Login
Nickname :
Password :
  Registrasi?

Badminton Rules
Medali Olimpiade
Info Kompetisi
Sponsorship

Klub Bulutangkis


Solidarity and Badminton

Badminton Shop Online

Arena Diskusi / Kejuaraan Internasional
M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
Oleh heki8
Jumat, 02-Nopember-2012, 21:47:24 4244 klik Printable Version
Berikut pemain Indonesia yang akan bertanding pada Macau Grand Prix Gold 2012 yang akan berlangsung tanggal 27 Nov - 2 Des 2012

MS
Taufik
Dionysius Hayom
Tommy
Alamsyah
Andre Kurniawan
Wisnu Yuli
Riyanto
Shesar Hiren
Prasojo Adi (Q)

WS
Firdasari
Belaetrix
Lindaweni
Maria Febe
Maziyyah

MD
Ricky/Ulin
Alvent/Kido
Andrei/Christoper
Gideon/Agripinna
Hendra/Yoke
Hafizh/Roma
Berry/Yohanes Rendy

WD
Greysia/Melliana
Pia/Rizky
Anneke/Nitya
Suci/Dela
Gebby/Tiara
Jenna/Komala

XD
Tontowi/Liliyana
Rijal/Debby
Riki/Richi
Kido/Pia
Alfian/Gloria
Alvent/Rizki (Q)

Sumber
http://www.bwfbadminton.org/file_download.aspx?id=413503&tid=1
Respon
Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
Oleh ringo Jumat, 02-Nopember-2012, 21:55:31
astaga,,,,, kok firda msh dikirim juga y? apa ga malu kalaw mentok lg di round 1?
Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
Oleh casper Jumat, 02-Nopember-2012, 22:00:02
Firda unggulan 8 loh....

GreyMel unggulan 4 palingan ntar WDN, Piriz unggulan 5. pdhal kalau GreyMel gak daftar, Piriz bisa jadi unggulan 4 tuh... masuk unggulan ke Semifinal.

Rizki ngapa gak balik lagi dgn Putra Eka Rhoma? mumpung turun satu turnamen, trus buat nambah pengalaman buat Putra Eka Rhoma.... lagian Alvent/Rizki gak menggigit banget....
Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
Oleh perkutut Jumat, 02-Nopember-2012, 22:00:21
hera absen...
Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
Oleh perkutut Jumat, 02-Nopember-2012, 22:01:34
harus nya firda,febe,bela suruh intropeksi dulu deh biar ga R1 mulu, kirim terus hera dan linda yg lg naik daun ,,... nanti klo kecapean baru walk out ajah gitu.
Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
Oleh RajawaliFortune Jumat, 02-Nopember-2012, 22:09:20
Kwartet wang kan idola indonesia,pasti selaku di prioritasx platnas
Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
Oleh RajawaliFortune Jumat, 02-Nopember-2012, 22:09:21
Kwartet wang kan idola indonesia,pasti selaku di prioritasx platnas
Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
Oleh badmintonmania Jumat, 02-Nopember-2012, 22:15:23
Sebenarnya gak bisa juga nyuruh Firda, Febe, Bela atau siapapun itu gak main. Kan yg nyuruh mereka main itu pelatih atau pengurus, jadi yg musti introspeksi ya pelatihnya dan pengurusnya yg kebanyakan kali kalian nya, kali aja kali ini bis abicara banyak, kali aja kali ini menang wkwkwkk :D Sebenarnya kasian juga sama PBSI yg memiliki pemain2 yg suka nongol di R1 doang lebih dari 1 tahun di pelatnas, kalo pemain nya mah oke2 aja sekalian jalan2 dan belanja hehehe :)
Re: M & Q Macau Grand Prix Gold 2012
Oleh