Forum / Raket Bulutangkis

Raket Ashaway

Kamis, 06 Desember 2012 11:36:08
1169 klik -- 7 respon
Oleh : gofel4
Versi cetak

Para suhu..,
mohon bantuannya untuk rekomendasi raket ashaway yang bagus apa yach...?
budgetnya dibawah 1 jt.

Thanks

Respon

  • Re: Raket Ashaway
    Kamis, 06 Desember 2012 15:45:42

    Ada ya?

  • Re: Raket Ashaway
    Oleh : gofel4
    Kamis, 06 Desember 2012 16:42:49

    ya setidaknya dari harga 100 rb - 1 jt lah bro.. :)

    sekedar info, yang saya pake sekarang Raket Ashaway Ti-100

  • Re: Raket Ashaway
    Jumat, 07 Desember 2012 18:36:47

    raket yg skrg d pake tipe penyerang atw tipe all around,,?

  • Re: Raket Ashaway
    Oleh : gofel4
    Senin, 10 Desember 2012 08:34:32

    yang sekarang saya pakai Ashaway Ti-100

  • Re: Raket Ashaway
    Oleh : ketuapt
    Selasa, 11 Desember 2012 10:24:02

    Cobain Arcblade Z Smash om,... kalo masih tersedia di pasaran ya. Ini homagenya Arcsaber Z Slash punya Yonex. Termasuk raket yang all round juga. Yang jelas, kalo ngga kesampaian beli Z Slash, ya Z smash bisa jadi alternatif. haha

  • Re: Raket Ashaway
    Oleh : gofel4
    Selasa, 11 Desember 2012 12:23:03

    @ketuapt ; wah kalau type itu harganya mahal..
    lagian saya masih pemula jadi kalau harga udah di atas 1jt masih jauh... :)
    tapi terima kasih atas rekomendasinya.

  • Re: Raket Ashaway
    Oleh : flygiant
    Rabu, 19 Desember 2012 12:17:46

    ashaway ini sama dengan apacs kan?

    kalo setahuku yg apacs enak2 tuh
    top of the linenya apacs ti10 harga 350rb an
    aku suka bgt
    kedua apacs lethal 7 muanteb

    kalo yg suka smash pake finapi 101

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum

FZ FORZA

Candra Wijaya

Rivaisport.com

We care!

BWF Destination Dubai World Superseries Finals

Players
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru