Forum > Sepatu Bulutangkis

Sepatu Mizuno

Rabu, 14 November 2012 16:50:22
4918 klik -- 4 respon
Oleh : annezbarus
Versi cetak

Buat ada masbro sekalian yang fansnya sepatu badminton mizuno share donk gmana pengalamanya pake sepatu badminton mizuno.

Saya sendiri pake sepatu mizuno mastercross XX2 ukuran 28.
Sepatu ini ngegrip banget apalagi adanya teknologi mizuno wave nya. Buat loncat nga sakit waktu pendaratanya.
Nih gambarnya
http://www.badmintoncentral.com/forums/attachment.php?attachmentid=56832&stc=1&d=1246514692

Respon

  • Re: Sepatu Mizuno
    Rabu, 14 November 2012 17:09:39

    kalo harganya berapaan tuh kalo beli...
    kayanya boleh juga tuh sepatu...

  • Re: Sepatu Mizuno
    Jumat, 16 November 2012 01:30:00

    Bungkus gan,hot sale

  • Re: Sepatu Mizuno
    Oleh : flygiant
    Senin, 14 April 2014 10:52:51

    aku juga nih pake mastercross xx2
    size 43 28cm
    bingung biasanya pake 44 sih kalo victor/ yy
    tadinya sakit krn kurang wide

    eh ternyata dipake bbrp kali di lapangan balai rw/ sekolahan yg notabene kotor, sepatu ini ngga licin sama sekali, padahal outsole putih, bukan kuning kaya yy victor.

    akhirnya dipertahankan pake walau rada sakit, setelah 1 bulan jadi enak...
    adem lagi karena ada lubang udara di bagian bawah

    btw tapi kelemahan sepatu ini keras ya, ga bisa empuk kaya victor/ yy

  • Re: Sepatu Mizuno
    Selasa, 13 Mei 2014 16:50:02

    Btw, dmn bisa dapat sepatu badminton Mizuno? Saya punya pengalaman enak dg merek ini. Waktu itu nemunya gak sengaja di Sport Station. Beli hanya karena lg diskon besar. Ternyata nyaman dan responsif. Skrg sdh rusak. Mau beli lg sudah gak ada.
    Terima kasih atas bantuan informasinya.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum 50 Tahun





BLIBLI Indonesia Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru