Forum > Lapangan Bulutangkis

Hayom paling diminati

Jumat, 25 Januari 2013 15:23:04
6718 klik -- 113 respon
Oleh : fruitchest
Versi cetak

hayom merupakan atlit pelatnas yg plg banyak diminati oleh sponsor.. yonex, victor, lining, flypower dan astec. apakah sponsor sekarang lebih mementingkan tampang daripada prestasi???

Respon

  • Re: Hayom paling diminati
    Jumat, 25 Januari 2013 15:27:57

    Belum tw ni gw
    Jadi apa aja sponsor hayom?share donk

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : fruitchest
    Jumat, 25 Januari 2013 15:30:15

    Flypower,astec dan victor masih bersaing mendapatkan hayom

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : fruitchest
    Jumat, 25 Januari 2013 15:31:48

    Hayom pilih Astec walaupun Victor tawarkan lbh tinggi.

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : Oemboe
    Jumat, 25 Januari 2013 15:33:14

    Wah akhirnya si Hayom pilih perusahaan Alan-Susi (Astec) yg jadi sponsornya, pdhal tawaran dr Victor lebih tinggi...
    hmmm... mudah2an bukan krn mau cari muka ke pengurus baru, makslum Susi kan termasuk staf ahli PBSI.. :D

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : perkutut
    Jumat, 25 Januari 2013 15:33:14

    kaget jg neh baca status nua rudy kok isa2 nya tuh bocah banyak yg niat mensponsori.... semoga dia lebih bertanggung jawab lg dah.

  • Re: Hayom paling diminati
    Jumat, 25 Januari 2013 15:33:14

    secara dia paling tenar ko . coba kalau dia main dan kalah telak pasti cacian nya sampai beberapai part . jadi tenar kan bagus untuk iklan banyak dikenal orang

  • Re: Hayom paling diminati
    Jumat, 25 Januari 2013 15:35:30

    Selamat deh buat hayom
    Nilai komersialx tinggi juga

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : Oemboe
    Jumat, 25 Januari 2013 15:35:36

    Coba liat ntar Febe kayak apa... Klo Febe banyak yg minat berarti bintang2 forum buldoc ternyata mmg benar2 tenar :D

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : 624nz
    Jumat, 25 Januari 2013 15:38:20

    halah bahsa koh rudy paling tinggi jng kamu anggap WAH, memang lbh tinggi victor, anggap victor nawar 5jt astec 4jt tp victor utk tolin misal 10jt jd ttp aja victor utk tolin ya plng tinggi, be real dong, hayom gitu, benar kl hayom itu wonderkid nti sponsor bs untung bs jg ga rugi krn stuck di r1 kwkwkwkwkw, tp utk hayom milih astec ya ga mngkn utk narik hati susi kwkwkwk kan rexy yg mutusin utk degradasi hhah, tp bs jg utk bekingan kl hayom didegradasi susi bs cegah krn sayang kontrak wkwklw

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : fruitchest
    Jumat, 25 Januari 2013 15:38:34

    hayom kan paling punya look yg paling komersil drpd sony,simon,tomy.cocok jadi bintang iklan

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : 624nz
    Jumat, 25 Januari 2013 15:39:05

    Linda wonder kid semoga linda bs dpt sponsor dng nilai tinggi yg sebenarnya bukan hny byk diminati tp isi nominalnya kecil

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : fruitchest
    Jumat, 25 Januari 2013 15:42:36

    linda agak pesek,agak kurang menjual tampangnya.lebih tinggi nilai kontrak belaetrix kayanknya.apalagi kalau bela milih Astec,pasangan atlit dinilai lebih komersil.ada cerita dan drama disana

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : Oemboe
    Jumat, 25 Januari 2013 15:51:05

    Hmmm klo sponsori pemain yg mentok d R1 ya ttp rugi meski pemainnya cakep, cuma 1 kali muncul d turnamen abis itu selesai... :D
    Klo pemain yg bagusk n bisa bertahan sampe QF misalnya, kan minimal bisa promosi produknya sampe bbp hari krn di kaos pemain ybs ada nama produk

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : Oemboe
    Jumat, 25 Januari 2013 15:54:18

    Rizal ma Debby sponsornya lain2... apa nanti kaosnya beda2 ya klo lagi tanding?

  • Re: Hayom paling diminati
    Jumat, 25 Januari 2013 16:00:51

    Sponsor pasti dah punya itungan sndiri
    Prestasi cuma salah satu dr skian variabel mungkin

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : na2
    Jumat, 25 Januari 2013 16:01:46

    Ya mdah2n aja para pmain jdi lbih brtnggung jawab.....bgitu jg dg hayom..
    Qt hrus optimis jgn mencaci.....yg lalu biarlah berlalu skrng qt hrus dkung smua atlet INA untk lbih baik lgi,,,,,
    Jngn pas mnang saja qt puji,,,kritik boleh tapi hrus yg membngun....

  • Re: Hayom paling diminati
    Jumat, 25 Januari 2013 16:02:10

    Maaf sebelumnya sebenarnya ngak nyambung sama pembahasannya. Mau curhat aja kebetulan dulu pernah tugas di serang dan saya suka main bultang sama teman kantor di GOR alun alun serang jadi kita suka lihat fitriani latihan mungkin waktu itu masih umuran 8 tahunan . tapi jujur aku kalau main sama dia pasti babak belur soalnya temen kantor yang paling jago aja kalau main single pasti kalah. yang saya mau tanyakan ke teman teman syarat jadi atlit pelatnas apa ya ?????? soalnya saya lihat ini anak bagus ada prospek cuma mungkin dia anak bapaknya cuma jualan air sama mie rebus di GOR jadi susah masuk pelatnas.

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : KimNicko
    Jumat, 25 Januari 2013 16:02:11

    Rijal milih Yonex debby milih Li Ning trus ... Jersy nya gmn dong ??

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : Oemboe
    Jumat, 25 Januari 2013 16:03:48

    Konon pembagian prize money dr turnamen juga akan direvisi sm P. Gita.

    Wkwkwkw... sistem begini bikin pemain2 pro macam Kido, Pia, Rizky gerah krn ga ada bedanya mrk dg atlet pelatnas sekarang... malah jauh lebih enakan atlet pelatnas. udah dapat gaji, makan gratis, biaya ikut turnamen gratis, sparing partner selevel, d dampingi pelatih wkt tanding, bonus Rp 1M klo jd pemain terbaik...

    Pantas aja Tommy sampe berubah pikiran mau gabung pelatnas :D
    Sebelumnya Tommy sdh niat ga mau gabung pelatnas, buktinya dia sdh daftar mau ikut turnamen Iran IC. Klo pemain pelatnas utama ga bakalan diturunin ke turnamen sekelas IC.

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : cyclops
    Jumat, 25 Januari 2013 16:10:40

    ya siapa tahu jg dengan hayom dpt sponsor ikut memacu prestasi dia krn lebih ada beban moril bw produk orang.. tapi bs juga krn beban tambah ancur prestasinya..

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : Oemboe
    Jumat, 25 Januari 2013 16:12:35

    hayom ketawa senang d twiternya... :D

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : bobichoir
    Jumat, 25 Januari 2013 16:13:02

    wah keren>>>
    owi n butet :victor
    hendra s, ahsan, rijal:yonex
    simon,sony,debby susanto:lining
    hayom:astec

    akhirnya astec masuk,,,,

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : Ipung
    Jumat, 25 Januari 2013 16:23:24

    Masak sih, kemaren aku lihat si Hayom lagi suruhan orang buat nyenar sample raket dari Fly Power, salah satunya Enigma-nya Kido tuh. Semua disenar pake BG 66

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : yusakbum
    Jumat, 25 Januari 2013 16:27:00

    wkwkwk, firda pasti juga laku keras !! secara doi kan paling . . . .

    kalo pratama siapa yang laku keras yaaaa :3
    *nebak >> Hana, Edi, Melati, Alfian

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : 624nz
    Jumat, 25 Januari 2013 16:28:57

    Wkkakakak yg ngetwit si hayom bnr2 awam bgt didunia sponsor wkwkwk mengesankan si hayom plng hebat krn byk diminati, pdhl mah byk diminati krn nominal sponsornya bervalue kecil kwkkkkwkkwwwkwkkw, salut sm rideb beda sponsor ntr kaya ahsan hendra wkt hendra jd pro kan cm hendra aja yg ad reklame di baju wkwkwk

  • Re: Hayom paling diminati
    Jumat, 25 Januari 2013 16:30:33

    Masa sih cuma pake bg 66?
    Ga yg mahal ratusan rbu ya?
    Sama donk snar gw ma pmain platnas
    Wkwkwkwk

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : 624nz
    Jumat, 25 Januari 2013 16:31:09

    Edi melati mnrt gw plng bervalue nih macam tolin di squad utama, edi melati di squad utama junior kn megang bgt, filing gw yonex sm victor saingan, victor kan XD nya ga ad yg megang

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : 624nz
    Jumat, 25 Januari 2013 16:32:29

    LANGKAH TOMMY BENAR, potensi pas pas an mau maen pro RUGI! Sponsor ogah wkwkkwkw. Enakan di pelatnas cin bs membuat potensi brkmbng scra platihnya oke oke

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : Oemboe
    Jumat, 25 Januari 2013 16:37:16

    @624nz
    mudah2an nilai kontrak masing2 pemain nanti di publikasikan ke masyarakat yaa...
    hitung2 biar minat anak2 bermain bultang bisa semakin besar n bultang semakin populer

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : perkutut
    Jumat, 25 Januari 2013 16:53:01

    takutnya malah hayom makin ogah2an main nya di pikir dia akh main gini ajah banyak sponsor yg mau: gitu.

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : fruitchest
    Jumat, 25 Januari 2013 16:54:40

    Meilina pilih VICTOR..meili akan partner butet di swiss open

  • liliyana maen rangkap ?
    Jumat, 25 Januari 2013 16:55:53

    hah?
    liliyana rangkap donk!!!!!!

  • Re: Hayom paling diminati
    Jumat, 25 Januari 2013 16:58:16

    @fruit
    Mksudx butet ma meli tampil di wd?
    Kyak uber cup kmarin?

  • Liliyana main di WD bareng Meli
    Oleh : batpod
    Jumat, 25 Januari 2013 17:02:06

    Tadi lihat di twitternya: @broedyanto

    Liliyana bakal main bareng Meli di Swiss open. Cuma bisa bilang WOW

    Mentemen, bikinin threadnya dong, biar bisa diskusi *eh

  • Re: Hayom paling diminati
    Jumat, 25 Januari 2013 17:02:31

    Yang paling diminati tuh kembaran eike, RIZKY dan ANNEKE tau..., kalian pada ngomong product badminton sih..

    Produk kecantikan pada antri, pembersih muka, shampoo, contact lens, lotion, perfume dll.

    Salah besar kalau Hayom di rebutin.. kalian pada buta, AHSAN ga ada saingan (mode galak-ON), semua product bisa masuk ke dia.

    Trus Raffiddias dikemanain???
    enak aja...
    yukkk

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : KimNicko
    Jumat, 25 Januari 2013 17:05:02

    Cabang Bulutangkis tidak terdaftar diantara 31 cabang yang dipertandingkan di Sea Games Myanmar Desember 2013

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : WOW
    Jumat, 25 Januari 2013 17:05:40

    sebelumnya selamat ya buat Hayom.. gini nih yang patut dicontoh: cinta produk dalam negeri, biar lebih mendunia.

    --meilina/meili ini maksudnya meliana jauhari? pelatnas emang suka gabungin tante/tante dan om/om ya. hendra/ahsan, skrg meliana/butet. kapan nih berondong/tante atau berondong/om?

    tapi gpp deh, sepakat kalau butet main rangkap

  • Liliyana main di WD bareng Meli
    Jumat, 25 Januari 2013 17:11:20

    ga setuju butet ma meli!... mending butet ma rosyita, meli ama melati... senior/junior... contoh donk vita

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : yayu
    Jumat, 25 Januari 2013 17:15:16

    Bulutangkis ga masuk SEAG'13 katanya, karena negara Myanmar tidak memiliki sarana dan fasilitas untuk cabang bulu tangkis. - Metro TV.

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : WOW
    Jumat, 25 Januari 2013 17:16:31

    @KimNicko: ah yang boneng gan?

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : Vanilla
    Jumat, 25 Januari 2013 17:26:48

    sepertinya sponsor melihatnya karena hayom itu pemain berprospek, teknik juga oke, smash bagus cuma mental sama semangat juang aja yang perlu diasah. Kan dia digadang-gadang jadi pengganti TH. makanya mungkin sponsor berebutan. Let's see.

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : batpod
    Jumat, 25 Januari 2013 17:54:04

    April milih Lining. Yap, semoga sukses April, saya yakin kau bisa berprestasi layaknya Linda dan jadi WS top dunia, Amin :')

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : casper
    Jumat, 25 Januari 2013 17:56:37

    Hah... dpt berita dari mana kalo atlit pelatnas bebas memilih sponsornya sendiri??? bukannya selama ini harus yonex??? kasih tau link nya donk.....

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : batpod
    Jumat, 25 Januari 2013 17:57:59

    @casperghost

    Kalau punya twitter, coba deh cek timeline @broedyanto.

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : 624nz
    Jumat, 25 Januari 2013 18:00:41

    See? Analisis gw bener linda dpt tawaran byk dr sponsor krn wonder kid dan bs tembus rank 19 dunia per hari ini! April di incar lining? CINA MABOK? Mereka mw kualitas produk mrka jatuh? Secara Cina di WS Superior

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : perkutut
    Jumat, 25 Januari 2013 18:01:26

    klo bulu tangkis ga di tandingkan di sea games apa2an tuh myanmar harus nya dah ancang2 klo dr dulu ga da tempat buat lapangan bulu tangkis harus nya mundur ajah jadi host lah ini dah mendekati hari H baru ada berita seperti ini bkn nya di sea games dr jaman jebod dah di tandingkan yah.

  • Re: Hayom paling diminati
    Jumat, 25 Januari 2013 18:04:09

    APril bakalan kaya WS China Nih, makai baju kuning, celana hitam moga terkena aura juara dari china gak sabar ya temen lihat pemian2 kita jadi monster semua biar ditakutin negara lain?

  • Re: Hayom paling diminati
    Jumat, 25 Januari 2013 18:06:33

    hahah INDONESIA aja 8 hari sebelum hari H aja masih bisa buat gedung super mewah, masak MYANMAR yang masih punya banyak waktu nyerah gitu aja, Maaf ya Myanmar bukanya menyindir apa nggak ada Dana?

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : WOW
    Jumat, 25 Januari 2013 18:07:20

    ada yang dapat bocoran gak ya, siapa atlet dgn nilai kontrak tertinggi dan berapa besarannya?

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : WOW
    Jumat, 25 Januari 2013 18:11:58

    nitya pilih flypower. yess!! cintailah prodhuk prodhuk Indonesia

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : perkutut
    Jumat, 25 Januari 2013 18:14:41

    iya yah april ntar bakal pake kaos kayak china dan debby jg .

  • Re: Hayom paling diminati
    Jumat, 25 Januari 2013 18:18:40

    mau tanya dong, kalau di sponsori tuh nanti ada EFEK SAMPINGNYA nggak ya? maksudnya efek negatifnya enggak ya?

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : beko
    Jumat, 25 Januari 2013 18:25:30

    kalo sponsornya beda beda gini ngaruh ga ya ke semangat dan kekompakanya, kan beberapa pasangan berbeda sponsor, lirik rijal/debby, nitya/feinya

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : Vanilla
    Jumat, 25 Januari 2013 18:29:36

    Sepertinya tidak ada hubungan sama kekompakan walaupun beda sponsor, malah atlet lebih dihargai bebas memilih dengan tawaran terbaik yang dia dapat. Jadi ini kan pilihan masing-masing atletnya.

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : ar_fi
    Jumat, 25 Januari 2013 18:32:50

    Hayom kayaknya biasa-biasa aja deh... mendingan si ahsan atau hendra. hahaha.
    kalo pihak sponsor lihatnya dari tampang dan fisik sih pastinya banyak yang memperebutkan rafiddias di bagian putra.

  • Re: Hayom paling diminati
    Jumat, 25 Januari 2013 18:34:55

    rafidias prestasinya apa?

    hayom gitu2 juga juara indo gpg

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : flava
    Jumat, 25 Januari 2013 18:37:31

    Walaupun gw selama ini kurang respect sm Hayom ya, tp untuk kali ini gw cukup salut sama langkah nya memili Astec dari pada Victor yang memberi nilai kontrak lebih tinggi.

    Kan akan lebih bangga kalo pemain Indonesia, jago dan memakai produk Indonesia juga :D
    Sayangnya, dari seluruh pemain Indonesia yang ada di 10 Besar dunia, tidak ada satupun yang Pilih brand Lokal

    Tapi ini masalah Kontrak sih ya, kesejahteraan pemain juga dipertaruhkan, ujung-ujungnya Duit yang bicara :D

    IMHO and No Offense ya :)

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : WOW
    Jumat, 25 Januari 2013 18:41:17

    anneke pilih Astec dan nitya pilih Flypower. beda sponsor!! moga dipecah kaya greymel

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : ar_fi
    Jumat, 25 Januari 2013 18:44:12

    @korongbagong
    kan kalo seumpama lihat dari tampang. bukan prestasi. hehehe. si rafidias kan masih piyik. --_--

  • Re: Hayom paling diminati
    Jumat, 25 Januari 2013 18:50:39

    wah ini pukulan berat buat si pia/ Rizki temen2nya baru pilih pilih baju baru, mereka hanya bisa nonton?

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : beko
    Jumat, 25 Januari 2013 18:58:39

    dalam hati pasti nyesel juga tuh pia/rizky, ga nerima pemanggilan pelatnas, hihi, tapi gapapa selama ini mereka sendiri juga cukup sukses kok, kedepanya harus lebih bagus lagi

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : supet
    Jumat, 25 Januari 2013 19:00:01

    mndingan jg sony atau tommy atau wisny yuli deh

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : dohere
    Jumat, 25 Januari 2013 19:14:22

    ada ga yah atlit yg ga dpt sponsor???

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : bola_imut
    Jumat, 25 Januari 2013 19:18:39

    penasaran sama nilai kontraknya,,#kepo

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : casper
    Jumat, 25 Januari 2013 19:20:32

    Feinya memilih ASTEC
    Nitya pilih FLYPOWER
    Bona pilih YONEX
    Aprilia memilih LI NING
    Lindaweni terima lamaran YONEX
    Angga pratama dan Ryan Agung pilih FLYPOWER
    Frans dan Shendy ambil YONEX
    Meilina pilih VICTOR
    Debby Santoso pilih LI NING
    Rizal pilih Yonex
    Hayom pilih Astec walaupun Victor tawarkan lbh tinggi
    SONY,Simon pilih LI NING
    Ahsan, Hendra Setiawan pilih YONEX
    Butet Dan Towi disponsorin VICTOR

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : casper
    Jumat, 25 Januari 2013 19:35:36

    @sigit_widi_prasetyo : kalo disponsori Li Ning gak mesti pake kaos kuning sprt China. Jan OJ (denmark) pake Li Ning merah cerah sesuai bendera Denmark, Savitree dari thailand klo gak salah gw prnh lihat pake Li Ning biru sesuai warna thailand selama ini.

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : 624nz
    Jumat, 25 Januari 2013 20:18:35

    Lining ada unsur merah cocok, yonex bisalah warna merah, yg gw bingung Victor. secara Korea biru, selama ini jersey Korea biru,ungu,pink, wwkkwkwk apakah ada warna merah? jng2 entar jd warna putih kali ya utk Victor INA?

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : cenisa
    Jumat, 25 Januari 2013 20:21:47

    tulll,..
    mungkin kaosnya sama warna cuma beda2 gambar sablonanx kali,...
    kaya ahsan hendra,hendra kaosx ada iklanx ahsan engga,...

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : ina_junior
    Jumat, 25 Januari 2013 20:39:26

    Sponsor salah pilih tu, hadeuhhh

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : prietess
    Jumat, 25 Januari 2013 21:39:07

    guys, sungguh gua bingung.
    tau darimana sih nilai kontrak + sponsor pilihan para atlit?
    masa dari twitter doang?

  • Re: Hayom paling diminati
    Jumat, 25 Januari 2013 21:47:02

    @prietees:Dari twitternya @broedyanto... Wartawan PBSI *ingetin klo salah

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : 624nz
    Jumat, 25 Januari 2013 22:49:43

    ada biding kedua? apa satu orang bs lbh dr 1 sponsor? kl gak bisa, berarti logikanya nilai sponsornya lbh kecil ya? secara super star pelatnas udh di lelang smua

  • Re: Hayom paling diminati
    Sabtu, 26 Januari 2013 01:04:48

    @ broedyanto bukan wartawan pbsi

    tapi dia pengurus pbsi

    kalo gasalah jabatannya kasubid hubungan internasional

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : Oemboe
    Sabtu, 26 Januari 2013 08:19:10

    Menjawab bbrp pertanyaan di atas, berikut bbrp info dr twitter @broedyanto:
    1. sepertinya nilai kontrak tertinggi di pegang Liliyana Natsir
    2. Pasangan pemain ganda dg sponsor berbeda pakaian mrk dibuat warna dominannya sama
    3. Bknnya pemain kita tdk memilih sponsor lokal soalnya Astec & Flypower tdk berani ngebid simon, sony, butet, owi, ahsan & hendra
    4. Setiap kali menang, atlet bakal dpt bonus dr sponsornya


  • Re: Hayom paling diminati
    Sabtu, 26 Januari 2013 08:38:56

    aduhhh... Pia + Rizky khan sudah duluan kali, tanda tangan kontrak langsung dgn sponsor, secara mereka khan pemain Prof, justru langkah Piriz yang di ikuti pemain pelatnas, itupun berkat jasa pengurus sekarang kontrak pribadi bukan kolektif
    gimana sehhh,, kala dulu khan kontrak rame2.

    Btw Mona sehh ga ngiri, karena terikat kontrak juga ma salah satu anak Buldoc,,, belum ding masih negosiasi (PDKT) he he,

    Oleh beko
    dalam hati pasti nyesel juga tuh pia/rizky, ga nerima pemanggilan pelatnas, hihi, tapi gapapa selama ini mereka sendiri juga cukup sukses kok, kedepanya harus lebih bagus lagi

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : 624nz
    Sabtu, 26 Januari 2013 08:54:47

    setuju @oemboe pada point 1 dan 3 .. gw jg mau analisis nih kenapa Hayom milih astec bukan Victor, yg pertama mngkn klausal Victor hny dpt bonus kl bs smpe minimal QF atau apa SF, sdnkn Hayom itu nyadar dng kemampuannya tahun lalu so mngkn dy plh Astec krn klausal prestasinya ga begitu tinggi misal kl udh smpe QF atau R2 dpt bonus. dan gw jg mau komentar nih dng pernyataan om Alan, Apa definisinya Hayom lebih nasionalisme krn milih produk lokal sbg sponsor?Come on !!! Nasionalisme ga bisa dilihat dr KESEJAHTERAAN yg mereka mau raih, atleast menurut gw NASIONALISME itu sih kl di bulu tangkis baru bs dibilang kl mereka cinta Indonesia ya jng ngelatih di LUAR NEGERI! WKWKKKWKKKW tp kl yg begitu dijadikan tolak ukur Nasionalisme gw sih ngga setuju masa mau KELAPARAN krn Nasionalisme haahahhah, bener kan? hihihi..

    Jadi tolonglah SPONSOR LOKAL kl emang mau SEMUA ATLET INDONESIA NASIONALISME tinggikan lah nilai RUPIAH mu SEJAJAR dng YONEX,VICTOR dll.. pasti entar PADA NASIONALISME SEMUA

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : casper
    Sabtu, 26 Januari 2013 09:08:15

    @624nz: membela Indonesia gak mesti warna merah juga kali.... selama ini Kido pake Flypower Biru, Hijau kok. jd, gak masalah kalo Towi/Butet pake Victor pink seperti KSY/LYD.

    @Oemboe: berarti ntar di turnamen terbuka seperti Vita/Variella di Malon SS kemarin, kostum mereka berbeda tapi sama2 dominan biru. lihat Vita/Variela beda sih gak pa pa, tp kalo lihat AnNit berbeda kostum rasanya ada yg kurang gitu... jd gak asikk
    yg jadi pertanyaan>>> di Thomas/Uber/Sudirman/Sea Games/Asian Games jadinya pake kostum apa??? atau PBSI buat kostum baru tanpa merk sponsor.

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : casper
    Sabtu, 26 Januari 2013 09:12:07

    Truss... di final Malon SS kemarin, gw lihat kaos Hendra setiawan di bawah dadanya tertempel logo sponsor, sedangkan Ahsan polos aja gak ada logo. apa itu berarti, pemain boleh nambah sponsor lagi kan???

    pengen deh... merek2 lokal tertempel disitu, seperti PoLytron, Maspion, Indofood.

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : Oemboe
    Sabtu, 26 Januari 2013 09:15:51

    tambahan lagi:
    5. Disamping sponsor pribadi atlet, juga ada sponsor ke PBSI. Nah, disetiap pakaian pemain2 pelatnas nanti harus ada logo sponsor PBSI

  • Re: Hayom paling diminati
    Sabtu, 26 Januari 2013 09:23:11

    aduh senang deh liat diskusi member disini, bener bener hidup, Info2 nya banyakkk buangett, dan kita tau lebih duluan, tapi tau ga sihh?? makhluk yang paling diminati anak2 Buldoc, ya siapa lagi kalau bukan Mona, satu satunya :)

    btw yang namanya beko, tinggal dimana sihh (teteuppp nanya2 he he)

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : casper
    Sabtu, 26 Januari 2013 09:32:49

    @Oemboe: yg jd sponsor PBSI ntar logonya ditempel dimana? biasanyakan dipunggung dibawah tulisan nama atlit tertempel logo sipemilik kostum seperti Yonex, Victor, Li Ning.
    Tempat yg paling luas dan sering disorot televisi ketika atlit servis ada di bawah dada. Hendra Setiawan sepertinya sdh memiliki sponsor pribadi utk ditempel disitu. klo gak salah tulisannya ADARO.

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : Oemboe
    Sabtu, 26 Januari 2013 09:53:09

    @casper
    masalah itu blum tau, termasuk bagaimana nanti kostum untuk Sudirman, Thomas & Uber Cup. Yg pasti u sponsor pribadi di peralatan bulutangkis si atlet seperti raket atau sepatu biasanyakan ada logonya

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : Oemboe
    Sabtu, 26 Januari 2013 11:47:30

    @casper
    ini udah ada info, di pakaian atlet ada 4 slot iklan yaitu d lengan satu, dada satu, dekat dada satu & celana/rok

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : riz_a3
    Sabtu, 26 Januari 2013 12:10:24

    entah kenapa gue gak stuju kalau ada yg bilang si hayom good looking... ckck.. bukanny menghina yH, tpi utk mSuk katsgori good looking versi gue itu, hayom gagal krn karakter dia yg klemer2... hehe. #gausahditanggepin...

    harusnya kalau hayom sponsornya banyak, si febe juga dong yah... soalnya mrk ga beda jauhlah.... #prestasinya..

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : supet
    Sabtu, 26 Januari 2013 12:17:24

    GreyMel dipecah ga???

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : WOW
    Sabtu, 26 Januari 2013 12:28:26

    @dek upet: greymel dipisah. greysia sama anggia (Anggrey), cantik ya mirip nama bunga. dan meliana sama butet (Melyn) mirip nama buah -____-

  • Re: Hayom paling diminati
    Sabtu, 26 Januari 2013 12:38:06

    @de upet
    Yg rajin makan buah ya,biar sehat

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : imhute
    Sabtu, 26 Januari 2013 12:40:39

    ada yg tau gak, kalo greysia polii dan firda dapat sponsor apa yah?

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : Oemboe
    Sabtu, 26 Januari 2013 12:46:09

    @imhaute gresyia, firda n pemain lain termasuk pratama baru dilelang hari senin besok

  • Re: Hayom paling diminati
    Sabtu, 26 Januari 2013 13:29:31

    Terimakasih @korongbagobg atas koreksinya.. :*

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : masganteng
    Minggu, 27 Januari 2013 13:35:13

    Denger2 Tantowi/Lilyana sm Simon nilai kontraknya 1M lebih setahun. Sony ada dibawah mereka dikit.

    Trus pemain2 pratama apa udah dibolehin pake sponsor pribadi gak ya? apa masih kolektif?

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : jamsmraz
    Minggu, 27 Januari 2013 19:51:37

    gilak kontrak semua, ntr toh prestasi ngono ngono wae....behhh...kacau bah...apapun sponsornya, Butet kalau dipasangkan mellyy harus bisa kalah Wang Yu, biar mampus mereka. ayoo lili defense mu imbangnya wang xiaoli

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : scooterboy
    Minggu, 27 Januari 2013 22:31:40

    akhirnya kesampaian juga eranya kontrak individu,salut buat pengurus baru...saatnya pemain bisa dapet lebih dari para sponsor

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : takenouchi
    Minggu, 27 Januari 2013 22:56:38

    kalo TOLYN 1M saya kira wajar, soalnya tahun kemarin kontrak mereka ke PBSI kalo gak salah 800JT pernah baca tapi lupa dimana :)
    sangar ya :)

    konon katanya sidomuncul juga ikutan nge-bid, cuma mungkin sponsor PBSI ya, seru juga kan ada perusahaan jamu :)

    ane berharap GARUDA INDONESIA masuk juga, biardapat tiket gratis gitu kalau tanding, tapi entahlah apa mereka mau

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : danina_gi
    Senin, 28 Januari 2013 09:37:14

    Wah... Hayom diincar banyak sponsor?? Beruntung he is good looking :)

    Owh ya, saran bwt Hayom kalo dah terkenal jgn tambah lg ya tindik antingnya hahaha

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : Oemboe
    Senin, 28 Januari 2013 12:34:24

    Lelang thp 2 sdh dimulai teman2...

    Alfian : Victor
    Gloria : milih Astec ketimbang Victor
    Wisnu Yuli : Victor
    Shesar : Yonex
    Riyanto : Victor

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : 624nz
    Senin, 28 Januari 2013 13:06:00

    Gw ga ngerti sama yang bilang Hayom dpt sponsor banyak krn good looking, thats why the good reader reads from top to the bottom, not directly to the bottom... ckckckc

    udh gw pernah bahas, Hayom diincer krn NILAI JUAL dy rendah makanya semua pada mau, dan jg anggapannya mungkin Hayom bs jd Wonder Kid dmn arti Wonder Kid adalah pemain muda yg kemungkinan akan melejit beberapa tahun kemudian.. jd kan sponsor untung byr DIKIT manatau kedepan bs jd Jagoan kan lumayan..

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : 624nz
    Senin, 28 Januari 2013 13:08:02

    Gloria sayang banget ga milih Victor, setau gw Victor tuh lagi kekurangan lahan promosi di cabang XD, krn XD Korea pada memplem semua belakangan ini, mana tau alfian sm glory ntr bs jd model di Korea hahhhaa

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : 624nz
    Senin, 28 Januari 2013 13:11:32

    Sebenernya klo gw jadi Butet dan Tontowi, terutama Butet lah ya. Ci Butet bisa loch sombongin diri dng meminta menaikkan lagi nilai sponsor dr Victor sektiar 20% pd bid 1 trs mencoba lg nmbhin 5% kira2 intinya bisalah nambah lg 30% dr nilai yg skrng dy dapet... Mnurut gw alasannya Butet ini kan gold nya XD ... kebetulan Victor dari Korea, dan XD Korea pd memplem semua dan XD Elite rata2 udh pada pny sponsor. so semoga emg itu yg terbaiklah. ahhhahaa

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : Oemboe
    Senin, 28 Januari 2013 13:22:45

    Victor sepertinya tertarik dg talenta2 muda INA...

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : Oemboe
    Senin, 28 Januari 2013 14:43:19

    Belaetrix ikutan pacarnya ke Astec
    Yohanes Rendy : Victor
    Ulin : Yonex
    Ricky Karanda: Yonex
    Marcus : Victor
    Agri : Victor

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : listen
    Senin, 28 Januari 2013 15:29:55

    @oemboe klw boleh tahu maria febe pilih apa ya, apa belum ada yg nawarin

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : Oemboe
    Senin, 28 Januari 2013 15:42:15

    @listen febe & firda blum dilelang, mungkin krn bintangnya jd paling akhir... :)

    Ronald : Astec
    Selvanus : Astec

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : Bor_lus
    Senin, 28 Januari 2013 15:51:42

    All ada yg baca majalah bola edisi hari ini ??
    Katanya dijabrain tuh nilai kontrak pelelangan pemain part I . Judulnya keren lagi : Sponsorship Pemain: Lahir Miliarder-Miliarder Baru ( Bola Edisi :2.460 )

  • Re: Hayom paling diminati
    Senin, 28 Januari 2013 16:18:52

    Om rudy udah ngeshare siapa aja yang ikut AE..

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : Oemboe
    Senin, 28 Januari 2013 16:40:25

    Suci : FlyPower
    Della : FlyPower
    Anggia : Victor
    Melati : Astec

  • Re: Hayom paling diminati
    Senin, 28 Januari 2013 17:18:53

    Rosyta eka putri sari:Astec.. :-)

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : 624nz
    Senin, 28 Januari 2013 17:28:42

    Judulnya bisa diganti kali hayom dan linda..

    Sponsorship kaya gini pny efek lain... DATANGNYA BANYAK PESAING YG BERKUALITAS... sekarang dng sistem ini para org tua akan tertarik anak2nya jd pemain buku tangkis, efek ini membuat atlet bultang diminati sprti jd PNS.... kita lht saja beberapa tahun kedepan, tp yg dikhawtirkan adlh atlet yg skrg dpt sponsor kl jeblok dan sponsor kecewa apa mw ksh sponsor lg?hhahhhaha

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : WOW
    Senin, 28 Januari 2013 21:05:24

    @624nz: Victor dari cina, bukan dari korea. kebetulan jadi sponsor gede di korea ssp.

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : hotse
    Selasa, 29 Januari 2013 07:42:20

    Semoga dengan begiti atlit jadi lebih terpacu untuk berprestasi. Bukannya malah main asal2an.

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : masganteng
    Selasa, 29 Januari 2013 09:56:40

    Dapet bocoran dikit..

    Liliyana = 1,3 M
    Simon = 1,1 M
    Hendra, Ahsan, Tantowi, Sony = 1M

    Yg lain kagak tau...

    Klo masalah Team event kek Sudirman ato Thomas/Uber, masih pake yonex deh. Kayak tim sepakbola aja. Masing2 pemain bola kan punya sponsor pribadi. Contoh : Lionel Messi pake adidas, Tp timnya Barcelona pake Nike. Di kaos Messi tetep Nike, tp semua apparel pribadi ky sepatu dr Adidas. Y mungkin di badminton jg gt.

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : ansira
    Rabu, 30 Januari 2013 09:14:21

    @oemboe; Lilyana = 1,3 M / tahun, itu net untuk Lyliana pribadi atau masih dipotong pbsi untuk biaya lain2, pengiriman bertanding dll ?

  • Re: Hayom paling diminati
    Oleh : ansira
    Rabu, 30 Januari 2013 09:19:34

    @oemboe; bidding tahap kedua sudah, bisakah diinfo di sini nilai kontrak masing-masing pemain ?

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru