Forum / Main Bareng (Mabar)

Lyra Badminton Tournament 2013

Senin, 24 Desember 2012 16:07:59
2823 klik -- 102 respon
Oleh : jben
Versi cetak

All,
Tujuan dari turnamen ini hanyalah untuk memper-erat tali silahturahmi penggemar bulutangkis Indonesia yang terdapat di portal Bulutangkis.com
Pesertanya adalah pemain yang non atlit atau lebih tepatnya adalah pemain dengan usia yang bukan muda lagi dengan level permainan sedang-2 saja hehehe....

Silahkan mendaftarkan diri dengan pasangannya masing-2

Sedangkan untuk para atlit kami siapkan lapangan untuk ber Mabar ria.

Mari kita sambut Tahun 2013 dengan bersilahturahmi member bulutangkis.com dalam ajang turnamen dan mabar.

salam
JBen

Respon

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : jben
    Senin, 24 Desember 2012 16:09:52

    List Peserta Turnamen sementara :

    1 Arief/Freddy
    2 Dede/Wahyu
    3 Milan/Dwi Yanto
    4 Nurman/Alpino
    5 Anton Babeh/Syarif
    6 Roy/Ferry K
    7 Sholeh/Darto
    8 Martinus/Dedy B
    9 Jben/Sajar
    10 Nanang/Firdaus Ndoss

    11 Dani/Rahmat
    12 Firman Ku/Rizky H
    13 Kenny/Friz Mainaky
    14 Edwin S/Rezza Sanjaya
    15 Victor/Rizky
    16 Adhe/Jeeto
    17 Kiran/Adam
    18 Agus/Umar
    19 Untung SUW/Wawan
    20 Dohar/Alan

    21 Hendra/Bambang S
    22 Oki/Usman
    23 Denny Novianto/Kevin Igna
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30

    31
    32

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : jben
    Senin, 24 Desember 2012 16:12:13

    List Peserta Mabar sementara :
    1 Arsandi Deni
    2 Deden
    3 Salim Gunawan
    4 Ayu Rizka
    5 Jefry
    6 Roto
    7 Deky Iskandar
    8
    9
    10

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : febelover
    Senin, 24 Desember 2012 16:14:10

    untuk turnamen syarat apa aja om...umur minimal berapa

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : jben
    Senin, 24 Desember 2012 16:20:01

    @RajawaliFortune,
    ke thread ini ga pa pa..
    per pasangan ya...
    ingat....level permainan bukan level atlit ya...nanti akan ada team validasi dari panitia

    @febelover,
    Umur tidak dibatasi...yg dibatasi adalah level permainan hehehe..

    thx
    JBen

  • Re: @buyungrajawali@bekool@ina_junior@wow
    Senin, 24 Desember 2012 16:24:23

    Gue Daftarr dehh, Mau Duet Bareng @burungrajawali or @bekooll or Ina_junior or @WOW

    Fixedd yang teman2! ckckckckckckc

    ini MABARnya di adakan dmn? JKRTA?

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : jben
    Senin, 24 Desember 2012 16:30:11

    @RajawaliFortune mau pasangan sama siapa ?

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : WOW
    Senin, 24 Desember 2012 16:31:04

    @yoon: gw ga pinter main ganda campuran. wkwkwkkwkk...

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : admin
    Senin, 24 Desember 2012 16:33:37

    Tuh, ada tantangan di lapangan.
    Hayo, siapa takut? :D

  • Re: @bekooll & Ina_junior where are you? wkkwkwkwkw
    Senin, 24 Desember 2012 16:35:18

    Emank ini dimanaa turnamentnnya? Jkrta kah? bandung kah?

    ini yang ikut om-om semua yahhh? wkwkwkwkw...

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : admin
    Senin, 24 Desember 2012 16:38:55

    Yang takut main biasanya cari sejuta alasan tuh. ;-)

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : WOW
    Senin, 24 Desember 2012 16:41:22

    @yoon: gw sama tuh dgn @rajawali gak di jkt. ntar lu harus menang yak. jangan malu2in anggota kick andy :D

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Senin, 24 Desember 2012 16:43:55

    iyeee gue bakalan menang, tapi gue mau pasangann ma Siapaaa? ngak ada yang mau pasangan sama Gue! -________________-

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : admin
    Senin, 24 Desember 2012 16:46:49

    @yoon
    Nih mainnya kan di Taufik Hidayat Arena, jadi boleh tuh pasangan ama anak didik TH.
    Ada Adrianus, mungkin pas deh buat @yoon, atau sekalian ama Alamsyah Yunus aja ya. :D

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : jben
    Senin, 24 Desember 2012 16:48:46

    Mainnya di Hall Taufik Hidayat Arena
    Jl. PKP Ciracas Jakarta Timur

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : mino
    Senin, 24 Desember 2012 16:50:32

    ayo TH Arena bikin cabang di bandung dong ...

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : admin
    Senin, 24 Desember 2012 16:50:58

    @ngakak
    Kita undang juga nih, biar sekalian ketemuan dengan yang lainnya. Gimana? Ayo, jangan malu-malu kucing deh.

    Beberapa teman grup diskusi Facebook Bulutangkis Dotcom, juga sudah ada yang mendaftar tuh. Jika mau lawan mereka, juga masih muda-muda.

    Ayo, sekalian ajang silaturahmi deh. Di forum boleh berantem, tapi di darat semua kita bersahabat. :)))

    Info detailnya sudah ada terpasang banernya di halaman depan portal Bulutangkis.com.

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : supet
    Senin, 24 Desember 2012 16:53:55

    horee ka yoon maen wkwkkwwkwkkwk

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : admin
    Senin, 24 Desember 2012 16:55:40

    Dulu anggota mabar Bulutangkis.com juga berawal dari komunitas forum diskusi. Suka berantem juga di forum, akhirnya ya jadi teman juga.

    Nggak perlu malu-malu deh, gak bakalan ada teman main. Semua jadi teman dan nantinya jadi akrab juga.

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Senin, 24 Desember 2012 16:56:44

    wahhh ikut dwong..
    ada yg mau pasangan ama gw...
    tp gw cuma bisa pegang raket doang... siapa yg mau pasangan hehehhehe jaksel neh...mampang wkwkwkwkwkk

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Senin, 24 Desember 2012 16:58:09

    @admin

    Waduhhh sy ngak mau sama Alamsyah Yunus..ckckckckc..

    Ini kan kriterinyaa Middle kan? bukan high level?

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Senin, 24 Desember 2012 17:00:26

    @adminn cariin pasangann yang mau duet sama saya donkk...wkwkwkwkwkwkw..kok nga ada yang mauuu? ckcckckckkckc

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Senin, 24 Desember 2012 17:00:29

    Hebat loh Lyra Badminton, dengar2 nih ya, pemain kelas SSP datang semua, ini dia nama pesertanya :

    - Li Xeureli
    - Wang Xiaoli/Yu Yang
    - Zhou Yunlei/Tian Qing
    - duo ZZ
    - Xu Chen/Ma Jin
    - ToLyn
    - lee Chong Wei
    - Lin Dan
    - Chen Long
    - Chen Jin

    dll deh, untuk memperbutkan hadiah sebesar USS 10.000.000 Wuihhh, pantesan banyak pemain kelas SSP main :D

    # just Kidding , hahahay

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : febelover
    Senin, 24 Desember 2012 17:04:59

    ayo2 semua kita kopi darat...bener kata om admin di forum kita boleh berantem tapi di darat kita semua temen satu hobi bulutangkis....

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : admin
    Senin, 24 Desember 2012 17:13:33

    @yoon
    Datang aja deh, nanti kita lihat tingkat kemampuanmu bermain, dan kita cari pasangan yang pas buat anda bermain agar enjoy.

    @Nevergiveupindonesia
    Hmm...., guyonnya gak sampe segitulah. Kita sudah pernah mabar di tempat yang sama. Dan mendapat sambutan hangat dari mas Mulyo Handoyo pelatih dari Taufik Hidayat. Beberapa mantan pemain nasional selalu senang bila kita undang bermabar ria. Mereka datang dan ikut bermain bersama kita dan juga melakukan eksibisi.

    @febelover
    Ayo datang aja. Mari kita silaturahmi. Bulutangkis Indonesia juga perlu fans. Ada saat mencaci maki, ada saatnya bercanda melupakan caci maki.

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : admin
    Senin, 24 Desember 2012 17:15:21

    Cerita dikit ya. Mabar forum diskusi Bulutangkis.com dulu punya istilah Mabar Duren, ada lagi Mabar Beauty. :)))

    Itu beberapa kenangan manis mabar sesama member forum diskusi Bulutangkis.com.

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : broreal
    Senin, 24 Desember 2012 17:16:09

    g mau ikut tp di kaltim g.

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : admin
    Senin, 24 Desember 2012 17:21:15

    Dulu ada lagi cerita menarik, seorang teman di Australia (kalau tidak salah) mencari temannya di Indonesia. Akhirnya ketemu setelah dapat informasi dari forum diskusi Bulutangkis.com, karena kebetulan temannya tersebut hobinya bulutangkis.

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : WOW
    Senin, 24 Desember 2012 17:23:20

    @Rajawali: asem lu

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : listen
    Senin, 24 Desember 2012 17:32:51

    live scor nya mana?

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Senin, 24 Desember 2012 17:34:35

    Ntar kalau gue misalnya jadi mainn dan ada live skornyaa, dan gue ketinggal jauh atau kalah telak, AWASSS yah kalian-kalian menghujattt gueee!

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : listen
    Senin, 24 Desember 2012 17:50:10

    kl si @yoon sih wajip di olok2
    haha
    @yon ente ganda cAmpuran ma @tonop sj sedang @burungrajawali sama @febelover
    dijamin mantap tuh
    huahahaahahaha
    bruakakak..... :D

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : semoxxxx
    Senin, 24 Desember 2012 17:52:24

    @yoon
    mau pasangan ama gue??? ckckck...

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Senin, 24 Desember 2012 18:00:24

    @semoxx

    Emank loe orang Jakrta? mau donkk pasangan sama loe..

    hheheheheh..

    tapi gw level mainnya masih mediumm...wkwkwkwkw

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : WOW
    Senin, 24 Desember 2012 18:02:16

    emox sama yoon pasangan superior nih. ckckk.. gaharrr

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : yusakbum
    Senin, 24 Desember 2012 18:53:39

    wkwkwk, gue dukung @yoon aja :D
    pasangan yg plg pas sebenernya ama @febelover aja ..

    sayang gue di Solo yoon, kalo di Jakarta gue temenin deh :3

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : yusakbum
    Senin, 24 Desember 2012 19:29:21

    halo para BL, mau ngucapin Merry Christmas buat yang ngerayain :D
    sama Happy New Year buat semua BL di forum ini :D

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : febelover
    Senin, 24 Desember 2012 20:04:11

    kayanya yg sering di forum kaya yon,rajawali,semoxx ga bisa maen bulutangkis dah,,,,cuma bisa komen doank

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : ipung
    Senin, 24 Desember 2012 20:22:49

    Ane ikut mabar Om Admin, sama pasangan ane Azdengker yak. Pengennya sih ketemu om Darto+om Sholeh....hehe

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Senin, 24 Desember 2012 20:28:38

    Gue nga nemu-nemu pasangann nih dari tadiii..huftttt

    -_____________-

    @momox mana sih?jadi nga nih kita berduet? ckckckckc

    @febelokerkoran
    Gue bisa main Lahhh, elo yang kayakknya nga bisa, sama kayak pemain paporit loe!

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : febelover
    Senin, 24 Desember 2012 20:31:36

    ga percaya kalo loe@yon bisa maen...perasaan gue liat tiap hari u di depan komputer terus...hahaha ngaku aja dah...

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Senin, 24 Desember 2012 20:41:06

    @jben

    Om jben, boleh gak saya ikut nonton saja, kebetulan THA gak jauh dari rumah, maklum gak bisa main bulutangkis :p

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : febelover
    Senin, 24 Desember 2012 21:08:31

    rudi tetep semangat ya....

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Senin, 24 Desember 2012 21:14:21

    @febelover

    Huehehehe, masama, maklum olahraga saya bukan bulutangkis. Hobi cuma sepeda-an, kadang renang, klub favorit CHELSEA dan PERSEBAYA (maklum bonek), TETAPI Bulutangkis tetap paling di hati <3

    #eh malah curcol -___-

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : 4qui
    Senin, 24 Desember 2012 21:30:18

    Aduhhhhh
    Pngen bngt ikut
    Tp posisiku d mlang
    Kpan2 tman2 bl siltrahmi k Malang ya..l

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : febelover
    Senin, 24 Desember 2012 21:35:58

    @rudi temen ane juga ada yg hobi sepeda an tapi bulutangkis maen juga...

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : gairah
    Selasa, 25 Desember 2012 05:47:53

    ikut,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,dong,, ?sy cocok kali berpasangan sama si yoon,

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : jben
    Selasa, 25 Desember 2012 06:41:10

    Yang mau ikutan sms di nomor yang tertera di halaman depan

    Peserta sementara Turnamen :
    1 Arief/Freddy
    2 Dede/Wahyu
    3 Milan/Dwi Yanto
    4 Nurman/Alpino
    5 Anton Babeh/Syarif
    6 Roy/Ferry K
    7 Sholeh/Darto
    8 Martinus/Dedy B
    9 Jben/Sajar
    10 Nanang/Firdaus Ndoss

    11 Dani/Rahmat
    12 Firman Ku/Rizky H
    13 Kenny/Friz Mainaky
    14 Edwin S/Rezza Sanjaya
    15 Victor/Rizky
    16 Adhe/Jeeto
    17 Kiran/Adam
    18 Agus/Umar
    19 Untung SUW/Wawan
    20 Dohar/Alan

    21 Hendra/Bambang S
    22 Oki/Usman
    23 Denny Novianto/Kevin Igna
    24 Arsha/Musa
    25 Steve/Komeng
    26 Rojig/Maman
    27 Kutub/Sam
    28 Pras/Baim
    29 Rully/Sahrul
    30

    31
    32

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : jben
    Selasa, 25 Desember 2012 06:45:43

    Yang mau nonton saja silahkan meluncur langsung ke lokasi

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 25 Desember 2012 07:52:14

    @yoon
    sorry baru balezzzz....

    sorry yoon,, gue orang kediri... kuliah di malang... jadi gak bisa... sorry yah... wkwkwk.. #padahal tadi gue yg nawarin
    ckckck.. sorry yah aa yoon..

    @loper koran
    sorry yah... gue tuh juara bulutangkis se universitas gue... jadi hati2 klo loe ngomong... klo mau loe kesini... main ama gue...!!! jangan beraninya cuma dibalik layar

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : 4qui
    Selasa, 25 Desember 2012 08:33:03

    Semox@ q jg d mlng Kpan2 qta mean bulutngkis breng yuk ngsi ektu luang bro....

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 25 Desember 2012 09:31:11

    @4qui
    oke deh brooo... gampang itu mah...

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : siss
    Selasa, 25 Desember 2012 11:26:23

    om ben kalo masih boleh mau daftar

    siss dan duki....administrasi nanti saya nitip mas arief yang item manis...saya sudah sms om ben..moga2 masih ada slot

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : WOW
    Selasa, 25 Desember 2012 11:34:58

    pindah ke thread sebelah.

    request dari yg komen di bawah ane

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : siss
    Selasa, 25 Desember 2012 11:36:33

    bro...WOW, kayaknya lebih bijaksana kalo bikin trit sendiri deh, biar informasi mabar ini gak campur aduk

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : WOW
    Selasa, 25 Desember 2012 12:04:54

    @siss: thx siss.. udah dibuat thread baru


    @Rajawali: iya, lilykednath is so inspired. senior yang muncungnya berlebih itu. gw paling suka baca komen dia. apalagi komennya yang didelete. ckckckk...

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : rinal
    Selasa, 25 Desember 2012 12:51:46

    barusan aku sms panitianya, respon pertama: kamu udah bagus mainnya ya?ikut mabar aja. trus aku balas, kalau aku mainnya biasa aja. malah nyemesh pun g bisa. Panitianya balas lagi: Kamu g punya pasangan, jadi ikut mabar aja. Aku balas, kalau misalnya aku punya pasangan main, boleh berarti ikt turnamennya? G ada balasan lagi....(rekan2 di sini,ada g yang mau berpasangan ama aku?)

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : 4qui
    Selasa, 25 Desember 2012 12:58:18

    Semox maennay minggu2 ni gmna ...
    Mumpng libur...

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : yusakbum
    Selasa, 25 Desember 2012 13:33:15

    @rinal
    sama @yoon ajaaaa..
    ntar jadi pasangan tipe defence :)

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 25 Desember 2012 13:46:48

    @4qui
    emang kamu biasa main dimana??? mungkin kalo minggu2 ini blm bisa karena skrg saya masih pulang kampung... maybe minggu depan..

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Selasa, 25 Desember 2012 13:47:46

    @rinal

    Mau pasangann sama Ane ngak? ente tinggal dmn? hehehe

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : jben
    Selasa, 25 Desember 2012 16:30:22

    Peserta Turnamen :
    1 Arief/Freddy
    2 Dede/Wahyu
    3 Milan/Dwi Yanto
    4 Nurman/Alpino
    5 Anton Babeh/Syarif
    6 Roy/Ferry K
    7 Sholeh/Darto
    8 Martinus/Dedy B
    9 Jben/Sajar
    10 Nanang/Firdaus Ndoss

    11 Dani/Rahmat
    12 Firman Ku/Rizky H
    13 Kenny/Friz Mainaky
    14 Edwin S/Rezza Sanjaya
    15 Victor/Rizky
    16 Adhe/Jeeto
    17 Kiran/Adam
    18 Agus/Umar
    19 Untung SUW/Wawan
    20 Dohar/Alan

    21 Hendra/Bambang S
    22 Oki/Usman
    23 Denny Novianto/Kevin Igna
    24 Arsha/Musa
    25 Steve/Komeng
    26 Rojig/Maman
    27 Kutub/Sam
    28 Pras/Baim
    29 Rully/Sahrul
    30 Reza/Jaloe

    31 Sys/Duki
    32 Breeze/Nggoer

    Pendaftaran Turnamen sdh ditutup

    Terimakasih

    JBen

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : jben
    Selasa, 25 Desember 2012 16:33:52

    List Peserta Mabar :
    1 Siddiq/Eki

    1 Arsandi Deni
    2 Deden
    3 Salim Gunawan
    4 Ayu Rizka
    5 Jefry
    6 Roto
    7 Deky Iskandar
    8 PB Jum (4 org)
    9 Prima Prabawa
    10 Faqih

    11 Eka
    12 Masyok
    13 Saiful Bachry
    14 Ndaru/Sugi
    15 Harytanto
    16
    17
    18
    19
    20

    Masih dibuka untuk para bulutangkis mania

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : WOW
    Selasa, 25 Desember 2012 16:40:22

    waduh, pendaftaran turnamen udah ditutup.

    @yoon: lu jadi daftar kaga?

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Selasa, 25 Desember 2012 16:45:14

    kagak ada yang mau psangan ma gue, gmn mau daftarr! ckcckckkckcc

    Apa gue ikut yang mabar aja? wkwkwk

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : WOW
    Selasa, 25 Desember 2012 16:56:04

    jiahhh yoon.. jadi wakil kita siapa yoon.. masa gw harus dukung Restho


    gw dukung peserta nmr 25 aja deh

    25. Steve/Komeng

    uhuyyy

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : yusakbum
    Selasa, 25 Desember 2012 18:43:44

    yaah, yoon kagak jadi ikut, kagak bisa kita bantai bin caci maki nih :P
    wkwkwkwkw, coba kalo yoon maen ada live skor trus ketinggalan jauh, udah pasti rame nih forum wkwkwkwk

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : 4qui
    Selasa, 25 Desember 2012 19:44:34

    Wah pndaftranya udh pnuh
    Pdhl td mau ngjak Semox duet
    Smga sukses ja smuanya

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Selasa, 25 Desember 2012 19:53:25

    @jben

    Mas @jben saya boleh nonton gak? Kalo gak, jadi panitia juga gapapa kok, gak dibayar gak apa-apa. Jadi hakim garis, jadi tukang pel nya juga boleh ;)

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : ilham91
    Selasa, 25 Desember 2012 20:06:10

    ada yg tinggal dipadang ga,, mabar yuk..

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : tHoLLe
    Selasa, 25 Desember 2012 20:21:30

    @rudihariyanto : ciyuss? aampe segitunya Om? hehee

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 25 Desember 2012 21:17:58

    @4qui
    hahaha... kita jauh broo jadi gak mungkin klo ikut... hehe.. kpn2 aja kita ke jakarta... pas INA SSP main... hehe..

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Selasa, 25 Desember 2012 22:06:39

    @tHoLLe

    Eh beneran loh! Soalnya kapan bisa ketemu mastah mastah di bidang bulutangkis, huehehehe. Kebetulan lagi libur kuliah, di rumah cuma ngalor-ngidul gak jelas, clingak clinguk bukain tudung saji kosong.

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : 4qui
    Selasa, 25 Desember 2012 22:17:29

    Ok semox
    Sma2 qte k jakarte

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : tHoLLe
    Rabu, 26 Desember 2012 06:07:48

    @rudihariyanto : hooby makan ya Om? kok lihatin tudung saji? haha

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : ina_junior
    Rabu, 26 Desember 2012 06:19:14

    maaf saya lagi cidera!!

    hahaha

    @yoonshiyoon
    kalo lu pasangan ama gue, cai yun/ fu haifeng dapet kita libas 2 game langsung.. wkwkwkwk

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Rabu, 26 Desember 2012 06:50:52

    @Semox : masak iya loe juara se kampus ???

    tuh anak Kaltim yg maen kidal masih di bawah loe ya ?
    jadi penasaran nih.... minta di ajarin dong..???

    @ 4qui : waktuku luang terus ayo kalo mau tampelan.

    @Admin : share nomber HP gpp ya?

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : 4qui
    Rabu, 26 Desember 2012 07:43:39

    Rumput Ayo maen breng ajak Semox jg
    Nti qta maen seru2an
    Rumput n semox klian mlng mna.....
    Klo q d dinoyo.....
    Udh lma gx maen bdminton ne...
    Rumput sklian no hp u dah biar mudh kontak
    Sklian tmbh tman

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Rabu, 26 Desember 2012 08:11:14

    @4qui : yang ada pasti semox sok hebat deh, diakan juara kampus. xixixixi
    sedangkan aku, juara tarkam aja gak mampu. wkwkwkwkwkwkwk........

    aq Malang kota. daerah pasar besar.
    08564 675 8181 << my number.

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : 4qui
    Rabu, 26 Desember 2012 08:35:39

    Gpp sob q jg msh medium yg pnting semngt
    Maen hbat .tp gx da semngt mlh mentokwati jdnya
    Colek febetutik
    Biar hbat qta berguru k semox

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : bekool
    Rabu, 26 Desember 2012 09:00:16

    Waaahhhh gw ketinggalan becak nih...
    @yoonce, sorry gw akhir2 ini jarang buka nih forum sibuk ama gawean, gw lg di sby yoon..
    Gw sih mau aja pasangan ama lu tp pendaptaran udah ditutup lagian gw jg masih di sby, oiy Lu tipe playmaker ya, pas tuh gw klo maen selalu jd tukang gebuk nya... Yaaah 11 12 ama Kido laahh.... gegegeggeg...

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : bekool
    Rabu, 26 Desember 2012 09:05:16

    Klo gw di jkt pasti gw mau tuh ikutan, modal nekat aja.. Wkwkwkwk..
    Se'enggak2nya ada perwakilan dr kick andy community.. Walau ujung2nya kalah telak.
    hahahahaa :p

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : 4qui
    Rabu, 26 Desember 2012 09:18:49

    Ayo bekol maen d mlng ja
    Klo d jkrta gx sampaian
    Qta ajak semox sma rumput Sklian

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : bekool
    Rabu, 26 Desember 2012 09:29:55

    @4qui, gw sby mess nya deket gang yg paling penomenal di sby lhoo.... Heumm... Kira2 ke malang brp jam ya???

    @yoonce, emang lu siap klo seluruh member disini ngehujat kita klo skor kita ketinggalan jauh, kalah telak n poin yg kita dapet semua nya dari others ?????

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : 4qui
    Rabu, 26 Desember 2012 09:35:23

    Bekool@Cma 1 jam
    Sklian liburan k mlang

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : bekool
    Rabu, 26 Desember 2012 09:38:32

    @4qui, oh gitu ya... Deket donk, yowis ntar gw ajak temen mudah2an dia mau deh biar ada barengannya..

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : sentaro
    Rabu, 26 Desember 2012 09:51:47

    di medan ada juga yaa....:D

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : jben
    Rabu, 26 Desember 2012 10:16:04

    @rudihariyanto,
    Silahkan pak....kami dengan senang hati menerima semua penggemar bulutangkis untuk kumpul bermain atau sebagai penonton dll dalam event ini. tks

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : jben
    Rabu, 26 Desember 2012 10:17:56

    Peserta Turnamen :
    1 Arief/Freddy
    2 Dede/Wahyu
    3 Milan/Dwi Yanto
    4 Nurman/Alpino
    5 Anton Babeh/Syarif
    6 Roy/Ferry K
    7 Sholeh/Darto
    8 Martinus/Dedy B
    9 Jben/Sajar
    10 Nanang/Firdaus Ndoss

    11 Dani/Rahmat
    12 Firman Ku/Rizky H
    13 Kenny/Friz Mainaky
    14 Edwin S/Rezza Sanjaya
    15 Victor/Rizky
    16 Adhe/Jeeto
    17 Kiran/Adam
    18 Agus/Umar
    19 Untung SUW/Wawan
    20 Dohar/Alan

    21 Hendra/Bambang S
    22 Oki/Usman
    23 Denny Novianto/Kevin Igna
    24 Arsha/Musa
    25 Steve/Komeng
    26 Rojig/Maman
    27 Kutub/Sam
    28 Pras/Baim
    29 Rully/Sahrul
    30 Reza/Jaloe

    31 Siss/Duki
    32 Breeze/Nggoer

    Cadangan :
    1 Siddiq/Eki
    2 Syarif/Widi


    Peserta Mabar :
    1 Arsandi Deni
    2 Deden
    3 Salim Gunawan
    4 Ayu Rizka
    5 Jefry
    6 Roto
    7 Deky Iskandar
    8 PB Jum (4 org)
    9 Prima Prabawa
    10 Faqih

    11 Eka
    12 Masyok
    13 Saiful Bachry
    14 Ndaru/Sugi
    15 Harytanto
    16 Dadan
    17 Fuad


    Peserta Eksibisi :
    1 Hafiz/Dendy
    2 Rio Tompel/Subhan
    3 Krisna/Rido
    4 RS/WA

    Cadangan :
    1 Apry/Erfin


  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 26 Desember 2012 10:44:14

    @rumput @4qui
    jgn berlebihan deh...
    gue cuma jadi runner up kok...
    itupun hanya se fakultas aja... hehe
    bukan se kampus... #pissss

    yg kata2 gue kmrn tuh hanya buat menggertak si @loper koran aja... biar doi gak songong... haha..

    btw kalian kuliah apa kerja??? udah berkeluargakah???? #kepo

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : Vanilla
    Rabu, 26 Desember 2012 10:56:06

    Ini cuma buat cowo ya mabarnya? kok pesertanya cowok semua, jangan-jangan udah om-om juga lagi -_________________-

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : 4qui
    Rabu, 26 Desember 2012 11:08:47

    Semox@gw msh kuliah umur q bru 21
    Berlbihn se gax mox biasa saking semngtnya ne jri
    Ayo mox qta maen breng
    Td rumput udh sms q
    Bekool tak tunggu infonya klo mau maen k mlng

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : a_suhada
    Rabu, 26 Desember 2012 12:10:21

    Pengen ikuuut,..tp..jujur aje,..msh mindeeeer,...

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 26 Desember 2012 12:25:49

    @4qui
    oke deh aq ikut...
    tapi klo minggu ini aq gak bisa yah...

    nomer ane 085 649 132 668

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : 4qui
    Rabu, 26 Desember 2012 12:49:36

    Mox, klo gtu minggu dpan ja
    Ntr quii sms

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Rabu, 26 Desember 2012 13:27:14

    aku masih singgel. masih 17 tahun. wkwkwkwkwkwkwk........

    aku tunggu infonya n maen dimana.

    lagian kenapa @semox tanya2 :
    kuliah apa kerja??? udah berkeluargakah???? #kepo
    sambil model2 alay gitu.

    wkwkwkwkwkwk

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 26 Desember 2012 13:57:15

    @kirain aq bakal main ma ibu2 put... ckckckck...
    masak kayak gitu alay??? ckckck...

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Rabu, 26 Desember 2012 14:31:17

    @Semox : walah kok ibu2. tante2 yang betul. wkwkwkwkwkwk

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : 4qui
    Rabu, 26 Desember 2012 15:30:44

    Mox yg bener tu nenek2 ma aki2

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : jben
    Kamis, 27 Desember 2012 10:51:41


    Peserta Turnamen :
    1 Arief/Freddy
    2 Dede/Wahyu
    3 Milan/Dwi Yanto
    4 Nurman/Alpino
    5 Anton Babeh/Syarif
    6 Roy/Ferry K
    7 Sholeh/Darto
    8 Martinus/Dedy B
    9 Jben/Sajar
    10 Nanang/Firdaus Ndoss

    11 Dani/Rahmat
    12 Firman Ku/Rizky H
    13 Kenny/Friz Mainaky
    14 Edwin S/Rezza Sanjaya
    15 Victor/Rizky
    16 Adhe/Jeeto
    17 Kiran/Adam
    18 Agus/Umar
    19 Untung SUW/Wawan
    20 Dohar/Alan

    21 Hendra/Bambang S
    22 Oki/Usman
    23 Denny Novianto/Kevin Igna
    24 Arsha/Musa
    25 Steve/Komeng
    26 Rojig/Maman
    27 Kutub/Sam
    28 Pras/Baim
    29 Rully/Sahrul
    30 Reza/Jaloe

    31 Siss/Duki
    32 Breeze/Nggoer

    Cadangan :
    1 Siddiq/Eki
    2 Syarif/Widi


    Peserta Mabar :
    1 Arsandi Deni
    2 Deden
    3 Salim Gunawan
    4 Ayu Rizka
    5 Jefry
    6 Roto
    7 Deky Iskandar
    8 PB Jum (4 org)
    9 Prima Prabawa
    10 Faqih

    11 Eka
    12 Masyok
    13 Saiful Bachry
    14 Ndaru/Sugi
    15 Harytanto
    16 Dadan
    17 Fuad
    18 Rudi Norita
    19 Ari
    20 Nando

    Peserta Eksibisi :
    1 Hafiz/Dendy
    2 Rio Tompel/Subhan
    3 Krisna/Rido
    4 RS/WA

    Cadangan :
    1 Apry/Erfin

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : marno
    Kamis, 27 Desember 2012 11:16:09

    wah ikutan daftar nih, harus cari pasangan yang cocok nih, bagi temen temen yang belum dapat pasangan bisa coba dengan saya.

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : ivankha
    Kamis, 27 Desember 2012 22:44:03

    boleh ikut mabar aja ? gmana cara daftarnya & klo ke tkp nanti gmana tatacaranya ? makasih om..

    klo om marno mau dan slot msh ada boleh deh pasangan dengan ane ikut turnamentnya...

  • Re: Lyra Badminton Tournament 2013
    Oleh : AHMAD_06
    Rabu, 02 Januari 2013 17:16:19

    mau ikut mabar ni tapi kgk da teman dijakpus....

    085210627292

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum


Djarum Sirnas 2014

FZ FORZA


Candra Wijaya

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru