Forum / Atlet Bulutangkis

Foto Atlet-atlet bulutangkis dunia

Kamis, 06 November 2008 13:16:35
24644 klik -- 13 respon
Oleh : willy
Versi cetak

Halo bung admin

Saya mau usul, bagaimana kalo di web ini di tambah kolom khusus utk menampilkan foto2 atlet bulutangkis dunia yg bisa didownload, apalagi kalo dia lagi menjuarai suatu kejuaraan, sehingga buat bultang mania jadi tau wajah pemain itu, bukan cuma tau namanya aja, kalo perlu sekalian bio datanya.

Salam Bultang

Respon

  • Re: foto2 pemain dunia
    Oleh : Nick_jo
    Kamis, 06 November 2008 13:55:24

    Setuju. . . !!!
    Biar kita jg tau wajah2 pebulutangkis2 dunia itu. Kalo bs pemain2 dunia tahun 70an,80an,90an jg ditampilkan. . .Gimana??

  • Re: foto atlet bultang dunia
    Oleh : Lie
    Kamis, 06 November 2008 17:40:21

    Setuju.....!!!
    Sebenarnya ide ini sdh pernah di bahas.
    Setuju dgn pendapat anda.
    Menurut saya, kalo utk mencari foto2 atlet bultang yg sekarang masih aktif memang cukup mudah. Tinggal cari di badmintonphoto.com dan web yg lainnya.

    Tp saya kesulitan mencari foto2 atlet bultang yg sudah tdk aktif bertanding lagi....
    Seperti mereka yg bermain di tahun 90an, 80an dan seterusnya...
    Sampe2 yg warna hitam putih pun gak papa.....

  • foto pemain dunia
    Oleh : icligowata
    Kamis, 06 November 2008 18:40:31

    mau dunkz foto2 mereka ! apalagi yg tahun 90an, sy pikir pemain indonesia thn 90an jauh lebih hebat dr yang pernah ada. MS,WS,MD.WD,XD kita hebat hebat!

  • Re: foto2 pemain dunia
    Oleh : yoss
    Jumat, 07 November 2008 09:20:29

    Dear All,
    Bravo Bultang,

    Bagi yang punya upload aja di forum. Gak terbatas tahun yang penting semua atlit bulu tangkis level dunia.

    Salam
    Yoss

  • foto2 pemain dunia
    Oleh : btx
    Jumat, 07 November 2008 12:26:01

    setuju banget,
    karena generasi sekarang hanya mengenal namanya aja.

  • se 7 terutama foto atlit cewe
    Oleh : mabul
    Jumat, 07 November 2008 15:05:07

    saya sih setuju banget,apalagi yg ditampilin foto2 pemain putri,heheheee..

  • Foto atlit badmi
    Jumat, 07 November 2008 15:53:11

    Iya..... Mau... Mau... Mau..... ^_^
    Ine setuju bgt kalo ada usul begitu, tolong donk!!!! Ine pribadi udah kangen banget dengan wajah-wajah sekarang para atlit kita.... Apa lagi lapis pratamanya.....
    Ine pengen banget neh...., jadi disini ntar pasti tambah seru.... dan makin rame pastinya..... Ine sangat... sangat... sangat.... setuju.... Tolong bgt yah.....!!! ^_^
    Love badminton always....
    GBU

  • Re: foto2 pemain dunia
    Oleh : bocah
    Jumat, 07 November 2008 16:28:05

    hmm...mungkin sedang di bikin admin kali panel untuk gallerynya :D

    btw, yang mo liat foto2 french open 2008 bisa di:
    http://www.jumpnsmash.com/gal/main.php

  • foto2 pemain badminton
    Oleh : ninda
    Jumat, 07 November 2008 19:50:35

    se7 bgd ,, bung admin tolong donk kasih foto para pemain badminton INA biar kta bs liat foto mreka di sini..

  • Banyakin foto TH y...
    Oleh : Ayiee
    Sabtu, 08 November 2008 08:11:42

    Cz TH enak dilihat sich...
    hehehe
    ~_^

  • foto2x p'main bultang
    Oleh : putia
    Sabtu, 08 November 2008 08:27:52

    iey mau donk....
    dirikuw setuju bgt....
    tp jgn pemain sekarng aja klo bs yg dulu juga, penasaran pemain dulu yang g tenar bgt sapa aja.... mo usul blh g? bung admin minta alamat email tau fs pemain bultang yg s'karang masich maen donkz...

  • foto2 atlet..
    Oleh : hanie
    Senin, 17 November 2008 09:00:22

    waahh...bener banget tuuh...
    Hany setuju bgd...!!!!!!!
    trus untuk para pemein legendaris juga bolee...
    Seruu..!!!!
    hhaaaaa..

  • Re: Foto Atlet-atlet bulutangkis dunia
    Oleh : sahidnur
    Kamis, 05 Juli 2012 09:57:27

    wahhhhh bener2..,.saya setuju banget.,itu

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum


FZ FORZA


Asian Games Incheon 2014



Badminton News
Badminton Schedules
Badminton Result

BrondongTua Community


Candra Wijaya

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru