Forum / Kejuaraan Internasional

Final Korea Open GPG 2012

Sabtu, 08 Desember 2012 15:30:36
5183 klik -- 137 respon
Oleh : tHoLLe
Versi cetak

Sepertinya sistem kepelatihan pelatnas di sektor WS sudah mengalami peningkatan, dimana ada satu-satunya wakil indonesia dalam ajang Korea Grand Prix Gold 2012 dari sektor WS bisa tembus final.

Tunggaal Putri (WS)
mempertandingkan

Ji Hyun Sung [1] vs Aprilla Yuswandari [2]

dengan head to head 1 : 1

SCG Thomas&Uber Cup 2010 Preliminary Asia Zone (Korea menang 21-12 21-14)
SCG Thomas&Uber Cup 2010 Preliminary Asia Zone (Indonesia menang 18-21 10-21)

Respon

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : zulfian
    Sabtu, 08 Desember 2012 15:43:37

    Semoga mbak ndari wae bs menang di final bsok. Biar mbak Tutik n mbak bella iri. xixiixiixi

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : tHoLLe
    Sabtu, 08 Desember 2012 15:47:28

    terlepas ndak ada pemain top, patut diapresiasi perjuangannya sampai final, ini kelas gpg point lumayan kan 7000 kalo menang.. bisa mendongkrak posisi klasemen.. semangat ndarii...

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : ken89
    Sabtu, 08 Desember 2012 16:34:03

    april cemungudz

    u pasti bisa...

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : lupus
    Sabtu, 08 Desember 2012 16:37:41

    ini pertama kalinya april merasakan b2k fnl turnament international stlh sekian lamanya,mungkin j hyun akn menang 2 set ats april besok tp bkn tdk mungkin april akn keluar sbg jawara...

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : fast
    Sabtu, 08 Desember 2012 18:02:57

    Selamat ya April, memang seharusnya kamu masuk final... besok harus menang...

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Sabtu, 08 Desember 2012 18:08:43

    Juara,berarti April tmbus 20an dunia

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : windaFR
    Sabtu, 08 Desember 2012 18:23:03

    permainan April memang gak begitu bagus,footworknya yang gak begitu lincah dan stamina yg lagi2 menjadi kendala.tapi satu poin yang paling saya suka dari April adalah bisa kontrol emosi dan bermain tenang.hal ini kebalikan dari Lindaweni yang memiliki footwork bagus dan dropshot mematikan tapi linda tidak bisa kontrol emosi dan sering konsentrasi hilang saat sdh memimpin jauh pasti terkejar dan akhirnya kalah.Semangat saja buat April apalgi main di kandang lawan yang sebagian besar pendukungnya akan menyemangati lawan,yang terpenting main tenang dan kontrol emosi apapun kondisinya kamu sdh bagus bisa masuk final tapi sangat bagus sekali bila kamu bisa juara sehingga menunjukkan kalau WS kita mampu bicara di internasional walau hanya kelas GPG dan pemain TOP tidak turun.
    at least melatih mental bermain di kandang Korea yang juga memiliki pemain2 bagus.

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 08 Desember 2012 19:31:15

    belum pernah liat permainan april, penasaran.. mana tadi ya Link livestreamingnya ? :D

    april harus memulihkan stamina setelah main rubber game karena besok melawan pemain negeri gingseng yg sudah terkenal punya stamina yg ok apalagi Ji hyun tadi bermain hanya dua game...jadi inget mbak Pril, begadang jangan begadang kalau tiada artinya.. :D

    semoga sukses mbak April tinggal selangkah lagi ! Jadilah pemenang..

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Sabtu, 08 Desember 2012 19:44:40

    Tuan rumah sudah memastikan 3 gelar di ganda.
    Syang irfan/weny td kalah .
    Smoga 1 gelar ws dari April

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Sabtu, 08 Desember 2012 19:48:10

    Tunggal Campuran ngak ada yah? seandainya ada pasti HAYOMIWATI juara!

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Sabtu, 08 Desember 2012 19:56:14

    Hahahaha...
    Lg sedih tuh dia,klubnya kalah
    Pdahal dia dah nyumbang point,tampil gahar

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : tHoLLe
    Sabtu, 08 Desember 2012 19:59:52

    @yoonshiyoon : usul sono ke bwf tambah tunggal campuran biar ada 6 partai wkwkwkw

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : tHoLLe
    Sabtu, 08 Desember 2012 20:13:21

    @yoonshiyoon : cie perhatian banget ama hayom.. suka ya? jadiin pacar sono.. wkwkkw

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 08 Desember 2012 20:16:21

    PBSI akhir tahun kayak bakal galau buat WS
    soalnya firda bisa lolos QF hongkong
    april lolos final korea GPG
    febe bisa menang lawan firda meski cedera
    bella bisa menang atas shindu dan terinspirasi wisnu
    linda bisa runner up di GP dan GPG
    hera bisa juara INA IC...

    so....
    kayaknya thn depan WS utama kita tak ada yg didegradasi... hahaha..

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : dohere
    Sabtu, 08 Desember 2012 20:22:24

    April pasti juara!

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : tHoLLe
    Sabtu, 08 Desember 2012 20:24:49

    semoxxxx : kerjasamanya ws bagus tuhh hehe

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : dohere
    Sabtu, 08 Desember 2012 20:29:34

    agak kurang setuju dengan formasi yg diturunkan masing2 klub di Kejurnas PBSI tadi...

    maunya yg diturunkan tuh yang sering tampil di sirnas-sirnas,...tapi ya sudahlah.

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 08 Desember 2012 20:36:15

    @tholle
    iya donk...
    sudah senasib sepenanggungan...
    harus saling membantu...

    febe setelah pertandingan lawan firda.. ngobrol
    febe: makasih ya mbak... aku dibolehin menang,, mbak cantik dweeehh... gue doain tambah bohay,, dan berhasil menggaet hayom..
    eh, besok aku traktir baso ya mbak..
    firda: oyiii dweehh dweeekk,, aku bakal melindungi setiap geng kita dari degradasi.. insyaallah 10 tahun lagi kita ber 6 masih di pelatnas
    febe: 10 thn lagi,, mbak udah jadi nenek2 dwonngg???
    firda: gpp,, nenek2 bohay pastinya...

    haha...

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : tHoLLe
    Sabtu, 08 Desember 2012 20:45:54

    semoxxxx : kok sepi sih? *terus dateng dah gerombolan pada joget2 wkwkwk*

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 08 Desember 2012 21:31:04

    puas banget hari ini....

    1. jaya raya menang atas djarum
    2. april lolos final korea
    3. bisa nonton full semua partai final kejurnas,, #thanks febe...
    4. djarum borong 4 gelar di taruna kejurnas
    5. melati dapet 2 gelar
    6. kevin/raffi juara

    yg terakhir paling bikin gue seneng...
    hahay... yes... tidur nyenyak...

    pray next..
    1. april juara
    2. tolyn, rideb bisa maksimal di SS Finals
    3. dapet juara di India IC
    4. Febe bisa konsisten

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Sabtu, 08 Desember 2012 22:38:41

    Besok harus memberikan yg terbaik ya Ndari...
    Memang kau di bawah Sung, tapi bukan berarti kau kalah kelas, I know you can do it. Saya doakan, semoga Tuhan memberikan kemenangan. Amin.

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : dohere
    Minggu, 09 Desember 2012 04:40:16

    koq kompatriotnya @Ndari_Wae ga ada yg ngetwit kasih selamat n semangat yah..
    si @firda86, @Belaetrix, @Lindaweny, Febe apa ga seneng liat temannya masuk final hahaha...(mudah2an pd sibuk latian buat India GPG)

    prediksi 50:50
    GoAprilGoAprilGo, beat si Jung! dia main di kandang jd biasanya bebannya berat, dgn catatan kamu jgn kalah mental jg melawan 5 pemain, si Jung, Judge, Judge Line, Service Judge, dan Penonton hahaha...
    main lepas, sabar, dan taktis!!!

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 09 Desember 2012 10:17:20

    Semangat April, udah masuk final, tanggung enggak juara !
    pumpung bisa ke final hlo pril !
    ke FINAL KOREA GPG ngelawan Sung Ji Hyun itu sekali seumur hidup pril :D
    bikin Ji Hyun nangis di kandang kayak Lu Lan dulu dibikin nangis ama MKY :)
    *pray for April

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : birudarah
    Minggu, 09 Desember 2012 10:35:19

    ada live streamnya gag ini ?

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : OMLET
    Minggu, 09 Desember 2012 11:19:19

    mainnya jam berapa?ada livestreamingnya ga? bagi donk sodare2

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : minsun
    Minggu, 09 Desember 2012 11:20:42

    live streamx lee

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : bocahkecil
    Minggu, 09 Desember 2012 11:31:35

    kayaknya live streamingnya g ade..

    dan finalnya dah dimulai jam 12 waktu korea kemungkinan jam 10 WIB..

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 09 Desember 2012 11:34:58

    tuh tiba2 dah ada hasilnya di MD
    Sung Hyun Ko [5]
    Yong Dae Lee

    vs

    Ki Jung Kim [1]
    Sa Rang Kim

    21-12 21-11

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 11:39:01

    ada fren LS 55556.com/tv/2589/

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 11:44:14

    kok malah ice skating sih?

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 11:48:11

    @yoon iya udah diganti,tp td aku nonton kok KOR vs tanongsak,menang KOR

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 09 Desember 2012 11:55:54

    MS keluar tuh hasilnya
    Dong Keun Lee

    vs

    Tanongsak Saensomboonsuk [4]

    21-17 21-14

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 09 Desember 2012 12:01:53

    semangat aprill

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : minsun
    Minggu, 09 Desember 2012 12:02:46

    live streamingx ad g>?
    share yachh

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 09 Desember 2012 12:06:38

    17 - 9

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 12:09:29

    Emank uda Main Aprill? kan masih WD..

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : minsun
    Minggu, 09 Desember 2012 12:14:16

    live stream or scorex donkk
    bagii

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : dohere
    Minggu, 09 Desember 2012 12:15:11

    yang nonton Astro Sport mana nih update skornya?!

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 12:17:50

    Mana Nih Up-datennya @burung rajawali? hehehe

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : yosiaja
    Minggu, 09 Desember 2012 12:24:06

    minta LS astro sport donk

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 12:25:55

    Kok nga ada yang jawab Pertanyaan kita dri tadi yahh? kan kita-kita disini juga pengen nontonn.

    -_________________-

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : minsun
    Minggu, 09 Desember 2012 12:29:05

    @yoon hehehe
    http://nowwatchtvlive.com/2012/09/astro-supersport-3-live-stream-astro-supersport-3-malaysia-astro-supersport-3-online/

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : windaFR
    Minggu, 09 Desember 2012 12:34:21

    link streamingnya gak bisa dibuka aneh tuh

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : naistav
    Minggu, 09 Desember 2012 12:41:49

    @Lilykednath, apa hubungannya info livestream dengan admin ya? Dia kan admin forum/website ini, bukan admin pengelola turnamen/siaran pertandingan di tv/livestream..

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : yosiaja
    Minggu, 09 Desember 2012 12:49:54

    gimana nih LS nya, mau liat april maen....:(

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 12:57:44

    masakk nga Live skor sama Live Streaming sihh..ini kan turnament kelas Grand Prix Gold!

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 12:59:44

    Sory telat
    Set 1 april lepas deh
    10-21
    set 2 masih ngepel lantai ni

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:01:05

    Set 2 on
    April smangat,Go
    1-0

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:02:19

    Truk gandeng di awal
    April 2-2

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : andriyanti
    Minggu, 09 Desember 2012 13:02:27

    goooo,,,,ggooooo,,,,,,,,,april menang,,,,,,,

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:04:06

    3-5

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:05:12

    April mau menyalip,mampukah
    4-6

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : yosiaja
    Minggu, 09 Desember 2012 13:05:36

    rajawalifortune, bagi donk LS nya

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:06:08

    Salip donk
    5-6

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:07:40

    @yosiaja
    Gw nonton di tv bro,astro
    Waduh april
    6-8

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:09:11

    April service
    Ah tnyata in
    6-9

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:09:57

    Lucky ball april
    7-9

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:10:57

    Smesh sabun out
    8-9

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:11:27

    Waduhh kok ketinggalan teruss sihh!

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:11:28

    walaupun jadi runer up april tetap masuk 29 besar bwf rank

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : zulfian
    Minggu, 09 Desember 2012 13:12:09

    update terus ya scorenya

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:12:17

    Belum mampu menyalip saudara saudari
    Interval set 2
    8-11

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:14:37

    Piye iki ni ndari?
    8-13

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:14:41

    Piye iki ni ndari?
    8-13

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : zulfian
    Minggu, 09 Desember 2012 13:15:16

    wew, masih ketinggalan. C'mon ndari!!!
    Harus cetar membahana badai halilintar. jgn cetar aja *syahrini mode on
    ulala

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:16:03

    Bensin truknya abis ya ndari?
    8-15

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:17:04

    Macet truknya ndari
    8-16

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:18:17

    Pantura macet total,
    Maju semeter
    9-17

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : zulfian
    Minggu, 09 Desember 2012 13:18:17

    ya gakpalah ndari kalah. Yang penting dapat duit jg., hahah

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 09 Desember 2012 13:18:18

    wawww 11 21

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:19:06

    Sapu bersih kayaknya tuan rumah
    3 point again

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:19:38

    Aduh Aprillll masakkk skornyaaa telak gituu!

    Minngu Depan Aprillia Yuswandari akan mengeser Posisi Firda sebagai WS No. 1 INA, dia akan Nongkrong di 33 Dunia, Firda turun 1 peringkat di 34 Dunia!

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:20:07

    Angka cantik ni kayakx
    10-20

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:21:25

    Begitulah saudara saudari
    April membukukan angka cantik di final
    10-21
    10-21

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 09 Desember 2012 13:22:13

    kalahh dehhh

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:22:50

    Tanpa Gelar

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:25:39

    gpp deh ndari,sesuai unggulan
    Naek podium juga
    Makin baek aja ke dpan
    Latihan lg ma linda ya

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : tHoLLe
    Minggu, 09 Desember 2012 13:26:02

    seperti biasa.. gigit jari

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:26:59

    @zulfian
    Iya ni ndari dpat uang 4.560$

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 09 Desember 2012 13:29:35

    wah, taun ini duit dari WS pasti meningkat ya, udah ada 3 GPG yg INA runner up :)
    Taipei, INA, Kor.
    semoga taun depan pada bisa runner up SS/SSP # AMIN

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:33:44

    Kira2 siapa ya ws terkaya di indonesia?

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:34:03

    Kira2 siapa ya ws terkaya di indonesia?

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:36:13

    Kalo di ganda,kayaknya lilyana,pia,debby,atau rizky ya?

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : dohere
    Minggu, 09 Desember 2012 13:37:02

    prestasi WS INA terbaik tahun 2012 ;

    1. Hera Desi (juara INA IC)
    2. Lindaweny (Runner up Vietnam GP, Taipei GPG)
    3. Milicent Wiranto (Runner up apa gitu lupa)
    4. Yeni Asmarani (Runner up INA GPG)
    5. Aprilia (Runner up Korea GPG)

    semoga di 2 tournament sisa bisa bawa gelar...

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:37:38

    Yoo/jang udah mimpin 9-4

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:45:46

    @burung rajawali

    Kalau di ganda mah ngak di tanyaa atuh, uda jelas Liliyana Natsir yang paling Tajir!

    1 X juara Super Series Premier , 1 X Juara Super Series,2 X Runner UP Super Series Premier, 1 X Runner UP Super Series dan 3 x Juara Grand Prix Gold!

    Belum lagi di tambah Price money dia yang cuman sampe semifinal ( Malaysia Open Super Series & China Open Super Series Premier), QF (Korea Open SSP & France Open SS)

    MONGGOOO silakan di hitung sendiri! ckckckckc


  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:46:43

    Set 1 xd yoo/jang 21-11

    Sesuai unggulan lagi kayaknya

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 09 Desember 2012 13:48:23

    millicent runner up swiss IC

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:49:37

    Di indonesia ga ada ya majalah2 yg up date kekayaan yg di dapat dr prize money dan kontrak atlet bulutangkis.
    Bagusnya ada,biar bnyak pmain termotivasi. Jadi atlet kalo juara juga bisa tajir

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:50:21

    Lebih Tajirrr Febby Angguni taukkk! Sirnasss itu hadihnya lebih gede dari IC!

    ckckckckckckc

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:51:30

    Shim/eom ga mw kalah ni set 2
    6-2

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:52:46

    Juara ws sirnas dapat brapa duit @yoon?

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:56:17

    @Burung Rajawali

    Juara Sirnas Itu dapat 16 juta! kalau IC cuman $ 1,250...yang mana kalau di Rupiahkan cuman sekitar 11 jutaann!

    loe bayanginn aja tuh kalau FEBY ANGUNNI (ratu Sirnas) menang terus di sirnass! Pantesaann aja dia betah di Sirnasss! ckcckkckc

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 13:57:08

    Jang ye na jatuh,ga tw ni lg perawatan
    7-8

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 14:00:43

    Kerja 5 hari dapat 16juta ya...

    Kalo jang yee na mundur dari final ss,siapayg gantiin?
    Masih perawatan ni

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 14:04:49

    Mudah-mudahhhhhh Ye Na Jang cedera Parahhhh! Aminnnnnnnnnn..

    supaya bisa di gantikan GreyMel di WD! ckckckckc..

    Terus di XD di gantikan pasangan thailand Sangpon/Kunchala

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 14:05:40

    Lanjut saudara saudari
    Jang ye na terinspirasi Febe
    9_12

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 14:07:32

    Kalo cinere mah udah retired ni
    Mampu mengejar
    12-12

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 14:10:19

    Serius ni mainnya
    Ga ada busa2 sabun kayaknya
    Jang masih smangat,ingat febe kmarin
    15-15

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 14:11:28

    yahh, ngak jadiii dehhh GreyMel maenn!hufttttttt!

    Kemarin kan Satoko/Maeda mundur, terus di gantikan dengan Ayaka/Misaki

    satu lagii yang cederaa/mundurr plissss, supaya GreyMel bisa jointtt! 2 juga ngak papa, supaya Annit bisa gabung...hehehhehee

    OOT

    Miyuki Maeda di korea open ssp 2013 akan berpasangan dengan Reika kakiwa! patut di tunggu!

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 09 Desember 2012 14:14:24

    bener banget,, semoga Ye Na Jong cedera parah rah rahhhhh........

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 09 Desember 2012 14:14:30

    semoga febe dikasi cedera biar jadi semangat mainnya dan menyadari kalo selama ini doi nyia nyiain tubuhnya yg sehat nggak cedera dg main kayak pemain abal abal --''

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 14:16:08

    Tenang saudara saudari
    Mari berdoa brsama
    Rubber
    Siapa tw set 3 nanti jang ye na tmbah jd cederanya
    18-21

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 09 Desember 2012 14:20:33

    mending @rajawali,, lu kesana deh,, terus patuk tuh kakinya Yena,, pasti cedera dweehh..

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 09 Desember 2012 14:23:03

    berdasarkan link...
    http://bwfbadminton.org/file_download.aspx?id=418680&tid=1

    greymel, annit, anggry

    masih berpeluang lolos SS Finals...

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 14:24:51

    Hwusan lg musim dingin @semoxxx
    Sayap gw ga bisa leluasa terbangnya,hahaha
    Jang kayakx oke2 aja
    10_6

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 14:26:47

    tuh pemain jepun kenapa ngak WDN aja yah? kan katanyaa lagi ada bencanaa di sono!

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 14:27:03

    Pindah lapangan
    Jang mimpin 11-6

    Kalo juara jang/yoo tmbus 10 bsar xd ya...
    Malah bisa menggeser rideb di 7 bsar?

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 14:30:23

    Ngebut ni jang/yoo
    15-10

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 14:30:32

    @burung rajawali

    Nngak Kok peringkat mereka akan tetap! point mereka nga Nambah, soalnya taun lalu mereka Juara!justru kalau mereka ngak juara, point mereka turun!

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 14:34:31

    Gitu ya,mkasih @yoon
    Pinter bget ni itung2annya,accountant bwf ya?
    Hahahaha
    Jang masih unggul 17-15

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 14:36:11

    17-17
    Bener deh ga pake sabun

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : fendigo
    Minggu, 09 Desember 2012 14:37:20

    zzzzzzz

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 14:37:37

    Shin/Eon ni yg bakal tmbus 35an ya?
    18-18

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 14:38:52

    @fendigo
    Duo ZZ ga maen,hehehe

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 14:39:46

    Jus sabun
    20-20

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 14:42:37

    Justru Minggu Depan Riky/Richi akan naik menjadi 10 DUNIA!

    Sorry ada kekeliruan kalkulasi sedikit..ckckckc

    Kalau Yoo Yeon/Na Jong juara mereka naik 1 peringkat ke 13 Dunia, sedangkan Frans/Ular Shendok turun 3 peringkat ke 14 Dunia!

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 14:43:10

    Tambah jus ga ya?
    Iya tambah lg,laris
    22-22

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : fendigo
    Minggu, 09 Desember 2012 14:43:42

    gomong2 Lin dan kok jrg tampil lagi,terutama Korea SSP gak ada nama dia...
    padahal ia berencana mau ikut Olimpiade 2016 :p

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 14:44:57

    Hahahaha,ular tangga turun

    Laris jus ni,23-23

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 14:45:55

    Lin dan mw buat anak,hahaha

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 14:46:40

    Jang ye na/yoo kalah
    23-25

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 14:48:10

    Selamat deh tuan rumah borong gelar

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : fendigo
    Minggu, 09 Desember 2012 14:49:15

    Lin Dan siap2 kluar dari top 10 bbrapa saat lagi :p
    pointnya banyak kpotong...

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 15:05:06

    Ngak Ngaruh itu, Lindan merangkak dari Kualifikasi pun sudah bisa di pastikann dia bakaln juara!

    beda sama kwartet Wang kita, merangkak dari Kualifikasi pun untuk lolos R-1 susahnyaa minta ampunn!

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 09 Desember 2012 16:27:00

    Yena Jong jadi mundur gak nih di SS Finals????

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 16:36:35

    Yena Jis ngak jadi mundur @momox!

    kalau gue punya jampi-jampi gue jampi-jampiin dah tuh Ye Na Jis supaya cedera!

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 09 Desember 2012 16:43:34

    haha, udah brarti bukan rejeki GreyMel :)
    kalo dipaksa dan ternyata malu maluin gimana coba -.-''

    iya nih, pemain sekaliber Lin Dan, LCW, Li Xeuri, Wang Yihan mah kalo suru ngerangkak dari kualifikasipun mereka pasti tetep bisa juara -.-''

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 09 Desember 2012 17:05:41

    @yusakbum
    masih gak terima pasangan thailand duanganong/kunchala bisa ikut, tapi WD kita tidak bisa,, padahal gue yakin,, greymel masih lebih baik dari pasangan Tahi tsb.

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 17:29:57

    @momox

    Itu mah Ngak usah di tanyaa, SUDELL aja masih lebih baguss dari WD Thai ini!

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 09 Desember 2012 17:40:32

    itu @yoon juga udah tau...
    yg gak pantes ikut SS Finals...

    poon/tse
    duang/kunca
    bodin/mane

    diganti greymel, annit, anggry...
    haha...

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Minggu, 09 Desember 2012 17:43:04

    @momox uda keluar belum drawnya? siapa yang di pool bawah dan siapa yang di pool atas?

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : supet
    Minggu, 09 Desember 2012 17:52:41

    liat ja nnti d 2013 sm d sea games kt sya SUDEL bz jd 10 bsr atau 15 bsr

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 09 Desember 2012 17:58:17

    @yoon
    draw baru rilis tgl 11 des alias sehari sebelum dimulainya turnamen

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : silky
    Minggu, 09 Desember 2012 20:45:26

    Febe , semoga tahun depan bisa lengserkan : firdasari mentokwati wkwk

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : silky
    Minggu, 09 Desember 2012 20:46:10

    hush greymei juga ora pantes tuh :p

  • Re: Final Korea Open GPG 2012
    Oleh : riezal
    Minggu, 09 Desember 2012 23:03:51

    Melinya yg ga pantes klo greysianya baguuuus

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum


Djarum Sirnas 2014

FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru