Forum > Live Streaming

Live Streaming German GPG 2013

Rabu, 27 Februari 2013 10:35:59
6710 klik -- 30 respon
Oleh : puloh
Versi cetak

buat temen-temen yang belum tahu live streaming German GPG 2013 bisa klik laman ini:
Lapangan 1 disini: http://goo.gl/4Hluc
Lapangan 2 disini: http://goo.gl/PKJvM

sumbernya dari twitter @bulutangkisRI follow dah infonya terbaru semua, sekalian klo mau tanya2 link ma tuh akun, streaming itu udah tersedia sejak kualifikasi kemarin, enjoy hehehe

Respon

  • Re: Live Streaming German GPG 2013
    Oleh : puloh
    Rabu, 27 Februari 2013 10:40:48

    oia untuk hari ini 27/2 streaming kata @bulutangkisRI sudah tersedia jam 3 sore ini gan...

    berlaku sampai FINAL!! makanya follow ajah dah @bulutangkisRI info terbaru

  • Re: Live Streaming German GPG 2013
    Oleh : W0W
    Rabu, 27 Februari 2013 11:01:04

    thanx infonya @puloh

  • Re: Live Streaming German GPG 2013
    Oleh : arif_azri
    Rabu, 27 Februari 2013 11:25:54

    Ya udah, gak usah ditonton bulutangkisnya

    sok penting banget ^_^

  • Re: Live Streaming German GPG 2013
    Rabu, 27 Februari 2013 11:46:18

    1 like buat koment arif_azri



    >>> Thanks atas sharing streamingnya.

  • Re: Live Streaming German GPG 2013
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 27 Februari 2013 12:11:54

    @nathboon
    sorry OOT,, btw mau tanya nih,, siaran ulang X factor tuh hari apa aja n jam berapa??? maklum jarang liat TV...

  • Re: Live Streaming German GPG 2013
    Oleh : OMLET
    Rabu, 27 Februari 2013 12:17:57

    jam brp mulai main?

  • Re: Live Streaming German GPG 2013
    Oleh : arif_azri
    Rabu, 27 Februari 2013 12:46:55

    @mochin,, gak usah ditanggapi
    Orang kurang ilmu memang begitu ^_^

  • Re: Live Streaming German GPG 2013
    Oleh : supet
    Rabu, 27 Februari 2013 13:12:00

    enakan jg badminton

  • Re: Live Streaming German GPG 2013
    Oleh : AjoBulu
    Rabu, 27 Februari 2013 13:13:56

    @Lykedanathboon salah satu member BL yang gak mengenal dirinya sendiri #labil kuadrat CMIWIW

    sepet... sepet...

  • Re: Live Streaming German GPG 2013
    Oleh : listen
    Rabu, 27 Februari 2013 14:19:14

    ide bagus nih thread biar di thred sebelah ga da lg yg nanya streaming

  • Re: Live Streaming German GPG 2013
    Oleh : supet
    Rabu, 27 Februari 2013 14:25:00

    ya ka manggil sya ka ajobulu??
    wkwkwk

  • Re: Live Streaming German GPG 2013
    Oleh : puloh
    Rabu, 27 Februari 2013 14:27:12

    follow aja @bulutangkisRI jadwalnya ada untuk hari ini,

    buat @Lykedanathboon gak pernah sekolah yah?? rendah bgt otaknya :D

  • Re: Live Streaming German GPG 2013
    Oleh : listen
    Rabu, 27 Februari 2013 14:29:55

    eh @supet bukan loe kali Wkwkwk...

  • Re: Live Streaming German GPG 2013
    Oleh : supet
    Rabu, 27 Februari 2013 14:36:08

    wkwkwkkwkw wkwkwkkw

    parah disini jg ada member yg d serang wkwkwkwkk

    dh ka2 baekan aja

  • Re: Live Streaming German GPG 2013
    Oleh : supet
    Rabu, 27 Februari 2013 14:37:11

    @ka mochin
    stuju wkwkwk panjang2 malah ga brbobot komentarnya

  • Re: Live Streaming German GPG 2013
    Oleh : puloh
    Rabu, 27 Februari 2013 14:40:13

    nih gan:

    RT @bulutangkisRI: [INFO STREAMING] #GermanGPG yang hari ini masuk LIVE STREAMING: Lindaweni, Yonathan DASUKI/Hendra AG disini: http://goo.gl/PKJvM

    RT @bulutangkisRI: [INFO STREAMING] #GermanGPG yang hari ini masuk STREAMING: Tommy SUGIARTO, Ricky SUWARDI/Muhammad ULINNUHA disini: http://goo.gl/PKJvM

  • Re: Live Streaming German GPG 2013
    Oleh : puloh
    Rabu, 27 Februari 2013 14:51:45

    nih jadwal #GermanGPG yang diambil dari twitter-nya @bulutangkisRI

    1. 15:15 WIB. XD. Riky/Richi [INA] vs Kona/Ponnappa [IND]. Seed: 5 vs -. Rank: 11 vs 31. H2H: 1-0. Prediksi: 52:48

    2. 15:15 WIB. MS. Andre Kurniawan [INA] vs Wong Wing Ki [HKG]. Seed: - vs 4. Rank: 48 vs 18. H2H: 0-2. Prediksi: 46:54

    3. 15:45 WIB. WS. Lindaweni Fanetri [INA] vs Kaori Imabeppu [JPN]. Seed: - vs -. Rank: 18 vs 44. H2H: 0-0. Prediksi: 51:49 *LIVE STREAMING*

    4. 16:00 WIB. WD. Anggia/Greysia [INA] vs Lee So Hee/Shin Seung Chan [KOR]. Seed: - vs -. Rank: - vs 24. H2H: 0-0. Prediksi: 48:52

    5. 18:45 WIB. MS. Tommy Sugiarto [INA] vs Soon Huat Goh [MAS]. Seed: 8 vs -. Rank: 24 vs 76. H2H: 3-0. Prediksi: 55:45 *LIVE STREAMING*

    6. 19:30 WIB. MD. Suwardi/Ulinnuha [INA] vs Adcock/Ellis [ENG]. Seed: - vs -. Rank: 29 vs 23. H2H: 0-0. Prediksi: 49:51 *LIVE STREAMING*

    7. 20:30 WIB. WD. Gebby/Tiara [INA] vs Bott/Poznanovic [GER/CRO]. Seed: - vs -. Rank: 26 vs 173. H2H: 0-0. Prediksi: 55:45

    8. 21:15 WIB. MS. Wisnu Yuli [INA] vs Tien Chen Chou [TPE]. Seed: - vs 9. Rank: 61 vs 28. H2H: 0-1. Prediksi: 48:52

    9. 21:15 WIB. MD. Afiat/Bona [INA] vs Holzer/Raphael [GER]. Seed: - vs -. Rank: 106 vs 124. H2H: 0-0. Prediksi: 52:48

    10. 23:30 WIB. XD. Fran/Shendy [INA] vs Aik Quan T/Pei Jing L [MAS]. Seed: 4 vs -. Rank: 10 vs 26. H2H: 0-1. Prediksi: 50:50.

    11. 00:15 WIB. WD. Vita/Variella [INA] vs Annys/Corvilain [BEL]. Seed: - vs -. Rank: 91 vs 63. H2H: 0-0. Prediksi: 50:50

    12. 00:15 WIB. WS. Belaetrix Manuputi [INA] vs Wang Yihan [CHN]. Seed: - vs 2. Rank: 42 vs 3. H2H: 0-0. Prediksi: 46:54

    13. 02:30 dini hari WIB. MD. Dasuki/Aprida [INA] vs Mills/Langridge [ENG]. Seed: - vs -. Rank: 19 vs 28. H2H: 0-0. Prediksi: 51:49 *LIVE STREAMING*

    14. 20:30 WIB. WS. Aprilla Yuswandari [INA] vs Carin Schnaase [GER]. Seed: - vs -. Rank: 27 vs 48. H2H: 0-0. Prediksi: 53:47

    diambil dari twitter @bulutangkisRI

  • Re: Live Streaming German GPG 2013
    Rabu, 27 Februari 2013 16:08:34

    kok ga bisa sih,,tanda panahnya udah dipencet, tapi buffering trus muncul anak panah lagi,,gimana ?bantuin

  • Re: Live Streaming German GPG 2013
    Oleh : puloh
    Rabu, 27 Februari 2013 16:15:55

    jangan pencet apa apa itu ada iklan 25 detik tunggu

  • Re: Live Streaming German GPG 2013
    Rabu, 27 Februari 2013 16:17:31

    udah nunggu iklan itu,,trus ada anak panah kan trus dipencet,buffering,trus muncul anak panah lagi

  • Re: Live Streaming German GPG 2013
    Oleh : puloh
    Rabu, 27 Februari 2013 16:20:26

    jangan anak panah yang kau klik, kli tanda x disebelah kanan iklan tuh

  • Re: Live Streaming German GPG 2013
    Oleh : AjoBulu
    Rabu, 27 Februari 2013 16:29:48

    @supet

    Bukan buat luuuuu !! #versi sapri tapi buat sibacot gede yg lagi cari perhatian

  • Re: Live Streaming German GPG 2013
    Oleh : AjoBulu
    Rabu, 27 Februari 2013 16:31:35

    @sweetanneke

    itu mah koneksinya yg lemot udah lembiru aja modemnya ahhha

  • Re: Live Streaming German GPG 2013
    Oleh : prietess
    Rabu, 27 Februari 2013 17:04:09

    Linda dan Greysia/Anggia sama2 bersamaan(hampir bersamaan) capai poin 21... Puji Tuhan...
    selamat kepada Linda...
    Semoga Greysia/Anggia menang set 3...

  • Re: Live Streaming German GPG 2013
    Oleh : Abi10
    Rabu, 27 Februari 2013 17:04:27

    Wow......... linda cetar membahana. bikin deg degan aja.

  • Re: Live Streaming German GPG 2013
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 27 Februari 2013 20:44:41

    akhirnya admin mengabulkan permintaanku dgn menghapus thread abal2 puloh yg gak penting tadi.. hahahaha... puas....

    @624nz
    monyong2 loe... haha...

  • Re: Live Streaming German GPG 2013
    Rabu, 27 Februari 2013 20:47:21

    akhir nya bisa streamingan lagi..... thaks buat yg buat thread ini.
    sayang Richi/Riky kalah, kelamaan cidera atau kelamaan di peram. entahlah.....

  • Re: Live Streaming German GPG 2013
    Oleh : puloh
    Rabu, 27 Februari 2013 23:12:15

    tolong yah mimin bulutangkis.com user @semoxxxx sama saja sama kaya yang mimin hapus komennya di thread ini tuh si @nathboon hadeuuuhhh.... mulut nya gak dijaga low class

  • Re: Live Streaming German GPG 2013
    Rabu, 27 Februari 2013 23:39:16

    Silahkan di lanjut
    Smangat

  • Re: Live Streaming German GPG 2013
    Oleh : supet
    Kamis, 28 Februari 2013 18:27:57

    liwen kpn?

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru