Forum > Kejuaraan Internasional > Live Score

Khusus Live score Linda dan Firda

Kamis, 17 Januari 2013 16:16:52
3708 klik -- 101 respon
Oleh : ajobulu
Versi cetak

Bentar lagi linda dan firda main lawan 2 tunggal putri jepang ,

Untuk yang mau nonton linda VS okuhara

ini link live streamingnya :
http://www.stopstream.tv/50/93/509330.html

ayoooo !! go linda go linda :D

Ayoooo !! go firda go firda :P

Respon

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 17 Januari 2013 16:17:42

    BYE Linda Bye Firda , Next time mudah-mudahan persiapannya lebih baik lagi dan lebih cetar membahana... wkkwkw

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 17 Januari 2013 16:19:13

    wah ayo linda masih tertinggal 0-3

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 17 Januari 2013 16:20:38

    gila ulet bgt nih si ukuhara


    Ada yang tau score firda gak :(

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 17 Januari 2013 16:22:47

    sama 5-5 go linda

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 17 Januari 2013 16:24:42

    livestreaming error sial gimana nih lagi seruuu

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Kamis, 17 Januari 2013 16:25:01

    Guys...ada yg tau live stream buat ipad? Pengen nonton banget ni....

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : enggang
    Kamis, 17 Januari 2013 16:27:47

    Live score dgn live streaming error semua...

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : yosan_zuko
    Kamis, 17 Januari 2013 16:28:43

    hadehhhhhhhhhhh.. TS errorrrrr... !!!!!.. score berapa scoreee linda vs nozomi.. firda vs mitani.... huaaaaaaaaaaaaa

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : yosan_zuko
    Kamis, 17 Januari 2013 16:32:11

    12-17 lindaweny ketinggalannn... ^^

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : yosan_zuko
    Kamis, 17 Januari 2013 16:32:59

    13-18... waduhhh... linda bakal lepas set nih... :(

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : enggang
    Kamis, 17 Januari 2013 16:34:23

    linda kalah set 1 21-13

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : yosan_zuko
    Kamis, 17 Januari 2013 16:34:30

    13-21.. linda kalah set 1... ckckkckc... okuhara biasa aja padahal.. hmmmmm

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : gundul
    Kamis, 17 Januari 2013 16:34:42

    set 1 kalah Linda

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : enggang
    Kamis, 17 Januari 2013 16:37:19

    bukannya nozomi tuh masih anak kecil ya...kok linda bs kalah

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : yosan_zuko
    Kamis, 17 Januari 2013 16:37:54

    Yun Sun kalah 2 set langsung sama Tine Baun... sukur deh..... :D

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : gundul
    Kamis, 17 Januari 2013 16:38:35

    Linda banyak errooooooorrrrrrrrrrrrrrrrrr

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 17 Januari 2013 16:38:43

    bagaimana hasil rideb tadi???

    firda, angry, gimana??

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : gundul
    Kamis, 17 Januari 2013 16:39:38

    Linda maennya gak semangat seperti biasa...ada apakah?

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 17 Januari 2013 16:40:00

    2-3 set ke-2... ayooo linda pleasee lol

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 17 Januari 2013 16:40:43

    sekarang linda tertinggal 2-5 hadewwhhhh

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : tHoLLe
    Kamis, 17 Januari 2013 16:40:53

    ko macet ya???????????????????

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : yosan_zuko
    Kamis, 17 Januari 2013 16:41:32

    nozomi cuman penempatan2 bola aja andalannya.. sama ulet.... eh firdasari gimana kabarnya nihhh...?!?!??!

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : gundul
    Kamis, 17 Januari 2013 16:41:59

    Nozomi ini kecil2 tapi sdh jago licik...selalu ulur2 waktu tiap mau servis...hmmm...

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 17 Januari 2013 16:42:07

    score firda berapa ada yang tau ?? udah maen blum si firda ,,, Kacau kacau bencana nih ahha

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 17 Januari 2013 16:43:42

    Ah payah semua live streamingnya ni,,, besok beli tv+kabel aja deh...

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : yosan_zuko
    Kamis, 17 Januari 2013 16:45:59

    ternyata firda blm maen pemirsaa...... hufht... 9-11 nozomi unggul.... so sad... ^^

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 17 Januari 2013 16:47:38

    cemunggutt lindaa pleasee

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : yosan_zuko
    Kamis, 17 Januari 2013 16:48:15

    9-14... nozomi....

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : enggang
    Kamis, 17 Januari 2013 16:48:27

    nozomi nh harusnya lawannya fitriani.....

