Forum / Video Bulutangkis

Video Tunggal Putri

Sabtu, 05 Januari 2013 11:24:08
2858 klik -- 36 respon
Oleh : bolong
Versi cetak

Salam Bulutangkis Rekan-rekan semua....
Member baru lancang buat trit nih...

Langsung saja ke poin utamanya aja deh..
rekan-rekan BL disini ada yang punya link video Bela, Desi Hera dan pemain2 tunggal putri kita gak? ane sudah coba muter-muter di yutub cuman nemu Firda, Linda, April dan Febe. kayaknya video2 yang lain jarang yang aplod ya... kalo tunggal putri yang udah pensiun sih lumayan banyak...

Tolong dibantu ya agan-agan sekalian.. penasaran ama permainan mereka soalnya, habis sering banget jati trending topik di forum ini..

Req for admin: jangan dimasukin kotak sampah ya...

Respon

  • Re: Video Tunggal Putri
    Oleh : bolong
    Sabtu, 05 Januari 2013 11:25:58

    eh yang dimaksud video durasi 1 pertandingan full ya... bukan yang cuplikan2nya doang...

  • Re: Video Tunggal Putri
    Oleh : dohere
    Sabtu, 05 Januari 2013 13:25:54

    @bolong, km nyari video Bella, hera dan WS INA lainnya, tp km searching di youtube yang ada cuma Firda, April, Febe, dan Linda.
    emangnya WS Favourite Forum ini selain mereka siapa lagi yg kamu cari?

    yg pernah gw liat di Youtube :
    Fransiska vs Sindhu P.V
    Wang Xin vs Febe
    MKY vs Zang Ning
    Febby Angguni vs Hera Desi
    April vs Saina
    Maziyyah vs lupa???
    Bella vs lupa???
    Ganis vs lupa???
    Renna Suwarno vs lupa???
    Pia Z vs lupa???

    pokonya kamu ketik aja nama atley yg pengen kamu nonton diyoutube, pasti ada lah...

  • Re: Video Tunggal Putri
    Oleh : dohere
    Sabtu, 05 Januari 2013 13:34:06

    mau nanya nih sekalian kepada BL yg ada di forum ini, siapa tahu ada yang punya koleksi video2 pertandingan bulutangkis baik lokal, maupun international, bisa disahre ga dlm bentuk kepingan CD, trus dijual online. kalo ada kasi info yah?
    kalo mo buka2 lg di youtube kelamaan dan koneksi internet dit4 gw ga bagus buat streaming apalagi donlot. tks

  • Re: Video Tunggal Putri
    Sabtu, 05 Januari 2013 17:58:17

    Di kasi judul skalian
    Misalx R1 dalam pelukanku

  • Re: Video Tunggal Putri
    Oleh : ughet15
    Sabtu, 05 Januari 2013 18:44:25

    selamat malam agan BL
    ane member lama tapi accountnya udah lupa passwordnya jadi bikin yg baru. salam kenal ya
    O y ane punya DVD pertandingan internasional kalau ada yang minat. untuk lebih lengkapnya bisa hubungi 085711876489
    thx, contoh pertandingan yang ready
    Kihen vs cayfu OG final
    Kihen vs Koo Tan OG QF
    MKY vs LU lan
    Rexy ricky Vs Malay OG 96 final
    Dll
    thx

  • Re: Video Tunggal Putri
    Oleh : ina_junior
    Sabtu, 05 Januari 2013 19:54:07

    ga usah beli juga... samperin aja rumah gue,, ya biar kagak komplit yang penting punya Lah...

    lumayan lengkap untuk olimpiade beijing 2008 kemaren

  • Re: Video Tunggal Putri
    Oleh : ughet15
    Sabtu, 05 Januari 2013 20:02:07

    ya iyalah kalau mau kerumah gak beli jg gpp..
    tapi kalau mau dikirim dalam bentuk DVD ya setdknya bayar modal DVD sama ongkir sepertinya wajar2 aja
    ane jg punya sekitar 20 GB kalau sempet mau ngopi k rumah ane.

  • Re: Video Tunggal Putri
    Sabtu, 05 Januari 2013 21:23:22

    Penasaran pas MKY bikin KO Tine di OG beijing.

  • Re: Video Tunggal Putri
    Sabtu, 05 Januari 2013 21:24:39

    Sama duet Butet/Vita pas bikin keok Du jing/Yu yang di China master, gue lupa tahunnya.
    Ada yg ppunya videonya gak??

  • Re: Video Tunggal Putri
    Oleh : dohere
    Sabtu, 05 Januari 2013 22:00:39


    @ughet15, kalo boleh tau koleksimu isinya 1 pertandingan 1 keping atau 1 keping banyak pertandingan? skalian bocoran dunk kira2 harga 1 kepingnya berapa, trus totalnya ada brp leping, biar gw bisa nyiapin budgetnya hehehe

    @ina_junior, rumahmu dimana? kl gw di Kaltim, sepertinya beda pulau hehe

  • Re: Video Tunggal Putri
    Oleh : bolong
    Sabtu, 05 Januari 2013 22:01:42

    @dohere
    Yang cuplikan 5-10 menitan emang bejibun, yang ane tanyain tuh yg full.. yg part2 kayak linda di india jg gak papa

  • Re: Video Tunggal Putri
    Oleh : ughet15
    Sabtu, 05 Januari 2013 22:38:23

    @dohere:1 DVD 1 Pertandingan(full) untuk lebih jelasnya Sms aja ke nomor yang sudah saya Post.tgl tanya mau pertandingan apa(kalau ready ya)

  • Re: Video Tunggal Putri
    Oleh : bekool
    Sabtu, 05 Januari 2013 23:38:34

    gw punya :
    MKY VS ZHANG NING (DIOSS 2008)
    MKY VS LU LAN (OG 2008)
    MKY VS SAINA NEHWAL (OG 2008)
    MKY VS ZHANG NING (OG 2008)
    MKY VS XU HUAIWEN (TUC 2008)
    FIRDA VS SALAKJIT PONSANA (lupa turnamennya)
    FIRDA VS SCHENK JULIANE (TUC 2008)
    FIRDA VS ERIKO HIROSE (TUC 2012)
    FIRDA VS WONG MEW CHOO (TUC 2010)

    dan masih banyak lagi yg lainnya (MS,MD,WD,XD) semuanya FULL alias gak setengah2.
    hasil donlot dalam format FLV.
    *WS cuma punya yg MKY n Firda, karna gw fans nya MKY dan Firda, next gw bakalan donlot video2 nya Lindaweni, idola baru gw. hehehee
    dari semua koleksi gw paling suka nonton MKY vs Lu Lan, Firda vs Eriko dan Nova/Butet vs LYD/Lee Hyo Jung. puasss bgt nontonnya. :)

    klo mau maen aja ke kostan gw di cibubur. btw baru sadar ternyata Taufik Hidayat Arena lokasinya deket bgt dari kostan gw. tapi kok keliatannya sepi terus yaaa...

  • Re: Video Tunggal Putri
    Oleh : bekool
    Sabtu, 05 Januari 2013 23:50:31

    masih penasaran nih video Hendrawan vs Xia Xuanze di OG 2000, dmn Xia Xuanze dibikin pontang panting dari ujung ke ujung ke setiap sudut lapangan, wuiihh salah satu pertandingan maha dahsyatnya Hendrawan tuh....
    sama match Hendrawan vs Sun Jun di OG 2000, dicari2 gak nemu2, susah bgt. klo ada yg punya mau doooonk....

  • Re: Video Tunggal Putri
    Oleh : batpod
    Minggu, 06 Januari 2013 00:04:58

    @bekool
    Mau dong, boleh minta gak, gw tinggal di Depok. Btw pengen punya video2nya MKY :(

  • Re: Video Tunggal Putri
    Oleh : bekool
    Minggu, 06 Januari 2013 00:30:00

    @batpod,
    Depoknya dmn ??? Beji, margonda, depok 2, depok timur, nusantara, kedongdong, kukusan, cimanggis??? kapan2 kita kopdar sambil copas video2 bultang.
    btw gw baru aja balik dari margo nonton deadmine. hehee

  • Re: Video Tunggal Putri
    Oleh : jafar
    Minggu, 06 Januari 2013 03:19:46

    tokokubuka.wordpress.com tapi beli 20 rebo perkeping

  • Re: Video Tunggal Putri
    Oleh : dohere
    Minggu, 06 Januari 2013 07:15:50

    @ughet15, OK...waiting sms yah...

  • Re: Video Tunggal Putri
    Oleh : Oemboe
    Minggu, 06 Januari 2013 08:42:15

    maaf OOT:
    teman2 ada foto Anneke Feinnya, Pia Zabadiah & Rizky Amelia tampil cantik http://pics.lockerz.com/s/274726405

  • Re: Video Tunggal Putri
    Oleh : ina_junior
    Minggu, 06 Januari 2013 09:40:19

    2008_OG_MD_Final_MarkisKido_HendraSetiawan_vs_CaiYun_FuHaiFeng

    2008_OG_XD_SF_NovaWidianto_LilyanaNatsir_vs_HeHanbin_YuYang_

    2007_ChinaMasters_WD_Final_YangWei_ZhaoTingting_vs_LilyanaNatsir_VitaMarissa

    2009 Malaysia OSS NovaWidianto.LiliyanaNatsir vs LeeHyoJung.LeeYongDae KOR

    Badminton - Universiade Shenzhen 2011 - Shi Xiaoqian[CHN] vs B.Manuputty [INA]

    CaiYun.FuHaifeng Vs Kido.Hendra HONGKONG OPEN 2007 MD SF

    djarum indonesia open 2008 Maria Kristin YULIANTI vs Ning ZHANG 2 DJARUM INDONESIA OPEN 2008

    Final Bulutangkis Tunggal Putri Olimpiade - Susi Susanti VS Bang Soo Hyun @ RCTI 1992

    LinDan vs TaufikHidayat World Cup 2005 MS FINAL

    OG2008_WSBr_MKY_vs_Lu Lan.avi

    SainaNehwal vs MariaKristinYulianti Olympiade Beijing 2008 QF

    Badminton_1990_AE_WS_Final_SusiSusanti_vs_HuangHua

    Dan masih banyak lagi, sorry ya bukan bermaksud pamer, tapi memang itu niat saya,,, hahahahaha, wek

  • Re: Video Tunggal Putri
    Oleh : ughet15
    Minggu, 06 Januari 2013 11:39:12

    @ina Junior:cuma segitu doang??? yah itu mah standar

    @ betool:[masih penasaran nih video Hendrawan vs Xia Xuanze di OG 2000, dmn Xia Xuanze dibikin pontang panting dari ujung ke ujung ke setiap sudut lapangan, wuiihh salah satu pertandingan maha dahsyatnya Hendrawan tuh....
    sama match Hendrawan vs Sun Jun di OG 2000, dicari2 gak nemu2, susah bgt. klo ada yg punya mau doooonk....] ini kayaknya gw punya deh

  • ughet15
    Oleh : ina_junior
    Minggu, 06 Januari 2013 11:43:28


    itu mah baru secuil,,, kalo gue share bisa 500 postingan.

  • Re: Video Tunggal Putri
    Oleh : ughet15
    Minggu, 06 Januari 2013 11:52:21

    2002_AsiaGames_MS_LinDan_vs_TaufikHidayat(lindan masih ramaja banget)
    2004 All England Open MSF Lin Dan vs Peter Gade
    2004 AE MSSF Gade vs Hidayat
    2004 Olympics MD Bronze Eriksen Lundgaard vs Hian Limpele
    2004 Olympics.XD.F.Zhang Jun.Gao Ling.vs.Nathan Robertson.Gail Emms
    2004 thomas cup.sf.ina.v.den.ms2.taufik hidayat.v.kenneth jonassen
    2004_olympics_ms_gold_(emas taufik
    2005_SudirmanCup_SF_Den_vs_Ina_MS_PeterGade_vs_TaufikHidayat
    2005_WC_MD_SF_ChanChongMing_KooKienKeat_vs_CandraWijaya_SigitBudiarto
    2005_SudirmanCup_Final taufik vs lindan
    2006_AsianGames_TeamEvents taufik lindan lagi(lindan menang)
    2006 Asian Games (emas Taufik)
    2006 lindan chenhong (chen hong juara all england)
    AE2011 MDF BO MOGENSEN [DEN] vs [MAS] KOO TAN
    2011 sudirman cup alven ahsan vs boe carsten
    2008 lee chong wei vs lindan thomas cup
    2005 Novlin vs gao zhang jun sudirman cup final
    2008 MKY vs Lu Lan
    2012 Tolin all england
    2011 Victor Axelsen Vs Taufik(taufik Lost)
    2003 taufik Vs Park sung hwan macau open
    2008 Bao Chun lai vs soni(IOSS)
    2012 Wisnu Yuli Vs taiwan lupa gw namanya
    2006 Taufik Vs bao chunlai (taufik juara IO terakhir)
    1992 Alan emas OG
    1992 susi emas OG
    dan masih banyak lagi

  • Re: Video Tunggal Putri
    Oleh : Fermeko
    Minggu, 06 Januari 2013 12:49:28

    tolong donk link videonya lindaweni ??

  • Re: Video Tunggal Putri
    Oleh : WOW
    Minggu, 06 Januari 2013 14:45:18

    @bekool: ada tmn gw juga dkt kostnya sama taufik hidayat arena.. mmmm siapa ya.. kasi tau gak yaa.. :D

  • Tweet Engkoh
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 06 Januari 2013 16:13:19

    Schenk, busanan,mitani,boonsak, tai tzu ying meramaikan djarum superliga...masih ada tago, bodin/jongjit,lee hyun il

    asik2... bakal seru nih..
    duel febe vs mitani

  • Re: Video Tunggal Putri
    Oleh : bekool
    Minggu, 06 Januari 2013 16:39:53

    @WOW, siapa tuh... kasih tau donk,, @mochin kah ???
    *eeh

  • Re: Video Tunggal Putri
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 06 Januari 2013 18:23:00

    @semoxxxx
    andai linda ketemu mitani lagi *saatnya revenge whahahahaha

  • Re: Video Tunggal Putri
    Oleh : supet
    Minggu, 06 Januari 2013 19:07:00

    pngennya sih iya

  • Re: Video Tunggal Putri
    Oleh : supet
    Minggu, 06 Januari 2013 19:10:02

    yah jd pngen liat MKY vs Tine BAun

  • Re: Video Tunggal Putri
    Oleh : ughet15
    Minggu, 06 Januari 2013 19:56:51

    @supet: ane punya tuh videonya tapi kualitas gambarnya masih kurang bagus kalo MKY Vs tine

  • Re: Video Tunggal Putri
    Oleh : WOW
    Minggu, 06 Januari 2013 22:09:16

    waaahh.. koleksi ane formatnya 3gp semua

  • Re: Video Tunggal Putri
    Oleh : rere90
    Senin, 07 Januari 2013 07:57:36

    kalo cuma video hasil dwnloutan dri fb saya punta lebih dri 200 gb...klo mau hub saya ajah di fb saya rerelophdavit@yahoo.com

  • Re: Video Tunggal Putri
    Oleh : rere90
    Senin, 07 Januari 2013 07:59:23

    kalo cuma video hasil dwnloutan dri youtube saya punta lebih dri 200 gb mulai video jadul ama baru bahkan hampir tiap turnamen kalo yg baru2 soalnya saya gak melihat pemainnya tapi siapapun atletnya ya saya downloud bagi temen2 yg minta boleh aja...klo mau hub saya ajah di fb saya rerelophdavit@yahoo.com

  • Re: Video Tunggal Putri
    Oleh : ilham91
    Senin, 07 Januari 2013 08:35:30

    rere90@kok ga bsa di buka..
    nma fbnya apa sich??

  • Re: Video Tunggal Putri
    Oleh : rere90
    Selasa, 08 Januari 2013 08:32:48

    Rere Pinkstuberry

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum


Djarum Sirnas 2014

FZ FORZA


Candra Wijaya

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru