Forum > Lapangan Bulutangkis

Stadium Bulutangkis Termegah

Kamis, 28 Februari 2013 20:48:54
7876 klik -- 28 respon
Oleh : listen
Versi cetak

stadium badminton termegah/terbaik menurut kalian stadium apa ya n dimana?

stadium yg di maybank malaysia super series kemarin itu megah juga ya. bener gak.

Respon

  • Re: Stadium Termegah
    Oleh : burungdara
    Kamis, 28 Februari 2013 20:54:33

    old traford

  • Re: Stadium Termegah
    Oleh : listen
    Kamis, 28 Februari 2013 21:01:02

    @ngaco ah itu mah lapangan bola mu...

  • Re: Stadium Termegah
    Oleh : AjoBulu
    Kamis, 28 Februari 2013 21:06:57

    ahhaha @ngakak ge,, stadion ahahha gak salah ??

  • Re: Stadium Termegah
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 28 Februari 2013 21:09:37

    lapangan samping sawah deket rumah gue...
    gak perlu AC udah semriwing...

  • Re: Stadium Termegah
    Oleh : AjoBulu
    Kamis, 28 Februari 2013 21:12:06

    kalau stadion gw pilih GBK aja deh ebanggaan gw lol

  • Re: Stadium Termegah
    Oleh : laytime
    Kamis, 28 Februari 2013 21:14:31

    Stadium? Wkwkwk.. membernya eyang naga nih.. hhahahha..

  • Re: Stadium Termegah
    Oleh : listen
    Kamis, 28 Februari 2013 21:30:23

    ups oh ya maaf salah yg bener stadion ya bukan stadium.. sori mirip sih

  • Re: Stadium Termegah
    Oleh : AjoBulu
    Kamis, 28 Februari 2013 21:35:48

    ini tread udah stadium akhir ni.. udah saatnya masuk keranda trus di kubur wkwkwk

  • Re: Stadium Termegah
    Oleh : scooterboy
    Kamis, 28 Februari 2013 21:37:01

    gua demen banget NIA (national indoor arena) birmingham tempatnya all england dan wembley arena pastinya :)

    iya stadionnya malay masih lebih oke dari istora walopun kalo dari atmosfer masih kalah ama kita

    IMO, istora udah saatnya dipugar. sementara pake DBL arena aja dulu (tempatnya djarum superliga kemaren)

  • Re: Stadium Termegah
    Oleh : Shirokov
    Kamis, 28 Februari 2013 21:46:51

    tempat TUC 2012 kemarin di wuhan china, megah bgt tuh

  • Re: Stadium Termegah
    Oleh : listen
    Kamis, 28 Februari 2013 22:01:58

    dbl ma istora keknya 11 12 deh.. gak th jg sih belom sempt mmpir ke dbl (wlopun deket)
    stadion all england nih kyaknya gak terlalu gede tp tata layout n design nya bagus banget

  • Re: Stadium Termegah
    Oleh : batpod
    Kamis, 28 Februari 2013 22:20:59

    NIA menurutku, feel Badmintonnya ngena banget

  • Re: Stadium Termegah
    Oleh : ina_junior
    Jumat, 01 Maret 2013 10:14:16

    kek nya di WUHAN deh... waktu THOMAS UBER... Super2 megah

  • Re: Stadium Termegah
    Jumat, 01 Maret 2013 11:54:34

    biar nggak megah istora tetep di hatii :) #maksa

  • Re: Stadium Termegah
    Jumat, 01 Maret 2013 15:18:06

    Bandara yang megah mana?? jawab nya Soekarno Hatta (wow maksa banget)
    kerasa gimana gitu pas mendarat di Soetta wkwkkw

  • Re: Stadium Termegah
    Oleh : listen
    Jumat, 08 Maret 2013 16:32:51

    stadion ini gak keliatan besar nya soalny gelap

  • Re: Stadium Termegah
    Senin, 02 Oktober 2017 13:25:17

    permisi, salam kenal semua saya forumer baru di sini

    Menurut saya stadion 'termegah' yang pernah menjadi venue even2 badminton adalah:
    - Tokyo Metropolitan Gymnasium
    - Singapore Indoor stadium
    - Dongfeng nissan sports center

  • Re: Stadium Termegah
    Oleh : ANK
    Selasa, 03 Oktober 2017 12:49:12

    National Indoor Arena yg d pake AE yg menurut gue mewah capacity +15 K, Stade pierre d coubertin d prancis untuk FRA SS juga menurut gue bagus tp gk tahu masalah capacity. yg d tokyo gue kurang suka. Stadion indoor terbesar capacity x d dunia ada di negara tetangga kita lho d filipina 55 K. Hehee menurut gue gitu bosss

  • Re: Stadium Termegah
    Oleh : ANK
    Selasa, 03 Oktober 2017 12:54:05

    Istora gak megah, capacity cuma 7K , desain tahun 50an, tp ya harus bersyukur dh barusan d permak heheee. Dan supporter brisik th yg bawa istora jd salah satu stadion terkenal d perbulutangkisan

  • Re: Stadium Termegah
    Oleh : ANK
    Selasa, 03 Oktober 2017 12:57:26

    Stade Jacobshalle di basel swiss yg menang bidding WBC 2019 capacity x skitar 9 K

  • Re: Stadium Termegah
    Oleh : angel88
    Selasa, 03 Oktober 2017 13:49:23

    kl stadion yg plg suka stadion birmingham NIA (All England)..menurut saya aura pertandingannya dapet..:D

  • Re: Stadium Termegah
    Selasa, 03 Oktober 2017 14:47:01

    Amongrogo

  • Re: Stadium Termegah
    Oleh : ANK
    Selasa, 03 Oktober 2017 14:54:01

    Hihihi

  • Re: Stadium Termegah
    Oleh : ff_ff
    Selasa, 03 Oktober 2017 15:46:45

    Stadion asia afrika tempat sirnas Jakarta udah paling megah..

  • Re: Stadium Termegah
    Oleh : ANK
    Selasa, 03 Oktober 2017 16:01:00

    Nguyen du cultural stadium

  • Re: Stadium Bulutangkis Termegah
    Oleh : admin
    Rabu, 04 Oktober 2017 07:56:18

    Agar lebih fokus, kami coba perbaiki judul threadnya. Tks

  • Re: Stadium Bulutangkis Termegah
    Oleh : ANK
    Rabu, 04 Oktober 2017 13:47:17

    Yg stadion indoor d benowo surabaya seatny sktr 10K lho

  • Re: Stadium Bulutangkis Termegah
    Oleh : ANK
    Jumat, 06 Oktober 2017 17:18:47

    Venue WBC 2018 seat 20 K

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru