Forum > Senar Bulutangkis

Senar Li-Ning AP62 plus, AP62, Yonex BG 66, BG 80

Jumat, 07 Desember 2012 22:55:48
13254 klik -- 6 respon
Oleh : siap
Versi cetak

malam suhu ...
mau nanya nih...
dr senar di atas, yg bagus all around, deff, dan offensive yg mana ya ? tarikan masing2 senar yg pas brp an ? tolong diurutkan ya...
mau saya psngkn ke raket baru saya, tp blm dibeli :D
Thanks before :)

Respon

  • Re: Senar Li-Ning AP62 plus, AP62, Yonex BG 66, BG 80
    Jumat, 07 Desember 2012 23:41:48

    Ayo donk suhu2 bg infonya...please

  • Re: Senar Li-Ning AP62 plus, AP62, Yonex BG 66, BG 80
    Oleh : siap
    Sabtu, 08 Desember 2012 11:04:52

    @RajawaliFortune

    betul tuh :) ayo dong para master bg infonya lah :)

  • Re: Senar Li-Ning AP62 plus, AP62, Yonex BG 66, BG 80
    Oleh : casper
    Sabtu, 08 Desember 2012 18:00:18

    Pake BG 66 aja, trus tarikan 5, bagus buat nangkep kupu-kupu. he... he...

    tarikan itu tergantung kuat lemahnya pukulan pemain itu sndiri. kalo smess kita gak kuat2 amat, jgn dicoba pake tarikan sampe 28.

  • Re: Senar Li-Ning AP62 plus, AP62, Yonex BG 66, BG 80
    Oleh : broreal
    Minggu, 09 Desember 2012 00:00:04

    pke tali senar gosen ruby cuma 50rb tarik 30/28 awet,powernya !0 mantap ori japan hrs dicoba.

  • Re: Senar Li-Ning AP62 plus, AP62, Yonex BG 66, BG 80
    Oleh : siap
    Minggu, 09 Desember 2012 07:07:21

    @casper
    bknnya BG66 boros dan cpt putus ?

    @broreal
    senar gosen type apa bro ?

    @yoonshiyoon
    ah si bro becanda mulu nih hehe...

  • Re: Senar Li-Ning AP62 plus, AP62, Yonex BG 66, BG 80
    Oleh : Budiball
    Senin, 15 April 2013 12:28:17

    disana emng brp harga BG66 dan BG 80??

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru