Forum / Kejuaraan Internasional

Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013

Minggu, 20 Januari 2013 20:58:25
7031 klik -- 37 respon
Versi cetak

JADWAL LENGKAP TURNAMEN BULUTANGKIS 2013 terpampang nyata cetar membahana badai halilintar himalaya antartika

JANUARI
08-13 Jan VICTOR Korea Open
15-20 Jan MAYBANK Malaysia Badminton Open

FEBRUARI
26 Feb-03 Mar YONEX German Open Badminton Championships

MARET
05-10 Mar YONEX All England Badminton Championships
12-17 Mar YONEX Badminton Swiss Open
21-24 Mar Axiata Cup 2013
28-31 Mar Axiata Cup 2013

APRIL
02-07 Apr YONEX Australian Open
10-14 Apr SKYCITY New Zealand Open
13-14 Apr Axiata Cup 2013
16-21 Apr Badminton Asia Championships 2013
23-28 Apr YONEX- SUNRISE India Open
30 Apr-05 May YONEX-SUNRISE Malaysia Open

MEI
19-26 May Sudirman Cup 2013

JUNI
04-09 Jun SCG Thailand Open
11-16 Jun DJARUM Indonesia Open
18-23 Jun LI-NING Singapore Open

JULI
08-13 Jul 2013 YONEX/OCBC US Open Championships
16-21 Jul YONEX Canada Open

AGUSTUS
04-11 Aug World Championships 2013
27 Aug-01 Sep YONEX-SUNRISE Vietnam OpeN

SEPTEMBER
03-08 Sep YONEX Open Chinese Taipei
09-15 Sep BWF World Senior Championships
10-15 Sep LI NING China Masters
17-22 Sep YONEX Open Japan 2013
24-29 Sep Indonesia Open
24-29 Sep Russian Open

OKTOBER
01-06 Oct London Grand Prix Gold
08-13 Oct YONEX Dutch Open
15-20 Oct YONEX Denmark Open
22-27 Oct YONEX French Open
22-27 Oct YONEX French Open
23 Oct-02 Nov BWF World Junior Championships 2013
29 Oct-03 Nov Bitburger SaarLoxLux Open

NOPEMBER
05-10 Nov Korea Open 2013 Grand Prix Gold
12-17 Nov LI NING China Open
19-24 Nov YONEX-SUNRISE Hong Kong Open
26 Nov-01 Dec KUMPOO Macau Open

DESEMBER
11-15 Dec BWF Superseris Final
17-22 Dec YONEX-SUNRISE India Grand Prix

minimal indonesia harus bawa 1 gelar di setiap turnamen

Respon

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013 Terpampang Nyata
    Oleh : melvindo
    Minggu, 20 Januari 2013 21:02:32

    Terpampang Nyata cui judulnya..


    Menarik ditunggu nih,siapa yang akan dikirim ke German GPG?All England? Swiss GPG?

    Kayaknya Vito,Wisnu,dan sederet pemain muda lainnya ada yang diturunin...
    trus,apakah ada bongkar pasang pemain ganda?

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013 Terpampang Nyata
    Minggu, 20 Januari 2013 21:02:53

    Yg IC nya donk gan
    Nambah dikit,hehehe

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013 Terpampang Nyata
    Minggu, 20 Januari 2013 21:04:22

    kayaknya di turnamen GP dan GPG yang akan diturunin tuh pemain muda semua dan pemain mentokwati biar dongkrak peringkat

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013 Terpampang Nyata
    Oleh : listen
    Minggu, 20 Januari 2013 21:11:04

    thanks info nya

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013 Terpampang Nyata
    Minggu, 20 Januari 2013 21:16:15

    untuk International Challenge terpampang nyata:
    17-20 Jan Swedish International Stockholm
    14-17 Feb Iran Fajr International Challenge
    20-23 Feb Austrian International Challenge
    21-24 Mar Polish Open
    26-31 Mar Ciputra Hanoi Vietnam Challenge
    28-31 Mar French International 2013
    03-07 Apr Osaka International Challenge
    04-07 Apr Finnish Open
    10-14 Apr XVIII Peru Internacional
    23-26 May Spanish Open International Challenge
    05-09 Jun Maldives International Badminton Challenge
    25-29 Jun 2013 Moncton Canadian International Challenge
    03-07 Jul White Nights 2013
    05-08 Sep Kharkov International 2013
    12-15 Sep YONEX Belgian International
    02-06 Oct 28th Brazil International Badminton Cup
    03-06 Oct Bulgarian International Championships
    17-20 Oct Swiss International 2012
    05-09 Nov Bahrain International Challenge 2013
    12-17 Nov MAYBANK Malaysia International Challenge
    14-17 Nov Norwegian International Championships
    20-24 Nov Scottish International Championships
    28 Nov-01 Dec YONEX Welsh International Badminton Championships
    05-08 Dec Irish Challenger Event International Challenge
    10-13 Dec XIII Italian International International Challenge
    10-15 Dec India International Challenge 2013 International Challenge

    terpampang nyata,,,,BENER2 TERPAMPANG NYATA

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013 Terpampang Nyata
    Minggu, 20 Januari 2013 21:19:08

    14 feb ada Iran Ic,smoga hayom di turuni

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013 Terpampang Nyata
    Minggu, 20 Januari 2013 21:21:02

    Tp bentrok ma super liga ya?

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013 Terpampang Nyata
    Oleh : fansmu
    Minggu, 20 Januari 2013 21:22:30

    jangan lupa ada djarum superliga 2013 3-6 feb!!

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013 Terpampang Nyata
    Minggu, 20 Januari 2013 21:25:21

    Alhamdulillah,jd cuma 2 minggu ni off ga ada turnamen

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013 Terpampang Nyata
    Minggu, 20 Januari 2013 21:25:51

    djarum superliga tuh,,,, yang pertandingan klub2 seluruh INA itu bukan ya???

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013 Terpampang Nyata
    Minggu, 20 Januari 2013 21:27:34

    Smoga deh di Iran Ic ada pmain platnas yg di turuni.
    Lama bget nunggu German Gpg,smpat kering sunatan

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013 Terpampang Nyata
    Minggu, 20 Januari 2013 21:33:38

    kejam banget hayom diturunin di IC,,,,,? yang diturunin di IC yang 1994 keatas aja,,,,,hayom biar belajar terus diturunin di GP dan GPG kalau udah dapet 5 gelar GP dan GPG baru deh diturunin di SS dan SSP

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013 Terpampang Nyata
    Minggu, 20 Januari 2013 21:33:49

    februari ada juga tuh Super liga mana tayang di TV nasional lagi (Trans TV) ga perlu streming lg deh buat nonton badminton. kw kw kw

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013 Terpampang Nyata
    Minggu, 20 Januari 2013 21:36:10

    Hayomkan bisa jd leader di sana,bgono

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013 Terpampang Nyata
    Minggu, 20 Januari 2013 21:41:13

    ihhhhhhhh leader kok di IC TERPAMPANG BURAM tuh namannya

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013 Terpampang Nyata
    Oleh : perkutut
    Minggu, 20 Januari 2013 21:45:07

    yg turun di GP/GPG chalenge pemain muda2 dan di coba dunk rangkap di turnament2 kecil2 yg main MD/wd JADI xd GITU

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013 Terpampang Nyata
    Oleh : jamsmraz
    Minggu, 20 Januari 2013 21:45:55

    dukung Hayom, Febe juara di Iran IC. semoga aja. wkakakaakakak

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013 Terpampang Nyata
    Minggu, 20 Januari 2013 21:48:12

    febe di ikutin di IC paling juga keok di R1

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013 Terpampang Nyata
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 20 Januari 2013 21:49:22

    eits, di iran ic, febe boleh dicoba. mampu bawa gelar nggak ya ^^V *ampun febe*
    febe udah dipoles apa aja nih ama mbak susi

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013 Terpampang Nyata
    Minggu, 20 Januari 2013 21:51:03

    Benar @jamsmraz
    Siapa tahu stelah juara di Iran IC smangat hayom ma febe terlecut lg.
    Mereka muda,mereka bisa

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013 Terpampang Nyata
    Minggu, 20 Januari 2013 21:53:13

    Dukung @yusakbum
    Gw juga pnasaran gmana ya pmainan febe stelah di poles susi.
    Apakah akan lahir sang febe champion?
    Gitu juga ni hayom,di poles2

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013
    Minggu, 20 Januari 2013 21:58:03

    ngakak deh wkwkwkwk hayom dipoles2 jadi apa,,,????

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 20 Januari 2013 21:58:57

    dapet kabar dari website PBSI
    ahsan/hendra akan dikirim ke All England dan Swiss GPG, sedang sony dikirim ke All England

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013
    Oleh : batpod
    Minggu, 20 Januari 2013 21:59:43

    Tetiba judulnya berubah o_O

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013
    Minggu, 20 Januari 2013 22:01:47

    kalau main kaya tadi bisa nggak ya juara all england,,,,,apa bisa tembus si fu/ca yun,,,, duh moga konsisten aja ya,,,,, pemain2 baru prestasinya udah mengimbangi MD2 lama,,,

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013
    Oleh : toweal
    Minggu, 20 Januari 2013 22:02:02

    indonesia ma singapore ga ada IC ya?
    kok perasaan taun lalu ada ya?

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013
    Minggu, 20 Januari 2013 22:02:54

    Ayo
    Tolong di bantu ya
    Kalo ga di bantu ga jd polesannya
    Sim salabim jd apa?

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 20 Januari 2013 22:03:59

    udah-udah... tidur-tidur... bobok-bobok...
    ntar mbangkong lho... ntar dimarahi mama... besok masih harus sekolah, kerja, kuliah...
    kecuali yg nganggur.. haha..

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013
    Minggu, 20 Januari 2013 22:04:20

    @admin nggak seru ahh,,, nggak ada seninya kalau cuman Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013,,, hampaaaaaa

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013
    Minggu, 20 Januari 2013 22:05:00

    Temenin

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013
    Oleh : semoxxxx
    Minggu, 20 Januari 2013 22:09:59

    @sigit
    endel banget sih...

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013
    Minggu, 20 Januari 2013 22:14:17

    @sigit
    Kita ke pak tino sidin yuk
    Bagus

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013
    Oleh : Oemboe
    Minggu, 20 Januari 2013 22:14:26

    Oii.. jgn lupa tgl 3-9 Februari nanti ada Djarum Super Liga di Surabaya, banyak pemain top dunia yg hadir. Rencananya partai final tgl 8 & 9 akan ditayangkan langsung oleh TRANS TV

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013
    Oleh : prietess
    Senin, 21 Januari 2013 08:08:49

    Numpang tanya All, bedanya World Championships 2013 ama BWF World Senior Championships apa ya?
    yang kejuaraan dunia itu yg World Championships ya? Kalau BWF World Senior ini apaan?

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013
    Senin, 21 Januari 2013 08:21:42

    JADWAL LENGKAP TURNAMEN BULUTANGKIS 2013 terpampang nyata cetar membahana badai halilintar himalaya antartika....................

    ngakakssss baca yg ini..pnjang amir gann.

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013
    Oleh : prietess
    Selasa, 22 Januari 2013 09:49:13

    yah gak ada yg balas T.T

  • Re: Agenda kejuaraan Bulutangkis 2013
    Selasa, 22 Januari 2013 20:02:52

    @@prietes kYknya kalau word championships itu kejuaraan untuk pemain2seperti lee cong wei,li xueri. tolyn etc

    kalau world senior itu untuk pebulutangkis2 yang umurnya udah diatas 40tahun- 100 tahun kali ya

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Inspiring Story

FZ FORZA

Candra Wijaya

Rivaisport.com

We care!

BWF Destination Dubai World Superseries Finals

Players
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru