Forum > Video Bulutangkis

Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia

Senin, 21 Januari 2013 10:30:42
4208 klik -- 32 respon
Oleh : takenouchi
Versi cetak

berhubung di Malaysia Open tahun ini Pemain kita maennya kebanyakan bukan di TV court maka alternatif untuk menonton adalah lewat livestreaming, nah saya mendapatkan beberapa link pemain kita, dan sudah saya upload di mediafire, saya satukan sehingga mudah untuk di download

Ahsan Hendra
Final Vs LeeYongDae/KSH http://www.mediafire.com/?58bdzvihv9tm21j(tidak direkomendasikan untuk fans LYD T-T )
SF Vs BiaoChai/LiuXiao http://www.mediafire.com/?dhn302vdodyd6pk
QF Vs Endo/Hayakawa
http://www.mediafire.com/?2sajpk26779lcqy

Sony Dwi Kuncoro
SF Vs Kenichi Tago
http://www.mediafire.com/?92b2589bsmu2p1x (game ketiga saja)
QF Vs Sasaki Sho
http://www.mediafire.com/?uvw2v124b9dcsy1
R2 Vs Gao Huan
http://www.mediafire.com/?iqxnj6n503yuxhf


Praveen Jordan / Vita Marissa
QF Vs Zang Nan/Tang Jin Hua
http://www.mediafire.com/?838kvvocc7y1oh2 (wajib nonton nih)

nb: sorry baru dibuat threadnya karena kesibukan :)

Respon

  • Re: SHARING Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia
    Oleh : takenouchi
    Senin, 21 Januari 2013 10:34:25

    Update:
    QF WD Vita/Variella Vs Grade/Ashwini
    http://www.mediafire.com/?8muirwh3qv5u22h

    Bonus :
    FanMade Mohammad Ahsan di Final Malaysia Open 2012
    http://www.youtube.com/watch?v=xkuBN_qB7dY

    thanks for watching

  • Re: Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia
    Senin, 21 Januari 2013 11:28:21

    nice share, ane nunggu HD nya aja..:D

  • Re: Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia
    Oleh : ilham91
    Senin, 21 Januari 2013 11:33:34

    thanks,, bgus nih treadnya..

  • Re: Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia
    Senin, 21 Januari 2013 11:44:18

    ada yang vita/lala ga bro,, pnasaran gmana prmainannya lala ... :) :)

  • Re: Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia
    Oleh : loedphie
    Senin, 21 Januari 2013 11:44:57

    mas @takenouchi, mau nanya, ada video Sudel di R1 sama R2 ngga yah ? kalo ada mohon link-nya yah .. makasih :33

  • Re: Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia
    Oleh : takenouchi
    Senin, 21 Januari 2013 12:15:39

    @bamby_fedexx
    sebentar ya saya lagi proses QF Vita Marissa/Variellaa pas di QF ngalahin pasangan india

    @loedphie
    video sudel di R1 gak ada soalnya gak di TV court
    yang di R2, mohon maaf keapus mas T-T kalah soalnya dan maennya gak bagus, sorryyy banget

  • Re: Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia
    Oleh : riezal
    Senin, 21 Januari 2013 12:16:12

    Bamby_fedex@ lalanya bagus vitanya banyak eror

  • Re: Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia
    Oleh : kirei
    Senin, 21 Januari 2013 12:24:29

    salut sama mas @takenouchi

    makasih.

  • Re: Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia
    Senin, 21 Januari 2013 12:33:54

    bro takenouchi,,,, thanks ya mas .. :)

    riezal @ ohh gt ya, berarti yg bagus lalanya ya bkan vitanya.. :)

  • Re: Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia
    Oleh : admin
    Senin, 21 Januari 2013 12:36:33

    @bamby_fedexx
    Wuih, ada teman lama, kirain dah gantung raket ternyata semakin perdalam ilmu bulutangkis dia rupanya. Hayo, mabarnya pasti sudah jago nih. :))

  • Re: Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia
    Oleh : loedphie
    Senin, 21 Januari 2013 12:37:24

    ya Allah, mas @Takenouchi kenapa dihapus ? itu skor Sudel bagus daripada lawan Bao/Tian yang lain :( yaahh sayang banget :( ngga bisa dibalikin gitu yah mas ? *ngarep

  • Re: Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia
    Senin, 21 Januari 2013 12:42:16

    om admin...hahhaaha
    masih giat berlatih sy nih om, klo dlu kita partneran saya ga bsa smash karna cedera kaki, klo skarang smashnya sdah selevel sma praven jordan lah..hahhahhaa...

    mas takenuchi,,,tolonglah adik kita si uvi,, kasian nanti demam dia

  • Re: Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia
    Senin, 21 Januari 2013 12:45:06

    hahaahh....video sony ma lcw knapa ga ada ya???
    kasiaan ya liat bg son ga brdayaa??

  • Re: Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia
    Oleh : admin
    Senin, 21 Januari 2013 12:52:07

    @bamby_fedexx
    Buset kayak Praveen smashnya? Wah, gak boleh ikutan mabar lagi dong, sudah naik kelas tuh. :))
    Servisnya dah benar apa belum?

  • Re: Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia
    Oleh : takenouchi
    Senin, 21 Januari 2013 12:59:57

    @bamby_fedexx
    as per your Request
    2013 Malaysia Open Vita/Variella Vs Grade/Ashwini Ponappa (128 MB)
    http://www.mediafire.com/?8muirwh3qv5u22h

    @loedphy
    waduuuh sorry banget mas bro banyak errornya si SuDel soalnya :(

    @opa_yongdae
    ini kan video yang menang2 aja :)
    rencananya aku mau buat kompilasi wajah tak berdayanya Lee Yong Dae menahan gempuran Ahsan dan juga mati gaya karena bola tipuan Hendra Setyawan
    (canda ya bros :) )

  • Re: Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia
    Senin, 21 Januari 2013 13:50:20

    Hahhhahhaha
    om admin
    servisnya lmayanlah...setipis servisnya vita... *mimpinya klamaan hahha

    ayo om admin
    bulan juni kita mabar lagi yah... :D

  • Re: Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia
    Senin, 21 Januari 2013 13:51:49

    thanks a lot ya bro takenouchi
    :D :D

    trimakasih banyak... :)

  • Re: Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia
    Oleh : admin
    Senin, 21 Januari 2013 13:57:31

    @bamby_fedexx
    Kita tunggu ya. (y)

  • Re: Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia
    Oleh : takenouchi
    Senin, 21 Januari 2013 17:46:21

    Update :)
    saya bikin kompilasi smash smash dan permainan terbaik ahsan di match ini, sudah saya upload di situs youtube berikut

    http://www.youtube.com/watch?v=xkuBN_qB7dY

    :) Bravo Mohammad Ahsan+Hendra Setyawan

  • Re: Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia
    Oleh : listen
    Senin, 21 Januari 2013 18:02:58

    bagus bnget kompilasinya, btw cra buatnya gmn ya bung@take pngin buat juga.

  • Re: Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia
    Oleh : jafar
    Senin, 21 Januari 2013 18:54:42

    mas klo mau share video jgn ribet2 napa di klik langsung bisa di tonton yang begini niih masukin password lah dll...ribet

  • Re: Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia
    Oleh : windaFR
    Senin, 21 Januari 2013 21:30:22

    lihat videonya Vita/Jordan lawan Zhang nan/Tan Jin trlihat banget kalau pemain China ini kurang ahli mengolah bola di depan net sehingga sering skali mati sendiri krn bola nyangkut.
    Vit/Jordan bermain bagus dg jarang mengangkat bola sehingga tdk ada kesempatan lwan melakukan smash.bermain cepat dg bola stroke dan drive membuat Zhang nan kewalahan pontang panting mengejar bola.
    Kalau saja ada pemain ganda wanita kita yang bertype ahli dalam permainan stroke dan drive serta netting2 tipis yakin banget kalau Wang/Yuyang yg katanya ganda wanita tak terkalahkan pasti kelimpungan krn tdk diberi kesempatan menyerang.type2 pemain China mmpunyai defense kuat dan serangan yg kuat jdi hrus taktis dg main drive dan stroke seperti permainan ganda Hendra/Ahsan wktu lawan LYD kamarin shga LYD mati langkah dan kebingungan sndiri.
    PBSI cari dong pemain wanita yg bgus bkn asal smash kenceng aja krn percuma kalau smash kenceng saja krn rata2 defense pemain wanita skrg kuat2 aplgi yg merangkap di XD sdh dipastikan susah ditembus kcuali ada pemain wanita yg mmpunya jumping smash sekencang Ahsan.

  • Re: Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia
    Oleh : admin
    Senin, 21 Januari 2013 22:24:51

    @jafar
    Lihat komen-komen di atas, banyak yang berterima-kasih dengan info ini. Jika anda tidak mau ribet yang gak usah download. Bikin gampang aja deh.

    @takenouchi
    Terima kasih ya sharenya. :))

  • Re: Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia
    Oleh : perkutut
    Selasa, 22 Januari 2013 08:41:26

    @takenouchi saya suka sekali pass video tuh di slow motion.. atraksi ahsan keren kayak mau lepas bola tapi tanganya belok2 ambil bola dan ga pukulan pas lg malah exekusi nya si hendra ngasih bola lambung yg di kira out sama ko sung hyun ternyata masuk sampe le yong dae senyum2 sendiri saking gemes nya.

  • Re: Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia
    Oleh : takenouchi
    Selasa, 22 Januari 2013 10:19:54

    @jafar
    saya gak pernah kasih2 password di video yang saya share,
    mungkin yang mas maksud Captcha-nya mediafire ya? kalo itu komplain ke mediafirenya yah :)

    @all terimakasih kembali :)

    @listen, pakai Windows Movie Maker, applikasi gratisan :)

  • Re: Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia
    Oleh : bekool
    Selasa, 22 Januari 2013 12:42:42

    video kompilasi smash nya ahsan udah di remove ya.. kok gak ada :(

  • Re: Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia
    Oleh : takenouchi
    Selasa, 22 Januari 2013 14:46:18

    @bekool, ada yang protes, kena copyrights :(
    ini lagi saya edit n sebentar lagi diupload, lebih panjang sampai lebih dari 5 menit

    tunggu sebentar ya :)

  • Re: Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia
    Oleh : takenouchi
    Selasa, 22 Januari 2013 15:17:56

    Video Kompilasi Smash + Great Rally MD FINAL 2013 Maybank Malaysia Open(Mohammad Ahsan FanMade:)

    http://www.youtube.com/watch?v=xkuBN_qB7dY

    Thank You :)

  • Re: Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia
    Oleh : listen
    Selasa, 22 Januari 2013 16:29:08

    @takenouchi
    boleh tahu ga knp kok bisa kenak copyright? ku juga punya peroblem yg sama gan, thanks

  • Re: Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia
    Oleh : listen
    Selasa, 22 Januari 2013 16:35:29

    emang sesuatu nih final MD Maybank open 2013, padahal si KoLee sedang dalam puncak performa.

  • Re: Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia
    Oleh : takenouchi
    Selasa, 22 Januari 2013 16:48:44

    @listen, yah namanya kita pakai Video milik si pemegang hak siar, wajar lah,, cuma gak parah, soalnya kan gak satu pertandingan :)
    salah satu efeknya video kita di blok di negara tertentu, contohnya video ini diblok di Malaysia :(

  • Re: Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia
    Oleh : perkutut
    Selasa, 22 Januari 2013 16:56:58

    dr semua video paling jelek permainan ahsan/hendra pas lawan jepang di sini mereka masih banyak eror apa lg hendra serisenya selalu eror neh hendra kayak nya bermasalah di servise sering banget . untung nya pas lawan ko /le di minimalisir eror nya walaupun servise eror masih terhitung 3x si hendra,.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru