Forum > Atlet Bulutangkis > Peringkat Bulutangkis

Sony Masuk 5 Besar

Kamis, 17 Januari 2013 13:27:53
3681 klik -- 44 respon
Versi cetak

Baru pertama bikin tred nih, jadi kalau ada kesalahan mohon maaf ye. Diusianya yang tidak lagi muda dan pasca cedera yang panjang, Sony Dwi Kuncoro masih bisa menunjukan taringnya dengan menembus top 5 mens single, bagai mana menurut kalian semua? ada yang punya cerita tentang pemain yang satu ini?

Tetep semangat ya om Sony, anda sedang membuktikan kepada semua pecinta bulutangkis tanah air bahwa dengan cobaan dan rintangan sebesar apapun, kita harus tetap optimis untuk maju. Semangaaaaat

Respon

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Oleh : perkutut
    Kamis, 17 Januari 2013 13:29:21

    lindaweni di 21 dunia sonny di 5 wow ...

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Kamis, 17 Januari 2013 13:30:20

    @ perkutut, iya linda weni juga naik peringkatnya, mantabs dah :)

  • Re: Sony Masuk 5 Besar, alhamdulillah, sujud syukur :D
    Oleh : mino
    Kamis, 17 Januari 2013 13:36:38

    Mantab gan, semoga om monsimon juga segera pulih dah masup 6 besar :D

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Oleh : Vanilla
    Kamis, 17 Januari 2013 13:43:18

    Semoga Sony Dwi Kuncoro jadi the next Lee Chong Wei tapi dengan pencapaian lebih baik. Amin. Tua-tua keladi makin tua makin jadi.. Ahey

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Kamis, 17 Januari 2013 13:46:52

    @ vanila, hahaha bahasanya :D

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Oleh : WOW
    Kamis, 17 Januari 2013 13:56:14

    selamat ya on sony.. berarti ini ranking tertinggi sony selama kariernya. sebelumnya ranking tertinggi sony ranking 6

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Oleh : ina_junior
    Kamis, 17 Januari 2013 13:59:26

    Selamat Sonny!!semoga sampe olimpiade 2016 ya!! kalo ga perak ya emas deh

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Oleh : perkutut
    Kamis, 17 Januari 2013 13:59:27

    klo bisa sonny jgn rangking nya doank yg naik tp kualitas permainan nya jg naik.

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Oleh : Bor_lus
    Kamis, 17 Januari 2013 14:02:30

    @ Wow
    rangking tertinggi Sony tuh 3 besar kali,tahun 2004 abis dpt perunggu Olimpiade Athena, Lht aja profilny di wikipedia, dan liht jug astatus twitter istrinya Bang sony, mba Gading mengenai harapnnya tahun 2013 ini yg berharap Soni masuk 3 bsr lagi.

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Oleh : WOW
    Kamis, 17 Januari 2013 14:04:52

    @Bor_lus: brarti aq salah info nih. aq lihatnya di tournamentsoftware, dsitu katanya ranking tertinggi sony ranking 6. mungkin yg thn 2004 ga dimasukin di situs itu kali ya

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Oleh : ina_junior
    Kamis, 17 Januari 2013 14:10:39

    rangking terbaik sonni rangking satu tahu... 1 nasional.. hahaha

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Oleh : batpod
    Kamis, 17 Januari 2013 14:15:09

    Linda minggu depan bakal masuk 20 besar dunia kalau bisa masuk QF.

    Linda, berjuang yah, besok kan kau ulang tahun, sekali-sekali yg ulang tahun kasih kado manis sampe final :p

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Kamis, 17 Januari 2013 14:25:57

    kalau sampe QF lindaweni peringkat 16 dunia wow wow wow wow

    kalau nanti kalah linda peringkat 17 or 18 dunia gapapa deh

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Oleh : batpod
    Kamis, 17 Januari 2013 14:30:39

    @sigit_widi_prasetyo

    jangan gapapa deh, tapi didoain dong Linda-nya. Kalau perlu juara, Amin >__<

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Oleh : supet
    Kamis, 17 Januari 2013 14:33:54

    mudh2an jd lee chong wei 2 mkin tua mkin jd ok mudh2an mkin top deh mkin matang jurus2 kungfu panda nya cz nih pringkat trbaiknya klau ga slh heheheh

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Kamis, 17 Januari 2013 14:39:58

    ya pokoknya linda minimal ke final harus itu.

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Kamis, 17 Januari 2013 14:40:43

    Moga Sony bisa nyusul Tolin peringkatnya

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Oleh : supet
    Kamis, 17 Januari 2013 14:44:15

    Btw Saina Nehwal Cedera nya msih??

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Oleh : Oemboe
    Kamis, 17 Januari 2013 14:44:53

    Mudah2an bisa terus naik ya son... :)

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Oleh : supet
    Kamis, 17 Januari 2013 14:46:48

    Kuncinya kalau Yi Pun Yip mng lawan saina

    kita msih bz lwan Yi

    tpi klau saina mng brarrti hrs siap saina d bkin rally oleh si Lindaweni cz Saina ga suka main rally yg sngat2 mnguras otak dn tnaga sina kuat dlm srangan

    klau insyalllah si lindaweni lolos ke QF dy bz mng dn ke SF tuh lbih baik aminn

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Oleh : cyclops
    Kamis, 17 Januari 2013 14:47:12

    Saat ini kehormatan MS Indonesia hanya pada SDK.. AMIN utk semua doa yg baik..

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Oleh : supet
    Kamis, 17 Januari 2013 14:48:24

    Intinya jng cpet Puas dn bnyk doa usaha dn sholat sm minta restu dr nak2 BL dn Trutama Ortu dn Platih

    hehehe

    #kyk iya ja gw wkwkwkwk Suta2 ngaca kek wkwkwk

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Oleh : supet
    Kamis, 17 Januari 2013 14:50:08

    Wisnu dn Ryanto hrs cpet di turunin d stiap prtandingn cz kita jng brgantung sm SDK

    dn 2 thun lg hrsnya si Bayu Jonathan Ihsan Thomi dh d luncurin min 8-11 turnamen dunia

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Kamis, 17 Januari 2013 14:51:47

    BTW simon apa udah pensiun ya.....? padahal baru menanjak tuh masak sakit2tan terus?

    5 turnamen lagi pokoknya linda harus bisa tembus 10 besar ya....? ikutin semua GPG aja linda biar cepet ngangkat

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Kamis, 17 Januari 2013 14:53:13

    Intinya jangan ampe Linda Cedera...wanti2 ama PBSI...ada yang bagus malah ntar cedera!!!!! yang tesisa WS2 yang jelek2....

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Kamis, 17 Januari 2013 14:57:56

    Saina Ranking 2 coyyyyyyy, Lin dan ranking 15 tapi kualitas number wahid....sekali dia maen pasti juara...Son bener tuh..ranking bagus berarti harus tingkatin lagi kualitasnya.....Hancurkan si Maloon Chong Wei!!!

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Kamis, 17 Januari 2013 15:03:21

    Ayooooo Lindaaaa...kamu pasti bisa kalahin ranking 1 si cantik Li xue Rui........Gantiin posisi MKY yang pnah tmbus 11 dunia, hancurkan Quartet Thai Inthanon, Porntip, Busanan, n Sapsiree...... Hancurkan juga Saina sama Shindu...coba buktikan kalahkan si bocah korea Sung Ji hyun yang gila abis.... kamu pasti bisaaa

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 17 Januari 2013 15:15:49

    yak, dan bagusnya Linda sama Sony sangat berpeluang naikin rangking lebih lagi, soalnya di awal tahun pencapaian mereka sama sama buruk .
    sering terhenti di qualifikasi, baru pertengahan taun sama sama bangkit :D

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Oleh : supet
    Kamis, 17 Januari 2013 15:22:22

    Kwartet Thai tembuss dkit lg

    Kwartet Malon Jing Yi tee
    Sonia Su Ya C
    Sannata T
    dn msih bnyk lg 2 thun lg siaga 1

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Oleh : supet
    Kamis, 17 Januari 2013 15:23:57

    Hu Yun sm Wong Wing Ki 2 atlet Ms Hong Kong yg hrs d tembus sm Wisnu n Vito n Riyanto

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Kamis, 17 Januari 2013 15:24:21

    dan tahun 2013 ini Linda sudah masuk 16 besar Malaysia SS juga Sony....yakin mereka terus naik...tinggal naikin kualitas aja....persiapan Sudirman Cup dimana WS biasanya kan jadi anngka mati,,,sekarang kalo Linda n Sony Bagus...+ XD yang bagus juga ganda2 putri kita yang kerennn yakin kita bisa minimal Final;

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Oleh : rere90
    Kamis, 17 Januari 2013 15:26:10

    untungnya ini thun ganjil jadi gak ada thomas uber..kalo ada mending sony ama linda jgn berda dalam peringkat tertinggi mending diposisi kedua buat jadi pengaman bisa ambil single ke 2 kalo single petama saya rasa sony masih sulit nembus lin dan atau chong wei

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 17 Januari 2013 15:33:47

    kalo ada thomas cup, sulit buat Lin Dan jadi tunggal ke 1, peringkatnya udah terjun bebas gitu =.=
    kalo LCW, belum diuji nih, semoga di Final bisa ngalahin LCW nih Sony !

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Oleh : cenisa
    Kamis, 17 Januari 2013 15:35:32

    selamatttt,....
    iya bang hrs lebih gesit lg,....
    yg muda2 jgn pada membleeeee,.....

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Oleh : perkutut
    Kamis, 17 Januari 2013 15:49:05

    kesempatan neh biat richard mumpung di top 20 an di XD banyakw akil INA nya rombak2 ajah yg masih di 20 ke bawah buat nyari kecocokan percuma jg dah naik2 rangking tapi ga pernah juara.

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Oleh : teguh85
    Kamis, 17 Januari 2013 23:53:48

    Lin Dan kok absennya lama banget abis Olimpiade?, beda sama lee chong wei yang sudah kembali wara-wiri di kejuaraan-kejuaraan superseries. Apa dia ga malu rangkingnya turun terus?

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Jumat, 18 Januari 2013 00:36:19

    Lindan mah ga gitu ngaruh ma peringkat.
    Cuma seru juga ya seandainya pringkat lindan smakin turun dan baru tampil di AE,pas R2 ktemu Lcw

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Oleh : arneld
    Jumat, 18 Januari 2013 11:52:24

    yaelah sebelum LCW cetar juga dh sony duluan, perunggu athena 2004 coyy..

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Oleh : yusakbum
    Jumat, 18 Januari 2013 12:20:32

    Lin Dan mah mau main dari Qualifikasi bisa menang =.=
    mau lawan unggulan berapapun dijabanin deh ama Lin Dan .

    ayo bang Sony, go to SF trus di Final udah ditunggu LCW *kalo skenario tepat :3

    Linda next week juga udah top 20 nih :D

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Oleh : supet
    Jumat, 18 Januari 2013 13:48:12

    lindaweni dtunggu juara2 nya yg runtuhin

    kwartet thai yg

    sasarannya busanan sm saspsiree dlu

    mnggu dpn bru portip

    bru inthanon

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Jumat, 18 Januari 2013 14:49:57

    @dik supet
    Suka nunggu2 di mana?
    Hati2 mw ujan

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Oleh : 624nz
    Jumat, 18 Januari 2013 14:57:32

    gw APRESIASI om SDK ini bs msk 5 besar, untuk ngelawan squad Cina udh bisa lah sebetasa dupengyu, tinggal lawan Chen Long dan Lin Dan serta lawan LCW sm lawan si sombong HKV! Selebihnya bukan mksd merendahkan tp om SDK bs lah diatas mereka

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Oleh : masganteng
    Sabtu, 19 Januari 2013 12:46:33


    Mau Flash back aja Di WJC 2002 ato 2000 gt, peringkat 4 besarnya adalah :
    1. Bao Chunlai
    2. Sony
    3&4. LCW + Lin Dan

    Tapi kenapa skrg kebalik y, yg berprestasi malah LCW sm Lin Dan, tapi emang dari segi teknik Sony itu masih salah satu yg terbaik di dunia. Seluruh Dunia mengakui...

  • Re: Sony Masuk 5 Besar
    Oleh : supet
    Sabtu, 19 Januari 2013 12:51:53

    brrati LCw ma LDN tuh usahanya kras sm disiplin

    bang sony kan gara2 cedera

    dr cedera tu jg dy mngamati sdikit demi sdkit

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru