Forum / Kejuaraan Internasional

M & Q Macau Grand Prix Gold 2012

Jumat, 02 November 2012 21:47:24
4481 klik -- 47 respon
Oleh : heki8
Versi cetak

Berikut pemain Indonesia yang akan bertanding pada Macau Grand Prix Gold 2012 yang akan berlangsung tanggal 27 Nov - 2 Des 2012

MS
Taufik
Dionysius Hayom
Tommy
Alamsyah
Andre Kurniawan
Wisnu Yuli
Riyanto
Shesar Hiren
Prasojo Adi (Q)

WS
Firdasari
Belaetrix
Lindaweni
Maria Febe
Maziyyah

MD
Ricky/Ulin
Alvent/Kido
Andrei/Christoper
Gideon/Agripinna
Hendra/Yoke
Hafizh/Roma
Berry/Yohanes Rendy

WD
Greysia/Melliana
Pia/Rizky
Anneke/Nitya
Suci/Dela
Gebby/Tiara
Jenna/Komala

XD
Tontowi/Liliyana
Rijal/Debby
Riki/Richi
Kido/Pia
Alfian/Gloria
Alvent/Rizki (Q)

Sumber
http://www.bwfbadminton.org/file_download.aspx?id=413503&tid=1

Respon

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Oleh : ringo
    Jumat, 02 November 2012 21:55:31

    astaga,,,,, kok firda msh dikirim juga y? apa ga malu kalaw mentok lg di round 1?

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Oleh : casper
    Jumat, 02 November 2012 22:00:02

    Firda unggulan 8 loh....

    GreyMel unggulan 4 palingan ntar WDN, Piriz unggulan 5. pdhal kalau GreyMel gak daftar, Piriz bisa jadi unggulan 4 tuh... masuk unggulan ke Semifinal.

    Rizki ngapa gak balik lagi dgn Putra Eka Rhoma? mumpung turun satu turnamen, trus buat nambah pengalaman buat Putra Eka Rhoma.... lagian Alvent/Rizki gak menggigit banget....

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Oleh : perkutut
    Jumat, 02 November 2012 22:00:21

    hera absen...

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Oleh : perkutut
    Jumat, 02 November 2012 22:01:34

    harus nya firda,febe,bela suruh intropeksi dulu deh biar ga R1 mulu, kirim terus hera dan linda yg lg naik daun ,,... nanti klo kecapean baru walk out ajah gitu.

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Jumat, 02 November 2012 22:09:20

    Kwartet wang kan idola indonesia,pasti selaku di prioritasx platnas

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Jumat, 02 November 2012 22:09:21

    Kwartet wang kan idola indonesia,pasti selaku di prioritasx platnas

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Jumat, 02 November 2012 22:15:23

    Sebenarnya gak bisa juga nyuruh Firda, Febe, Bela atau siapapun itu gak main. Kan yg nyuruh mereka main itu pelatih atau pengurus, jadi yg musti introspeksi ya pelatihnya dan pengurusnya yg kebanyakan kali kalian nya, kali aja kali ini bis abicara banyak, kali aja kali ini menang wkwkwkk :D Sebenarnya kasian juga sama PBSI yg memiliki pemain2 yg suka nongol di R1 doang lebih dari 1 tahun di pelatnas, kalo pemain nya mah oke2 aja sekalian jalan2 dan belanja hehehe :)

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Jumat, 02 November 2012 22:18:33

    Artis cipayung anak emas

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Oleh : semoxxxx
    Jumat, 02 November 2012 22:38:04

    pengen tau kiprah vito,wisnu,linda, rendy/berry, piriz, alfian/gloria di turnamen ini,, semoga yg muda yg berjaya...

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Jumat, 02 November 2012 22:42:28

    seru ada hafiz/roma dan alfian/gloria serta trio MD jarang tampil di ss Andrei/Christoper
    Gideon/Agripinna dan Berry/Yohanes Rendy

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Jumat, 02 November 2012 22:53:38

    Harapan baru

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Jumat, 02 November 2012 22:55:39

    Yesssssss! ada Pemain Favoritku Maria Febe Kusumastuti!

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Oleh : cenisa
    Jumat, 02 November 2012 22:56:36

    bukannya hongkong SS dulu ya?abis cina open ssp,.kok malah makau gpg dah ada M&Q,.apa pemain kita pada ga ikut bagian d hongkong ss?

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Oleh : anak_kost
    Jumat, 02 November 2012 23:22:34

    wah bnyak ya yg ikut. satu RT :D
    smga dpt gelar d semua nomor, haruslah

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Jumat, 02 November 2012 23:44:02

    Irfan/wenny kmana ya?kok ga dikirim2?tour eropa nggak, tour asia timur jg nggak, trakhir dikirim di taiwan...

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Oleh : ngakak
    Jumat, 02 November 2012 23:46:27

    asikkk WD favoritku bao yixin/zhong qianxin di pasangin lg di macau GPG 2012. kirain mereka di pecah selamanya, pas tau draw hongkong SS 2012 bao yixin di pasangin sama tang jinhua. ma jin jg kembali main di WD berpasangan dgn tang jinhua.

    bao yixin/zhong qianxin jd unggulan 1, sedangkan MaTang alias ma jin/tang jinhua jd unggulan 7 ^_^

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Jumat, 02 November 2012 23:57:06

    Irfan/weny ke sirnas bali

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Sabtu, 03 November 2012 00:00:06

    Kok ke sirnas? peringkat dah 30 besar kok dikirimnya ke sirnas...curiga mereka bentar lagi kena eliminasi....

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Sabtu, 03 November 2012 00:02:28

    @cenisa

    makau M&Q itu berarti belum ada drawnya sedangkan di fordis ini ada thread ttg draw hongkong dan china, so kl scra logika mana yg dlu bertanding antara M&Q / DRAW? jawabannya draw. so macau gpg itu abis event china pss dan hongkong ss.

    wah seru ada SuDel serta MaJin apa mereka akan jodoh lg disini dan bertemu? ^^ harapannya ketemu di SF :P

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Sabtu, 03 November 2012 00:04:17

    @badmintonmania setuju pendapat Anda. yg kasian yg dikirim tp mau berjuang tp kalah. suka geli aja sama atlet yg males tp tetep bertahan di pelatnas. krn cuma mau nyari duit utk biaya hidup.

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Sabtu, 03 November 2012 00:06:36

    baru baca semua susunan, byk bgt yg ikut kaya ikut rombongan wisata, semoga aja dpt semua gelar dr banyaknya atlet yg dibawa, tp kenapa di WS cuma 3 org aja ya yg bisa berkembang, tp kl lihat neng bela kayanya ragu , semoga Linda dan Maziyah bisa sukses terutama Linda dan Maziyah smga bisa nyampe babak qf/sf ^^

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Sabtu, 03 November 2012 00:16:49

    Gue curiga nih sama @engkong-engkong, selalu muncul tengah malam, ckckckckckc

    jangan-jangan..........?????

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Sabtu, 03 November 2012 00:51:49

    Sereee3m....

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Oleh : vege
    Sabtu, 03 November 2012 05:26:55

    engkongengkong biasanya bakal kaboor sebelum ada matahari. aishhh jangan2 dia beneran ...????

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 03 November 2012 06:00:48

    btw akhir tahun ada promdeg yah???
    berharap febe segera ditendang
    dan edi/melati masuk

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Oleh : vege
    Sabtu, 03 November 2012 07:53:13

    kalo neng firda dibiarin aja sampe berulat di pelatnas yaaakkk :D

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Oleh : danlin
    Sabtu, 03 November 2012 09:06:53

    yes ratu bulutangkis indonesia ikut wang maria febe kusumastuti hati hati y pemain china korea jepang,

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Sabtu, 03 November 2012 09:12:43

    So Hee LEE [2] [Korea]
    Seung Chan SHIN [Korea]
    -
    [China] Yu XIAOHAN [5/8]
    [China] Huang YAQIONG

    21-14 18-21 21-18

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Sabtu, 03 November 2012 11:52:47

    firdasari biar permainanya monoton/ ga da peningkata...

    dia tuh runner-up macau open gpg 2tahun lalu loh...
    walau dia kalah sama li xuerui di final...
    dulu li xuerui rankingnya 61, sedangkan firdasari 27...

    sekarang li xuerui rankingnya 2 sedangkan firda 38...

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Oleh : danlin
    Sabtu, 03 November 2012 12:40:51

    jangan ngomongin firda nanti dy ngetweet lagi

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 03 November 2012 12:55:56

    paling gak firda still the best di beregu....
    skuad beregu putri paling ideal yah linda, hera, firda, april/yeni

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Oleh : haish
    Sabtu, 03 November 2012 13:44:51

    wkwk masih ada yang ngimpi wang firda hari geneee

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Sabtu, 03 November 2012 13:48:47

    Masih the Best Maria Febe Kusumastuti!

    Pemain INA yang paling konsistent!

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Oleh : riezal
    Sabtu, 03 November 2012 14:30:03

    Harusnya tolyn, kang opik dan greymel mah diturunin di SS/SSP aja, beri kesempatan buat pelapis 2 dan 3 dan pemain2 junior,

    saatnya edi/arya, melati/rosyita, shela/anggia,edi/melati, alpian/shela,tomy azizan, panji akbar, hanna r dikirim ke level GP/GPG,

    Dan sudah saatnya juga febe, firda, andre kurniawan,irfan weni, fransshendy,alventrizky dan jekom di buang kelaut daripada malu2in

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Sabtu, 03 November 2012 19:16:54

    Owi/Lily ngikut GPG, lagi berburu point buat ranking kali ya biar bisa nyalip duo ZZ yg lagi letoy......

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Sabtu, 03 November 2012 19:24:48

    Mudah-Mudahan Owi/Lily bisa juara untuk ketiga kalinya di turnament ini setelah mereka juara di Tahun 2010 & 2011!

    Maaf oot dikit,

    ada kabar yang beredar kalau He Hanbin & Pan-Pan sudah di depak Li Yong Bo dari Pelatnass China.

    Yang gue heran tuh anaknya Li Yong Bo alias @li Gen kok nga di depak-depak yah? masih mending He Hanbin malah!

    @ngakak Gimana menurut anda?

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Sabtu, 03 November 2012 19:42:23

    Ada unsur KKN mungkin :P

    kaya gitu dong prestasi menurun langsung kick out jng di pelihara. wohoo

    ToLyn Juara Bertahan sayang kl pointnya hangus kaya di SS Spore

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Sabtu, 03 November 2012 19:43:23

    MENTOKWATI IS NUMERO UNO, BERANI SENGGOL KENA BACOK :p

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 05 November 2012 05:06:47

    btw si Yeni sampe sekarang kok masih diperem yah???? padahal si maziyyah udah 2 kali dikirim ke GPG,, lha yeni??? runner up INA GPG mana???

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Oleh : tHoLLe
    Senin, 05 November 2012 05:34:52

    @semoxxxx : Yeni ga dikirim ntar kalo dikirim takut ngalahin neng firda lagi, malu kan neng firda ntar...

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Oleh : perkutut
    Senin, 05 November 2012 09:28:55

    iya harusnya si febe ga usah di kirim ganti yeni, harus nya senior nya jadi motor ajah 1 biji setiap turnament selebih nya di kasih junior toh mau kirim yg senior banyak2 jg ujung2 nya R1 ga bakal juara jg.

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Senin, 05 November 2012 12:45:12

    Senior kan mau eksis....

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Oleh : arif_azri
    Senin, 05 November 2012 19:39:46

    PBSI harus berani kasih ultimatum untuk pemain2 senior yang mentok aja kerjaannya. Memang harus diakui beberapa pemain senior INA yang sering mentok punya skill yang gak jelek2 amat, tapi kalau prestasinya stagnan juga percuma dipertahankan.

    Kasihan dengan pemain2 yang sering diperam.

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Selasa, 06 November 2012 09:39:31

    Kanjeng Ratu Maria febe Kusumastuti pasti Jadi Juaranya, ini kan WS Favoritnya Pengurus PBSI, Pemain yang paling sering wara wiri SS, n SSP WOWWWW dan yang paling konsisten Prestasinya, Hebat tuh Li Yong bo...ga papalah KKN 1 orang...bnr tuh pmain yang ga ada hasilnya langsung depak, Pengurus PBSI kan lagi program ngabisin anggaran lo, bntar lagi kan ganti kepengurusan...biar dananya terserap gitu wakakakakak.......

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Oleh : contek
    Selasa, 06 November 2012 11:30:11

    @supriyatnaskm ahahahaha, iya mbak tutik kan megang banget di R1. konsisten Prestasinya di R1 :P

    yah, mudah2 di Macau GPG ini pemain2 INA bisa mengharumkan nama bangsa amien!

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Oleh : yusakbum
    Selasa, 06 November 2012 16:40:31

    andai mbak tutik kayak jaman taun 2009 -.-''
    padahal doi ini WS INA yg pernah menang event sekelas GPG hloo :O
    semoga Linda bisa sampe final, kalo bisa menang :D

  • Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 07 November 2012 22:08:56

    berharap linda dan hera segera jadi WS utama INA dan ranking masuk 15 besar dunia

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum


Djarum Sirnas 2014

FZ FORZA


Candra Wijaya

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru