Forum / Raket Bulutangkis

Raket Ashaway

Kamis, 06 Desember 2012 11:36:08
943 klik -- 7 respon
Oleh : gofel4
Versi cetak

Para suhu..,
mohon bantuannya untuk rekomendasi raket ashaway yang bagus apa yach...?
budgetnya dibawah 1 jt.

Thanks

Respon

  • Re: Raket Ashaway
    Kamis, 06 Desember 2012 15:45:42

    Ada ya?

  • Re: Raket Ashaway
    Oleh : gofel4
    Kamis, 06 Desember 2012 16:42:49

    ya setidaknya dari harga 100 rb - 1 jt lah bro.. :)

    sekedar info, yang saya pake sekarang Raket Ashaway Ti-100

  • Re: Raket Ashaway
    Jumat, 07 Desember 2012 18:36:47

    raket yg skrg d pake tipe penyerang atw tipe all around,,?

  • Re: Raket Ashaway
    Oleh : gofel4
    Senin, 10 Desember 2012 08:34:32

    yang sekarang saya pakai Ashaway Ti-100

  • Re: Raket Ashaway
    Oleh : ketuapt
    Selasa, 11 Desember 2012 10:24:02

    Cobain Arcblade Z Smash om,... kalo masih tersedia di pasaran ya. Ini homagenya Arcsaber Z Slash punya Yonex. Termasuk raket yang all round juga. Yang jelas, kalo ngga kesampaian beli Z Slash, ya Z smash bisa jadi alternatif. haha

  • Re: Raket Ashaway
    Oleh : gofel4
    Selasa, 11 Desember 2012 12:23:03

    @ketuapt ; wah kalau type itu harganya mahal..
    lagian saya masih pemula jadi kalau harga udah di atas 1jt masih jauh... :)
    tapi terima kasih atas rekomendasinya.

  • Re: Raket Ashaway
    Oleh : flygiant
    Rabu, 19 Desember 2012 12:17:46

    ashaway ini sama dengan apacs kan?

    kalo setahuku yg apacs enak2 tuh
    top of the linenya apacs ti10 harga 350rb an
    aku suka bgt
    kedua apacs lethal 7 muanteb

    kalo yg suka smash pake finapi 101

Respon Anda?

To write a response, you have to login first


PB Djarum

Candra Wijaya

BrondongTua Community

We care!

World Championships 2014


Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Coca-Cola Astec Indonesia International Challenge 2014

Seeded Entries
Players
Draws
Matches

Forum Diskusi

Top Klik - Top Respon

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru