Forum / Kejuaraan Internasional

Final Korea Open GPG 2012

Sabtu, 08 Desember 2012 15:30:36
5235 klik -- 137 respon
Oleh : tHoLLe
Versi cetak

Sepertinya sistem kepelatihan pelatnas di sektor WS sudah mengalami peningkatan, dimana ada satu-satunya wakil indonesia dalam ajang Korea Grand Prix Gold 2012 dari sektor WS bisa tembus final.

Tunggaal Putri (WS)
mempertandingkan

Ji Hyun Sung [1] vs Aprilla Yuswandari [2]

dengan head to head 1 : 1

SCG Thomas&Uber Cup 2010 Preliminary Asia Zone (Korea menang 21-12 21-14)
SCG Thomas&Uber Cup 2010 Preliminary Asia Zone (Indonesia menang 18-21 10-21)

Respon

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : zulfian
    Sabtu, 08 Desember 2012 15:43:37

    Semoga mbak ndari wae bs menang di final bsok. Biar mbak Tutik n mbak bella iri. xixiixiixi

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : tHoLLe
    Sabtu, 08 Desember 2012 15:47:28

    terlepas ndak ada pemain top, patut diapresiasi perjuangannya sampai final, ini kelas gpg point lumayan kan 7000 kalo menang.. bisa mendongkrak posisi klasemen.. semangat ndarii...

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : ken89
    Sabtu, 08 Desember 2012 16:34:03

    april cemungudz

    u pasti bisa...

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : lupus
    Sabtu, 08 Desember 2012 16:37:41

    ini pertama kalinya april merasakan b2k fnl turnament international stlh sekian lamanya,mungkin j hyun akn menang 2 set ats april besok tp bkn tdk mungkin april akn keluar sbg jawara...

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : fast
    Sabtu, 08 Desember 2012 18:02:57

    Selamat ya April, memang seharusnya kamu masuk final... besok harus menang...

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Sabtu, 08 Desember 2012 18:08:43

    Juara,berarti April tmbus 20an dunia

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : windaFR
    Sabtu, 08 Desember 2012 18:23:03

    permainan April memang gak begitu bagus,footworknya yang gak begitu lincah dan stamina yg lagi2 menjadi kendala.tapi satu poin yang paling saya suka dari April adalah bisa kontrol emosi dan bermain tenang.hal ini kebalikan dari Lindaweni yang memiliki footwork bagus dan dropshot mematikan tapi linda tidak bisa kontrol emosi dan sering konsentrasi hilang saat sdh memimpin jauh pasti terkejar dan akhirnya kalah.Semangat saja buat April apalgi main di kandang lawan yang sebagian besar pendukungnya akan menyemangati lawan,yang terpenting main tenang dan kontrol emosi apapun kondisinya kamu sdh bagus bisa masuk final tapi sangat bagus sekali bila kamu bisa juara sehingga menunjukkan kalau WS kita mampu bicara di internasional walau hanya kelas GPG dan pemain TOP tidak turun.
    at least melatih mental bermain di kandang Korea yang juga memiliki pemain2 bagus.

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 08 Desember 2012 19:31:15

    belum pernah liat permainan april, penasaran.. mana tadi ya Link livestreamingnya ? :D

    april harus memulihkan stamina setelah main rubber game karena besok melawan pemain negeri gingseng yg sudah terkenal punya stamina yg ok apalagi Ji hyun tadi bermain hanya dua game...jadi inget mbak Pril, begadang jangan begadang kalau tiada artinya.. :D

    semoga sukses mbak April tinggal selangkah lagi ! Jadilah pemenang..

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Sabtu, 08 Desember 2012 19:44:40

    Tuan rumah sudah memastikan 3 gelar di ganda.
    Syang irfan/weny td kalah .
    Smoga 1 gelar ws dari April

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Sabtu, 08 Desember 2012 19:48:10

    Tunggal Campuran ngak ada yah? seandainya ada pasti HAYOMIWATI juara!

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Sabtu, 08 Desember 2012 19:56:14

    Hahahaha...
    Lg sedih tuh dia,klubnya kalah
    Pdahal dia dah nyumbang point,tampil gahar

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : tHoLLe
    Sabtu, 08 Desember 2012 19:59:52

    @yoonshiyoon : usul sono ke bwf tambah tunggal campuran biar ada 6 partai wkwkwkw

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : tHoLLe
    Sabtu, 08 Desember 2012 20:13:21

    @yoonshiyoon : cie perhatian banget ama hayom.. suka ya? jadiin pacar sono.. wkwkkw

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 08 Desember 2012 20:16:21

    PBSI akhir tahun kayak bakal galau buat WS
    soalnya firda bisa lolos QF hongkong
    april lolos final korea GPG
    febe bisa menang lawan firda meski cedera
    bella bisa menang atas shindu dan terinspirasi wisnu
    linda bisa runner up di GP dan GPG
    hera bisa juara INA IC...

    so....
    kayaknya thn depan WS utama kita tak ada yg didegradasi... hahaha..

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : dohere
    Sabtu, 08 Desember 2012 20:22:24

    April pasti juara!

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : tHoLLe
    Sabtu, 08 Desember 2012 20:24:49

    semoxxxx : kerjasamanya ws bagus tuhh hehe

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : dohere
    Sabtu, 08 Desember 2012 20:29:34

    agak kurang setuju dengan formasi yg diturunkan masing2 klub di Kejurnas PBSI tadi...

    maunya yg diturunkan tuh yang sering tampil di sirnas-sirnas,...tapi ya sudahlah.

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 08 Desember 2012 20:36:15

    @tholle
    iya donk...
    sudah senasib sepenanggungan...
    harus saling membantu...

    febe setelah pertandingan lawan firda.. ngobrol
    febe: makasih ya mbak... aku dibolehin menang,, mbak cantik dweeehh... gue doain tambah bohay,, dan berhasil menggaet hayom..
    eh, besok aku traktir baso ya mbak..
    firda: oyiii dweehh dweeekk,, aku bakal melindungi setiap geng kita dari degradasi.. insyaallah 10 tahun lagi kita ber 6 masih di pelatnas
    febe: 10 thn lagi,, mbak udah jadi nenek2 dwonngg???
    firda: gpp,, nenek2 bohay pastinya...

    haha...

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : tHoLLe
    Sabtu, 08 Desember 2012 20:45:54

    semoxxxx : kok sepi sih? *terus dateng dah gerombolan pada joget2 wkwkwk*

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 08 Desember 2012 21:31:04

    puas banget hari ini....

    1. jaya raya menang atas djarum
    2. april lolos final korea
    3. bisa nonton full semua partai final kejurnas,, #thanks febe...
    4. djarum borong 4 gelar di taruna kejurnas
    5. melati dapet 2 gelar
    6. kevin/raffi juara

    yg terakhir paling bikin gue seneng...
    hahay... yes... tidur nyenyak...

    pray next..
    1. april juara
    2. tolyn, rideb bisa maksimal di SS Finals
    3. dapet juara di India IC
    4. Febe bisa konsisten

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Sabtu, 08 Desember 2012 22:38:41

    Besok harus memberikan yg terbaik ya Ndari...
    Memang kau di bawah Sung, tapi bukan berarti kau kalah kelas, I know you can do it. Saya doakan, semoga Tuhan memberikan kemenangan. Amin.

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : dohere
    Minggu, 09 Desember 2012 04:40:16

    koq kompatriotnya @Ndari_Wae ga ada yg ngetwit kasih selamat n semangat yah..
    si @firda86, @Belaetrix, @Lindaweny, Febe apa ga seneng liat temannya masuk final hahaha...(mudah2an pd sibuk latian buat India GPG)

    prediksi 50:50
    GoAprilGoAprilGo, beat si Jung! dia main di kandang jd biasanya bebannya berat, dgn catatan kamu jgn kalah mental jg melawan 5 pemain, si Jung, Judge, Judge Line, Service Judge, dan Penonton hahaha...
    main lepas, sabar, dan taktis!!!

  • Re: Final Korea Open GPG 2012