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 17 Januari 2013 16:48:49

    oh tidak pemirsa linda sudah tertinggal jauh 9-14 hadewwwhhh

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : fast
    Kamis, 17 Januari 2013 16:51:18

    Linda Diambang Kekalahan, kirain bakal kalah sma saina eee ini sama Nozomi,

    mainnya error bejibuuunnn ampunn deh neng

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : yosan_zuko
    Kamis, 17 Januari 2013 16:52:32

    prediksi linda kalahh... 2 set langsung... :(

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 17 Januari 2013 16:52:58

    pasrah sama linda , berharap sama firda sekarang,,, tapikayaknya :'(

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : yosan_zuko
    Kamis, 17 Januari 2013 16:54:07

    waaaaaaaaaaaa.. kalah 2 set langsung... :D... ya udah deh.. latihan lagi ya linda.. :)

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : shesar
    Kamis, 17 Januari 2013 16:55:13

    sekarang giliran pirda nyokkk... kalah apa menang ..

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Kamis, 17 Januari 2013 16:55:41

    Banyak erornya liwen -__-

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : shesar
    Kamis, 17 Januari 2013 16:55:49

    buat tred nya suci ? della dong

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : fast
    Kamis, 17 Januari 2013 16:57:03

    Firda harus bermain seperti saat lawan eriko di ubercup, kurangi eror, main placing buat si mitani pontang panting dengan tubuh mungilnya, mudah-mudahan Mbak firda menang lah, supaya makin banyak wakil WS di Top 20

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 17 Januari 2013 16:57:23

    Ada yang taulivestreaming firda gak ?

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 17 Januari 2013 16:59:03

    ternyata linda hanya bisa PHP....
    kecewa sekali....

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 17 Januari 2013 16:59:18

    FIRDASARI lagi bersiapa-siap :D

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 17 Januari 2013 17:00:11

    PHP apaan sih ngaaapppp

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : perkutut
    Kamis, 17 Januari 2013 17:01:15

    kecewwa dgn linda... yg seharusnya percaya diri dan semangat nya naik malah melorot gitu lg gitu lg... klo ini sama sekali ga main rubber2an ...

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : almuhandis
    Kamis, 17 Januari 2013 17:03:43

    Lawan sudah mulai memperhatikan dengan seksama keunggulan Linda. Mereka sudah mulai berpikir keras, karena akhir2 ini dia mulai bagus.

    Kalah dengan Nozomi? ga keren memang. Tapi nozomi ini juga WJC 2012, jadi bukan pemain sembarangan. Dia punya bakat.

    Kedepannya Linda harus terus latihan lagi. Dengar2 masuk 20 besar nanti rankingnya. Pelan2 kita lihat perkembangannya. Sebelumnya ngalahin pemain sekelas Shindu, Nozomi, Eriko. Mudah2an kedepannya naik tingkat ngalahin Saina, Tine, Wang Shixian ==> baru kita ukur bisakah ngalahin duo monster WYH dan LXR?

    Masih perlu dibenahi permainannya.. :)

    Firda? I guess she can be top 10 player but she does not want that. Ini masalah KEINGINAN dan NIAT yg kuat untuk jadi HEBAT. di 2005, waktu ngalahin WMC di final Sea Games, Firda masih muda dan permainannya keren. Sekarang? dia masih stagnan, padahal MKY yg dulu tenggelam suah meraih puncak prestasinya. Mudah2an dia ga selamanya jadi WS top 30 kebawah.. hehehe

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : ina_junior
    Kamis, 17 Januari 2013 17:06:04

    Yang muda BANTAI yang tua2.... jos!!

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : ina_junior
    Kamis, 17 Januari 2013 17:06:22

    Yang muda BANTAI yang tua2.... jos!!

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : shesar
    Kamis, 17 Januari 2013 17:06:31

    wadohh 3-3 4-4 5-5- 6-6 7-7

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : ina_junior
    Kamis, 17 Januari 2013 17:07:25

    saina di bantai minatsu di French OSS 2012, gimana firdong ya???

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : perkutut
    Kamis, 17 Januari 2013 17:07:38

    ga yakin sama firda tp semoga ajah menang lawan mitani. linda yg di gadang2kan malah keok dgn mudah nya T_t

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : listen
    Kamis, 17 Januari 2013 17:08:07

    Php

    Ini adalah istilah khusus di bulutangkis.com dg kepanjangan pemberian harapan palsu.

    Istilah php pertama kali di umumkan oleh saudara @ngakak pada tahun 2012 kalau gak salah dan tercatat beliaulah pencipta dr singkatan ing :D

    Sumber wikipedia.org

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 17 Januari 2013 17:08:22

    keren bgt almuhandis, iya saya suka dengan dropshootnya linda yg mematikan tapi ya itukeseringAN ERROR sihhh

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : perkutut
    Kamis, 17 Januari 2013 17:09:50

    sebenarnya linda/firda neh permaina nya sekelas top 10 an cmn bener kata di atas ga ada kemauan buat mereka maju, itu masalah nya... main nya ya gitu2 ajah.

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : yudawonbin
    Kamis, 17 Januari 2013 17:11:58

    live streamingnya firda dong ?

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : shesar
    Kamis, 17 Januari 2013 17:12:09

    waduh main salip aja tu...

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : enggang
    Kamis, 17 Januari 2013 17:12:41

    firda main ketat set 1....klo firda menang pasti set 2 main ketat jg...tp klo kalah set 2 pasti kalah telak

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : perkutut
    Kamis, 17 Januari 2013 17:13:02

    tp PHP kan sempet ada iklan nya sule tuh..

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : enggang
    Kamis, 17 Januari 2013 17:13:25

    5-5...10-10...11-11

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : shesar
    Kamis, 17 Januari 2013 17:14:02

    TANDA TANDA...

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : perkutut
    Kamis, 17 Januari 2013 17:14:03

    sektor WS emang gmn yah gregetan...

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : listen
    Kamis, 17 Januari 2013 17:15:28

    @perkutut
    Sule ,.. wkwk ...

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : enggang
    Kamis, 17 Januari 2013 17:17:15

    15-16 ayo firda

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : perkutut
    Kamis, 17 Januari 2013 17:18:49

    18-16 firda tertinggal....

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 17 Januari 2013 17:19:26

    17-18 masih ada harapan ayoo firda lol

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : enggang
    Kamis, 17 Januari 2013 17:20:18

    firda 18-18

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : perkutut
    Kamis, 17 Januari 2013 17:20:18

    ayo dunk firda menang biar besok ada WS yg di tayangin di MNC sport ada indonesia nya.

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 17 Januari 2013 17:20:32

    18-18 brooo pertanda baik go firda ahahha

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : enggang
    Kamis, 17 Januari 2013 17:20:55

    firda baru memimpin 19-18

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : enggang
    Kamis, 17 Januari 2013 17:21:16

    19-19

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : perkutut
    Kamis, 17 Januari 2013 17:22:08

    kalah jg neh firda game 1... dah ungguul 19-18 malah jadi 19-21

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 17 Januari 2013 17:22:13

    kalah set 1 19-20

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : enggang
    Kamis, 17 Januari 2013 17:22:19

    firda kalah set 1 21-19...set dua dapat dipastikan firda jg kalah....score paling 21-15

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : rere90
    Kamis, 17 Januari 2013 17:23:05

    ya ampun unggul 19-18 kalah...kuang sabar dan kuruh uhhhhh banget saat point kritis

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : perkutut
    Kamis, 17 Januari 2013 17:24:32

    huahauah masa tadi nya 1-1 jadi 1-2

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : perkutut
    Kamis, 17 Januari 2013 17:27:11

    kayaknya XD chan peng son/liu ying goh bakal juara deh dr kemaren rubber mulu main nya

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : perkutut
    Kamis, 17 Januari 2013 17:28:44

    firdes di bantai tuh sama mitani

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : ngakak
    Kamis, 17 Januari 2013 17:30:32

    makanya gw bilang, kalian jgn terlalu ngarep deh sama WS2 pelatnas. mereka tuh udah pada mentokkkk. ujung2annya malah PHP. firda jg pernah PHP, dia pernah jd runner up macau GPG 2010di final kalah dr Li xuerui 18-21, 15-21...

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Kamis, 17 Januari 2013 17:31:04

    firdha dah mentook kuadratt....

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : ngakak
    Kamis, 17 Januari 2013 17:40:20

    firda udah mau kalah sodara2!

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : jafar
    Kamis, 17 Januari 2013 17:40:49

    namanya pemain mana ada yang mau ngalah kecuali pemain indonesia tercinta ini menghadapi lawan yang sudah di kalahkan harusnya sudah antisipasi jgn lengah ..

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : perkutut
    Kamis, 17 Januari 2013 17:40:54

    beneran kan banyakan yg kalah ketimbang yg menang syukur2 hari ini ada yg all INA ...

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : ngakak
    Kamis, 17 Januari 2013 17:40:56

    firda 'sakratul maut'

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : ngakak
    Kamis, 17 Januari 2013 17:41:32

    mpok firda kalah 19-21, 15-21 dr mitani (durasi : 37 menit) -____________-

    WS habisssssss...

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : ngakak
    Kamis, 17 Januari 2013 17:42:59

    linda = PHP

    firda = PHP

    yg gak PHP siapa ?

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 17 Januari 2013 17:44:38

    @ngakak Linda sama Firda PHP haha mudah mudahan nantinya Benar2 nagasih PHP yang sungguhan deh, biar gak tertalu ngarep..

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 17 Januari 2013 17:47:17

    Gw cari istillah PHP di wikipedia.com kok isinya bahasa ingris semua ya?? trus kok ngak ada nama @ngakak didalamnya #wajahlugu

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : jafar
    Kamis, 17 Januari 2013 17:48:02

    lama2 gemes juga tapi mau marah mau ngambek gk kenal orangnya tapi bosen juga ngudukung dari hati klo ujung2nya kalah juga kita juga manusia butuh kepuassan batin klo kaya gini trus mah sakit batin namnya yang ada segera pamit dari dunia fana ini...

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : lupus
    Kamis, 17 Januari 2013 17:49:27

    coba klw set 1 tante firda menang,set 3 pst menang,#hakos!!

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 17 Januari 2013 17:52:15

    @jafar jaganlah kau pamit dari dunia fana ini, ntar siapa lagi yang ngeramein bulutangkis.com ini, kasihan @ngakak ntar sendirian :P

    Sebenarnya saya sangat berharap banyak sama linda tapi , permainanya hari ini sungguh mengecewakan, mmmmmhhhhmmm mental WS kita memang ngak ada yang mental juara dunia , kelaut aja lahhhh capekk

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 17 Januari 2013 17:54:07

    @lupus coba set pertama menang set ke dua juga menang pastiseru deh besok ahhaha #masih ngarep aja, udah jelas di bilang @Ngakak

    linda = PHP

    firda = PHP

    yg gak PHP siapa ?

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : perkutut
    Kamis, 17 Januari 2013 17:55:55

    iya sebenarnya draw nya linda lumayan untuk melaju sampe ketemu saina seenggak nya nyinyicipi lah lawan yg tangguh sedikit biar nyobain dan jadi pengalaman lah ini sama lawan yg dah sering di kalahin malah mental nya melempem. trs kido/alvent neh napa yah kalah mulu dr pasangan russia ini...

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 17 Januari 2013 17:59:43

    Siap-siap sakit hati lagi ganda ptri setelah ini juga bakalan di bantai sama china, kindo hendra juga kalah , indo paling cuman nyisain 4 wakil di QF dari 12 wakil dari babak 2, capek dehhh

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : ajobulu
    Kamis, 17 Januari 2013 18:00:58

    duo bantet main mudah2an mereka membuat kejutan ahhah

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : perkutut
    Kamis, 17 Januari 2013 18:06:52

    sudah di bantai ajah neh suci/della

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : jafar
    Kamis, 17 Januari 2013 18:14:21

    Ganda thay di bantai sama korea haha....

  • Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : BAD_MAN
    Kamis, 17 Januari 2013 18:29:15


    Lindaweni Pemain LABIL !!

    Menang pada pertemuan pertama dg
    Porntip BURANAPRATSERSUK
    PAI Hsiao-Ma
    Sindhu VENKATA
    Nozomi OKUHARA

    Pada pertemuan kedua Pasti KALAH.


    Bakal adi Febe II ,,,.

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Kamis, 17 Januari 2013 18:35:01

    ya mudah2 han PBSI segera cepat bergerak,,,,, paling tidak kita bisa membuat china itu agak deg2 kan kalau lawan INA

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Kamis, 17 Januari 2013 19:18:34

    Linda harus lebih gesit lagi ....

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : batpod
    Kamis, 17 Januari 2013 20:31:26

    Aprilia Yuswandari kenapa jarang banget dikirim!!

    Padahal dia bagus!! Padahal cuma ke Malaysia, ya ampun PBSI. Apa perlu gw ongkosin hah! -____-

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 17 Januari 2013 20:38:48

    astaga masih aja April dibilang bagus =.=
    dia itu seangkatan ama MKY, sampe sekarang prestasinya apa ?
    juara GP kayaknya juga belom deh...
    tapi, ketimbang Febe, emang masih mending April.

    Linda kenapa kalah ama bocah :'
    mungkin Linda udah nyiapin party ultah buat besok, makanyya Linda ama Firda pada ngalah :''

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : jafar
    Kamis, 17 Januari 2013 20:43:58

    lawan mau curang lawan mau apapun klo mental kita ok tetep menang Lirik susilah...gk usah jauh2

  • Re: Khusus Live score Linda dan Firda masuk sini !
    Oleh : batpod
    Kamis, 17 Januari 2013 20:48:59

    @yusakbum

    maksudnya lebih bagus ketimbang Febe, Bela, dan kroni-kroninya.

    Mbak Susi, tolong dong jadi pelatih, please. Susi+Liang please :'(

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru