Forum > Live Streaming

Livestreaming All England 2013

Selasa, 05 Maret 2013 14:05:39
9323 klik -- 12 respon
Oleh : puloh
Versi cetak

kawan ini dia live streaming dari babak kualifikasi All England hari ini diambil dari @bulutangkisRI follow aja info terupdate nya:

RT @bulutangkisRI: [LIVE STREAMING] #AllEngland Live streaming tersedia mulai pukul 18.00WIB-04.00WIB disini:
http://goo.gl/wGHQy [akan terus diupdate]

katanya sih akan terus diupdate, so jangan ketinggalan, bisa juga di:

www.badmintoworld.tv tapi tersedia pas R2/QF kualitas nya besar yang pake kuota cepet abiz...

ENJOY!!

Respon

  • Re: LIVE STREAMING ALL ENGLAND 2013 dari @bulutangkisRI
    Oleh : puloh
    Selasa, 05 Maret 2013 14:13:34

    [TERBARU] [TERBARU] [TERBARU] [TERBARU] [TERBARU]

    HARI INI (7 MARET 2013)

    RT @bulutangkisRI: Masuk STREAMING TVC1 disini: http://goo.gl/wGHQy [Kido/Pia, Tontowi/Liliyana, Anggia/Polii] #AllEngland

    RT @bulutangkisRI: Masuk STREAMING TVC2: http://goo.gl/xPuk6 [Fran/Shendy, Ahsan/Hendra, Sony DK, Anneke/Nitya] #AllEngland

    RT @bulutangkisRI: Atau yang mau Streaming kualitas tinggi disini: http://goo.gl/UhDqR mulai pukul 17.00WIB *gak tau court berapa*

    RT @bulutangkisRI: Hari ini R2 #AllEngland LIVE juga di MNC Sport 1 pukul 21.00WIB

  • Re: LIVE STREAMING ALL ENGLAND 2013 dari @bulutangkisRI
    Oleh : tsabita
    Selasa, 05 Maret 2013 16:45:05

    terima kasih :-)

  • Re: LIVE STREAMING ALL ENGLAND 2013 dari @bulutangkisRI
    Oleh : AjoBulu
    Selasa, 05 Maret 2013 17:57:25

    Judulnya Menjual bgt ! kapan2 aku boleh ngiklanin account twitterku pake Jasa @puloh ya !!! boleh kan?

  • Re: LIVE STREAMING ALL ENGLAND 2013 dari @bulutangkisRI
    Selasa, 05 Maret 2013 18:14:21

    Brbagi informasi dan promosi
    Sip

  • Re: LIVE STREAMING ALL ENGLAND 2013 dari @bulutangkisRI
    Oleh : supet
    Selasa, 05 Maret 2013 18:21:29

    slain tu ada lg ga live streamingnya ka?

  • Re: Livestreaming All England 2013
    Oleh : puloh
    Rabu, 06 Maret 2013 11:16:54

    hahaha daripada ane ntr yang ditanya2 dapet drmn mending noh tanya sendiri ma tuh akun :p

    lapangan 2 TV court cuman streaming ada 1 aja gak kaya jerman kemaren ada 2

  • Re: Livestreaming All England 2013
    Oleh : kemban
    Rabu, 06 Maret 2013 17:03:09

    akhirnya tumbang dach lxr..

  • Re: Livestreaming All England 2013
    Rabu, 06 Maret 2013 18:01:38

    Kalau mau nonton livestreaming di court 2 silahkan mengunjungi www.sportlemon.tv
    disana ada pilihan :

    court 1 / court 2

  • Re: Livestreaming All England 2013
    Oleh : masganteng
    Rabu, 06 Maret 2013 19:18:06

    What a Game

    Congrats Pia/Kido

  • Re: Livestreaming All England 2013
    Oleh : masganteng
    Rabu, 06 Maret 2013 19:19:19


    Markis Kido/Pia Zebadiah vs Joachim Fischer Nielsen/Christina Pedersen(4) 12-21, 21-19, 23-21

  • Re: Livestreaming All England 2013
    Oleh : prietess
    Rabu, 06 Maret 2013 23:05:36

    Gu Juan kalah pula lawan Porntip tipis.
    semoga Linda besok bisa menang lawan Porntip...

  • Re: Livestreaming All England 2013
    Oleh : iqrom
    Kamis, 07 Maret 2013 17:10:05

    Pia/Kido langsung ngebut..

    Vita/Praveen keceran di belakang Zhang/Zhao

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru