Forum > Senar Bulutangkis

Senar Li-Ning AP62 plus, AP62, Yonex BG 66, BG 80

Jumat, 07 Desember 2012 22:55:48
12819 klik -- 6 respon
Oleh : siap
Versi cetak

malam suhu ...
mau nanya nih...
dr senar di atas, yg bagus all around, deff, dan offensive yg mana ya ? tarikan masing2 senar yg pas brp an ? tolong diurutkan ya...
mau saya psngkn ke raket baru saya, tp blm dibeli :D
Thanks before :)

Respon

  • Re: Senar Li-Ning AP62 plus, AP62, Yonex BG 66, BG 80
    Jumat, 07 Desember 2012 23:41:48

    Ayo donk suhu2 bg infonya...please

  • Re: Senar Li-Ning AP62 plus, AP62, Yonex BG 66, BG 80
    Oleh : siap
    Sabtu, 08 Desember 2012 11:04:52

    @RajawaliFortune

    betul tuh :) ayo dong para master bg infonya lah :)

  • Re: Senar Li-Ning AP62 plus, AP62, Yonex BG 66, BG 80
    Oleh : casper
    Sabtu, 08 Desember 2012 18:00:18

    Pake BG 66 aja, trus tarikan 5, bagus buat nangkep kupu-kupu. he... he...

    tarikan itu tergantung kuat lemahnya pukulan pemain itu sndiri. kalo smess kita gak kuat2 amat, jgn dicoba pake tarikan sampe 28.

  • Re: Senar Li-Ning AP62 plus, AP62, Yonex BG 66, BG 80
    Oleh : broreal
    Minggu, 09 Desember 2012 00:00:04

    pke tali senar gosen ruby cuma 50rb tarik 30/28 awet,powernya !0 mantap ori japan hrs dicoba.

  • Re: Senar Li-Ning AP62 plus, AP62, Yonex BG 66, BG 80
    Oleh : siap
    Minggu, 09 Desember 2012 07:07:21

    @casper
    bknnya BG66 boros dan cpt putus ?

    @broreal
    senar gosen type apa bro ?

    @yoonshiyoon
    ah si bro becanda mulu nih hehe...

  • Re: Senar Li-Ning AP62 plus, AP62, Yonex BG 66, BG 80
    Oleh : Budiball
    Senin, 15 April 2013 12:28:17

    disana emng brp harga BG66 dan BG 80??

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru