Forum / Toko Sport

Rekomendasi untuk sepatu ukuran 45

Jumat, 14 November 2008 09:25:21
3399 klik -- 16 respon
Oleh : pinpin
Versi cetak

teman2 semua,
saya pake spatu ukuran 45 tapi kayaknya kok susah banget dicari ya, kalo ada rekomendasi untuk spatu ukuran 45, kalo bisa rekomendasi tokonya sekalian (di surabaya). Merek apa aja boleh kok. saya tertarik dengan astec tapi kayaknya mereka ga bikin ukuran 45.

Respon

  • Bls : Rekomendasi untuk sepatu ukuran 45
    Oleh : BliPutu
    Jumat, 14 November 2008 10:02:25

    Bung pinpin
    ukuran sepatu tidak selalu sama. Beda merek biasanya beda ukuran.
    Seperti saya sendiri mengalaminya. Saya kalau pake ProChamp menggunakan nomor 42, begitu menggunakan ASTEC type Cruiser saya malah menggunakan ukuran 40.
    Saya ready stock sepatu ASTEC Cruiser ukuran 43. Tetapi karena lokasi anda dengan saya jauh sekali rasanya tidak mungkin.

    Salam

  • Sepatu
    Jumat, 14 November 2008 10:46:16

    Kalau emank bung pinpin di daerah surabaya langsung aja tempat bung tony citra sport daerah darmo indah timur

  • Sepatu
    Jumat, 14 November 2008 10:50:03

    Mmg kalau bos kita yang satu nech bung bliputu slalu siap membantu,hubungi aja boz kt yg satu ini daerah cilandak.Orangnya bersahabat bgt pokoknya dijamin langsung akrab dech...Ya kan bung?

  • Sepatu Hi-Qua ukuran besar
    Oleh : HB
    Jumat, 14 November 2008 11:17:08

    Pas Mabar Surabaya bulan lalu, saya sempat beli sepatu merk Hi-Qua Titanium di gerai GOR Mikasa (BarataJaya) dgn ukuran 46. Agak kebesaran dikit, pdhal pake YY ukuran 45 agak ngepas, ternyata ukuran sepatu jaman sekarang jg sdh tdk standar lagi.
    Coba cari disana..Semoga membantu..

  • Sepatu Hi-Qua besar (harga)
    Oleh : HB
    Jumat, 14 November 2008 11:24:34

    Oya, harga nya jg cukup terjangkau, sekitar Rp 185.000 - Rp 195.000
    Kalau dibanding YY (asli, SHB series) ya kualitas dibawahnya, terutama sol bawah luar yg kaku sekali, tp grip nya bagus utk hampir semua tipe lapangan keras di daerah..
    Keunggulan lain, ada AirFlow nya, meski sepatu msh terasa panas. Gambar sepatu ini ada di Tabloid Smash edisi Perdana.

  • Bls : Sepatu Hi-Qua ukuran besar
    Oleh : BliPutu
    Jumat, 14 November 2008 11:26:23

    @Bung HB
    Sebenarnya bukan ukuran sepatu yang sudah tidak standar lagi.
    Setiap pabrik sepatu dalam melakukan produksi tentunya mengikuti apa kemauan pemesan. Tetapi dalam hal ini, pihak produsen juga mencoba menghemat biaya.
    Nah, yang menjadi masalah adalah ada pabrik sepatu yang barangnya di eksport dan ada juga yang barangnya yang di pasarkan untuk domestik. Kita tentu tahu ukuran kaki orang asia dan orang eropa berbeda. Terus ukuran kaki untuk laki2 dan perempuan juga tidak sama.
    Padahal sepatu itu sendiri ada untuk laki2 dan ada untuk perempuan.
    Jadi sekali lagi saya sampaikan bahwa ''bukan ukuran sepatu yang tidak standard'', tetapi carilah sepatu yang ukurannya masuk/pas terhadap kaki kita sendiri.

  • Re ; Sepatu Ukuran 45
    Oleh : stan
    Jumat, 14 November 2008 13:09:59

    Sepatu Ukuran 45 ada di merk Flypower Bung Pin Pin, kalau mau YY size 45 mesti spesial order sama saya, buktinya Boss Nanang dapat juga tuh

  • Sepatu size 45 di Sby
    Oleh : otzera
    Jumat, 14 November 2008 14:08:05

    saya sendiri juga pakai size 45 .. klo u/surabaya YY memang sangat sulit kecuali mau pesan langsung (spt ke bro Stan) .. klo mau di Sby bisa coba merk Hi-Qua dan RS .. kebetulan saya pakai sih RS u/ RS size 45 ini telapak kakinya panjang sekitar 28,5 cm .. u/ Hi-Qua saya tidak tau .. krn pernah cobanya cuma yg 44 tp yg jual bilang ada size 45 nya :D

  • Bls : Sepatu size 45 di Sby (was : Rekomendasi untuk sepatu ukuran 45)
    Oleh : BliPutu
    Jumat, 14 November 2008 14:15:09

    Berikut saya berikan conversi ukuran sepatu (Base on Europe). Coba di periksa/cek terhadap sepatu anda masing2.

    44 europe:

    Europe 44
    United Kingdom, men 10
    United Kingdom, women 9.5
    USA & Canada, men 10.5
    USA & Canada, women 12
    Japan, men 28.5
    Japan, women 28
    Mexico 9
    Australia, men 10
    Australia, women 10.5
    Centimeters 27.3
    Mondopoint 273
    Inches 10.75

    Untuk kaos juga ada perbedaa. Nanti jika ada yang mengulas ukuran kaos, akan saya berikan patokannya.

  • Rekomendasi untuk sepatu ukuran 45
    Oleh : dj_senjaya
    Jumat, 14 November 2008 23:18:21

    gw masih pesen dari bung handi yonex shb100mx..
    klo ternyata susah masuk mungkin bung stan bisa bantu...
    oh ya,, tentunya ukuran 45.

  • SHB-100LTD Pear White/Red size 45 EUR
    Oleh : kom4r
    Senin, 17 November 2008 10:59:27

    Teman,
    Kebetulan saya ada tugas kantor di bangkok, dan ketemu toko Yonex dan akhirnya saya beli sepatu tsb karena susah nemunya di JKT. Harganya BHT 3,990 atau sekitar 1,2 jt. Ada yg berminat ?

  • utk sepatu no45
    Oleh : sparta
    Minggu, 18 Januari 2009 21:42:14

    bung pipin utk sepatu no45 bisa coba merk dunlop, utk badminton enak sekali. Saya bei di mega sport ,k-jepun,sby, hrg nya sekitar 275rb, bisa ditawar kok

  • Rekomendasi untuk sepatu ukuran 45
    Oleh : tonyyoung
    Minggu, 18 Januari 2009 22:58:12

    Untuk sepatu ukuran 45 memang jarang sekali. Kalo anda di Surabaya Barat bisa mampir ke toko saya untuk memilih model type sepatu RS. Citra Sport, Jl. Darmo Indah Timur G-59 Surabaya (500m dari Rumah Sakit Mitra Keluarga, 100m dari POM Bensin Darmo Indah). Telp 081 357 6767 34. GBU

  • Re: Rekomendasi untuk sepatu ukuran 45
    Oleh : acil
    Minggu, 18 Januari 2009 23:09:40

    bung pinpin
    kalau mau sepatu yang ukuran 45 beli aja sepatu FLYPOWER,untuk di surabaya anda bisa beli di toko NASIONAL sport di kembang jepun or anda bisa beli di toko CITRA ABADI di jl semut.

    setau saya sepatu FLYPOWER paling komplit ukurannya, beberapa model ukurannya dari size 30-46 dan beberapa model size nya dari 34-46 sepatu FLYPOWER paling komplit untuk ukuranya bung pinpin, selamat mencoba bung pinpin..

  • Balas : Rekomendasi untuk sepatu ukuran 45
    Oleh : BliPutu
    Senin, 19 Januari 2009 08:36:03

    Sebaiknya jika anda memberikan ukuran sepatu tertentu anda juga melampirkan merknya. Karena hal ini bisa kita jadikan conversi jika membeli sebuah sepatu dengan menyebutkan ukuran tersebut.

    Ukuran setiap produk merk sepatu tidaklah sama. Sebagai contoh, saya pernah membeli sepatu merk spotec ukuran 41, begitu saya membeli sepatu merk ASTEC ternyata ukurannya 40 bahkan ketika saya membeli sepatu dengan merk ProChamp ukuran menjadi 42.

    Dan yang lebih penting lagi kita harus menyebutkan sepatu tersebut untuk laki2 atau wanita.

    Atau coba lihat conversi ukuran sepatu anda yang ada pada lidah sepatu. Biasanya ini yang sangat membantu. Pilihlah salah satu dari 3 conversi ukuran sepatu tersebut. Biasanya yang paling pasti adalah kode ''JPN''

    Salam

  • re: Rekomendasi untuk ukuran 45
    Selasa, 13 Oktober 2009 16:10:37

    saya juga nih ukuran kakinya besar,malah diatas 45, di jakarta ada yang jual ga?

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Inspiring Story

FZ FORZA

Candra Wijaya

Rivaisport.com

We care!

BWF Destination Dubai World Superseries Finals

Players
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru