Forum > Atlet Bulutangkis > Peringkat Bulutangkis

100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)

Kamis, 27 Desember 2012 15:28:50
5219 klik -- 51 respon
Oleh : tHoLLe
Versi cetak

Rilis terbaru Rangking BWF per 27 Desember 2012
Berikut posisi pemain Indonesia

MS
007. Simon SANTOSO (0)
013. Sony Dwi KUNCORO (+1)
019. Taufik HIDAYAT (-7)
022. Tommy SUGIARTO (+5)
025. D Hayom RUMBAKA (0)
041. Alamsyah YUNUS (+1)
052. Andre Kurniawan T (0)
063. Wisnu Yuli P (0)


WS
025. Lindaweni F (+8)
028. Aprilla YUSWANDARI (0)
033. Adrianti FIRDASARI (-2)
044. DESI Hera (-1)
046. Belaetrix M (-6)
050. Maria Febe K (0)
080. Maziyyah NADHIR (+2)
082. Yeni Asmarani (+1)

MD
013. Markis KIDO/Hendra S (0)
017. Angga PRATAMA/Ryan Agung S (-1)
019. M AHSAN/Bona SEPTANO (+1)
022. Yonathan SD/Hendra A G (+3)
026. Gideon Markus F/Agripinna Prima (+4)
028. Alvent Yulianto/Hendra AG (-1)
029. Ricky Karanda S/M ULINNUHA (-1)
032. Markis KIDO/Alvent Yulianto (+1)
045. Andrei ADISTIA/Christopher R (-2)
066. Wahyu Nayaka/Ade YUSUF (+18)
070. Yohanes Rendy S/Afiat Yuris W (-1)
073. Ronald ALEXANDER/Selvanus GEH (+8)
078. Hendra SETIAWAN/Mohammad AHSAN (0)
081. Rahmat ADIANTO/ANGRIAWAN Berry (-9)
088. HAFIZ Faisal/Putra Eka RHOMA (0)
095. Wijaya RENDRA/Rian SUKMAWAN (+1)


WD
014. Greysia POLII/Meiliana (0)
015. Pia Zebadiah B/Rizki Amelia P (+1)
020. Anneke Feinya A/Nitya Krishinda M (0)
023. Della Destiara HARIS/Suci Rizky A (+1)
028. Gebby Ristiyani/Tiara Rosalia N (0)
033. Vita MARISSA/Nadya MELATI (-3)
035. Komala DEWI/Jenna GOZALI (+4)
058. Anggia Shitta/Shella Devi Aulia (+4)
078. Devi Tika P/Keshya Nurvita H (-2)
088. Deariska Putri M/Khaeriah ROSMINI (+33)
096. Melvira OKLAMONA/Khaeriah ROSMINI (-1)

Respon

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : Vanilla
    Kamis, 27 Desember 2012 15:31:50

    Fran/Shendy masuk top 10!

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : tHoLLe
    Kamis, 27 Desember 2012 15:32:45


    XD
    002. Tontowi AHMAD/Liliyana NATSIR (0)
    007. Muhammad RIJAL/Debby SUSANTO (0)
    010. Fran KURNIAWAN/Shendy Puspa I (+4)
    013. Riky WIDIANTO/Puspita Richi DILI (-2)
    019. Markis KIDO/Pia Zebadiah B (0)
    022. FADHILAH Irfan/ANGGRAINI Weni (+1)
    050. Alfian Eko P/Gloria Emanuelle W (0)
    053. Hendra SETIAWAN/Vita MARISSA (-1)
    065. Lukhi Apri NUGROHO/Annisa SAUFIKA (0)
    098. Indra Viki OKVANA/Gustiani MEGAWATI (0)

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : Kogito
    Kamis, 27 Desember 2012 15:45:10

    suprise..Liwen masuk 25 besar..
    mantapp....smg pertanda baik jadi ws top dunia.

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Kamis, 27 Desember 2012 15:50:47

    Linda msuk top 25,cetar membahana badai tingkat dewa :)
    smoga trus naik peringkatnya..amin

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : tHoLLe
    Kamis, 27 Desember 2012 16:02:52

    Linda 25, ayo yg lain rame2 mepet Linda

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : kade
    Kamis, 27 Desember 2012 16:14:24

    Top deh ngeliat Lindaweni masuk 25 walaupun untuk WS China/Thailand/Taiwan/Korea/India/jepang itu biasa tp untuk Ina kayaknya bermakna banget, semoga semua merapat ke Lindaweni jangan merapat ke rankingnya Firdasari aja:) peace

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : listen
    Kamis, 27 Desember 2012 16:35:46

    Ciee3 Shendy akhrx masuk sepuluh besar DUNIA

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : tony_dan
    Kamis, 27 Desember 2012 17:00:10

    udah pernah kalee shandy di top 10,,,,zamannya Nova/lily(1 dunia),flandy/vita(4 dunia)....Shandy di Top 5 itu baru luar biasa?

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : addam
    Kamis, 27 Desember 2012 17:18:57

    Kereenn, linda udah di 25 aja....

    Wah, Riky/Richi turun..
    Temen2, Riky/Richi ikutan Korea SSP & Malaysia SS gak?
    Kalo ikut, semoga bisa maksimal, gak sabar liat 4 XD INA masuk top 10... :)

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : listen
    Kamis, 27 Desember 2012 17:23:14

    Meiliana Jauh Hari/Shendy Puspa Irawati dluk sering bnget PHP, kurang pantas duduk di top ten

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : arneld
    Kamis, 27 Desember 2012 17:42:11

    besok nih pengumuman degradasi, hohohoho syapa ya yg di depak????

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : casper
    Kamis, 27 Desember 2012 18:19:43

    Frans, Shendy, Melyana dulu dipanggil lagi balik ke pelatnas krn peringkat Frans/Shendy dan Shendy/Melyana masuk top ten tahun 2009. berbarengan dgn Febe dan Hayom tanpa memalui proses seleksi krn peringkat mereka cukup baik/layak utk masuk pelatnas.

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : supet
    Kamis, 27 Desember 2012 18:27:39

    Wow di rmah gw sering bka laptop dn mmperhatikan badminton

    dn yg harus d dgradasi
    1.Maria Febe
    2.Baelatrix M
    3.Hayom R
    4.Adistia
    5.Andre K.T
    6.Adi prasojo??
    7.Millicent W

    #mnurt Ane

    KA tommy sugiato dh msk platnas blom??

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : riezal
    Kamis, 27 Desember 2012 18:37:49

    INI AJA SIH YG MASUK PELATNAS ....
    MS
    007. Simon SANTOSO (0)
    013. Sony Dwi KUNCORO (+1)
    022. Tommy SUGIARTO (+5)
    063. Wisnu Yuli P (0)


    WS
    025. Lindaweni F (+8)
    028. Aprilla YUSWANDARI (0)
    033. Adrianti FIRDASARI (-2)
    044. DESI Hera (-1)
    082. Yeni Asmarani (+1)

    MD
    019. M AHSAN/HENDRA S (+1)
    022. MARKIS K/Hendra A G (+3)
    026. Gideon Markus F/Agripinna Prima (+4)
    029. Ricky Karanda S/M ULINNUHA (-1)
    .... EDI/ARYA


    WD
    014. Greysia POLII/LILIYANA (0)
    015. Pia Zebadiah B/Rizki Amelia P (+1)
    020. Anneke Feinya A/Nitya Krishinda M (0)
    023. Della Destiara HARIS/Suci Rizky A (+1)
    028. ?/Tiara Rosalia N (0)
    035. ?/Jenna GOZALI (+4)
    058. Anggia Shitta/Shella Devi Aulia (+4)

    XD
    002. Tontowi AHMAD/?
    002. Liliyana NATSIR/?(0)
    007. Muhammad RIJAL/Debby SUSANTO (0)
    010. Fran KURNIAWAN/? (+4)
    013. Riky WIDIANTO/Puspita Richi DILI (-2)
    019. Markis KIDO/Pia Zebadiah B (0)
    .... MELATI/ROSYITA

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : supet
    Kamis, 27 Desember 2012 18:45:21

    @ Ka rizal Riyanto Subagja jg donk

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : yani_ahmad
    Kamis, 27 Desember 2012 18:45:23

    aku mau lait video bulutngkis indonesia selama 2o12

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : supet
    Kamis, 27 Desember 2012 18:46:15

    Trz M bayu pangisthu
    jonathan christie
    Ihsan Maulana
    Thomi Mahbub Azizan
    jg donk mdh2an msk Platnas

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : khobir
    Kamis, 27 Desember 2012 18:50:46

    @supet
    Maksudnya adrianus P, sama andre KT didegradasi dari klubnya masing2 gitu? jgn mulai keluar jalur ntar kena kick andy thread nih......

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : yani_ahmad
    Kamis, 27 Desember 2012 18:52:50

    di mana kita bisa liat video bultang peamin INA 2012

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Kamis, 27 Desember 2012 18:53:11

    @yani_ahmad
    coba cek di youtube banyak kok, atau masuk aja ke: http://www.badmintoncentral.com/forums/forumdisplay.php/113-Badminton-Tournament-Video-Sharing

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : supet
    Kamis, 27 Desember 2012 18:57:07

    yah mksudnya gtu ka

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : tony_dan
    Kamis, 27 Desember 2012 18:57:41

    Milicent sdah di 108,,,,wow

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : supet
    Kamis, 27 Desember 2012 18:59:54

    Koh rudy twitter nya Apa KA???

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Kamis, 27 Desember 2012 19:04:03

    @supet

    twitternya koh Rudy @broedyanto, kalau twitter saya ad deh, huehehehe... :p

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : supet
    Kamis, 27 Desember 2012 19:07:29

    punya kk jg deh

    ohh ya add ane jg ka d FB
    nama saya Sutawujaya Muhammad
    @ka rudi

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Kamis, 27 Desember 2012 19:12:43

    @supet

    Oke2 sip, aku add ya, tapi sejujurnya saya jarang FB-an, saya intens twitter-an #eh :p

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : supet
    Kamis, 27 Desember 2012 19:17:19

    sm kk follow aja
    @msutawijaya jd klau da kbr bultang kita bz share cz d fb aku jg ada ka:D

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Kamis, 27 Desember 2012 20:05:17

    smoga aja linda masuk top ten.
    perlahan tapi pasti.
    gak sabar ngeliat 4 XD Ina di top ten,

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 27 Desember 2012 20:06:39

    ayo RR, ditunggu masuk ke top 10 :)
    tapi jangan cuma 4 XD masuk top ten, tapi 1pun kagak bisa membendung ZZ ama Xu/Ma -.-''

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : supet
    Kamis, 27 Desember 2012 20:12:20

    2RR msa dpannya crah klau ga cedera2 mulu psti bgs

    d tnggu d Axita Cup yah pngn liat lg

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Kamis, 27 Desember 2012 21:08:37

    smoga Linda makin menanjak ranking nya gpp setahap setahap juga, yang penting maju berkelanjutan.

    sayang banget nih 2RR malah WDN kemarin di India, gara gara Fransh/Shendy kali biar ga disalip 2RR.

    @supet : kalo kamu tahun lalu emang liat axiata cup, harus nya kamu tau. Axiata Cup itu bukan turnament buat Tunggal Putri, Ganda Putri & Ganda Campuran. just LAKI

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : perkutut
    Kamis, 27 Desember 2012 21:59:41

    @pipih kayaknya ntar axiata cup di rombak deh jadi sistem nya kayak sudirman cup cmn WD yg ga di pertandingkan katanya,

  • Happy Birthday Riky Widianto
    Jumat, 28 Desember 2012 00:25:53

    Selamat ulang tahun Riky Widianto yang ke 21 tahun, semoga prestasinya semakin berkibar bersama Richie. Semoga bukan peringkat saja yang bagus, tetapi pencapaianya pun begitu! Amin.

    Btw, saya salah satu fans dia selain Wang Shixian dan Kamilla Rytter Juhl

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : tHoLLe
    Jumat, 28 Desember 2012 05:55:58

    rudihariyanto : cie Om rudi naksir ya ama Riky Widianto

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : perkutut
    Jumat, 28 Desember 2012 06:51:49

    sssttt jam 8 WIB nanti PBSI mau pres kon info dr twitter nya @broedyanto.

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : enggang
    Jumat, 28 Desember 2012 17:58:50

    Siapa ya yang di degradasi

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : supet
    Jumat, 28 Desember 2012 18:35:24

    @pipih yah lah mmg buat laki2 doank kan mnyambut thomas cup

    gini lo kah pipih saya mw liat 2RR lg tpi scara langsung bkn d youtube gtu ka...
    kanmmpung AXIATA CUP 2013 mnyambut piala Sudirman 2013

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : perkutut
    Jumat, 28 Desember 2012 18:36:10

    kok dr tadi saya buka neh web ga bisa2 yah... btw pengumuman di degradasi dan promosi akhir nya akhir tahun

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : supet
    Jumat, 28 Desember 2012 18:52:28

    yah bner pdhal dh deg2an

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : tony_dan
    Jumat, 28 Desember 2012 18:54:24

    siapa yg di degradasi

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Jumat, 28 Desember 2012 18:58:57

    Ga jadi kok, diundur sampe awal tahun depan

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : supet
    Jumat, 28 Desember 2012 19:00:37

    awal Januari???

    mdh2an Fitriani msuk ke Platnas aminn

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : ina_junior
    Jumat, 28 Desember 2012 19:04:00

    ga ada yang di degradasi kok

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : supet
    Jumat, 28 Desember 2012 19:12:32

    ka @ina mksdnya ga ada yg di degradasi??

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : ina_junior
    Jumat, 28 Desember 2012 19:19:05

    supet@

    jelas ada!

    1,2,3 di isi nama besar FEBE

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : supet
    Jumat, 28 Desember 2012 19:20:12

    Yg bner ka???
    BAHAGIA BNGT GW WKWKK

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : batpod
    Sabtu, 29 Desember 2012 00:11:58

    Mas @tHoLLe

    Ngefans bukan berarti naksir yah! Catet! Saya suka gaya permainannya dan kebetulan kita satu daerah *gak nyambung sih*

    Nah kalau Wang Shixian, emang suka dari lama, kalo naksir sama dia, emang! Soalnya gaya rambutnya pas main itu lho yang gak nahan, kalau rambutnya dikuncir kuda kadang diiket ala Chinese young lady gitu :p.

    Kalau Kamilla Rytter Juhl itu awalnya saya sebel sama dia pas ngalahin NoLyn di Kejurdun 2009. Tapi ternyata dia cukup humble dan sama2 pake tangan kiri, ahahaha.

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : supet
    Sabtu, 29 Desember 2012 14:36:12

    bner bngt dy orgnya humble awalnya jg sbel sm atlet denmark itu tpi orgnya ramah dnger2

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : batpod
    Sabtu, 29 Desember 2012 14:54:53

    @supet

    Siapa yg humble? Kamilla? Dia orangnya murah senyum. Coba deh lihat final All England, pas dia masuk lapangan dia senyum trus melambaikan tangan ke penonton, beda banget sama Liliyana, tanpa ekspresi. Saya juga fans pemain yg kidal salah satunya ya si Kamilla, Mathias Boe, Wang Xin, but not Lin Dan :|

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : supet
    Sabtu, 29 Desember 2012 15:06:41

    @batpod bner bngt snyum mulu hbat2 bngt
    hrs dcontoh dy

  • Re: 100 Top Pemain Badminton Indonesia (27-12-2012)
    Oleh : hasnie
    Senin, 31 Desember 2012 14:04:39

    perringkat terbaiknya apa yy

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru