangan kali ya makanya Baun...

Minatsu Mitani; Treak-treak ganggu (dulunya mau ikutan JKT 48 kali yak)


Re: Kebiasaan Tine Baun
Oleh supriyatnaskm Selasa, 30-Oktober-2012, 10:13:08
Gw kangen ni ama Jung Eun Ha n Kim Min Jung WD cantik dari Korea....gayanya stylish banget cewek banget... I Like it...

Kalo Indonesia punya annit yang feminim tanpa polesan alias polos....I Like them also....
Re: Kebiasaan Tine Baun
Oleh supriyatnaskm Selasa, 30-Oktober-2012, 10:14:15
Sayaka sato mah kaya bebek kali kalo mw sevice...maaf bokong dia kebelakang ama dada dibusungkan.....mirip banget bebek...
Re: Kebiasaan Tine Baun
Oleh engkongengkong Selasa, 30-Oktober-2012, 12:35:47
iya si ci Butet merasa kaya poni panjang hahahha, kl zaman dulu baru okelah secara rambutnya masih berponi panjang.

mnt video si camila dong yg lawan susi jg gpp.

Re: Kebiasaan Tine Baun
Oleh engkongengkong Selasa, 30-Oktober-2012, 12:36:51
yg menjadi pertanyaan cewenya suka owi krn udh jd org terkenal dan byk duit atau apa ya? #gossip hhahahaaa
Re: Kebiasaan Tine Baun
Oleh engkongengkong Selasa, 30-Oktober-2012, 12:38:02
@seven mungkin krn udh menikah sama org dng marga baun kali ga ngerti jg ahhaa... baru tau si firda miss komat kamit ga prnh lht doi maen sih hahahaa , udh males lht kwartet wang maen :P
Re: Kebiasaan Tine Baun
Oleh yoonshiyoon Selasa, 30-Oktober-2012, 12:44:17
@engkong-engkong

Belum pernah liat FEBE main yah? Beuhhhhhhhh!

Kalau smashnya nga masuk, lawannya di lempar pake raket! Wang Yihan uda jadi korbannya, untung nga kenaa Wang Yihan, dia berhasil menghindar!

Ini yg buat Gue jadi Fans berat nya FEBE! mainnya Garang, membuat lawan Takut sebelum ketemu sama dia! makanya coba anda liat, semua pertandingannya berakhir dengan skor Telak!
Re: Kebiasaan Tine Baun
Oleh engkongengkong Selasa, 30-Oktober-2012, 13:06:54
@yoon

coba dong mnt link utube jeng tutik(yg banting raket),firda(komatkamit),dan camila(marah2)
Re: Kebiasaan Tine Baun
Oleh ninos_wang Rabu, 31-Oktober-2012, 12:01:57
Maria Febe itu bagus footworknya cuma kurang bagus. gak tahu akhir akhir ni dia malas ngejar bola atau kurang motivasi atau kurang dana yang belum cair cair//
Re: Kebiasaan Tine Baun
Oleh bekool Rabu, 31-Oktober-2012, 12:53:29
@engkong, serius km gak pernah lihat firda main????
Masa sih??? hmmm...
Okay... Km baru ngikutin perbulutangkisan indonesia ya? Aneh aja masa sih gak pernah lihat firda main dan komat kamit. Klo gitu km jgn langsung blg males lihat kwartet main, wong nonton firda main aja blm pernah.. Ckckck
Nih sy kasih tau ya :
Firda : semangat oke, pukulan oke terutama smash (tapi sering error), footwork kurang.
Febe : pukulan, semangat dan footwork nya Standard.
April : semangat oke, pukulan lumayan bagus, footwork yaaahhh lumayan lah.
Bella : pukulan oke, footwork biasa2 aja, semangat nya kacauuuu... apalagi klo lawan pemain unggulan.
*menurut sy*

Intinya, kwartet tsb sebenarnya lumayan bagus, cuma faktor mental yg bikin mereka gak berkembang.

So, klo belum pernah lihat mereka main lebih baik simpan saja komentar2 negatif km, kecuali udah sering lihat mereka main.. Kan asyik buat ngasih komentar apapun sah2 aja krn udah lihat sendiri mereka mainnya seperti apa.
Cari2 aja di yutup lumayan banyak kok video2 mereka si kwartet wang itu.
Oke! Selamat mencari dan menonton.
Kalo udah kasih komen versi km yaaaa...
Re: Kebiasaan Tine Baun
Oleh bekool Rabu, 31-Oktober-2012, 12:59:02
Yg paling The Best dari kwartet itu sudah pasti tidak lain dan tidak bukan, yaitu Wang Febe.
Re: Kebiasaan Tine Baun
Oleh riz_a3 Rabu, 31-Oktober-2012, 14:29:14
Hush..hush.. Jangan ejek2 febe dong... Dia itu ws fenomenal tauukkk.. Masuk paltnas ja tanpa seleksi...

Gue gak habis pikir itu liat permainan si febe lawan wang xin di korea open kalau ga salah... Masa dia asik mau smash mulu dgn pukulannya yg gak lah mematikan.. Yah si wang xin mah tgl enak aja ngeblikinnya.. Ditambah udah susah2 buat ngajak relli, eh, diakhiri dgn super duper eroornya si febe. Mulai dari netting yg ga sampailH, bola silang error... Dsb... Makanya keluarbiasaan utMa gue ngelihat si febe main adalah ketidakcerdasannya utk memNfaatka apa yg jadi. kelebihannya dan mudah banget kebawa permainan lawan... Dan datu lagi ekspresi memukau dari si febe yg paling tak terlupakan adalah wkt sf uber cup lwan mpok yihan.. Ckkcck.. Bawaannya mau dibantai...
Re: Kebiasaan Tine Baun
Oleh engkongengkong Rabu, 31-Oktober-2012, 23:26:08
@bekol gw emang ga pernah lht firda maen.. gatau knp. wktu sea games aja cuma linda yg gw lht.. wkt OG jg ga lihat krn ga menarik utk dilihat..semua ws udh prnh gw lht dlm klmpk wang kecuali firda, gw ngejek firda krn udh dksh 10tahun tp ga berkembang...
Re: Kebiasaan Tine Baun
Oleh bekool Kamis, 01-Nopember-2012, 00:27:54
Heheheheheee... Emang gak menarik sih buat dilihat.
tapi alangkah bagusnya klo menilai stelah liat permainannya jd bisa tau apa kelemahan dan kelebihannya masing2 dr anggota kwartet itu. meskipun semuanya mentok tok tok tookkk....

Respon Anda?
Silakan login untuk memberi respon. Kalau belum jadi member, silakan Registrasi.






www.brondongtua.com

PB Merpati Jaya

Badminton Asia Championships 2014
Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi
Posting Terbaru
. victor walikota open 2014
. Xie Xingfang pemain yang beruntung?
. Badminton Asia Championships 2014
. 2014 Intersport European Championships
. Siapakah Yang Terbaik Menjadi Tim Thomas dan Uber?
. Alasan Indonesia Tidak Kirim Wakil ke Kejuaraan Asia?
. BWF World Ranking Pekan 16
. Masa Depan Tunggal Putra Indonesia
. Antara Akane Yamaguchi dan Aprilia Yuswandari
. Mengapa Lin Dan hanya mengikuti turnamen dalam negeri jika memang Super Dan?
. Wepika BTC XI 2014
. Titik balik seorang Huang Yaqiong
. Lin Dan masih Super Dan
. Final USM Flypower International Series 2014
. Maen Bareng Daerah Jakarta Selatan?
. Bulutangkis.com versi baru
. Skuad China di AJC 2015 dan WJC 2015
. Vietnam Mundur Sebagai Tuan Rumah Asian Games 2019
. Final Skycity New Zealand Open Gand Prix 2014
. Final BWF World Junior Championships 2014 Part 3
. USM IS & China GPG 2014
. Final BWF World Junior Championships 2014 Part 2
. TOP 10 Destination Dubai Rankings
. Final BWF World Junior Championships 2014
. SF Skycity New Zealand Open Gand Prix 2014
. Arti kata-kata gaul dalam forum dan chat
. SF BWF World Junior Championships 2014 Part 3
. SF BWF World Junior Championships 2014 Part 2
. QF Skycity New Zealand Gand Prix 2014
. Strategi Terbaik Tim Thomas Indonesia
Respon Terbaru
. Re: Siapakah Yang Terbaik Menjadi Tim Thomas dan Uber?
. Re: victor walikota open 2014
. Re: Siapakah Yang Terbaik Menjadi Tim Thomas dan Uber?
. Re: Siapakah Yang Terbaik Menjadi Tim Thomas dan Uber?
. Re: victor walikota open 2014
. Re: Xie Xingfang pemain yang beruntung?
. Re: Final Skycity New Zealand Open Gand Prix 2014
. Re: Badminton Asia Championships 2014
. Re: Siapakah Yang Terbaik Menjadi Tim Thomas dan Uber?
. Re: Final Skycity New Zealand Open Gand Prix 2014
. Re: Siapakah Yang Terbaik Menjadi Tim Thomas dan Uber?
. Re: Siapakah Yang Terbaik Menjadi Tim Thomas dan Uber?
. Re: Siapakah Yang Terbaik Menjadi Tim Thomas dan Uber?
. Re: Badminton Asia Championships 2014
. Re: Siapakah Yang Terbaik Menjadi Tim Thomas dan Uber?
. Re: Xie Xingfang pemain yang beruntung?
. Re: Xie Xingfang pemain yang beruntung?
. Re: Wepika BTC XI 2014
. Re: Wepika BTC XI 2014
. Re: Xie Xingfang pemain yang beruntung?
. Re: Xie Xingfang pemain yang beruntung?
. Re: 2014 Intersport European Championships
. Re: Xie Xingfang pemain yang beruntung?
. Re: Siapakah Yang Terbaik Menjadi Tim Thomas dan Uber?
. Re: 2014 Intersport European Championships
. Re: Siapakah Yang Terbaik Menjadi Tim Thomas dan Uber?
. Re: Xie Xingfang pemain yang beruntung?
. Re: Xie Xingfang pemain yang beruntung?
. Re: Siapakah Yang Terbaik Menjadi Tim Thomas dan Uber?
. Re: Siapakah Yang Terbaik Menjadi Tim Thomas dan Uber?