Forum / Atlet Bulutangkis

Kebiasaan Tine Baun

Minggu, 28 Oktober 2012 23:27:15
2558 klik -- 30 respon
Versi cetak

fordis... ada yg pernah ngerasa janggal ga dng kebiasaan tante Tine??

sepertinya doi selalu deh kaya ngebersihin sepatunya make tangan.. janggal ga sih? apa itu kebiasaan dy spy tetep fokus? hahah -_-

Respon

  • Re: Kebiasaan Tine Baun
    Oleh : ngakak
    Minggu, 28 Oktober 2012 23:46:53

    biar gak licin kali. soalnya yg di lap pake tangan, di bagian alas sepatunya.

  • Re: Kebiasaan Tine Baun
    Oleh : bekool
    Senin, 29 Oktober 2012 00:55:04

    Itu ritual nya dia biar menang kali ya... Klo firda kan komat kamit, klo mitani minatsu teriak kecil sebelum serve atau nerima serve.

  • Re: Kebiasaan Tine Baun
    Oleh : riz_a3
    Senin, 29 Oktober 2012 07:34:48

    Kebiasaan si tine itu suka banting raket kLau serangannya ga tembus2.. Ckckck teringat camelia martin juga mirip sifatnya...

    Kalau si febe kebiasaannya sih mancing emosi lawan dgn ekspresinya yg kayak mau dibantai aja.. Makanya skornya sering telak kalau lawan ws elite... Mereka esmosian ngeliat ekspresi si febe... Ckck kckck
    #becanda

  • Re: Kebiasaan Tine Baun
    Senin, 29 Oktober 2012 09:01:22

    @all

    klo kebiasaan teriak itu hal biasa, kebiasaan banting raket jg hal biasa, tp yg luar biasa itu kebiasaan ritual megang/bersih2 alas sepatu bagian bawah, apa itu jampi2? ahhhhhhaa #kidding

    kira2 siapa lg ya yg punya kebiasaan unik di lapangan yg beda drpd yg lain??

  • Re: Kebiasaan Tine Baun
    Oleh : addicted
    Senin, 29 Oktober 2012 09:18:32

    saya suka liat pemain eropa..mereka ekspresif banget. ga tahan2 utk berkespresi...menang...kalah...masing2 ada ekspresinya... bikin pertandingan makin menarik.

  • Re: Kebiasaan Tine Baun
    Oleh : Kentano
    Senin, 29 Oktober 2012 09:23:07

    Biasa saja, janggal itu kalo di lapangan tine baun tiba-tiba garuk kepala pake kaki :D

  • Re: Kebiasaan Tine Baun
    Oleh : mixello
    Senin, 29 Oktober 2012 09:26:13

    @riz_a3: .. masa wang pebeh mancing emosi lawan buat mau dibantai seh.. yg ad dimana2 jg mancing buat ngebantai lawan.. ad2 aj luhh wkwkwkkk

    ada jg tuh kebiasaan2 pemain lain:

    owie kebiasaan kalo lg service sambil melet..

    vita marissa jg sama waktu akan serve suka melet tp kl kecewa gara2 nyangkut melet2 jg..

    MKY kalo bola nyangkut di net atau ga bs dijangkau pasti diam alias bengong... and tetep dg gaya coolnya sewaktu mendapat poin

    lilyana natsir kl mau terima service suka nyisir2 rambutnya pake tangan..

    kim min jung suka bgt kl lg maen pegang2 kunciran rambutnya... sama tuh ha jeung eun jg... gemess pgn gw gunting tuh rambut :P

    and still many more... namanya jg kebiasaan gw rasa sah2 aj... kl ga gt ga afdholll :)

  • Re: Kebiasaan Tine Baun
    Oleh : bekool
    Senin, 29 Oktober 2012 10:22:32

    @riz_a3 , ralat dikit yaa... Bukan Camelia Martin, tapi Camilla Martin :)
    Dia pemain yg sering marah2 teriak2 klo bola nya nyangkut , out atau gagal mengembalikan smash lawan. Dulu Peter gade pernah pacaran sm dia tp gak lama. mgkn peter takut kali ya di maki2 terus sm camilla secara doi kan temprament bgt.. Wkwkwkwkwk

  • Re: Kebiasaan Tine Baun
    Oleh : riz_a3
    Senin, 29 Oktober 2012 11:19:58

    Yupd bekool.. Thx koreksinya...
    Camilla ini padahal kan cantik, makanya gade yg tampan suka.. Tapi sayang esmosian orgnya.. Hahahh.. Jgn2. Si gade putus emang krn petnah dapat gMpRan raket lagi dari martin... Ckckck
    Yg lucu wkt sf uber 98, lawan susi sampai gue ngakak sendiri liat aksi kocak martin banting raket... Ckckck

  • Re: Kebiasaan Tine Baun
    Oleh : pasjum
    Senin, 29 Oktober 2012 11:29:09

    klo simon sama Owi suka betulin rambut,,, biar di kamera tetep eksis chinnnn hahahaha


    jadi walau kalah juga yg tetep udah masuk kamera....

    klo WS kita trio wang suka komat-kamit yang gak jelas,,mereka manggil jin botol tapi gak keluar2

  • Re: Kebiasaan Tine Baun
    Oleh : windaFR
    Senin, 29 Oktober 2012 11:50:26

    @kentano...gua suka koment lu hehehhe.

  • Re: Kebiasaan Tine Baun
    Senin, 29 Oktober 2012 12:17:26

    @kentano

    Like your comment! haahahahah

  • Re: Kebiasaan Tine Baun
    Oleh : tony_dan
    Senin, 29 Oktober 2012 18:17:00

    Kamilla R Juhl bila serve selalu senyum close up...

    Saralee T bila terima serve kaya orang habis makan keripik pedas

  • Re: Kebiasaan Tine Baun
    Oleh : casper
    Senin, 29 Oktober 2012 19:29:18

    Kalau Lilyana akan Servis, Tontowi suka muterin grip raketnya.

    sedangkan Kalo Tontowi Servis, Lilyana suka nungging didepannya.

    wkwkwkwk.....

  • Re: Kebiasaan Tine Baun
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 29 Oktober 2012 19:52:55

    anneke dan owii punya kebiasaan sama,, yakni suka muterin raket.... chemistry nya masih dapet banget nih.... haha...
    balik lagi donk.... big couple

  • Re: Kebiasaan Tine Baun
    Oleh : bekool
    Senin, 29 Oktober 2012 21:46:42

    Ceweknya owi yg skrg kan anak orkay mana mgkn owi mau ngelepasin begitu aja, cantik pula.

    Kebiasaan Butet klo mau naik podium ngerapihin rambutnya, biar pas di foto keliatan kece :)

  • Re: Kebiasaan Tine Baun
    Senin, 29 Oktober 2012 22:51:40

    Firda; Miss Comat-camit (ini nih kebiasaan yang ga bisa dibeli sama pemain manapun di dunia.

    Liliyana; Benerin Poni, (heran brasa rambut panjang aja nih si cici) hehehehe

    Arif; Kerah Baju dulu beneriiiin

    Susy Susanthy; Service sambil liatin Shuttle Cock

    Rexy Mainaky; Kedip-kedip mata kalo pas mau service.

    Saralee; Lipat lengan kaoos, Jawara neeh gue??

    Sayaka Sato; Powse Seksi ala Model catwalk kalo mau service (susi Susanti Wannabe)

    Tine Rasmusen Knapa Skarang jadi Tine Baun ya?? Apa karna sering elap2in sepatu pake tangan kali ya makanya Baun...

    Minatsu Mitani; Treak-treak ganggu (dulunya mau ikutan JKT 48 kali yak)


  • Re: Kebiasaan Tine Baun
    Selasa, 30 Oktober 2012 10:13:08

    Gw kangen ni ama Jung Eun Ha n Kim Min Jung WD cantik dari Korea....gayanya stylish banget cewek banget... I Like it...

    Kalo Indonesia punya annit yang feminim tanpa polesan alias polos....I Like them also....

  • Re: Kebiasaan Tine Baun
    Selasa, 30 Oktober 2012 10:14:15

    Sayaka sato mah kaya bebek kali kalo mw sevice...maaf bokong dia kebelakang ama dada dibusungkan.....mirip banget bebek...

  • Re: Kebiasaan Tine Baun
    Selasa, 30 Oktober 2012 12:35:47

    iya si ci Butet merasa kaya poni panjang hahahha, kl zaman dulu baru okelah secara rambutnya masih berponi panjang.

    mnt video si camila dong yg lawan susi jg gpp.

  • Re: Kebiasaan Tine Baun
    Selasa, 30 Oktober 2012 12:36:51

    yg menjadi pertanyaan cewenya suka owi krn udh jd org terkenal dan byk duit atau apa ya? #gossip hhahahaaa

  • Re: Kebiasaan Tine Baun
    Selasa, 30 Oktober 2012 12:38:02

    @seven mungkin krn udh menikah sama org dng marga baun kali ga ngerti jg ahhaa... baru tau si firda miss komat kamit ga prnh lht doi maen sih hahahaa , udh males lht kwartet wang maen :P

  • Re: Kebiasaan Tine Baun
    Selasa, 30 Oktober 2012 12:44:17

    @engkong-engkong

    Belum pernah liat FEBE main yah? Beuhhhhhhhh!

    Kalau smashnya nga masuk, lawannya di lempar pake raket! Wang Yihan uda jadi korbannya, untung nga kenaa Wang Yihan, dia berhasil menghindar!

    Ini yg buat Gue jadi Fans berat nya FEBE! mainnya Garang, membuat lawan Takut sebelum ketemu sama dia! makanya coba anda liat, semua pertandingannya berakhir dengan skor Telak!

  • Re: Kebiasaan Tine Baun
    Selasa, 30 Oktober 2012 13:06:54

    @yoon

    coba dong mnt link utube jeng tutik(yg banting raket),firda(komatkamit),dan camila(marah2)

  • Re: Kebiasaan Tine Baun
    Oleh : ninos_wang
    Rabu, 31 Oktober 2012 12:01:57

    Maria Febe itu bagus footworknya cuma kurang bagus. gak tahu akhir akhir ni dia malas ngejar bola atau kurang motivasi atau kurang dana yang belum cair cair//

  • Re: Kebiasaan Tine Baun
    Oleh : bekool
    Rabu, 31 Oktober 2012 12:53:29

    @engkong, serius km gak pernah lihat firda main????
    Masa sih??? hmmm...
    Okay... Km baru ngikutin perbulutangkisan indonesia ya? Aneh aja masa sih gak pernah lihat firda main dan komat kamit. Klo gitu km jgn langsung blg males lihat kwartet main, wong nonton firda main aja blm pernah.. Ckckck
    Nih sy kasih tau ya :
    Firda : semangat oke, pukulan oke terutama smash (tapi sering error), footwork kurang.
    Febe : pukulan, semangat dan footwork nya Standard.
    April : semangat oke, pukulan lumayan bagus, footwork yaaahhh lumayan lah.
    Bella : pukulan oke, footwork biasa2 aja, semangat nya kacauuuu... apalagi klo lawan pemain unggulan.
    *menurut sy*

    Intinya, kwartet tsb sebenarnya lumayan bagus, cuma faktor mental yg bikin mereka gak berkembang.

    So, klo belum pernah lihat mereka main lebih baik simpan saja komentar2 negatif km, kecuali udah sering lihat mereka main.. Kan asyik buat ngasih komentar apapun sah2 aja krn udah lihat sendiri mereka mainnya seperti apa.
    Cari2 aja di yutup lumayan banyak kok video2 mereka si kwartet wang itu.
    Oke! Selamat mencari dan menonton.
    Kalo udah kasih komen versi km yaaaa...

  • Re: Kebiasaan Tine Baun
    Oleh : bekool
    Rabu, 31 Oktober 2012 12:59:02

    Yg paling The Best dari kwartet itu sudah pasti tidak lain dan tidak bukan, yaitu Wang Febe.

  • Re: Kebiasaan Tine Baun
    Oleh : riz_a3
    Rabu, 31 Oktober 2012 14:29:14

    Hush..hush.. Jangan ejek2 febe dong... Dia itu ws fenomenal tauukkk.. Masuk paltnas ja tanpa seleksi...

    Gue gak habis pikir itu liat permainan si febe lawan wang xin di korea open kalau ga salah... Masa dia asik mau smash mulu dgn pukulannya yg gak lah mematikan.. Yah si wang xin mah tgl enak aja ngeblikinnya.. Ditambah udah susah2 buat ngajak relli, eh, diakhiri dgn super duper eroornya si febe. Mulai dari netting yg ga sampailH, bola silang error... Dsb... Makanya keluarbiasaan utMa gue ngelihat si febe main adalah ketidakcerdasannya utk memNfaatka apa yg jadi. kelebihannya dan mudah banget kebawa permainan lawan... Dan datu lagi ekspresi memukau dari si febe yg paling tak terlupakan adalah wkt sf uber cup lwan mpok yihan.. Ckkcck.. Bawaannya mau dibantai...

  • Re: Kebiasaan Tine Baun
    Rabu, 31 Oktober 2012 23:26:08

    @bekol gw emang ga pernah lht firda maen.. gatau knp. wktu sea games aja cuma linda yg gw lht.. wkt OG jg ga lihat krn ga menarik utk dilihat..semua ws udh prnh gw lht dlm klmpk wang kecuali firda, gw ngejek firda krn udh dksh 10tahun tp ga berkembang...

  • Re: Kebiasaan Tine Baun
    Oleh : bekool
    Kamis, 01 November 2012 00:27:54

    Heheheheheee... Emang gak menarik sih buat dilihat.
    tapi alangkah bagusnya klo menilai stelah liat permainannya jd bisa tau apa kelemahan dan kelebihannya masing2 dr anggota kwartet itu. meskipun semuanya mentok tok tok tookkk....

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Inspiring Story

FZ FORZA

Candra Wijaya

Rivaisport.com

We care!

BWF Destination Dubai World Superseries Finals

Players
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru