Forum / Atlet Bulutangkis

Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin

Rabu, 19 Desember 2012 14:55:06
3663 klik -- 41 respon
Oleh : baddicted
Versi cetak

Tentang mereka, gue emang gak tau banyak. Tapi singkat cerita gue mulai suka Nitya/Feinya pas mereka tampil lawan Wang Xiaoli/Yu Yang dan (tentunya) pas lawan Sizuka Matsuo/Mami Naito di Uber Cup 2012 . Menurut gue mereka bisa memberikan perlawanan yang lumayan, dengan mengandalkan pertahanan & smash mereka yang lumayan keras. Coba cek video-video ini :
1. Fantastic smashes by Nitya Krishinda/Anneke Feinya to Wang Xiaoli/Yu Yang #UberCup 2012 http://www.youtube.com/watch?v=IdGXBVo7nC0
2. Nitya Krishinda/Anneke Feinya beat Kamilla Rytter Juhl/Christinna Pedersen #DenmarkSSP2012 http://www.youtube.com/watch?v=rnRfvpm01JM

Tapi akhir-akhir ini gue banyak denger saran-saran mereka harus dipecah. Gue rasa gak perlu dipecah sih, tapi kalopun dipecah ya gimana baiknya aja, yang penting mereka dikasi partner yang bisa bawa permainan mereka makin bagus. Kalopun harus dipecah, menurut agan-aganwati, siapa yang pantas jadi partner mereka?

Respon

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Oleh : baddicted
    Rabu, 19 Desember 2012 14:58:23

    Kalem, gue juga sayang banget kok Feinya *eh

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Rabu, 19 Desember 2012 14:59:54

    Waw yang ini WD favorit gw nehhhh....soryyy ga perlu dipecah, tinggal dimatangkan n Nitya dijaga jangan ampe cedera...yakin bisa lah ngimbnangin wang/Yu......Pertahanan mantap, playmaker anneke bagus...nitya gebukannya juga mantap.... coba partnernya Rizki Amelia Pradipta/Lilyana Natsir atau greysia pollii

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Rabu, 19 Desember 2012 15:01:13

    tuh si Meiliana kok lum pensiun katanya mau pensiun ..harusnya meli diganti Rizki buat pasangan greysia...Rizki smashnya garang cuy padahal feminim dia...mantappp

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Rabu, 19 Desember 2012 15:06:40

    di video lawan pederson/juhl beberapakali smash feinya membuahkan point kok..

    saya setuju sama @supriyatnaksm jagian nitya jangan sampai cedera.

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Oleh : baddicted
    Rabu, 19 Desember 2012 15:27:00

    @gofirda Iya betul. di videp yang lawan Wang Xiaoli/Yu Yang juga smash-smash Feinya cukup keras kok.

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Oleh : richoco
    Rabu, 19 Desember 2012 15:36:30

    feinya/nitya my favorite WD,,,,pkoknya jngan smpe' mreka dipisahkan,,,,,,,

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Rabu, 19 Desember 2012 15:36:51

    Girly tapi gahar.
    Pliss jangan dipecah pasangan ini...kasih kesempatan mminimal 1 tahun lagi.

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Oleh : safinxin
    Rabu, 19 Desember 2012 15:53:31

    Menurut gw pribadi jika mereka ingin berprestasi lebih atau tidak hnaya sekdar juara di tingat GP dan GPG..gw pikir mereka harus rela untuk dipecah mereka sudah hampir 2 tahun berpasangan tapi untuk bersaing dengan Bao Yixin/Zhong, Tang Jinhua/Xia Huan masih sangat sulit padahal mereka seumuran bhkan lebih tua pasangan kita. Alsan gw

    1. Nitya Krishinda pemain dengan kecepatan yang lumayan baik, pukulan keras tapi kurang mematikan terkhusus melawan ganda putri Cina untuk ganda putri negara lain okelah. Ketika Nitya mealkkan serangan terus menerus Nitya masih mudah kelelahan yg memancingnya untuk melakuakn serangan sedangkan kelihatan Anneke kurang bisa bnyak membantu serangan hnya mengandalkan Placing dan netting tapi untuk melawan Cina itu pasti sdah diantispasi oleh para pemain cina..Nitya butuh Polii atau Pia untuk bisa menjadi pemain TOP Dunia

    2 Anneke tidak ada yg salah dari seorang Anneke dai adalh pemain yang ber Skill, cerdik dan punya daya juang sayang dia mempunyai sedikit celah untuk kecepatan dan power sehingga akan kesulitan jika bersaing dengan Ganda Top 5 dunia...bingung Anneke mau dipasangin sama siapa tapi Pelatih pasti tahu apa yg akn dilkukan pada Anneke jika mereka berpisah..apakh main di XD atau berpsangan dengan Pemain lainnya..


    inilah pendapat gw Mereka psangan bagus tapi untuk Medioker saja..jika mau ke LEvel Elit harus dipisah dan dicarikan pasangan baru yang berkualitas

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Oleh : WOW
    Rabu, 19 Desember 2012 16:07:16

    sebelumnya ehm.. ehmm.. maaf ya @yoon.. ckckckk..

    Anneke beberapa kali dicoba berpasangan dgn beberapa pemain di kejuaraan tingkat nasional. baik di wd maupun xd. tp terbukti anneke bukan pemain yg terlalu bagus.

    sedangkan nitya, nih cwe udh teruji dipasangkan sm siapa aja bisa bagus.


    klo aq sih setuju dipecah saja, nitya kasi playmaker terbaik indonesia agar menciptakan wd superior.

    tapi yg aq suka dari pasangan ini, mainnya cewek bgt. beda bgt sama duo babon, dan wd yg lain. pecah atau tidak, pasti kita akan merindukan pasangan ini

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Rabu, 19 Desember 2012 16:27:09

    Anneke/Nitya (Annit) merupakan ganda putri Indonesia yang sangat Luar biasa, prestasinya pun sangat moncer ditahun 2012, sekarang ini mereka menempati rangking 20 Dunia, Luar biasa bukan?

    berikut prestasi mereka sepanjang 2012

    R1 Korea PSS 2012
    R1 All England PSS 2012
    R1 Swiss Open 2012
    R1 Kejuaraan Asia 2012
    R1 Indonesia PSS 2012

    R2 Malaysia SS 2012
    R2 Perancis SS 2012
    R2 India SS 2012

    Perempat Final Australia GPG 2012
    Perempat Final Singapore SS 2012
    Perempat Final Indonesia GPG 2012
    Perempat Final Denmark PSS 2012
    Perempat Final Makau GPG 2012

    Luar biasa kan Prestasi mereka sepanjang 2012, bahkan konon prestasi mereka mengalahkan prestasi Pedersen/Kamilla yang sekarang nongkrong diposisi 4 dunia....

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Oleh : richoco
    Rabu, 19 Desember 2012 16:29:09

    klo mau di pecah sich,,nitya di pasangkan dengan greysia polli aja,,dan klo anneke masih bngung cocoknya sama siapa ya???

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Oleh : WOW
    Rabu, 19 Desember 2012 16:38:51

    @butetwannabe: wkwkwkwkwk... (ketawa indonesia)

    kwkwkwkwkw... (ketawa cina)


    ternyata mereka ruarr biasa

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Rabu, 19 Desember 2012 16:41:21

    Ga Kalah Moncer juga, Prestasi mereka di tahun 2011 sangat cemerlang, bahkan bukan cemerlang lagi, lebih tepatnya Gemilang..

    di tahun 2011 akhir mereka menempari rangking 18 Dunia, hebat bukan??????

    berikut Prestasi mereka ditahun 2011

    R1 Korea PSS 2011
    R1 India SS 2011
    R1 China PSS 2011

    R2 Malaysia SS 2011
    R2 Australia GPG 2011
    R2 Indonesia PSS 2011
    R2 Taipei GPG 2011
    R2 Jepang SS 2011
    R2 Makau GPG 2011

    Perempatfinal Malaysia GPG 2011
    Perempatfinal Thailand GPG 2011
    Perempatfinal Denmark PSS 2011
    Perempatfinal perancis SS 2011

    Semifinal Indonesia GPG 2011
    Semifinal Korea GPG 2011

    Dan Prestasi mereka paling hebat sepanjang karir mereka sampai saat ini adalah Emas SeaGames 2011 dan Juara Vietnam GP 2011

    sangat luar biasaaaaaaaaaaa

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Oleh : yusakbum
    Rabu, 19 Desember 2012 16:45:55

    yah, prestasi AnNit masih kalah lah ama Butet/Vita *yaeyalah*

    eh iya, kalo ada yg nyaranin dipasangin ama Rizky, janganlah -.-''
    PiRiz itu udah okeee pasangan non pelatnas yg prestasinya melebihi para WD pelatnas.
    dalam 1 taun udah bisa mencicipi podium int.chal, GP, dan GPG.

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Rabu, 19 Desember 2012 16:55:16

    @yooshiyoon

    kalo ngomong di jaga mulutnya. jangan kayak orang gak sekolah.

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Rabu, 19 Desember 2012 17:05:13

    Duh Anneke terlalu cantik buat jadi atlet, dia pantesnya jadi model. Rambutnya yang panjang, bikin gw pengen membelai mesra *eh

    Niyta/Anneke sudah lumayan bagus kok, cuma kelemahan masih di Anneke, pertahanannya masih kurang bagus, masih bisa ditembus pemain China. Waktu lawan Yu/Wang di Uber Cake Cup, yg sering kena serang itu si Anneke, sampe Anneke sampe nongkrong2 balikinnya, hehehehe.

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Oleh : fangshang
    Rabu, 19 Desember 2012 17:22:44

    Tebak tebak berhadiah ah. pendapat gw:
    Greysia/Suci
    Nitya/Della
    Meiliana/Tiara
    Anneke/Gebby
    Shella/Anggia
    Melvira/Ririn
    Khaeriah/Gloria
    Deariska/Annisa
    Shendy/Komala

    Itu cuma pendapat gw ya. Pelatih pasti lebih tahu

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Oleh : cenisa
    Rabu, 19 Desember 2012 17:26:29

    ya scr prestasi mereka yg spt pemain indonesia lainnya,tp ga tau knp ada sesuatu dr diri mereka yg membuat para bl tdk bs menghujat mereka,.,trmsk saya sendiri,kekompakan,semangat juang(mskpn kdng ga tega liat aneke yg lemes bgt),n pastinya girly,cantik,n manis,...
    digenjot aja fisiknya,klo ga mau dipisahhh,...

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Rabu, 19 Desember 2012 18:00:34

    angan di icah dong,ental ga bica dengel jelitan has anneke lagi dong,plis ya allah kabulin doa baim ya allah!!!

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Oleh : kade
    Rabu, 19 Desember 2012 18:59:44

    pasangan ini juga salah satu favorit gw setelah SuDel, kayak ngeliat dua model yang gemulai dan cantik tp begitu masuk lapangan bulutangkis sangar gahar hehehe. dua dua nya punya skill yang saling melengkapi Nitya dengan smash yang keras dan dropshot yang halus, Annekke dengan placing, netting yang bagus ditambah defense yang kuat.

    kalau pun dipecah gw pikir nitya bagus dengan greysia karena greysia jg playmaker tp kurang power di smash, klo annekke kayaknya cocok main di XD nih.

    yang kadang menjadi kelemahan dimereka adalah si nitya biasanya yang jd tukang gebuk terus jadi cepat lelah dan si annekke kalau dia dipaksa ke belakang jarang nge-smash, kok selalalu di lob kebelakang sehingga memberi celah musuhnya untuk menuyerang balik.

    but kalaupun dipertahankan setahun lagi juga gw setuju, paling gak menurut gw pasangan ini lebih sangar dari grey mel

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Oleh : yusakbum
    Rabu, 19 Desember 2012 19:16:29

    menurut aku pasangan WD yang udah ada sekarang ini harus digenjot semua muanya kalo mau jadi WD elite.
    playmaker harus bisa ngegebuk *contoh yu yang.
    trus, tukang gebuk harus bisa main cantik di depan net juga .
    so pasti oke tuh :)

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Rabu, 19 Desember 2012 19:20:16

    Seandainya semua WD bemain juga di XD. Setahun aja, mungkin prestasinya lebih bertaji.

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Rabu, 19 Desember 2012 19:48:39

    Tetep dukung Annit

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Rabu, 19 Desember 2012 21:40:00

    saya suka Nitya karna dia MAIN NYA BAGUS

    saya suka Anneke karna dia CANTIK, itu aja.

    ??????????????????????????????????????????????

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Oleh : tHoLLe
    Rabu, 19 Desember 2012 21:56:08

    tahun 2012 bagusan piriZ yaa drpd annit hhhmmmmm

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 19 Desember 2012 22:22:39

    WD idaman saye..
    greysia/nitya
    meiliana/tiara
    suci/anneke
    gebby/della

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Oleh : JAFAR
    Kamis, 20 Desember 2012 01:12:27

    wd idaman saya siapa saja dech yang penting bisa juara .............

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Kamis, 20 Desember 2012 01:32:09

    Nitya dulunya berpasangan dengan polii, dan ketika itu mereka sudah 2 kali mengalahkan juhl/pedersen dgn straight game lgsg.

    ane kurang tau aja sih, knp bisa sampe di pecah.

    Sbenarnya, permainan mereka dilihat dari bbrp sisi sudah komplit.
    cuma kurg gmn gitu. Gregetnya kurang....
    Beda ama sudel......

    But overall, nitya/feinya lebih baik dari polii/jauhari.

    Hnya saja, akhir akhir ini PiRiz mulai naik daun. namun dikarenakan cidera dari pia, permainan mereka jadi sikit menurun.

    Berharap kalo pun di pecah, mereka di psangkan dengn pemain yg komplit dan pas manteb.
    Krn skg aja mereka udah bisa dikatakan ajib.

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Kamis, 20 Desember 2012 01:38:03

    oya, pendapat ana pribadi nih ya.

    Poli/jauhari.
    Sebenrny paket komplit, hny saja kurangnya di jauhari.
    jauhari jarang skali menyambar bola di depan net, justru sebaliknya polii bisa bermain baik di depan (sambaran maut) maupun di belakang (jadi tukang gebuk). Terbukti di Turnamen DIOSSP kmren mereka bisa mengalahkan musuh bebyutan mereka dgn 2 set lgsg yakni Miyuki/Satoko.
    Kelebihan jauhari ada pada bola neting, dan smash yg bisa diblg keras juga.
    Dan kemampuan pasangan kita ini HAMPIR mampuh meruntuhkan Zhao/Tian bbrp kali. Hny saja, emg dasar nya duo china ini bagus maennya, mereka membalikkan keadaan dgn scpt kilat.
    Polii/jauhari juga hampir mengalahkan ganda terbaik korea ha/kim di taipei open, ketika itu di partai final mereka berhasil tembus dgn lawan lawan yg bisa diblg gag bisa di anggap remeh, salah satunya ganda terbaik taipei kala itu chien/hsing

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Kamis, 20 Desember 2012 01:42:26

    feinya/nitya.

    Pasangan ini sbnrya pasangan andalan ane. kenapa ?
    Kemampuan nitya menyambar bola depan, serta serobotan cepat di depan net.
    Selain itu, defense pemain ini terbilang bagus ditmbh pukulan maheswari sbg tukang gebuk.
    Hny saja, kekurangannya yah ada pada mereka berdua. Apalagi kalo lawannya pasangan china.

    Tapi, selain itu mereka punya daya saing yg bagus. melawan pemain jepang misalnya. atau thailand. bahkan korea. dan bahkan sering menyulitkan bao/zhong.

    Sejauh ini, mereka salah satu ganda terbaik INA

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Kamis, 20 Desember 2012 01:46:27

    Suci/dela.

    Wah , ini pasangan kecil kecil cabe rawit.
    Apalagi liad permainan mereka melawan zhao/tian di uber kmren.
    sampe dibuat pusing krn serangan mereka (pemain china), malah berbalik menjadi counter attack.
    Pemain ini sangt komplit dari stiap sisi.
    Hnya saja, mungkin postur suci yg menjadi tukang gebug kurang menguntungkan.
    Namun, hal tsb bisa ditutupi dgn defense mereka, serta skill yg bisa dibilang mumpuni (dalam artian memiliki daya saing dgn pemain china).

    Hny saja, pemain yg satu ini kurang konsisten dan fokus. buktinya mereka kalah straight game dgn psangan jepang miyuki/satoko yg bsa diblg beda bbrp level dgn sudel.
    Tentunya penilain ini dilihat dari kemampuan dan skill mereka masing masing.

    But, overall, mereka pun salah satu ganda terbaik ina, yg sekarang gag tau gimana kabarnya :D

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Kamis, 20 Desember 2012 02:04:03

    PiRiz ?

    waduh, ini WD yg bisa dibilang cetar membahana...
    Masing masing punya kemampuan mumpuni didepan net.
    Diblkg pun demikian.
    Pia sbg pemain yg dlunya aktif di WS, bisa menyalurkan kemampuannya dgn baik ketika berpasangan dgn Rizky.
    Drop shot, serta arah smash yg bisa dblg menyulitkan memaksa lawan mengembalikan bola tanggung utk disambar oleh rizky di depan net.
    Sama halny dgn rizky, sbg tukang gebug, dia berhasil membuat lawan lawanya keteteran shingga membuat pia bermain mulus di depan net, dgn placing serta sambaran yg luar biasa.

    Ma Jin sndiri mengakui kehebatan placing Pia didepan net.
    Bahkan drive overhead pia bisa lebih baik daripada Ma jin.
    Hny saja, akhr akhr ini pia mengalami cidera, dan berimbas kpd pemainan mereka.

    Atau mungkin, ini pengaruh kecapean krn bturut bturut mgikuti turnamen.
    Whatever lah.

    but over all, pemain ini juga pemain terbaik ina saat ini.
    Dan smuanya punya kemampuan masing masing yg luar biasa.

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 20 Desember 2012 05:05:43

    tapi perkiraanku greymel, annit, sudel, piriz tetep susah kalo mau nembus cina *except SuDel.
    nggak tau kenapa, memang WD sekarang banyak amunisi, tapi nggak ada yang WOW banget.
    *semoga salah

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Oleh : simonku76
    Kamis, 20 Desember 2012 10:25:30

    sepertinya blm bisa pemaiin top.
    anneke nya kurang keras/power
    lemah gemulai.

    kayaknya aneke blm pernah lht motong bola lwn dgn jumping smash..
    trimaksih

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Oleh : simonezer
    Kamis, 20 Desember 2012 10:53:50

    kalau mau cetak WD Cetar harus berani bongkar pasang.!!
    GreyMel, Sudel, AnNit, GeTir sudah main di Level SS & PSS.!!
    knapa ga coba pasangn baru untuk level GPG & GP.?
    Mis : Suci/Greysia, Nitya/Della, Liyana/Tiara, Meiliana/Anneke or Anneke/Ririn.!!
    Gebby aq kurang paham, tipe permainannya.!

    #just opinion...
    lagian diperam juga kn ga bkalan berkembang...

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Kamis, 20 Desember 2012 12:47:32

    Anekke termasuk pemain yang Luar Biasa, pemain yang fleksibel, Playmaker yang sangat cerdik terbukti berpasangan dengan siapapun dia prestasinya tetap oke dan dahsyat

    begitupun saat dipasangkan dengan Anisa Wahyuni
    pada akhir 2010 mereka menempati Rangking 24 Dunia
    berikut prestasi yang ditorehkan Anneke/Wahyuni


    R1 Singapura SS 2010
    R1 Taipei GPG 2010
    R1 China Master SS 2010

    R2 Malaysia SS 2010
    R2 Indonesia SS 2010
    R2 Jepang SS 2010

    Perempatfinal Kejuaraan Asia 2010
    Perempatfinal Makau Open 2010


    Semifinal Indonesia GPG 2010
    Semifinal India GPG 2010

    Ga menutup kemungkinan di tahun 2013 anneke akan makin bersinar karirnya

    prestasi tahun 2009

    R1 Indonesia Challenge 2009

    R2 India Open 2009
    R2 Djarum Indonesia SS 2009
    R2 Makau GPG
    R2 Taipei GPG

    Perempatfinal Vietnam Challenge 2009

    dan Juara New Zealand dan Vietnam Open


    sangat Luar bisa,
    Ga berlebihan semua member disini mengidolakan mereka, karena prestasi mereka terutama anekke sangatcemerlang

    bahkan konon mengalahkan prestasi maria febe, hayom, shendy, rian/angga bahkan mengalahkan prestasi Pedersen/Kamilla...





  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Oleh : Miftahul25
    Kamis, 20 Desember 2012 12:55:41

    Petalihnya kurang greget seperti pelatih china. Contohlah pelatih china, jika anak didiknya sedang bertanding, mereka memberikan masukan2, semangat, support dan segala2nya...

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Kamis, 20 Desember 2012 12:59:34

    dan ga kalah hebatnya, diliat dari record pertandingan anekke merupakan pemain yang dahsyat,

    single
    main 2 kali
    kalah 1 kali
    menang 1 kali

    WD

    Main 115 Kali
    kalah 45 kali
    menang 70 kali

    Xd

    main 11 kali
    kalah 6 kali
    menang 5 kali

    ga hanya cocok bermain di Ganda Putri aja, anneke juga punya prestasi yang luar biasa main di XD maupun single...

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Oleh : Jotz
    Kamis, 20 Desember 2012 13:15:20

    Pasangan ini emang masih susah untuk ngalahin WD-WD papan atas,tapi kalau udah liat mereka main,keren ah.Kekompakan mereka dilapangan patut bgt diacungin jempol terutama pas lawan shizuka/mami di QF Ubercup lalu.
    Tapi seandainya dipecah mending nitya pasangan sama greysia atau mungkin tiara rosalia? :)
    Btw Annit sering bgt loh buat Bao/Zhong keteteran,pas R.1 Korea open 2012 mereka juga kalah 2 set ketat lawan Zhao/Tian

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Oleh : WOW
    Jumat, 21 Desember 2012 11:38:13

    ternyata anneke si biang keroknya ya?

  • Re: Nitya Krishinda Maheswari & Anneke Feinya Agustin
    Jumat, 21 Desember 2012 12:36:45

    yup bener banget

    saat berpasangan dengan jauhari dan juga grespol, prestasi nitya lumayan bagus

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum


Djarum Sirnas 2014

FZ FORZA


Candra Wijaya

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru