Forum > Kejuaraan Internasional > Live Score

R1 Malaysia Open SS 2013 part 2

Rabu, 16 Januari 2013 13:37:10
6875 klik -- 192 respon
Versi cetak

Sambung sini yoo..dah kbnyakannn..:D

Respon

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 13:38:42

    greypoll rubber set unggul 7-5

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : ngakak
    Rabu, 16 Januari 2013 13:42:25

    BUSANAN kalah lg dr SUN YU. H2H nya skrng jd 0 : 3.

    - thailand GPG 2012 : 12-21, 19-21
    - macau GPG 2012 : 19-21, 8-21
    - malaysia SS 2013 : 16-21, 13-21

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 13:45:17

    greymel klo kalah kebangetan, menang di rangking doang...

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : bekool
    Rabu, 16 Januari 2013 13:45:38

    Yaa ampun GreyMel lawan WD lapis legit kesekian nya korea sampe rubber skor nya ketat pula -__- , meli pensiun aja deh, grey pindah ke XD aja

    btw malon baru ngelolosin 2 wakil nya wkwkwkwkwkwk

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 13:49:22

    tommy tahu diri yaa makanya nolak pngilan pbsi...

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Vanilla
    Rabu, 16 Januari 2013 13:49:48

    Kalo Greymel sampe kalah, ga paham lagi lah gue sama ganda satu ini, dipecah aja mungkin, ga ada hasil baik pasca insiden Olimpiade.

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : bekool
    Rabu, 16 Januari 2013 13:51:29

    Ha jung Eun pasti lagi cekikikan nih sambil makan popcorn liat skor nya GreyMel vs juniornya korea

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : perkutut
    Rabu, 16 Januari 2013 13:53:27

    wew tommy 2 turnament memble banget kalah di R1 trs...

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : ar_fi
    Rabu, 16 Januari 2013 13:53:48

    zhao yunlei habis juara korea ganti pasangan. Selingkuh dari zhang nan ni. hahahaha

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 13:54:28

    pak icuk terlalu nyombongin anaknya sih makanya kena karma,,,, kalau ampe kalah bikin pemain pelatnas ikutan kalah nih nanti,,,

    grey mel ih ih ih ih ckckckckckkc ngelus dada aja

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : bekool
    Rabu, 16 Januari 2013 13:56:19

    cie cie cieee... kalah niee :))

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Vanilla
    Rabu, 16 Januari 2013 13:56:23

    Kalaaaaaaaaaaah..................

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 13:56:25

    WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKW
    WKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKWKW

    CUMA BISA NGAKAK

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 13:56:25

    heheheheh kalah beneran ternyata.....greymel..

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : ar_fi
    Rabu, 16 Januari 2013 13:56:31

    tuh kan kalahhh.... bingung badai sama grey mel iniii.. :(

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 13:56:38

    congrats ya greymell,,kamu brhasillll!!!!!

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : perkutut
    Rabu, 16 Januari 2013 13:56:52

    grey sia/meli kalah tommy pun kalah hehhehe

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Riza_28
    Rabu, 16 Januari 2013 13:57:29

    greymelll....................., mentok mentok....!!!!!

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : bekool
    Rabu, 16 Januari 2013 13:58:17

    yunlei/zihan gak cetar nih kyk nya.. mgkn separuh hati nya yunlei masih di zhang nan kali yaaa.. coo cuittt :D

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : ngakak
    Rabu, 16 Januari 2013 13:58:52

    ternyata bener dugaan gw. QIU ZIHAN yg bermasalah!

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : khobir
    Rabu, 16 Januari 2013 13:59:02

    Bentar lagi akan ada yg dimaki2 nih artis paling kinclong greys/mel....

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Bor_lus
    Rabu, 16 Januari 2013 13:59:38

    @sigit

    sebaiknya jgn suudzon dulu, klo ente punya akun twitter ,monggo dicek TL nya @putrategar
    doi jabarin dgn lengkap alasan Tomy menolak bergabung ke pelatnas, salh satunya ya memang Tomy sadr klo kualitasnya msih di bwh Sony & Simon, nah klo dia k pelatnas do'i akan msuk pelatnas utama yg hanya dikirim ke SS & PSS, nah klo di Malaysia ini hasilnya tdk maksimal .maka rangkinya akan melorot tajam, nah klo diluar dia kan bbs mau ikut turnmen apa saj, termsk GP & GPG ,untuk menjga supaya rangkingya stabil .

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : ar_fi
    Rabu, 16 Januari 2013 13:59:42

    Si Tommy kan nyadar diri kalo dia belum setara sama Sony dan Simon. dari twitternya @putrategar2709

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : ninu
    Rabu, 16 Januari 2013 14:02:13

    kebangetan kalo greymel belum dipecah juga -.-

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 14:02:43

    PASANGKAN GREYSIA DENGAN TIARA ATAU DEBBY...
    Meliana out dari pelatnas !!

    atau ga Gres/Debby
    Tiara/Butet

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 14:06:48

    @danny mungkin adilnya out semua kali ya dari pelatnas,,, kayaknya yang sering nglakuin kesalahan 2 2 nya???

    terus kalau mau dipecah nggak usah nggannggu ganda2 yang lagi naik daun,,,,

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : bekool
    Rabu, 16 Januari 2013 14:09:54

    kemaren klh di R2 skrg klh di R1 , maskipun senior tapi kualitas GreyMel tuh bukan di SS/PSS tapi di GP/GPG , di GPG aja belum tentu bisa juara udah maksain terjun ke SS/PSS.

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 14:12:33

    @bekool betul tuh di GPG aja kan prestasinya tertinggi cuma jadi runer up IGPG dan MGPG 2010,,,,

    terus kemaren juga kan di R2 india gpg juga kalah ya kalau nggak salah

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : melvindo
    Rabu, 16 Januari 2013 14:13:23

    Wajib dipecah:

    BONA/AFIAT
    GREYSIA/MEILIANA

    Kalo sampe 2 ganda ini ga dipecah hmmmm.....speechless

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : batpod
    Rabu, 16 Januari 2013 14:19:08

    Betul kan kata ku apa, udah HOPELESS dan SPEECHLESS sama Greysia/Meliana. Sumpah deh keselnya udah sampe ubun-ubun! Arrrggggghhhh!!!

    PECAH ATUH PELATIH
    Sumpah nyebelin abis!

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 14:24:34

    polii lemas nih kurang minum kuku bima roso deh kayaknya.

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : 4ri
    Rabu, 16 Januari 2013 14:25:19

    senang liat @sigit ketawa ngakak, ikut ngakak juga ah WKWKWKWKWKWKKWWKWKKWKWKWKWKWKKWKWKKWKWK

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 14:25:21

    lindaweni besok kayaknya naik 2 peringkat ke peringkat 23 temen2,,,, kalau besok lolos ke QF lindaweni peringkat 19 or 18 dunia,,,,,, karena tahun kemaren nggak lolos Q

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Miftahul25
    Rabu, 16 Januari 2013 14:26:28

    bagi alamat live score-nya dong..........

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : 4ri
    Rabu, 16 Januari 2013 14:27:04

    dukung greysia OUT dari pelatnas. kasih dia KICK ANDY yang KERAS WKWK...

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Fu
    Rabu, 16 Januari 2013 14:28:44

    LS
    ct 2
    ct 4
    ct 5
    kok tdk ada?
    ???

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : batpod
    Rabu, 16 Januari 2013 14:35:26

    Puas gw rasanya abis nge-mention si Polii, cuma gak tahu aja twitternya si Meli.

    Emang mereka SUDAH AMAT LAYAK untuk dipecah!! Please dong Rexy pecah yah mereka!

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 14:40:12

    aduh nggak mau coment ganda 1 ini lagi deh,,,,, kemaren banyak orang hujat gue karena ngritik dia prestasinya turun?????? sampe2 si ????? ngekick thread gue,,, gue pikir ampe segitunya,,,,,,?

    tapi sekarang dah terbayar sudah hemmmmmmmmm :))))))

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : listen
    Rabu, 16 Januari 2013 14:43:23

    mau koar2 kaya gmn belum tentu di dengar ma pbsi

    sy benar2 speechless sama greymel, jd penasaran siapa sih pelatihnya greymel kok bisa ya ....

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Fu
    Rabu, 16 Januari 2013 14:44:06

    LS di tournamentsoftware.com/livescore
    kok tdk ada?
    eee, ada apakah gerangan?

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 14:46:10

    @fu baru sholat asar mas?

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 14:46:45

    Ngga kaya si F... dkk tuh...gw ga sependapat kalo greys jelek...jusstru meiliana yang harus out, dy fisiknya dah ga kuat..kalo placing bagus tuh si meiliana.... jadi pasangkan Greysia dengan penggebuk yang bagus kaya Rizki Amelia Pradipta...

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Vanilla
    Rabu, 16 Januari 2013 14:47:09

    Itu mulai lagi jam 4 waktu setempat atau jam 5 waktu Jakarta ya.. beda waktu sejam.

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : ina_junior
    Rabu, 16 Januari 2013 14:47:54

    HAMCURKAN ATLIT SOK NGARTIIISSS.....!!!!

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : ina_junior
    Rabu, 16 Januari 2013 14:47:54

    HAMCURKAN ATLIT SOK NGARTIIISSS.....!!!!

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : ina_junior
    Rabu, 16 Januari 2013 14:47:55

    HAMCURKAN ATLIT SOK NGARTIIISSS.....!!!!

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Vanilla
    Rabu, 16 Januari 2013 14:49:58

    Jangan underestimate siapapun, kesalahan bukan pada satu orang saja. Semoga segera di pisah dan dapat pasangan yang lebih yahuuud.

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Fu
    Rabu, 16 Januari 2013 14:50:06

    @ sigit_widi_prasetyo, hehe
    sip sip sip
    thx

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : bekool
    Rabu, 16 Januari 2013 14:51:26

    @Vanilla klo disana jam 4 berarti disini jam 3 bukannya? kan duluan malon 1 jam ama jkt. ya sama kyk WITA gitu.
    CMIIW

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Vanilla
    Rabu, 16 Januari 2013 14:53:09

    @bekool Hah? Ya emang duluan dia satu jam, di LS kan jam 4 waktu Kuala Lumpur, ya berarti jam 5 waktu Jakarta. Mereka GMT +6 kita GMT +7

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Vanilla
    Rabu, 16 Januari 2013 14:54:30

    @bekool ehiya ya jam 3 ya? bingung aing teh.. Okesip

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : kirei
    Rabu, 16 Januari 2013 14:54:41

    alhamdulillah... kalah!! biar PBSI tuh open eyes lebar-lebar n semakin yakin buat menindak lanjuti ganda ini. gelar senior ga jamin juara.

    udah ga bisa diharapkan. main di XD aja sih poli sama afiat atau siapa aja gitu yang junior berpotensi.

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Fu
    Rabu, 16 Januari 2013 14:54:46

    @ sigit_widi_prasetyo, LS nya ada lagi Bung,
    hehe
    tournamentsoftware.com

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : ngakak
    Rabu, 16 Januari 2013 14:54:49

    ternyata msh bnyk yg blm sadar, klo greysia jg bermasalah...

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : bekool
    Rabu, 16 Januari 2013 14:57:00

    @Vanilla, bener gw donk jam 3. :D
    tuh LS nya udah mulai

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : 4ri
    Rabu, 16 Januari 2013 14:57:34

    HANCURKANNNN ATLIT SOK NGARTIS TAPI PRESTASI NIHILLLL !!!

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Vanilla
    Rabu, 16 Januari 2013 14:57:38

    @iya iya deh yang bener... *kasih piagam penghargaan ke bekoool* :D

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : 4ri
    Rabu, 16 Januari 2013 14:58:14

    HANCURKANNNN ATLIT SOK NGARTIS TAPI PRESTASI NIHILLLL !!!

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Vanilla
    Rabu, 16 Januari 2013 14:59:32

    mendingan lo pada menghancurkan diri sendiri aja daripada ngancurin atlet gimana?
    Ngomong doang hancurkan-hancurkan, ketemu atletnya juga ntar malah minta foto-foto sama tanda tangan. #eh

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : ninu
    Rabu, 16 Januari 2013 15:06:07

    kok pada setuju greys main xd aja ya? tar stock wd kita buat uber abis dong? wd2 yang sekarang juga biasa2 aja annit,sudel,getir,piriz juga masih biasa2 aja 11:12 sama greymel. mending tetep main wd dicariin pasangan baru untuk greys. untuk meli mungkin udah saatnya pensiun :D kalo diliat2 bingung kelebihan dia apa? smash? smashnya biasa aja ga terlalu kenceng dan mematikan, gerakan lambat, ngejar bola susah sedikit aja jatuh, cover lpangan juga lambat.
    tapi sering bangat error :(

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : safinxin
    Rabu, 16 Januari 2013 15:06:53

    ada Livestreamingnya gak?

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Fu
    Rabu, 16 Januari 2013 15:08:19

    @ Vanilla, siapa yang mau menghancurkan diri sendiri, setiap orang ingin hidupnya lebih baik

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Fu
    Rabu, 16 Januari 2013 15:09:23

    Rideb OTW, good luck

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : 4ri
    Rabu, 16 Januari 2013 15:10:06

    setuju ama @fu :)

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 15:18:48

    rideb rideb...gogogo lahhhhh

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Fu
    Rabu, 16 Januari 2013 15:20:48

    Rijal/Debby vs Chan/Tse

    Set 1 = 9:11

    go go go

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : cakra76
    Rabu, 16 Januari 2013 15:21:11

    OMG, rideb jangan sampe kalah..
    gara2x greymel kalah mulai nih merembet.....grrrrrrrrr

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Vanilla
    Rabu, 16 Januari 2013 15:24:28

    @Fu ya makanya jangan pada teriak-teriak mau hancurkan atlet. Mendingan hancurkan diri sendiri aja ga ngerugiin orang. Kalo atlet mah berguna buat bangsa masih membela negara. itu yg mau hancurin atlet bisa apa dia. Cih.

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 16 Januari 2013 15:24:58

    wah baru sadar tadi di part 1 saya harusnya bilang (pernah) ngalahin TOLYN bukan (sering) @Vanilla sorry ya, sampai Fans-nya dongkol, padahal saya gak ada niat untuk menjelekkan TOLYN :) (shakehand)

    barusan ane kaget liat Greys Mel kok bisa sampai kalah :( tapi yaudah lah, memang serangan mereka kurang variatif,

    berbeda sekali dengan PiRIZ, walau mereka suka terpaku angkanya akibat error berlebihan tapi setidaknya mereka bisa menyerang dengan banyak ara, terutama Pia kalau sudah dibelakang, maka Dropshotnya maen, trus kalau mentok dibelakang dia gantian sama Rizky untuk jadi penggebuk, defencenya juga bisa dibilang bagus, dan satu lagi, pasangan ini punya bola2 silang di depan net yang mampu memaksa lawan untuk mengangkat shuttle sebelum akhirnya menyerang lawan :)
    semoga besok bisa menang lawan Miyuki Maeda/Reika kakiwa (kemungkinan:)

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 15:28:53

    Yun Lung CHAN/Ying Suet TSE>> hehehh di kunci diangka 18, 5 poin beruntun ampe menang dari 16-18 sampe 21-18 untuk rideb..go RIDEB...

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Fu
    Rabu, 16 Januari 2013 15:30:51

    Rijal/Debby vs Chan/Tse

    Set 1 = skor ketat
    1:0, 1:1, 2:1, 2:2, 2:3, 3:3, 4:3, 5:3, 5:4, 5:5, 5:6, 6:6, 6:7, 7:7, 7:8, 7:9, 8:9, 8:10, 9:10, 9:11, 10:11, 10:12, 11:12, 12:12, 13:12, 13:13, 14:13, 14:14, 14:15, xxx, 17:18, 18:18, 19:18, 20:18, 21: 18, semoga set 2 menang

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : cakra76
    Rabu, 16 Januari 2013 15:36:26

    my Riky ku udah kalah ya...hikss....
    next harus lebih cetarrrrrr ya Riky..

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 15:45:20

    ok deh rideb, welldone... lanjutkan!!!!!

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 15:47:05

    Duo montok kalah lg ya?telat gw
    Gpplah mentok tp tetap montok

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Fu
    Rabu, 16 Januari 2013 15:48:19

    Rijal/Debby vs Chan/Tse

    Set 2 = Kejar mengejar point
    1:0, 2:0, 2:1, 2:2, 3:2, 3:3, 4:3, 5:3, 5:4, 5:5, 5:6, 6:6, 6:7, 7:7, 7:8, 8:8, 9:8, 10:8, 11:8, 11:9, 12:9, 13:9, 13:10, 13:11, 14:11, 14:12, 15:12, 15:13, 16:13, 16:14, 16:15, 17:15, 17:16, 18:16, 19:16, 20:16, 20:17, 21:17,
    selamat Rideb

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : cenisa
    Rabu, 16 Januari 2013 15:51:16

    buka forum tercengang beberapa detik,.grey/mel kalahhhhhh....
    sambil berfikir wah anak2 pasti rame nihhhh(menghujatttttt),.....
    sayang bgt duo RR hrs kalahhh...
    rideb ,...lanjutkannnnn,....

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : fast
    Rabu, 16 Januari 2013 15:52:26

    Wuadduhhhh Greymel kalah,

    Habis ini sudah cukup, jangan kirim mereka berdua lagi, lagian ranking nya kan udah kesalip ama PiRiz ini, Biar Piriz aja yang mendulang poin untuk sudirman cup 2013.

    Meliana ini memang sudah tidak bisa dipertahankan lagi, jadi ingat pas kejurnas match antara Gresya/Nitya Vs Meliana/Debby greynit Padu banget serangannya OK punya defense Ok juga, variasi serangan bagus, Pokoknya manthapp deh... Lawannya juga sebenernya sudah bagus (Meli/Debby) tapi sayang meli gerakannya lambat banget, eror mulu lagi, malah debby yang menurut saya permainannya Oke..

    mendingan buat sudirman cup nanti WD yang dikirim PiRiz dan Greynit Saja,

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Fu
    Rabu, 16 Januari 2013 15:55:07

    Taufik OTW, Good Luck

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : cakra76
    Rabu, 16 Januari 2013 16:06:56

    bang opik pensiun ajah deh...sayang duitnya....set 1 telak gitu

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : perkutut
    Rabu, 16 Januari 2013 16:12:01

    nozomi set 1 kalah hebat yah linda neh kayak nya linda vs lindaweni sudah pernah yah..

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : WOW
    Rabu, 16 Januari 2013 16:14:51

    baru buka lappy, eh ternyata duo babon kalah -___- eh, mereka dapat lagu nih dari agnes;

    Teruskanlah.. teruskanlah... kau beegituu..

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : thejack
    Rabu, 16 Januari 2013 16:16:28

    wow set2 kang opik unggul jauh 11-3

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : cakra76
    Rabu, 16 Januari 2013 16:17:58

    ini apa2xan yah...set 2 gantian bang opik yg ngebantai...*tepokjidat

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Sianipar
    Rabu, 16 Januari 2013 16:20:27

    Hem :) Meliana makin hari makin lambat banget monoton main nya jelas gak bakal bisa maju

    Greysia heran dari dulu main nya gtu2 aja

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : thejack
    Rabu, 16 Januari 2013 16:23:17

    wkwkwk kang opik ngamuk

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 16:23:38

    21:7 set kedua gantian kang opik yang bantai ngyuen hahaha

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : cyclops
    Rabu, 16 Januari 2013 16:25:19

    link live score please

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Sianipar
    Rabu, 16 Januari 2013 16:26:15

    Untuk saat ini kaya nya wd Indonesia sulit untuk menembus permainanan China Pemain China kalau Gw liat langsung main nya Power foul bgt stamina dia tuh OK OK banget gak cape cape sedangkan Indonesia walaupun smesh dia keras paling shet ke dua dan shet ke 3 Udah cape gimana mau smesh keras stamina nya Udah habis Manja si atlet Indonesia kebanyakan ke salon twtteran kalah gak mikir coba pola latihan nya kaya di China pasti Udah pada nangis deh atlet senam China aja latihan nya sadis banget

    Emang mau pakai pelatih kaya gimana kalau atlet nya gak mau maju manja susah terlalu banyak uang yg di kasi ke atlet jadi dia gak mikir coba kalau kalah di r1 gak usah di kirim biar mikir ke enakan jadi nya

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : thejack
    Rabu, 16 Januari 2013 16:27:15

    set 3 kang mulai lagi nih ngebantai

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Vanilla
    Rabu, 16 Januari 2013 16:30:56

    @cyclops http://tournamentsoftware.com/livescore/scoreboard.aspx?id=B54ED855-3BE8-4CF0-AA49-FA51CFD051F5

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 16:32:19

    2013 mimpi burukkk bgt buat si malonnn.sejauhh ini bru mloloskakn 2 wakilny....wakakaaaa...puasssss puassss....
    mdah2han aja cuma 4 yg loloss tambah 2 lg datok ma koo/tan......:DDDD

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Vanilla
    Rabu, 16 Januari 2013 16:33:24

    @opa_yongdae si Chan/Goh gak diitung cuy? :)))

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Vanilla
    Rabu, 16 Januari 2013 16:35:54

    Sudket ternyata di Malaysia SS ga pasangan sama Saralee tapi sama Duanganong. Hmmm....

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : yusakbum
    Rabu, 16 Januari 2013 16:36:24

    hadeh geleng geleng liat GreyMel =.=
    bukannya tambah bagus malah makin ambyar.
    udah pecah aja =.=

    duo RR kalah ni kenapa ??
    jadi bisa turun nih rangking, padahal kemaren pas on fire malah diperam =.=

    bona/afiat wajib dipecah =.=

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : WOW
    Rabu, 16 Januari 2013 16:40:27

    @yusak: dnger kabar dari twitter, Riky widianto lagi cedera.


    nguyen emg ga berkutik ya klo ketemu taufik, pdhl MS ga dikenal aja udah pada bisa ngalahin taufik skrg. congrats ya buat kang opik..

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : kade
    Rabu, 16 Januari 2013 16:42:15

    Taufik HIDAYAT Indonesia
    -
    Vietnam Tien Minh NGUYEN [3]
    10-21 21-7 21-9

    haha taufik menang, aneh kang opik ini dr pemain abal2 bisa kalah dengan gampang, ini nguyen gitu loh, prediksiku salah deh, tp selamat ya kang

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : perkutut
    Rabu, 16 Januari 2013 16:42:27

    akhirnya nozomi menang jg...

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : fast
    Rabu, 16 Januari 2013 16:45:02

    Wah besok Linda Lawan Sodomi eh Nozomi ckckkckk

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Sianipar
    Rabu, 16 Januari 2013 16:45:19

    Herman sama Athlet Indonesia prestasi Dikit tapi kok cidera terus ya padahal semua dokter terapish lengkap di pelatnas kok kenapa cidera terus

    @ NGAKAK: kamu pasti juga aneh kan liat Athlet Indonesia yg cidera terus prestasi gak ada

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 16:45:41

    @vanilaa....oh iyaaa...
    mdah2han ja kalah ma parasetamol dgn partner brunya...

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 16:48:25

    wd malonn kalah lg ma jepun..wakakakakaaaa
    gmana ya tmpang suporter malon di sana???
    psti pada dongkooollll plus mencakk22..:DD

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : yusakbum
    Rabu, 16 Januari 2013 16:49:27

    @WOW
    ohh, cepet sembuh deh buat duo RR ! !
    biar tambah cetar membahana badai halilintar ulala *gayanya cetar*
    wkwkwkwk
    buat big match MD besok nih, pada dukung siapa guys ?
    AhHen apa AngRy ??
    nggak tau kenapa kalo aku pengennya AngGry aja yang menang, jadi biar bisa cepet masuk top 10.
    mungkin setelah lama berlatih mereka sadar dan udah menghentikan kebisaan mereka buat . . . .

    besok Nggak jadi Linda vs Linda deh =.=
    tapi ngga papa, lawan Nozomi, udah sering menang, saatnya memperbesar H2H ! !

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 16:52:30

    Maklum aja gw kalo ada wd ina yg kalah
    Kan artis maen bulutangkis
    Wajar kalah,maklum artis
    Harap maklum deh
    Artis gitu lhooo

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : yusakbum
    Rabu, 16 Januari 2013 16:52:42

    praveen/Vita nyelametin set 1 nih, padahal udah ketinggalan 20-18 bisa menang 22-20 !
    lanjutkan set 2 !!
    semoga Mlaysia makin dikit wakilnya di R2, trus nanti di final LCW kalah ama Sony ! !
    trus Koo/Tan hari ini kalah ama Hendra/Dasuki !
    8cript yang mantaff

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 16 Januari 2013 16:55:56

    @WOW, wah si RIKY cedera ya? kok maennya enak2 aja tadi, malahan si RICHI yang kurang bisa cover depan net :( tapi yaudahlah, next time better

    btw akang OPIK emang jagoan ya, belum abis dia, padahal Sony pertemuan terakhir masih kalah lawan NgTM

    Malaysia hanya berharap pada 3 nomor lagi, selainnya berat untuk lolos :)
    kalo ini terjadi pada pemain INA di Indonesia PSS apa ya respon BL, bisa bisa di-Hack situs tournamentsoftware dijadikan indoensia menang semua, :P

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 16:57:38

    semoga angry menang ya alloh,,,,,,

    grey/ mel siap2 di hukum ya,,,,,,,

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 16:57:50

    nozomi bakalan ambisi bgt buat ngalahin linda...bales dendam sama kaya sindhuu....linda harus antisipasi nichh...

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : yusakbum
    Rabu, 16 Januari 2013 17:00:14

    @takenouchi
    wwkkwkw, ya nggak mungkin lah =.=
    sejelek jeleknya Indonesia, pemain kita masih medioker lah.
    walo nggak ada yang secetar LCW.
    Indonesia itu beda ama Malaysia, kalo Malaysia bertumpu gelar ama LCW seorang, Indonesia nggak punya tumpuan gelar tapi masih bisa meloloskan wakil banyak di R2, QF, paling kalo udah semi tinggal nyisa bberapa biji, trus pas final entah sisa 1-2 biji ato lenyap semua =.=

    jadi Malaysia walo cuma ada LCW seorang masih bisa banget sampe final, bahkan menang *taun ini semoga Sony yang menghadang di FINAL !

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 17:00:51

    yes 80 % pemain indonesia lolos R2,,,, tiket QF udah 2,,, XD,MD

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 17:01:42

    jordan/vita vs rideb.. ngedukung siapa yak?? soale klo rideb knp yak..kurang bisa ngegebrak.

    btw itu draw pemain INA semua di bawah yak 17-32 , saling bunuh2an neh klo sampe lolos.. VIJOR / RIDEB / KIPI
    hmmmmmm

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : yusakbum
    Rabu, 16 Januari 2013 17:01:46

    1 lagi wakil ke R2 :D *senyum lebar

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 17:04:50

    kok kakak tirinya nozomi okuhara nggak di turunin ya????? colek HAYOMI OKUHARA

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : yusakbum
    Rabu, 16 Januari 2013 17:05:58

    @badminton_fans
    tapi sayangnya amat sangat sulit sekali buat KiPi lolos ke R2 :' semoga BISA !!

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 17:07:43

    XD POLANDIA juara indonesia open 2009 di hajar ganda jerman ckckckckck

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 17:08:58

    lawanya firdasari besok tanding nih kawan2,,,, semoga yang lolos pronitip aja deh

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 17:09:09

    lawanya firdasari besok tanding nih kawan2,,,, semoga yang lolos pronitip aja deh

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 17:09:14

    lawanya firdasari besok tanding nih kawan2,,,, semoga yang lolos pronitip aja deh

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 17:09:30

    juara dunia xd 2009 itu kamilla rytter-juhl/thomas laybourne dari denmark...bukan polandia

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 17:12:10

    pemain china di R1 ngesot semua dari pemain abal2

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : takenouchi
    Rabu, 16 Januari 2013 17:14:17

    @sigit, jangan gitu bro kasian lo, cowok kok dibilang cewek

    Jordan/Vita Vs Rijal/Debgy ane dukungnya Jordan/Debby hahahahha, enak banget liat smash-nya Jordan, tajam, keras, menukik. tinggal banyakin pengalaman aja

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : WOW
    Rabu, 16 Januari 2013 17:14:55

    MS favorit gw Niluka KARUNARATNE ngelawan HK Vitthingus. moga menang yah guys..

    di zaman score 21 ini jarang bgt kan kita lihat pemain defensif seperti Niluka ini. dsinilah seni bulutangkis score 15 dulu, pemain2 bertahan seperti Ardy Wiranata, Joko Suprianto bisa menjadi Juara. tapi sistem reli poin ini berakibat pemain MS lbh bermain menyerang. dan jarang ditemui pemain defensif yg berprestasi lagi

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 17:15:12

    @korongbagong masak sih ya??? seingetku waktu itu nova/butet di SF vs Hendra AG/vita

    terus finalnya nova/butet vs XD polandia ini deh seinget aku,,, apa aku yg salah ya,,, perasaan dulu disiarin di TV??? masak denmark tow?

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : batpod
    Rabu, 16 Januari 2013 17:22:10

    Yah sayang Praveen/Vita bakal ngelawan Rijal/Debby, sayang banget tapi ada yg bakal ke QF.

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 17:22:27

    @korongbagong oh iya brooo ternyata pemain denmark juara dunianya thanks koreksinya

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 17:25:03

    ayo porntip hajar mitani

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Mami
    Rabu, 16 Januari 2013 18:08:10

    Daftar Wakil Indonesia yang Lolos ke Babak 16 Besar Malaysia Open SS 2013 Hingga Saat ini

    WS
    Adrianti Firdasari
    Lindaweni Fanetri

    MS
    Taufik Hidayat

    WD
    Suci Rizky Andini/Della Destiara Haris
    Aprilsasi Putri Lejarsar/Vita Marissa
    Pia Zebadiah/Rizki Amelia Pradipta

    MD
    Moh Ahsan/Hendra Setiawan
    Angga Pratama/Ryan Agung Saputra [7]
    Alvent Yulianto/Markis Kido

    XD
    Muh Rijal/Debby Susanto [3]
    Praveen Jordan/Vita Marissa

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Mami
    Rabu, 16 Januari 2013 18:11:12

    Daftar Wakil Indonesia yang sudah harus Angkat Koper dari Malaysia Open SS 2013 Hingga Saat ini

    MS
    Tommy Sugiarto

    WD
    Meiliana Jauhari/Greysia Polii [7]

    XD
    Riky Widianto/Puspita Richi Dili

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Mami
    Rabu, 16 Januari 2013 18:18:36

    Daftar Laga Wakil Indonesia yang Belum Bertanding

    Alamsyah Yunus vs Gao Huan [CHN]

    Sony Dwi Kuncoro [8] vs Mohd Arif Abdul Latif [MAS]

    Markis Kido/Pia Zebadiah vs Joachim Fischer Nielsen/Christinna Pedersen [DEN/2]

    Yonathan Suryatama/Hendra Aprida Gunawan vs Koo Kien Keat/Tan Boon Heong [MAS/1]

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : tHoLLe
    Rabu, 16 Januari 2013 18:21:13

    mamiiiiiii ho are you?

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 18:23:26

    Kejutaann...wang zhengming unggulan 7 tumbang oleh thailand....dua set langsung..

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : gundul
    Rabu, 16 Januari 2013 18:23:45

    dan...Wang Zhengming kalah...akhornya pemain Chn tumbang jg di babak pertama...:D

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : listen
    Rabu, 16 Januari 2013 18:24:02

    satu wakil cina tunggal putra keok di r1 siapa dia

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : danlin
    Rabu, 16 Januari 2013 18:24:18

    Haha malon baru lolos 2 biji padahal wakilya se kampung wkwkwkwk
    busuk bgt malon ga ada yg cetar

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 18:28:02

    bukan kejutan kaleeee kalau wang zhengming tumbang,,,,, tunggal yg digadang2 bersinar di 2013 keok,,,,, suka main sabun sih

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : listen
    Rabu, 16 Januari 2013 18:29:13

    @sigit
    main sabun? emangny cuci piring ... wkwk

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 18:29:37

    pemain- pemain china ke R2 ngesot semua,,,, kayaknya si zhang nan bakalan ngesot juga deh

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : danlin
    Rabu, 16 Januari 2013 18:31:24

    Main sabunkan lumayan enak wkwkwk gj.com
    main sabun apaan sih?

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 18:33:09

    Alamsyah yunus nih udah jelas2 nggak berkembang maksa bget ya,,,,, bikin banyak daftar pemain INA tumbang aja,,,,,and bikin mental pemain yang lain down

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : batpod
    Rabu, 16 Januari 2013 18:33:16

    Tumben yah, banyak yang ke R2, udah 11 wakil lagi.

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 18:35:43

    @danlin iya pemain china ini terutama MS tuh suka main sabun alias nyabun,,,, biar cepet naik dan keluar.... etsssss sebagai juara gituuuuu

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : yusakbum
    Rabu, 16 Januari 2013 18:36:00

    ternyata Alamsyah udah dibikin telak set 1.
    semoga set 2 sama 3 bisa diamanin *walo nggak banyak berharap.

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : listen
    Rabu, 16 Januari 2013 18:37:34

    tumben banyak yang melaju, tp masih tetep speecless sama yg tadi

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : batpod
    Rabu, 16 Januari 2013 18:37:59

    @sigit_widi_prasetyo

    ya udahlah sigit biarin aja napa, dia kan cari duit, kalo gak maen gak dapet duit. Ntar anak istri dikasih makan apa?

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : whan
    Rabu, 16 Januari 2013 18:38:08

    orang pemain yg dihadapi banyakan non unggulan n ga terkenal

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : whan
    Rabu, 16 Januari 2013 18:38:10

    orang pemain yg dihadapi banyakan non unggulan n ga terkenal

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 18:39:17

    sony semangat final udah di depan mata

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : danlin
    Rabu, 16 Januari 2013 18:41:05

    @sigit si wang zengming kebanyakan tuh sabunya jd terlalu licin kepreset deh haha

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 18:41:55

    @whan itu namanya pemain hebat,,, dapet draw enak ya harus menang,,,,, kalau nggak menang ya malu2in colek(ganda putri no.2)

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Mami
    Rabu, 16 Januari 2013 18:42:28

    Alamsyah Yunus vs Gao Huan [CHN]
    Set 1 : 13-21
    Set 2 : 2-3

    Sony Dwi Kuncoro [8] vs Mohd Arif Abdul Latif [MAS]
    Set 1 : 3-5

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : yusakbum
    Rabu, 16 Januari 2013 18:43:18

    kalo gini jadi kerasa bener ya perbedaan 'kasta'nya SS ama SSP :D
    btw Lin Dan kena denda berapa itu udahan absen mulu =.=

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 18:43:43

    @danlin tittttttttt di sensor ya

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Mami
    Rabu, 16 Januari 2013 18:45:08

    Alamsyah Yunus vs Gao Huan [CHN]
    Set 1 : 13-21
    Set 2 : 4-5

    Sony Dwi Kuncoro [8] vs Mohd Arif Abdul Latif [MAS]
    Set 1 : 7-9

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 18:47:09

    nggak yakin deh china dapet gelar di turnamen ini,,,,,,, kurang meyakinkan bagusan pasangan asli2nya,,,, apalagi si bao yiqin/tian q

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Mami
    Rabu, 16 Januari 2013 18:48:40

    Alamsyah Yunus vs Gao Huan [CHN]
    Set 1 : 13-21
    Set 2 : 6-7

    Sony Dwi Kuncoro [8] vs Mohd Arif Abdul Latif [MAS]
    Set 1 : 14-10

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : djy
    Rabu, 16 Januari 2013 18:54:12

    melihat china memutuskan coba bongkar2 pasangan perlu kita cermati, mereka coba memsangkan senior junior, mungkin nanti kalo ga berhasil di coba lagi bongkar, ngiri aja china dengan leluasa melakukan itu terhadap pemain2nya, sejauh ini hslnya jg ga mengecewakan,, apakah cara seperti ini regenerasi china akan berhasil,,??!
    lets see

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : yusakbum
    Rabu, 16 Januari 2013 18:55:16

    another wakil malaysia yang tumbang hahaha :D
    *bahagia banget, soalnya angkanya nyesek :p

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Mami
    Rabu, 16 Januari 2013 18:55:48

    Alamsyah Yunus vs Gao Huan [CHN]
    Set 1 : 13-21
    Set 2 : 10-13

    Sony Dwi Kuncoro [8] vs Mohd Arif Abdul Latif [MAS]
    Set 1 : 21-16

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 18:59:17

    streaming yg lancar di mana ya kawan kawan, mohon di bantu ? pengen liat SDK.

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 18:59:22

    hemmmm malon malon ckckckckckk

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Mami
    Rabu, 16 Januari 2013 19:00:06

    Alamsyah Yunus vs Gao Huan [CHN]
    Set 1 : 13-21
    Set 2 : 11-17

    Sony Dwi Kuncoro [8] vs Mohd Arif Abdul Latif [MAS]
    Set 1 : 21-16
    Set 2 : 3-5

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : yusakbum
    Rabu, 16 Januari 2013 19:01:47

    semoga sudket sama pasangan barunya bisa menambah penderitaan Malaysia :D wkwkwk
    setelah Sony membabat MS Malaysia ini juga pastinya :D

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Mami
    Rabu, 16 Januari 2013 19:01:50

    Alamsyah Yunus vs Gao Huan [CHN]
    Set 1 : 13-21
    Set 2 : 14-17

    Sony Dwi Kuncoro [8] vs Mohd Arif Abdul Latif [MAS]
    Set 1 : 21-16
    Set 2 : 3-8

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : yayu
    Rabu, 16 Januari 2013 19:03:01

    buatin part 3 dong...

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 19:03:09

    wakakaaaa....XD malon kalah lg.....:D
    bru 3 yg brhasiilll mlaju ke babak keduaa...

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 19:04:32

    semoga XD juga keok malon malon

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : Mami
    Rabu, 16 Januari 2013 19:05:09

    Alamsyah Yunus vs Gao Huan [CHN]
    Set 1 : 13-21
    Set 2 : 14-20

    Sony Dwi Kuncoro [8] vs Mohd Arif Abdul Latif [MAS]
    Set 1 : 21-16
    Set 2 : 7-9

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 19:08:24

    harusnya si tolyn juga ikutan di sini???? membuang kesempatan emas

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 19:10:25

    gmana ni aksi chai/xiaolong ngelawan duo kim...??/
    apakah bakal tumbang...??

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : lupus
    Rabu, 16 Januari 2013 19:14:12

    meskipun sdh malang melintang d dunia bulutangkis greysia polii blm pny power/smash yg kuat yg mematikan,dn sbg playmaker kurang tajam khususnya d dpn net

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 19:17:11

    prediksi aku di turnamen ini yang juara:
    MS : lee c w/sony dwi k 55:45
    WS: mitani/shaina/lindaweni/tine b 60:55:50:45
    XD: jo-ped/malon/rideb 70:50:40
    MD: lee yong dae-ko s 100
    WD: kamila-pedersen/ majin tang 55:45

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : yusakbum
    Rabu, 16 Januari 2013 19:18:17

    hadeh bang Sony kurang 1 aja lama banget >.<
    bikin dag dig dug

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 19:19:01

    sony lolos.....

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : yusakbum
    Rabu, 16 Januari 2013 19:19:16

    dan, satu lagi wakil Malon dibantai ama INDONESIA :D

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 19:19:53

    pia/kido main...... harus menang ya

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : cenisa
    Rabu, 16 Januari 2013 19:20:07

    bang son selamattttttt,......


  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : batpod
    Rabu, 16 Januari 2013 19:21:13

    Iyup, SDK ke R2 dan bakal ngelawan Huan Gao. Kayaknya mereka udah pernah ketemu tapi dimana yah?

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 19:21:28

    ayo sudket kamu bisa,,,, plise sudket

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : WOW
    Rabu, 16 Januari 2013 19:26:37

    aww.. chan/goh kalah set 2

    ______________________________

    bagi yang berlangganan MNC sport 1, malaysia ss ditayangin SF dan Final

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 19:27:58

    yeaaa...5-1 buat sudnong....:D

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : WOW
    Rabu, 16 Januari 2013 19:28:51

    @batpod: udh prnah ktmu di indoesia gpg. waktu itu sony menang telak 2 set langsung bat..

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : WOW
    Rabu, 16 Januari 2013 19:29:35

    livestreaming kipi donk please.....................

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : perkutut
    Rabu, 16 Januari 2013 19:31:36

    bener2 yah china bocah baru menetas ajah bisa membantai pemain yg dah malang melintang.... ini dedengkot WS nya china padahal ga ada apakah china bakal juara di sini??

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : perkutut
    Rabu, 16 Januari 2013 19:33:51

    bener2 yah china bocah baru menetas ajah bisa membantai pemain yg dah malang melintang.... ini dedengkot WS nya china padahal ga ada apakah china bakal juara di sini??

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 19:34:51

    @perkutut sulit banget china bisa juara WS... harus melewati ranjau

    pia/ kido mulai panas dan unggulan pertama bentar lagi masuk koper

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 19:36:41

    ayo sudket ayo kim sarang

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 19:48:48

    waduhhh...mnangg jg nich si xd malonnn....gapapalahh...kasiaaaan jg..:DD

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : perkutut
    Rabu, 16 Januari 2013 19:51:36

    wakakaa pasti neh penonton dr tadi dah ngedumel doa in maloon kalah ternyata menang sodara2.....

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : perkutut
    Rabu, 16 Januari 2013 19:55:10

    game 2 fu mingtian tadi unggul 18-13 eh skrg malah jadi 18-19

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 20:06:07

    kipi ketatt skorny...ayo make a rubberset...

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : batpod
    Rabu, 16 Januari 2013 20:09:04

    Kalah tapi cukup ketat dari unggulan 2, sayang! Tapi cukup baik lah, biar Kido dan PIa fokus di MD dan WD aja

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Oleh : WOW
    Rabu, 16 Januari 2013 20:17:49

    terus jing yi tee.. kalahin generasi penerus cina

  • Re: R1 Malaysia Open SS 2013 part 2
    Rabu, 16 Januari 2013 20:37:55

    tes...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru