Forum > Video Bulutangkis

Video Fitriani, Edi/Melati dan Edi/Arya

Selasa, 13 November 2012 21:57:41
3987 klik -- 8 respon
Oleh : riezal
Versi cetak

karena semakin kesini semakin mandek prestasi bulutangkis senior indonesia, dari single sampai double, dan atlit Junior Pelatnas yang semakin acak-acakan...

yuk temans mendingan lihat VIDEO JUNIOR2 BERPROSPEK indonesia, nih dia niiih... silahkan yang mau nambahin dan menurut kalian gimana nih JUNIOR kita dibawah ini niiih?

1. Fitriani (langganan juara sirnas kelas remaja)
http://www.youtube.com/watch?v=YoTm_iYbSxY

2. Edi/Melati (Juara WJC 2012 DI cHIBA)
http://www.youtube.com/watch?v=Db-LOyWIyLA

3. Edi/Arya (jUARA Kejuaraan Asia Junior 2012 di Gimcheon)
http://www.youtube.com/watch?v=JWkELlvzBr4&feature=related

4. Melati/Rosyita(juara German Junior 2012)
http://www.youtube.com/watch?v=m6qv0BFpV7A

5. Alfian Eko P/Gloria Emanuelle(INA) VS Ronald Alexander/Nuraidah Tiara Rosalia (INA) (Finalis WJC 2011)
http://www.youtube.com/watch?v=AOgAjWhlns4

Respon

  • Re: Video Fitriani, Edi/Melati dan Edi/Arya
    Oleh : riezal
    Selasa, 13 November 2012 23:29:06

    Waduh judulnya di rubah, gw sbagai marketing , gw yakin nih dengan judul yg kaya gini kurang menarik...ibarat gw sbg konsumen kayanya ga bakal beli nih, iklan yg kaya gini, jyiah video jagoan junior gw bakal sepi pngunjung niiiih....ckckck

  • Re: Video Fitriani, Edi/Melati dan Edi/Arya
    Oleh : lopers
    Selasa, 13 November 2012 23:58:14

    gue fikir itu video edi/melati vs alfian/shella. eh nyatanya bukaƱ.
    capek deh! gue ketipu.

  • Re: Video Fitriani, Edi/Melati dan Edi/Arya
    Oleh : riezal
    Rabu, 14 November 2012 06:29:28

    Lopers@video alpian/shella vs edi/melati belum ada pak/bu...yang punya videonya share ya....

  • Re: Video Fitriani, Edi/Melati dan Edi/Arya
    Oleh : addicted
    Rabu, 14 November 2012 13:31:54

    gokil nih FItriani...mainny akeren.mirip2 susi susanti dan Maria Febe.

    Jangan cela ya kalo sy blg dia mirip Febe. Lihat deh body language nya....mrip gitu. Serangan2nya ala susi susanti nih...semoga bisa dikirim ke GPG deh

  • Re: Video Fitriani, Edi/Melati dan Edi/Arya
    Oleh : sein93
    Kamis, 15 November 2012 11:43:18

    fitriani pemain potensial,, footwork saya rasa hampir mirip dengan susi, lop serang yang panjang, placing ok, dan tidak tergesah-gesah. model dropshot n smash nya mirip inthanon.. Aku rasa ini kombinasi susi dan inthanon.. :D
    PBSI open your eyes,, ojok ketinggalan ma Jepun, India, korea, thailand...

  • Re: Video Fitriani, Edi/Melati dan Edi/Arya
    Oleh : melvindo
    Kamis, 15 November 2012 16:54:01

    Edi/Arya pernah bisa mengimbang Chai/Guo...luar biasa!

  • Re: Video Fitriani, Edi/Melati dan Edi/Arya
    Oleh : novannab
    Jumat, 16 November 2012 15:42:28

    mhn amati dg seksama...
    spendapat sm @addicted, fitriani maennya mirip bgt ky mbak tutik. xixixixixi
    jd sdkt parno niiih.
    tp mg aja nasibnya beda & perkembangannya lbh menjanjikan. amiin

  • Re: Video Fitriani, Edi/Melati dan Edi/Arya
    Oleh : sandiharja
    Rabu, 21 November 2012 12:38:48

    jangan sampai telat!

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





SEA GAMES 2019 (Individual Event)

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru