Forum > Video Bulutangkis

Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia Part II

Selasa, 29 Januari 2013 23:31:48
2574 klik -- 2 respon
Versi cetak

Buat teman-teman fordis yang mungkin pengen liat aksi atlet Indonesia yg berlaga di Malaysia Open SS 2013, disini saya coba kasih link yang mungkin udah pernah di tonton atau belum.

Selamat menyaksikan!!!

Ini maunya saya masukin Youtube tapi filenya kegedean jadi aku buat diada yg tau cara nge-cut ke beberapa file gak ya hehe (wajib nonton yg ini nih)
Praveen Jordan / Vita Marissa (Indonesia) VS Zhang Nan / Tang Jinhua [5] (Cina)

https://plus.google.com/113499103104497726602/posts?tab=XX


(Ahsan/Hendra vs Ko/lee - Final)
http://www.youtube.com/watch?v=rhOFVDqC1RU


(Ahsan/Hendra vs Chai/Liu - SemiFinal)
http://www.youtube.com/watch?v=-0YPbX3AIEQ

(Sony DK vs Lee Chong Wei - Final)
http://www.youtube.com/watch?v=BQ4hoY25zmI



Yang lainnya mudah2an secepatnya nyusul ntar nyusul ya hehe :)

Respon

  • Re: Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia Part II
    Oleh : cah_solo
    Rabu, 30 Januari 2013 08:32:50

    untuk memotong file menjadi lebih kecil coba gunakan aplikasi HJ split, selain memotong dia juga digunakan untuk menggabungkan kembali file-file tersebut menjadi satu file yang utuh...

    btw terima kasih untuk sharing videonya pren... semoga bermanfaat dan menjadi penghibur kita semua sebagai badminton lover

  • Re: Sharing Video 2013 Maybank Malaysia Open Pemain Indonesia Part II
    Oleh : addicted
    Rabu, 30 Januari 2013 14:09:05

    thank you banget @badmintonmania

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru