Forum > Video Bulutangkis

Video Juliane Schenk/Birgit Michels (German) vs C.Pedersen/K.Rytter Juhl (Denmark)

Selasa, 19 Februari 2013 14:16:23
3114 klik -- 18 respon
Oleh : bultang05
Versi cetak

http://www.youtube.com/watch?v=BjLri6T0ovA

Video Juliane Schenk/Birgit Michels (German) vs C.Pedersen/K.Rytter Juhl (Denmark)..
Juliane Shenk keren banget defence dan smashnya.. Kyknya Firda boleh juga coba di nomor WD.. Smashnya Cetar..

Respon

  • Re: Video Juliane Schenk/Birgit Michels (German) vs C.Pedersen/K.Rytter Juhl (Denmark)
    Oleh : poernama
    Selasa, 19 Februari 2013 14:29:27

    bisa di coba..

  • Re: Video Juliane Schenk/Birgit Michels (German) vs C.Pedersen/K.Rytter Juhl (Denmark)
    Oleh : poernama
    Selasa, 19 Februari 2013 14:29:44

    bisa di coba..

  • Re: Video Juliane Schenk/Birgit Michels (German) vs C.Pedersen/K.Rytter Juhl (Denmark)
    Oleh : arif_azri
    Selasa, 19 Februari 2013 14:32:13

    bisa di coba..

  • Re: Video Juliane Schenk/Birgit Michels (German) vs C.Pedersen/K.Rytter Juhl (Denmark)
    Selasa, 19 Februari 2013 14:41:35

    terima kasih. cool

  • Re: Video Juliane Schenk/Birgit Michels (German) vs C.Pedersen/K.Rytter Juhl (Denmark)
    Oleh : masganteng
    Selasa, 19 Februari 2013 14:43:39


    Schenk ini satu dari sedikit pemain cewe yg bisa jumping smash dengan teknik yg benar. Klo di Indonesia dl Deyana Lomban yg bisa

  • Re: Video Juliane Schenk/Birgit Michels (German) vs C.Pedersen/K.Rytter Juhl (Denmark)
    Oleh : cyclops
    Selasa, 19 Februari 2013 14:49:51

    td dah nonton.. si pedersen bnyk erornya

  • Re: Video Juliane Schenk/Birgit Michels (German) vs C.Pedersen/K.Rytter Juhl (Denmark)
    Selasa, 19 Februari 2013 14:53:33

    iya mas ganteng, kangen ama deyana lomban ama Happy Sukita,

    boleh tuh Firda ke double aja, drpd di single, Minarti timur aja pindah ke double jadi sukses, Ra Kyung Min juga.
    Ga usah jauh2 Rizky Amelia Pradipta, yang kembaran Mona juga hmm sekrang jadi WD number 1 Indonesia secara peringkat.

  • Re: Video Juliane Schenk/Birgit Michels (German) vs C.Pedersen/K.Rytter Juhl (Denmark)
    Selasa, 19 Februari 2013 16:12:29

    boleh dicoba firda dipasangin sama febe

  • Re: Video Juliane Schenk/Birgit Michels (German) vs C.Pedersen/K.Rytter Juhl (Denmark)
    Oleh : supet
    Selasa, 19 Februari 2013 16:16:45

    firda sm febe

    febe play maker firda penggebuk

  • Re: Video Juliane Schenk/Birgit Michels (German) vs C.Pedersen/K.Rytter Juhl (Denmark)
    Oleh : yusakbum
    Selasa, 19 Februari 2013 16:46:00

    febe kan jumping smash nya oke :)
    oke buat dipoto maksudnya :D

    firda/debby sepertinya bisa dicoba .
    kalo mau firda/butet pasti wang/yu kalah 3 set ketat ituh wkwkkw

  • Re: Video Juliane Schenk/Birgit Michels (German) vs C.Pedersen/K.Rytter Juhl (Denmark)
    Oleh : abe2
    Selasa, 19 Februari 2013 17:01:11

    sorry oot ada yang punya video super liga kemarin ga???? tp yang full ga setengah2???? klo bisa pertandingan yang final putri antara jaya raya vs jepang.

  • Re: Video Juliane Schenk/Birgit Michels (German) vs C.Pedersen/K.Rytter Juhl (Denmark)
    Oleh : batpod
    Selasa, 19 Februari 2013 17:58:54

    Semoga saja pelatih PBSI terbuka hatinya sehingga ada keputusan Firda bisa di WD.

    *cuma harapan -__-*

  • Re: Video Juliane Schenk/Birgit Michels (German) vs C.Pedersen/K.Rytter Juhl (Denmark)
    Oleh : gundul
    Rabu, 20 Februari 2013 02:21:22

    rasanya gak mungkin firda ke WD, para pelatih masih selalu penasaran kenapa firda sulit juara SS, makanya di usia sdh tua sekalipun firda tetep diberi kesempatan maen, meski selalu mentok, makanya gak mungkin firda masuk WD :D

  • Re: Video Juliane Schenk/Birgit Michels (German) vs C.Pedersen/K.Rytter Juhl (Denmark)
    Oleh : 624nz
    Rabu, 20 Februari 2013 06:51:20

    Bosen dan muak bahas ws mentok knp ga di double,krn pelatih tkut kehilangan amunisi ws!!! Kwkkkww sejelek2nya ws Indonesia tp msh bs msk 5bsr, dbwh cina,korea,jpn,denmark

  • Re: Video Juliane Schenk/Birgit Michels (German) vs C.Pedersen/K.Rytter Juhl (Denmark)
    Oleh : listen
    Rabu, 20 Februari 2013 14:43:21

    Sbnrx Firda tuh pux andalan power n smash bgus ... tp kalau di perhtkan firda mainya kaku bnget shg lawan jd mudah tahu kelmahanya

  • Re: Video Juliane Schenk/Birgit Michels (German) vs C.Pedersen/K.Rytter Juhl (Denmark)
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 21 Februari 2013 10:02:00

    defense pasangan jerman bener2 gokil....
    salut ama mama schenk....

  • Re: Video Juliane Schenk/Birgit Michels (German) vs C.Pedersen/K.Rytter Juhl (Denmark)
    Oleh : sentaro
    Kamis, 21 Februari 2013 11:18:28

    iya juga yak..., kenapa juga mpok Firda masih bertahan ajja di WS yak, padahal keknya sih udah stuck gitu...
    napa pelatih2 nya juga ga saranin dia main ke WD ja, mau sampek kapan coba lah...??

    ayooo dukung mpok firda maen di WD

  • Re: Video Juliane Schenk/Birgit Michels (German) vs C.Pedersen/K.Rytter Juhl (Denmark)
    Kamis, 21 Februari 2013 12:14:05

    Dmi neng firda mah udah pernah di buatin threadnya sgala,bharap neng firda main wd
    Apa perlu buat part 2 ya?

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru