Forum > Sepatu Bulutangkis

Sepatu rs jeffer 800 dan 820

Selasa, 29 Januari 2013 12:44:57
12027 klik -- 13 respon
Oleh : hendra-hks
Versi cetak

Para master-master saya mau tanya, lebih enak mana ya rs jeffer 800 dengan rs jeffer 820 ? saya bingung disuruh pilih antara kedua sepatu tersebut karena enggak tau kekurangan dan kelebihan sepatunya. trims master

Respon

  • Re: sepatu rs jeffer 800 dan 820
    Oleh : cyclops
    Selasa, 29 Januari 2013 14:02:26

    kalau sepatu menurut ane yg penting ukuran jgn di pas, misal sepatu pas di 39 nah agan pilih 40/41,kl merk ane pakai rs rosobin enak kok ngk th kl 2 tipe itu.

  • Re: sepatu rs jeffer 800 dan 820
    Oleh : hendra-hks
    Selasa, 29 Januari 2013 14:13:47

    ngomong-ngomong kalo area surabaya tw gk gan di mana yang jual sepatu rs ori ??

  • Re: sepatu rs jeffer 800 dan 820
    Selasa, 29 Januari 2013 15:49:24

    Kebetulan gw juga mw bli spatu rs jeffer
    Modelx bagus2,matching2
    siapa tau footwork gw makin oke

  • Re: sepatu rs jeffer 800 dan 820
    Oleh : hendra-hks
    Selasa, 29 Januari 2013 17:02:21

    klo udh pake, sharing-sharing info gan. enak apa kagak . hahaha

  • Re: sepatu rs jeffer 800 dan 820
    Selasa, 29 Januari 2013 17:21:12

    Mona sih pake merek ga fanatik ya, yang pasti sepatu yang harus match ama warna semua nya, kalau kaos kuning, pasti deh sepatu kuning,
    disesuaikan merah juga, biru juga atau item.. kadang pake putih juga ama kaos putih tipis yang menerawang gitu, agak sedikit menggoda ha ha.
    Gitu....

  • Re: sepatu rs jeffer 800 dan 820
    Selasa, 29 Januari 2013 17:23:41

    Ok deh @hendra_hks
    Doain juga footwork gw makin oke pake spatu baru

  • Re: sepatu rs jeffer 800 dan 820
    Oleh : hendra-hks
    Selasa, 29 Januari 2013 17:35:36

    @mona: hahahaha .... ya juga sebenernya, tp aq ingin yang klo dipake di lapangan gk jd beban dalam main gt . heheheh
    @rajawalifortune: hahaha ... amin wz. moga jadi + master gan .

  • Re: sepatu rs jeffer 800 dan 820
    Oleh : Hary9012
    Selasa, 29 Januari 2013 19:34:26

    aq pake jeffer 800. enak kok. ga licin. dipake pas di kaki tapi empuk jd ga bikin sakin. cuman emang bener, mending beli ukuruan 1 tingkat di atasnya, agak ngepress soalnya. kekurangannya kalo menurutku bentuk ujungnya agak lebar kurang slim. warnanya bagus, putih hitam perak nan elegan....

  • Re: Sepatu rs jeffer 800 dan 820
    Oleh : hendra-hks
    Rabu, 30 Januari 2013 14:46:59

    ok gan. thx infonya sangat bermanfaat .

  • Re: Sepatu rs jeffer 800 dan 820
    Rabu, 30 Januari 2013 15:50:22

    Yg putih merah hitam bgus lho

  • Re: Sepatu rs jeffer 800 dan 820
    Oleh : hendra-hks
    Rabu, 30 Januari 2013 20:43:04

    ada rs jeffer 800 yang baru agan-agan . katanya ya segala kekurangannya di rs jeffer 800 yang lama di perbarui di rs jeffer 800 yang baru .

  • Re: Sepatu rs jeffer 800 dan 820
    Oleh : ryohak
    Kamis, 31 Januari 2013 12:44:11

    Klo area surabaya yg jual sepatu RS murah tuh daerah Blauran....Harganya tipe 820 ituh Rp290rb...

  • Re: Sepatu rs jeffer 800 dan 820
    Oleh : cip
    Rabu, 04 Maret 2015 08:20:06

    dimana ya tempat beli sepatu rs harga grosir, terima kasih

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





Badminton Asia Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru