Forum > Atlet Bulutangkis > Peringkat Bulutangkis

TOP 100 rank BWF (Only Indonesia) 20-12-2012

Kamis, 20 Desember 2012 16:04:15
4461 klik -- 25 respon
Versi cetak

sektor Men's Single :
7. [-1] Simon SANTOSO
12. [-1] Taufik HIDAYAT
14. [-1] Sony Dwi KUNCORO
25. Dionysius Hayom RUMBAKA
27. Tommy SUGIARTO
4. [-5] Alamsyah YUNUS
52. [+1] Andre Kurniawan TEDJONO
63. Wisnu Yuli PRASETYO
96. Riyanto SUBAGJA

Sektor Women's Single :
28. [+2]Aprilla YUSWANDARI
31. [+1] Adrianti FIRDASARI
33. [+1] Lindaweni FANETRI
40. Belaetrix MANUPUTI
43. Hera DESI
50. [+1] Maria Febe KUSUMASTUTI
82. [+2] Maziyyah NADHIR
83. [+17] Yeni ASMARANI


Respon

  • Re: TOP 100 rank BWF (Only Indonesia) 2012-2012
    Oleh : Riza_28
    Kamis, 20 Desember 2012 16:10:20

    bentar lagi kayaknya linda bakal nyususl ke 20 besar nih....., nyalip tante firda....

  • Re: TOP 100 rank BWF (Only Indonesia) 2012-2012
    Kamis, 20 Desember 2012 16:20:13

    Moga april dan linda ampe final di india gpg

  • Re: TOP 100 rank BWF (Only Indonesia) 2012-2012
    Kamis, 20 Desember 2012 16:22:13

    Sektor Men's Double :
    13. [+1] Markis KIDO/Hendra SETIAWAN
    16 [+2] Angga PRATAMA/Ryan Agung SAPUTRA
    20. [-4] Mohammad AHSAN/Bona SEPTANO
    25. Yonathan Suryatama DASUKI/Hendra Aprida GUNAWAN
    27. Alvent Yulianto CHANDRA/Hendra Aprida GUNAWAN
    28. Ricky Karanda SUWARDI/Muhammad ULINNUHA
    30. [+1] Gideon Markus FERNALDI/Agripinna Prima Rahmanto PUTRA
    33. Markis KIDO/Alvent Yulianto CHANDRA
    43. [-5] Andrei ADISTIA/Christopher RUSDIANTO
    69. [+1] Yohanes Rendy SUGIARTO/Afiat Yuris WIRAWAN
    72. [-4] Rahmat ADIANTO/Berry ANGRIAWAN
    78. [-1] Hendra SETIAWAN/Mohammad AHSAN
    81. [+10] Ronald ALEXANDER/Selvanus GEH
    84. [+10] Wahyu Nayaka ARYA PANKARYANIRA/Ade YUSUF
    88. [-2] HAFIZ Faisal/Putra Eka RHOMA
    96. Wijaya RENDRA/Rian SUKMAWAN

    Sektor Women's Double :
    14. Greysia POLII/Meiliana JAUHARI
    16. Pia Zebadiah BERNADETH/Rizki Amelia PRADIPTA
    20. Anneke Feinya AGUSTIN/Nitya Krishinda MAHESWARI
    24. [-2] Della Destiara HARIS/Suci Rizky ANDINI
    27. [+3] Vita MARISSA/Nadya MELATI
    28. [+1] Gebby Ristiyani IMAWAN/Tiara Rosalia NURAIDAH
    39. [-1] Komala DEWI/Jenna GOZALI
    62. [+6] Anggia Shitta AWANDA/Shella Devi Aulia
    76. Devi Tika PERMATASARI/Keshya Nurvita HANADIA
    95. [-1] Melvira OKLAMONA/Khaeriah ROSMINI

  • Re: TOP 100 rank BWF (Only Indonesia) 2012-2012
    Kamis, 20 Desember 2012 16:29:08

    sektor Mixed Doubles :
    2. Tontowi AHMAD/Liliyana NATSIR
    7. Muhammad RIJAL/Debby SUSANTO
    11. Riky WIDIANTO/Puspita Richi DILI
    14. [-1] Fran KURNIAWAN/Shendy Puspa IRAWATI
    19. [+1] Markis KIDO/Pia Zebadiah BERNADETH
    23. [+1] Irfan FADHILAH/Weni ANGGRAINI
    50. [+10] Alfian Eko PRASETYA/Gloria Emanuelle WIDJAJA
    52. Hendra SETIAWAN/Vita MARISSA
    65. [+7] Lukhi Apri NUGROHO/Annisa SAUFIKA
    98. [+2] Indra Viki OKVANA/Gustiani MEGAWATI

  • Re: TOP 100 rank BWF (Only Indonesia) 2012-2012
    Oleh : cenisa
    Kamis, 20 Desember 2012 17:19:09

    yesSSSSS duo RR,...ngebalab seniornya,good job nak,...LANJUTKAAAAANNNNN,......

  • Re: TOP 100 rank BWF (Only Indonesia) 2012-2012
    Kamis, 20 Desember 2012 17:22:02

    Alfian masuk 50

  • Re: TOP 100 rank BWF (Only Indonesia) 2012-2012
    Oleh : barus
    Kamis, 20 Desember 2012 18:12:45

    akhirnya april mulai merangkak. ada hikmahnya dikirim ke gpg.

  • Re: TOP 100 rank BWF (Only Indonesia) 2012-2012
    Oleh : kade
    Kamis, 20 Desember 2012 18:51:08

    wahh sesuatu banget ya WS masuk 20 besar, setelah sekian lama mutar mutar di 30 besar, gw harus bilang WOW nih hehe

  • Re: TOP 100 rank BWF (Only Indonesia) 2012-2012
    Oleh : supet
    Kamis, 20 Desember 2012 19:09:20

    Ka april klau mng Indiaa GPG hbat
    bz2 msuk 20 bsr

  • Re: TOP 100 rank BWF (Only Indonesia) 2012-2012
    Oleh : contek
    Kamis, 20 Desember 2012 19:52:10

    sip, pokoknya tahun depan harus ada wakil di top10 di setiap lini. semangka!!!
    dan pastinya harus juara teyus yah

  • Re: TOP 100 rank BWF (Only Indonesia) 2012-2012
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 20 Desember 2012 20:22:55

    selamat April !
    anda WS pertama yang mengakhiri perputaran para WS INA di rank 30 an -.-''
    habis ini linda nyusul :)
    sip sip..
    ayo ini MDnya blm ada tanda-tanda ada yang mau masuk top 10..
    semoga Ahsan/Hendra bisa buruan melejit ke top 10 :)

  • Re: TOP 100 rank BWF (Only Indonesia) 2012-2012
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 20 Desember 2012 20:35:14

    oot nih, ranking1nya Wang Yihan terampas oleh si monster Li Xeuri :'

  • Re: TOP 100 rank BWF (Only Indonesia) 2012-2012
    Oleh : jafar
    Kamis, 20 Desember 2012 21:06:01

    tapi sayang april sudah 24 tahun klo susi 24 tahun udah kemana-mana april baru finalis korea gpg haha...

  • Re: TOP 100 rank BWF (Only Indonesia) 2012-2012
    Oleh : ruumads
    Kamis, 20 Desember 2012 21:19:17

    alfian/gloria udh masik 50 besar.
    lumayann... lanjutkan,.!!!!!!

  • Re: TOP 100 rank BWF (Only Indonesia) 2012-2012
    Jumat, 21 Desember 2012 07:00:09

    Sektor WS ada peningkatan nih, teruss gimana dengan Tunggal Putra?????
    Simon memble, Opik udh habis, hayom apalagi...
    teruss yg di andelin siapa donk????

  • Re: TOP 100 rank BWF (Only Indonesia) 2012-2012
    Jumat, 21 Desember 2012 07:44:04

    ya mudah2an jeng april n Linda ini bisa keluar dari Ganknya Febe.....

  • Re: TOP 100 rank BWF (Only Indonesia) 2012-2012
    Oleh : alizanisa
    Jumat, 21 Desember 2012 08:56:53

    ms masih ada kesempatan siswanto terus naik dong

  • Re: TOP 100 rank BWF (Only Indonesia) 2012-2012
    Oleh : fast
    Jumat, 21 Desember 2012 09:11:05

    Linda, April, sama Firda harus terus dikirimkan.. agar bisa masuk ranking belasan, karna sebetulnya kualitas mereka setara dengan ranking belasan, hal ini perlu untuk jangka pendek (Sudirman Cup) agar menjadi unggulan.

    Untuk MS dan XD sudah aman ... untuk WD sedikit lagi paling tidak Greymel, annit, atau Piriz salah satu harus ada di Top 10,

    untuk MD angga/rian digenjot juga supaya bisa masuk top 10, karna kalo hendra/ahsan masih jauh rankingnya

  • Re: TOP 100 rank BWF (Only Indonesia) 2012-2012
    Oleh : Jotz
    Jumat, 21 Desember 2012 09:12:15

    MS paling bisa diharepin itu di Wisnu yuli,shesar hiren,sama Riyanto subagja.
    Siswanto Seumuran sama Ryan Agung Saputra
    Trus coba deh cek profile nya di bwf,kalau ngga sala kidal ya ia ini?

  • Re: TOP 100 rank BWF (Only Indonesia) 2012-2012
    Oleh : kirei
    Jumat, 21 Desember 2012 09:36:34

    ngomongin rangking kadang suka penasaran,, bagi pemain itu sendiri apakah mereka punya target pribadi, kok kesannya lamaaaaaa banget mau naik peringkat juga. heran mereka kayanya kurang berambisi banget melawan pemain2 luar, padahal saya yakin seyakin-yakinnya teknik udah ga kalah.....apalagi masih level GPG. hhuftt.
    semoga mereka terus berkembang dengan mental baja..jika china sudah belajar dari INA , sudah saatnya INa belajar dari China. :)

  • Re: TOP 100 rank BWF (Only Indonesia) 2012-2012
    Oleh : gundul
    Jumat, 21 Desember 2012 10:24:11

    @kirei : mungkin motivasi n masukan dari pelatih n pengurus juga gak serius kali, bisa jadi, sehngga atlet pun biasa2 aja, menang its oke, kalah pun masih tetep dikirim ke turnament luar negeri dan dapet pesangon, ya jadinya kayak gini :D

  • Re: TOP 100 rank BWF (Only Indonesia) 2012-2012
    Oleh : arneld
    Jumat, 21 Desember 2012 19:43:18

    AlGlor nongkrong di peringkat 50, manteb juga!!

  • Re: TOP 100 rank BWF (Only Indonesia) 20-12-2012
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 25 Desember 2012 11:14:08

    mau nambahin

    tolyn: rank 2013
    shintaro/reiko: rank 4004
    robertson/wallwork: rank -

  • Re: TOP 100 rank BWF (Only Indonesia) 20-12-2012
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 25 Desember 2012 11:35:40

    hahaha...

    yaudah deh manut ajah deh... ckckck...

    febe pantesnya rank 5 jutaan deh..

  • Re: TOP 100 rank BWF (Only Indonesia) 20-12-2012
    Rabu, 26 Desember 2012 13:49:41

    I can't wait for tomorrow!!

    Mau lihat Linda masuk 25 besar. jadi gak perlu ke page-2 (di halaman bwfbadminton.org) untuk cari2 rangking pemain INA, hihihi...

    Ayo habis itu antri tiket masuk 20 besar dunia yah, Ndari juga jgn mau kalah! ^,^

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru