Forum / Kejuaraan Lokal

Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013

Sabtu, 09 Februari 2013 11:04:10
3215 klik -- 146 respon
Oleh : iyap
Versi cetak

disiarkan LIVE di TRANS7 pukul 14.00 WIB

Result SF putra Djarum Superliga Badminton Indonesia 2013
Malaysia Tigers Badminton Club [3] 3 vs 2 PB. Jaya Raya Suryanaga [1]

1. Men's Singles
Daren Liew vs Sony Dwi Kuncoro
11-21 13-21 0:46

2. Men's Doubles
Hoon Tien How/Tan Wee kiong vs Alvent Yulianto Chandra/Ryan Agung Saputra
21-13 21-11 0:28

3. Men's Singles
Chong Wei Feng vs Hu Yun
21-18 17-21 15-21 1:06

4. Men's Doubles
Lim Khim Wah/Goh V. Shem vs Christopher Rusdianto/Trikusuma Wardhana
21-11 21-15 0:28

5. Men's Singles
Mohamad Arif Abdul Latief vs Wong Wing Ki
23-21 21-16 0:52

PB. Musica Champion 3 vs 1 PB. Tangkas Specs [4]

1. Men's Singles
Tommy Sugiarto vs Nguyen Tien Minh
15-21 21-18 21-13 1:06

2. Men's Doubles
Rian Sukmawan/Rendra Wijaya vs Maneepong Jongjit/Nipitphon Puangpuapech
11-21 21-19 19-21 0:51

3. Men's Singles
Lee Hyun Il vs Simon Santoso
21-14 21-19 0:39

4. Men's Doubles
Fran Kurniawan/Hadi Saputra vs Gideon Marcus Fernaldi/Wahyu Nayaka
21-16 17-21 21-12 0:53

Respon

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 09 Februari 2013 11:52:35

    order of play musica vs malaysia tiger...

    tommy vs daren

    rian/rendra vs hoon/tan

    lee vs chong

    fran/hadi vs goh/lim

    chou vs arif

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Sabtu, 09 Februari 2013 12:16:03

    kalo mau menang, Musica wajib menang di 3 tunggal nya.
    ganda putra Malay ni tangguh sangat. Yoke/Hendra, Alvent/Kido bahkan Ahsan/Hendra pernah kalah tak berdaye lawan MD ni.

    wk wk wk

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : iyap
    Sabtu, 09 Februari 2013 12:24:41

    Jaya Raya Suryanaga juara 3

    PB. Jaya Raya Suryanaga [1] 3 vs 1 PB. Tangkas Specs [4]

    1. Men's Singles
    Sony Dwi Kuncoro vs Nguyen Tien Minh
    21-7 13-21 21-14 0:53

    2. Men's Doubles
    Alvent Yulianto Chandra/Ryan Agung Saputra vs Maneepong Jongjit/Nipitphon Puangpuapech
    16-21 21-18 21-16 0:50

    3. Men's Singles
    Hu Yun vs Alamsyah Yunus
    2-11 0:11 Retired

    4. Men's Singles
    Cristopher Rusdianto/Tri Kusumawardhana vs Gideon Marcus Fernaldi/Wahyu Nayaka
    21-14 21-18 0:27

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 09 Februari 2013 12:40:39

    sony di superliga unbeaten....
    great and good job...
    lanjutkan di All England...

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Sabtu, 09 Februari 2013 13:48:41

    Sayang sony ga tampil di final
    Ada kutukan apa thd ms dan ws peringkat 4 dunia di djarum super liga?
    Team mereka harus thenti di sf

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Sabtu, 09 Februari 2013 13:56:30

    Untung lecong pulang kampung ke malon
    Ga ada sabun2an

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : ina_junior
    Sabtu, 09 Februari 2013 14:16:12

    ada yang tahu kagak?

    Apa bener TIM MALON ini dari KLUB? kok kagak ada logonya,, emang malaysia tiger itu nama Club atau bukan??? kok pemain nya pemain utama MALON???

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : ina_junior
    Sabtu, 09 Februari 2013 14:17:06

    ada yang tahu kagak?

    Apa bener TIM MALON ini dari KLUB? kok kagak ada logonya,, emang malaysia tiger itu nama Club atau bukan??? kok pemain nya pemain utama MALON???

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : 624nz
    Sabtu, 09 Februari 2013 14:18:41

    HENDRAWAN BENER2 komentnya deh aturannya seperti LEE CONG WEI main sabun !!!! ngapain sih Hendrawan sok2 ngelatih Malon, latih aja sih tp bikin Malon ga jago2 amat, kwwkwkwkkwkw... toh udh ada kontrak kwkwwkwkkkwkw

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : 624nz
    Sabtu, 09 Februari 2013 14:21:05

    tomy bener2 gugup kali ya enak banget angkat bola trus di smash deh sm si gorengan wkwkwkw

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : 624nz
    Sabtu, 09 Februari 2013 14:24:00

    @ina junior
    SEMUA PEMAIN MALAYSIA itu ya berasal dari PELATNAS mereka. mereka ikutin Indonesia sistem pelatnasnya. dan cuma Jepang aja deh yg kl tanding mewakili negara tp tetep bawa club masing2.. kl di Indonesia,Malingsia,Cina gitu kl tanding internasional bawa nama negara aja tnp bawa nama club

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 14:24:38

    iya neh tommy bener kalah segala2 nya dr speed dan defens....

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : 624nz
    Sabtu, 09 Februari 2013 14:28:57

    kl ketemu simon sm om sdk si gorengan udh di pecundangin nih

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 14:33:26

    @624anz ga jg pan si daren lg nanjak performa nya blm lama ini jg dapat gelar SS

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : Sianipar
    Sabtu, 09 Februari 2013 14:36:46

    Tan we kiong ganda Malaysia gak usah jadi Athlet jadi artis aja ganteng banget si liat nya bikin deg deg ser deh

    Ganteng banget deh perpect si Tan we kiong ganda Malaysia

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 14:38:48

    @sianipar cewek toh...

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : 624nz
    Sabtu, 09 Februari 2013 14:40:22

    daren mah ga nanjak emang hoki aja dpt gelar ss.. lol
    yg nanjak performanya itu si du peng yu dan om sdk

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 14:41:09

    tommy keliatan tertekan sekali sementara daren kayaknya santai banget...

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : 624nz
    Sabtu, 09 Februari 2013 14:51:30

    kelebihan tomy itu tenaganya kuda!! 70 menit pernah maen ga capek!! aturannya diksh ke si lemeswati biar gak lemes dan loyo kkwkwkw

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 14:51:37

    apapun yg terjadi saya salut sama tommy.... set 2 main nya total banget...

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 15:06:03

    semoga tommy dan teman2 nya menang......

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 15:08:43

    si daren neh napa yah kok agak ga puas mulu dgn tommy , td pas pengembalian tommy tipis eh dia protes.. trs servise tinggi ke belakang masuk protes lg.

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 15:10:08

    aduh tommy dah nggul jauh 13-7 malah kekejar jadi 11-13

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 15:15:04

    tommy kasihan kaki nya sakit manggil dokter mulu...

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 15:22:14

    tommy menang.... semoga lanjut game 2 ,3 ,4 ,5 pun menang....

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 15:23:12

    ternyata suaranya tommy gitu yah...

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : lopers
    Sabtu, 09 Februari 2013 15:23:26

    si daren itu kurang puas mulu biar kalo yg liat dia kalah itu karena wasitny mihak tomi.

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : arif_azri
    Sabtu, 09 Februari 2013 15:23:38

    Tommy kemarin ikut mengukur dan pasang lapangan ya? kok bolanya pas2 gitu :D

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 15:24:16

    emang ga salah neh PBSI narik tommy lg... semangat dan ulet nya patut di contoh junior2 nya ... tinggal di perbagus ajah jurus2 nya si tommy cos stamina nya dah bagus dia...

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : naistav
    Sabtu, 09 Februari 2013 15:24:56

    @perkutut, hehehe commentnya lucu tentang suara Tommy. Tapi hampir semua pemain INA cowok suaranya kalem/soft lho. Trivia. Hehehe

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 15:26:43

    iya tuh padahal wasit garis keliatan nya oke2 ajah ga ada masalah pas bola daren masuk jg di anggab mask ga di anggap keluar,... pas bola tommy keluar ya di anggap keluar kok protes mulu. td pass point terakhir jg kayak ga puas geleng2 kepala mulu,

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 09 Februari 2013 15:26:58

    lagi ngebayangin hayom yg tadi lawan daren aahhh.... bisa menang gak yah????

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Sabtu, 09 Februari 2013 15:27:24

    Cihui ungu menang
    Warna janda membahana

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Sabtu, 09 Februari 2013 15:28:39

    Md raja sirnas beraksi

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 09 Februari 2013 15:29:46

    daren geleng2,, emang gue pikirin??????
    wasit kita bukan wasit korea kaleee....

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : 624nz
    Sabtu, 09 Februari 2013 15:31:35

    itermezo. maen ular tangga di google smbl ntn bultang wwkwkkwwk

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 09 Februari 2013 15:31:48

    perasaan hoon tien how lebih ganteng dan lebih sixpack deh dari tan wee kiong....

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Sabtu, 09 Februari 2013 15:32:56

    Kirain maen ular shendok

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : Sianipar
    Sabtu, 09 Februari 2013 15:33:42

    Hem Yayang Gw main yan we kiong hem ganteng banget si asli nya ganteng banget asli nya kaya artis Korea banget ganteng banget Tan we kiong

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : AjoBulu
    Sabtu, 09 Februari 2013 15:38:59

    @sianipar ohhh ternyata persepsi ganteng sudah berubah ya gak kebule bulean lagi,, Sekarang lebih ke asia chinise2an gitu ya, Bersukurdeh gw orang asia keturunan chinise,, pasti bakalan di bilang ganteng ..#cmiwiww

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 15:43:35

    tan we kiong biasa ajah akh ga ganteng2 banget masih gantengan ko sung hyun.
    btw rendra pas kecil gmn yah aktif banget kali yah tampang dewasa tp klo dapat point jingkrak2 gitu..lebay banget

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : 624nz
    Sabtu, 09 Februari 2013 15:45:42

    kwwkkwwkwk rian sm rendra bangkotan ga ada prestasi internasional yg megang bgt ya? wwkkwkkwkw

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : 624nz
    Sabtu, 09 Februari 2013 15:50:10

    wkakkakwkwkw si bangkotan ini maen nya kaya amatiran bgt ya pdhl udh diclub musika udh bangkotan katanya sering di sirnas tp kok maen acak2an gitu sih

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 15:51:18

    rian/rendra ga ada yg spesial emang yah smash2 nya jg lemah dan tak tik nya blm keliatan.... padahal badan rian gede gagah gitu.

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 09 Februari 2013 15:54:42

    rendra ini smashnya sama nitya aja kalah keras yah???

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : AjoBulu
    Sabtu, 09 Februari 2013 15:57:08

    Bangkotan apan sih..........?????

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : AjoBulu
    Sabtu, 09 Februari 2013 15:58:50

    ohya rendra wijaya itu adiknya hendra wijaya ya ...???

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : Sianipar
    Sabtu, 09 Februari 2013 15:58:58

    Rendra rian main nya bagus kalau di sirnas hujan smesh terus kalau dia main di sirnas


    Tapi di sini dia gak berkutik ketemu pemain luar Eror banyak terus smesh lemah. Giliran di sirnas salut deh sama Rendra dan rian kalau main di sirnas bagus banget bola2 keras Klaau main di sirnas

    Tapi di sini dia main lema banget gak berkutik



    Hem Tan we kiong ganteng ya hehee

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : Sianipar
    Sabtu, 09 Februari 2013 16:01:24

    Rendra Wijaya itu adik kandung nya koh Candra Wijaya
    Panggilan koh Rendra Wijaya kace :)

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 16:02:26

    tp rendra/rian dah pernah ngalahin ko sung hyun/yong yung seung yg notabene waktu itu bona/ahsan ga pernah menang lawan mereka.

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 16:04:47

    tuh kira2 perasaan paulus gmn yah denger gemuruh pendukung INA.... soalnya dia baru jd pelatih malay

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : 624nz
    Sabtu, 09 Februari 2013 16:09:08

    baru sekali tanding ga jamin kualitas terus gw harus blng gitu pemain ms malingsia yg abal2 yg prnh ngalahin simon itu jago?gaklah

    baik gak nya pemain dari konsistensi mereka.

    bangkotan itu udh tua

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : 624nz
    Sabtu, 09 Februari 2013 16:11:10

    perasaan paulus bodo amat yg pntng gw digaji sm maliingsia, pelatih gagal wd didepak aja lah itu dr indo kwkwwkwkw

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 16:11:56

    rubber .... semoga menang...

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 16:13:29

    kokpelatih nya musica malah ada yg mirip sama pelatih nya le chong we yah...yg bareng sigit,.

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : 624nz
    Sabtu, 09 Februari 2013 16:13:33

    wkwkkwkw itu yg om2 cina pelatih musika kok mirip ky pelatih si lecong ya???

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : Sianipar
    Sabtu, 09 Februari 2013 16:15:30

    Tan we kiong muka nya imut banget si hehehe :) bibir nya kecil terus merah bibir nya ganteng banget :)


    Ayo Indonesia kalahkan Malaysia

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : 624nz
    Sabtu, 09 Februari 2013 16:16:55

    masih mending lah si bangkotan ini ga lemes kaya dua coli

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 16:19:04

    @624anz kok pemikiran u sama ma gue ...

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 16:23:48

    jah dah unggul jauh 9-4 malah jadi 9-8

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : fansmu
    Sabtu, 09 Februari 2013 16:28:23

    gan nanya dong

    frans, rian dan rendra ini bukannya peain djarum ya? apa mereka dikoontrak sama musica hanya untuk superliga ini aja?

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : Sianipar
    Sabtu, 09 Februari 2013 16:31:06

    Duduk di bangku Depan atas berharap Tan we kiong lepas baju nya Gw yg dapet ngarep banget si imut Tan we kiong lepas baju nya hehe

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 16:31:14

    iya emang frans bisa membela musica ....

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 16:32:51

    20-8 jadi 21-11 malay di kasih 3 point habis interval

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : 624nz
    Sabtu, 09 Februari 2013 16:34:47

    tadinya gw mau lht frans maen tp gw rela deh frans ga ush maen di sini, maennya sm si shendy mentok aja. yg pntng ntr si hyung bs menang . anggap aja itu pemain malingsia kaya jepun yg hrs dibantai wkkwkwwk

    trans 7 seneng tau kl ada club luar negeri maju ke final soalnya kl all ina final pd mls ntn kwkwkww

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : AjoBulu
    Sabtu, 09 Februari 2013 16:36:26

    Hayooooooo!! siapa yang bilang bangkotan tadi harus tanggung jawab ahhahaha , Rasain makanya jgn suka ngehina orang, Lu juga belum tentu bisa maen, sukanya menghina aja kerjaanya

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 16:36:28

    jangan sampai le hyun kalah neh bisa2 jadi kartu mati.....

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 16:37:39

    rendra neh adik nya chandra wijaya kan??? kok prestasi nya jauh sekali yah sama chandra.....

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : 624nz
    Sabtu, 09 Februari 2013 16:41:17

    lah terus kenapa gw blng bangkotan???

    wow gitu??

    hendra ag sm sm dasuki jg bangkotan!! kdng menang kadang kalah

    kido sm alvent jg bangkotan kadang kalah kadang menang. trus gw hrs blng wow??


    cai fu jg bangkotan, jung jae sung jg bangkotan. knp?? tp 3 bangkotan ini hebat, jrng error.

    lagian pasangan malingsia ini ga jago2 amat, yg jago mah si kim kim sm dua md thai yg udh ga bersatu lg

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 09 Februari 2013 16:41:48

    weeeewww tadi si rendra buang kaosnya loh...
    sapa yg mauuuuuuuuu???????????? wkwkwwk...

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : Sianipar
    Sabtu, 09 Februari 2013 16:46:37

    Rendra Wijaya rian Sukmawan lempar kaos aq gak dapet deh

    Ah Malingsia asli nya sombong banget deh ....belagu tau pemain Malaysia


    Hem Kenapa si Tan we kiong gak lepas baju nya hehe


    BT deh SPG rokok Djarum nya centil sama Tan we kiong huh jelous

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : Sianipar
    Sabtu, 09 Februari 2013 16:46:40

    Rendra Wijaya rian Sukmawan lempar kaos aq gak dapet deh

    Ah Malingsia asli nya sombong banget deh ....belagu tau pemain Malaysia


    Hem Kenapa si Tan we kiong gak lepas baju nya hehe


    BT deh SPG rokok Djarum nya centil sama Tan we kiong huh jelous

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : Sianipar
    Sabtu, 09 Februari 2013 16:46:43

    Rendra Wijaya rian Sukmawan lempar kaos aq gak dapet deh

    Ah Malingsia asli nya sombong banget deh ....belagu tau pemain Malaysia


    Hem Kenapa si Tan we kiong gak lepas baju nya hehe


    BT deh SPG rokok Djarum nya centil sama Tan we kiong huh jelous

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : Sianipar
    Sabtu, 09 Februari 2013 16:46:47

    Rendra Wijaya rian Sukmawan lempar kaos aq gak dapet deh

    Ah Malingsia asli nya sombong banget deh ....belagu tau pemain Malaysia


    Hem Kenapa si Tan we kiong gak lepas baju nya hehe


    BT deh SPG rokok Djarum nya centil sama Tan we kiong huh jelous

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : Sianipar
    Sabtu, 09 Februari 2013 16:46:49

    Rendra Wijaya rian Sukmawan lempar kaos aq gak dapet deh

    Ah Malingsia asli nya sombong banget deh ....belagu tau pemain Malaysia


    Hem Kenapa si Tan we kiong gak lepas baju nya hehe


    BT deh SPG rokok Djarum nya centil sama Tan we kiong huh jelous

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 16:47:40

    le hyun il masih imut gitu kok dah 30 an yah...

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Sabtu, 09 Februari 2013 16:55:27

    Minum ginseng donk

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : AjoBulu
    Sabtu, 09 Februari 2013 16:58:22

    Pertanda buruk eihhh

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 16:59:07

    jgn sampai neh le hyun il kalah...

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 17:08:16

    kalah game 1.... semoga rubber dan menang jangan sampai kebalikan nya team puteri kemaren ...

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : AjoBulu
    Sabtu, 09 Februari 2013 17:09:10

    Gak loyal nih lee hyun il... mentang2 gak mendukung negaranya, mainya cemen gtu..!! payah mungkin karena udah tua kali ya,, ! atau mau lihat permainan cong dulu,, mudah2an deh aminn

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 17:13:23

    dah unggul eror lg lee hyun il

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : AjoBulu
    Sabtu, 09 Februari 2013 17:17:48

    bener2 ngegemesin nih lee hyuu il nii.. !! bikin korang gemes jee

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : Sianipar
    Sabtu, 09 Februari 2013 17:18:11

    Ih liat Tan we kiong duduk makai baju coklat manis banget si senyum nya mau foto ni aq Live langsung liat tanwekiong betah deh Ramai di GOR ini seru asik




    Ayu dunk musica jangan sampai kamu kalah

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 17:22:03

    duh le hyun il jgn sampai kalah dirimu sama pemain kemarin sore...

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 17:24:13

    akh ngeri neh klo begini... le hyun il padahal tinggal 1 point lg...

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Sabtu, 09 Februari 2013 17:26:33

    sy pikir Li Hyun il bakal menang mudah lawan Cong WF, eh tak disangka tak di nyata maen nya kaya kurang bayaran aja bikin bosen yg nonton.

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 17:30:20

    tau neh mana partai selanjutnya krg meyakin kan lg.... di bilangin jangan sampai kalah malah kalah beneran ini mah.

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : imhute
    Sabtu, 09 Februari 2013 17:30:34

    kok permainan si Li Hyun Il ini mencurigakan banget yah, menang mudah gitu si cong ini...

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Sabtu, 09 Februari 2013 17:32:31

    Korea sabun

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 17:34:19

    kalah kan padahal tinggal 1 angka lg jus... malah eror.... SWT... akh jangan sampai kebalikan team puteri neh,,,

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : AjoBulu
    Sabtu, 09 Februari 2013 17:35:18

    ah pemain impor semuanya jelek kabeh... apa karena gaji mereka rendah ya.. ,, #nyesek keselekkk

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : 624nz
    Sabtu, 09 Februari 2013 17:37:19

    LEE HYUN IL memalukan KOREA !! Korea ga pernah punya pemain senior kaya begituan!!!! cuih!!! harusnya emang nih si kasyap diundang kan byk org india di indo wkkwkwwkwkw. gimana ini frans sm hadi?? belum prnh lht hadi itu ky apa

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : AjoBulu
    Sabtu, 09 Februari 2013 17:38:09

    iya nih kayaknya habis cookli main sabunn ckkckc

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Sabtu, 09 Februari 2013 17:38:22

    Black list lecong sabun,lehyu sabun,mitani sabun
    Klub hati2 sewa pmain
    Yg lemeswati jgn di swa

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : 624nz
    Sabtu, 09 Februari 2013 17:39:54

    WETSSSSSSSSSSSSSSS SIAPA BILANG PEMAIN IMPOR NYA JELEK SEMUA? jagoan gw si tante schenk bener2 profesional!!!! ga salah gw ngepens sm tante.. le hyun il aneh ada bola tinggi ga dismash,,, kl pemain top 10 di single mah udh smash2 deh.. makan noh yg ngefans sm korea. udh wasit curang pemainnya ga profesional kwkwkkwwk

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Sabtu, 09 Februari 2013 17:40:04

    Limited time lg ya ni hari
    Cuma 45 mnit lg kalo kyak kmarin

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Sabtu, 09 Februari 2013 17:41:53

    Bangkotan lehyu suruh pulang jalan kaki

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : imhute
    Sabtu, 09 Februari 2013 17:45:02

    iya nih rata2 pemain luar yg asia (gak bermaksud sara yah)mainnya pada aneh semua, kecuali yg dr eropa, bener2 profesional, coba sewa viktor axelsen aja..

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : Sianipar
    Sabtu, 09 Februari 2013 17:45:05

    Hadi Saputra tuh pemain tangkas nama China nya cin hu haha aq tuh suka main sama dia ayo koh cin hu CIA yo dia tuh ga ada smesh Hadi cuma defens aja main nya hahaha dia tuh kenal aq karna kita suka. Makan main bareng

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 17:49:21

    dah lama ga liat frans main.... smash nya masih menggelegar.

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : AjoBulu
    Sabtu, 09 Februari 2013 17:57:46

    lee hyun il cah gemblung..


    Tapi ganda kedua ini lumayan bagus.. mudah2an deh aminnn menang

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 18:01:59

    kirain hadi saputra pemain junior ternyata dah 35 tahun wkwkwkwk

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 18:03:45

    dah unggul 15-18 malah eror ...

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 18:04:50

    kalah game 1 22-20.... padahal tadi dah unggul 18-15 T_T

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : 624nz
    Sabtu, 09 Februari 2013 18:07:50

    Berharap bgt nih double menang..... ga yakin kl andelin ms3.dr taiwan kn ya?

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 18:11:41

    kalah kayak nya neh... si hadi dah lemes... dah berumur soalnya.

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : AjoBulu
    Sabtu, 09 Februari 2013 18:13:13

    Udh males nontonya.. berharap mukjizat aja deh mudah2an musika menang ,, #ngenes.
    leo leo leoo

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : AjoBulu
    Sabtu, 09 Februari 2013 18:15:20

    padahal Frans bagus loh maenya,, Hadi... Ayooo semangat.. Jadilah bangkotan yang Pahlawan .. foyeahhhh

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 18:20:17

    hadi jg sebenarnya bagus olah bola nya cmn eror nya jg banyak

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 18:22:57

    yah kalah .... feeling so bad neh klo pemain taiwan main cos dia ga ngerasa jd warga INA... jd main sesuka nya ajah , semoga feeling nya salah.

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Sabtu, 09 Februari 2013 18:23:22

    Tak kirain tadi Fran/Kido ndak tau nya hahaha :)

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : tony_dan
    Sabtu, 09 Februari 2013 18:24:37

    Frans/Edi dong?

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : 624nz
    Sabtu, 09 Februari 2013 18:25:28

    Wkakakakka kalah.... ga ngerti lg deh...Ngomong apa sih ini si malon.. td msnya ngmng bhs inggris make logat india ... kulturasi budaya yg hebat gw akuin di malaysia sm singapura

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : 624nz
    Sabtu, 09 Februari 2013 18:28:07

    Chou tien track recordnya belakangan ini udh kaya kanjeng tutik. R1 R2.. tp kl di atas kertas hrsnya menang... heran jg wo wing ki knp hrs kalah kmrn sm nih ms malon si kebul

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Sabtu, 09 Februari 2013 18:28:41

    Semoga Partai ke-5 Musica bisa menang dan bernyanyi gembira aamiin..

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 18:29:04

    tou chin chen yg pernah ngalahin wisnu di taipei tahun kemarin,..
    tp arif jg kayak nya bagus main nya.

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : 624nz
    Sabtu, 09 Februari 2013 18:30:22

    Semoga frans maen rangkap dan satuin sm bona,kshn amat bona sm afiat pelanggan kualifikasi trs wkwkwkkw

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 18:30:40

    le hyun il tadi bener2 ga bertanggung jawab neh T_T

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 18:31:41

    halah frans jg katanya dah mau merit.

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 18:35:40

    kasihan tomy dah mati2an main nya malah keok...

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 18:38:04

    chow chen main nya menggebu2 neh... ada semangat... semoga petanda baik.

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : tony_dan
    Sabtu, 09 Februari 2013 18:39:40

    Muka Arif mirif Firda ya ?

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : perkutut
    Sabtu, 09 Februari 2013 18:45:15

    akh sama ajah chow tien dah unggul eror nya bejibun...

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : 624nz
    Sabtu, 09 Februari 2013 18:53:32

    Si chinese taipei boy profesional! Salut! Menang teriak! Error sedih! Keep spirit! Ayo rebut set2 biar menang!

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : 624nz
    Sabtu, 09 Februari 2013 18:54:42

    Byk error kl menang gpp,,,, dimaafkan.... salut umr 22 semangat sdgkn si lemeswati letoy amat kwkwkwwkwk

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : AjoBulu
    Sabtu, 09 Februari 2013 18:54:52

    gue acungin semangat chow... chayo whoy chow chow...

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : AjoBulu
    Sabtu, 09 Februari 2013 19:05:58

    Muhamad arif luar biasa, SMesnya Menukik di Permainan sendiri wkkwkw

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Sabtu, 09 Februari 2013 19:07:29

    astaga sianipar perempuan yee situ he he?

    Oleh Sianipar
    Duduk di bangku Depan atas berharap Tan we kiong lepas baju nya Gw yg dapet ngarep banget si imut Tan we kiong lepas baju nya hehe

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : lopers
    Sabtu, 09 Februari 2013 19:10:45

    tak pernah saya mendukung pemain taipe seheboh ini..hhahah

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : AjoBulu
    Sabtu, 09 Februari 2013 19:10:51

    luar biasa chow...

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Sabtu, 09 Februari 2013 19:20:20

    Alhamdulillah Musica menang nyanyi bareng selamat hehe:)

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : 624nz
    Sabtu, 09 Februari 2013 19:20:36

    Menang..manteppp,profesional!

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : 624nz
    Sabtu, 09 Februari 2013 19:21:46

    Lucu suaranya hahahha

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Sabtu, 09 Februari 2013 19:21:57

    Yes malon pcundang

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : 624nz
    Sabtu, 09 Februari 2013 19:25:14

    Trans 7 nangung2 amat ga sama ceremony, kmrn nanggung ga smpe full match.wkwkwkkw

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : Boel
    Sabtu, 09 Februari 2013 19:27:19

    Selamat untuk PB. Musica

    Chou semangat bgt,,

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Sabtu, 09 Februari 2013 19:30:58

    Chou pindah ke ina aja yuk
    Temenan ma hayom,tularkan virus gaharnya

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : AjoBulu
    Sabtu, 09 Februari 2013 19:36:25

    Pas chow bilang berasa bermain di negaranya sendiri WOOOOOOWW,, merinding . ! Terimakasih Chow

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Sabtu, 09 Februari 2013 19:44:00

    coba Hayom maen nya kaya begini ya, semangat 45 & full expresi banget tadi Chou Tien Chen.......

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : tangkiser
    Sabtu, 09 Februari 2013 19:44:47

    Alhamdulillah... Musica menang!
    Walaupun ga 100% atlet Indonesia, tapi ga apa2, yang penting club Indonesia yang menang.

    Terima kasih buat Trans7 yang sudah nyiarin pertandingan ini dari awal sampai habis.
    Ayo teman-teman yang pake twitter, kita mention bulutangkis dan Trans7 di twitter. Mudah-mudahan Trans7 jadi makin rajin nyiarin pertandingan live bulutangkis...

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Sabtu, 09 Februari 2013 19:54:48

    Kalo diperhatikan sebenarnya MS Indonesia itu bagus2 termasuk Hayom dan Simon,,cuman fighting spiritnya atau semangatnya kurang alias letoy,,,kalo teknik dan stamina gak kalah,,kapan ya MS Indonesia naik daun lagi dan disegani,,kita mustinya malu menang bukan karena atlet sendiri tapi lebih malu kalo sampai kalah juga hehe. Ayo dong Hayom, Simon, Vito, Riyanto dll kalian pasti bisa asal ada kemauan.

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 09 Februari 2013 20:43:11

    Chen terlihat sangat senang dapat ambil bagian di superliga ini dan didukung oleh banyak penonton. Dia merasa seperti pemain Indonesia. Penonton pun juga tidak terlalu peduli walaupun yang sedang main bukan asli indonesia tetap saja berteriak 'INDONESIA..INDONESIA' hahaha

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : tsabita
    Sabtu, 09 Februari 2013 20:46:41

    oh iya lupa.. Terima kasih banyak karena Trans 7 telah menyiarkan pertandingan bulu tangkis. Sukses untuk Trans 7 !

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : bola_imut
    Sabtu, 09 Februari 2013 20:53:19

    si chou profesional skali,,meskipun bkn maen buat negaranya tp dia berusaha keras,,dan akhirnya,,piala juara ga ada yg hijrah,,yeyy,, ga rela aja klo sampe yg juara tetangga sebelah

  • Re: Final Putra Djarum Superliga Badminton 2013
    Oleh : arif_azri
    Sabtu, 09 Februari 2013 22:13:53

    Chou benar2 luar biasa perjuangannya. Walau tampak begitu lelah tapi tetap konsisten dilapangan

    Pantas mendapatkan ciuman dari mona santoso. lol

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum


Djarum Sirnas 2014

FZ FORZA


Candra Wijaya

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru