Login
Nickname :
Password :
  Registrasi?

Badminton Rules
Medali Olimpiade
Info Kompetisi
Sponsorship

Klub Bulutangkis


Solidarity and Badminton

Badminton Shop Online

Arena Diskusi / Video Bulutangkis
Video Tunggal Putri
Oleh bolong
Sabtu, 05-Januari-2013, 11:24:08 2669 klik Printable Version
Salam Bulutangkis Rekan-rekan semua....
Member baru lancang buat trit nih...

Langsung saja ke poin utamanya aja deh..
rekan-rekan BL disini ada yang punya link video Bela, Desi Hera dan pemain2 tunggal putri kita gak? ane sudah coba muter-muter di yutub cuman nemu Firda, Linda, April dan Febe. kayaknya video2 yang lain jarang yang aplod ya... kalo tunggal putri yang udah pensiun sih lumayan banyak...

Tolong dibantu ya agan-agan sekalian.. penasaran ama permainan mereka soalnya, habis sering banget jati trending topik di forum ini..

Req for admin: jangan dimasukin kotak sampah ya...
Respon
Re: Video Tunggal Putri
Oleh bolong Sabtu, 05-Januari-2013, 11:25:58
eh yang dimaksud video durasi 1 pertandingan full ya... bukan yang cuplikan2nya doang...
Re: Video Tunggal Putri
Oleh dohere Sabtu, 05-Januari-2013, 13:25:54
@bolong, km nyari video Bella, hera dan WS INA lainnya, tp km searching di youtube yang ada cuma Firda, April, Febe, dan Linda.
emangnya WS Favourite Forum ini selain mereka siapa lagi yg kamu cari?

yg pernah gw liat di Youtube :
Fransiska vs Sindhu P.V
Wang Xin vs Febe
MKY vs Zang Ning
Febby Angguni vs Hera Desi
April vs Saina
Maziyyah vs lupa???
Bella vs lupa???
Ganis vs lupa???
Renna Suwarno vs lupa???
Pia Z vs lupa???

pokonya kamu ketik aja nama atley yg pengen kamu nonton diyoutube, pasti ada lah...
Re: Video Tunggal Putri
Oleh dohere Sabtu, 05-Januari-2013, 13:34:06
mau nanya nih sekalian kepada BL yg ada di forum ini, siapa tahu ada yang punya koleksi video2 pertandingan bulutangkis baik lokal, maupun international, bisa disahre ga dlm bentuk kepingan CD, trus dijual online. kalo ada kasi info yah?
kalo mo buka2 lg di youtube kelamaan dan koneksi internet dit4 gw ga bagus buat streaming apalagi donlot. tks
Re: Video Tunggal Putri
Oleh RajawaliFortune Sabtu, 05-Januari-2013, 17:58:17
Di kasi judul skalian
Misalx R1 dalam pelukanku
Re: Video Tunggal Putri
Oleh ughet15 Sabtu, 05-Januari-2013, 18:44:25
selamat malam agan BL
ane member lama tapi accountnya udah lupa passwordnya jadi bikin yg baru. salam kenal ya
O y ane punya DVD pertandingan internasional kalau ada yang minat. untuk lebih lengkapnya bisa hubungi 085711876489
thx, contoh pertandingan yang ready
Kihen vs cayfu OG final
Kihen vs Koo Tan OG QF
MKY vs LU lan
Rexy ricky Vs Malay OG 96 final
Dll
thx