Forum > Atlet Bulutangkis > Peringkat Bulutangkis

Perhitungan peringkat pasca All England

Senin, 11 Maret 2013 20:51:25
6051 klik -- 38 respon
Oleh : masganteng
Versi cetak

WS:

1. Lee Chong Wei (MAS) 92.199+9350-9350 = 92.199
2. Chen Long (CHN) 84.300+11000-6050 = 89.250
3. Du Pengyu (CHN) 63.416+2660-2660 = 63.416
4. Sony Dwi Kuncoro (INA) 60.510+4320-3600 = 61.230
5. Chen Jin (CHN) 58.692+6050-4320 = 60.422
6(7). Hu Yun (HKG) 56.330
7(9). Kashyap Parupalli (IND) 51.550+6050-2660 = 54.940
8(13). Jan O Jorgensen (DEN) 49.517+7700-2660 = 54.557
9(8). Nguyen Tien Minh (VIE) 52.140+6050-4320 = 53.870
10(6). Kenichi Tago (JPN) 56.379+4320-7700 = 52.999

11. Boonsak Ponsana (THA) 51.240
12. Sho Sasaki (JPN) 49.582+4320-4320 = 49.582
13(10). Daren Liew (MAS) 51.347+3600-6050 = 48.897
14(19). Wang Zhengming (CHN) 46.540+4320-2660 = 48.200
15(14). Hans-Kristian Vittinghus (DEN) 48.381-4320+3600 = 47.661
16(18). Wong Wing Ki (HKG) 46.660
17(23). Tommy Sugiarto (INA) 43.269+6050-2660 = 46.659
18(16). Chong Wei Feng (MAS) 47.700+2660-4320 = 46.040
19(17). Marc Zwiebler (GER) 47.363+2660-4320 = 45.703
20(15). Simon Santoso (INA) 48.003-2660 = 45.343

21(22). Takuma Ueda (JPN) 43.394+4320-2720 = 44.994
22(21). Viktor Axelsen (DEN) 44.293+2660-2660 = 44.293
23(20). Taufik Hidayat (INA) 45.829+2660-6050 = 42.439
24(26). Chou Tien-Chen (TPE) 40.590+4320-2660 = 42.250
25(37). T.Saemsomboonsuk (THA) 34.750+7700-1670 = 40.780
26(34). Gao Huan (CHN) 35.790+2660 = 38.450
27. Peter Gade (DEN) 40.462-2660 = 37.802
28(29). Vladimir Ivanov (RUS) 37.686
29(25). D.Hayom Rumbaka (INA) 40.801+2660-6050 = 37.411
30. Hsu Jen-Hao (TPE) 36.960+2660-2220 = 37.400

Respon

  • Re: Perhitungan Peringkat pasca All England
    Oleh : masganteng
    Senin, 11 Maret 2013 21:07:58

    WS:

    1. Li Xuerui (CHN) 93.676-11000+5040 = 87.716
    2(3). Saina Nehwal (IND) 79.220+7700-6050 = 80.870
    3(2). Wang Yihan (CHN) 81.132-9350+2720 = 74.502
    4. Juliane Schenk (GER) 73.273+6050-5950 = 73.373
    5. Sung Ji-Hyun (KOR) 67.721+7700-4900 = 70.521
    6(7). Tine Baun (DEN) 61.079+11000-6050 = 66.029
    7(6). Wang Shixian (CHN) 66.652+6050-7700 = 65.002
    8. Ratchanok Inthanon (THA) 59.804+9350-4320 = 64.834
    9(10). Minatsu Mitani (JPN) 55.200
    10(9). Tai Tzu-Ying (TPE) 58.333-7700+2720 = 53.353

    11. Porntip Buranaprasertsuk (THA) 49.797+4320-3850 = 50.267
    12(13). Bae Youn-Joo (KOR) 48.176+4320-2660 = 49.836
    13(14). Eriko Hirose (JPN) 47.844+6050-4320 = 49.574
    14(12). Jiang Yanjiao (CHN) 49.720+4320-6050 = 47.990
    15. Han Li (CHN) 45.330+4320-2220 = 47.430
    16. Pusarla V. Sindhu (IND) 42.590+4320-2660 = 44.250
    17(20). Lindaweni Fanetri (INA) 39.544+6050-2220 = 43.374
    18(17). Busanan Ongbumrungpan (THA) 42.130
    19(18). Sapsiree Taerattanachai (THA) 40.049+2660-2660 = 40.049
    20(19). Yao Jie (NED) 39.709-2660+2660 = 39.709

    21(23). Pai Hsiao-Ma (TPE) 37.740+4320-2660 = 39.400
    22(27). Nichaon Jindapon (THA) 37.120+4320-2660 = 38.780
    23(21). Petya Nedelcheva (BUL) 38.705
    24(22). Gu Juan (SIN) 38.350+2660-2660 = 38.350
    25(24). Aprilia Yuswandari (INA) 37.400
    26(25). Yip Pui Yin (HKG) 37.350+2660-2660 = 37.350
    27(26). Nozomi Okuhara (JPN) 37.140
    28(30). Sayaka Takahashi (JPN) 34.260+2660 = 36.920
    29(28). Chen Xiaojia (CHN) 35.480
    30(29). Adriyanti Firdasari (INA) 34.805+2660-2660 = 34.805

    33(42). Bellaetrix Manuputty (INA) 28.037+4320-1670 = 30.687
    38(41). Hera Desi (INA) 28.280

  • Re: Perhitungan Peringkat pasca All England
    Oleh : masganteng
    Senin, 11 Maret 2013 21:20:21


    MD:

    1. Boe/Mogensen (DEN) 84.123-7700+4320 = 80.743
    2. Koo/Tan (MAS) 75.553
    3. Ko/Lee (KOR) 70.392
    4. Endo/Hayakawa (JPN) 65.953+9350-5950 = 70.263
    5. Kim/Kim (KOR) 62.285+6050-4815 = 63.520
    6(7). Hong/Shen (CHN) 59.156-6050+3850 = 56.956
    7(10). Hoon/Tan (MAS) 51.030+6050-3850 = 53.230
    8. Issara/Jongjit (THA) 52.990-2660+2220 = 52.550
    9(12). Liu/Qiu (CHN) 45.010+11000-4320 = 51.690
    10(6). Cai/Fu (CHN) 59.802-9350 = 50.452

    11(9). Hashimoto/Hirata (JPN) 51.325+4320-7700 = 47.945
    12(11). Ivanov/Sozonov (RUS) 46.613
    13. Pratama/Saputra (INA) 44.660
    14. Kindervater/Schoettler (GER) 43.248+4320-4320 = 43.248
    15. Goh/Lim (MAS) 42.356
    16(19). Zakry/Fairuzizuan (MAS) 38.530+6050-4320 = 40.260
    17. Dasuki/Gunawan (INA) 39.080
    18. Gan/Ong (MAS) 38.610
    19(16). Kawamae/Sato (JPN) 40.513-2660 = 37.853
    20(28). Suwardi/Ulinnuha (INA) 34.480+4320-1670 = 37.130

    21. Kido/Chandra (INA) 36.940
    22(24). Chalardchaleam/Puangpuapech (THA) 36.410
    23(20). Adcock/Ellis (ENG) 37.692-4320+2660 = 36.032
    24(39). Ahsan/Setiawan (INA) 28.200+7700 = 35.900
    25(26). Bonde/Conrad-Petersen (DEN) 35.166+2660-2220 = 35.606
    26(27). Langridge/Mills (ENG) 34.988
    27(29). Chooi/Ow (MAS) 33.600
    28(31). Gideon/Putra (INA) 33.060
    29(25). Ko/Yoo (KOR) 35.593-2660 = 32.933
    30(23). Kido/Setiawan (INA) 36.743-4320 = 32.423

    45. Adistia/Rusdianto (INA) 25.620

  • Re: Perhitungan Peringkat pasca All England
    Oleh : yusakbum
    Senin, 11 Maret 2013 21:47:03

    buset, Ricky/Ulin kagak ngapa-ngapain naik 8 peringkat -.- coba aja bisa masuk QF . . .

  • Re: Perhitungan Peringkat pasca All England
    Senin, 11 Maret 2013 21:51:25

    Wah, bagus sekali lho.
    Dua jempol deh buat @mas ganteng.

    O ya @mas ganteng, saya mau tanya nih untuk poinnya Yao Jie, kalau tidak salah kan dia punya stok 2660 poin di China Open dan Denmark Open meskipun dia tidak ikut All England tahun ini. Gimana tuh ya @mas ganteng.

    Overall good job @mas ganteng.

  • Re: Perhitungan Peringkat pasca All England
    Oleh : masganteng
    Senin, 11 Maret 2013 22:45:18

    @Annes

    hahaha sorry my mistake, thx anyway dah dikoreksi,

  • Re: Perhitungan Peringkat pasca All England
    Oleh : masganteng
    Senin, 11 Maret 2013 23:01:46


    WD:

    1(2). Wang/Yu (CHN) 71.985+11000-9350 = 73.635
    2(4). Matsutomo/Takahashi (JPN) 64.420
    3. Juhl/Pedersen (DEN) 66.556-6050+2660 = 63.166
    4(5). Matsuo/Naito (JPN) 63.163
    5(1). Tian/Zhao (CHN) 73.357-11000 = 62.357
    6. Bao/Zhong (CHN) 59.920
    7. Eom/Jang (KOR) 59.770-6050+4671 = 58.391
    8. Maeda/Suetsuna (JPN) 52.020+7700-4320 = 55.400
    9. Jung/Kim (KOR) 51.948+6050-4320 = 53.678
    10. Duanganong/Kunchala (THA) 50.764+6050-3850 = 52.964

    11(16). Ma/Tang (CHN) 43.420+7700 = 51.120
    12(11). Zebadiah/Pradipta (INA) 46.360+6050-3600 = 48.810
    13(15). Sari/Yao (SIN) 43.510-2660+2220 = 43.070
    14(12). Poon/Tse (HKG) 43.790-6050+4320 = 42.060
    15(18). Agustin/Maheswari (INA) 40.371+4320-2660 = 42.031
    16(19). Choi/Kim (KOR) 39.690+4320-2220 = 41.790
    17(13). Fujii/Kakiiwa (JPN) 43.774-2660 = 41.114
    18(16). Polii/Jauhari (INA) 42.960-4320 = 38.640
    19(23). Lee/Shin (KOR) 36.060+4320-2220 = 38.160
    20(17). Cheng/Chien (TPE) 41.983-4320 = 37.663

    21(22). Savitree/Sapsiree (THA) 37.110+2660-2220 = 37.550
    22(20). Andini/Haris (INA) 37.170
    23(21). Goh/Lim (MAS) 37.170+2660-2660 = 37.170
    24(25). Imawan/Nuraidah (INA) 34.940+2660-1920 = 35.680
    25(28). Vivian/Woon (MAS) 31.680+6050-2660 = 35.070
    26. Lennartsson/Wengberg (SWE) 33.497+2660-2220 = 33.937
    27(24). Sorokina/Vislova (RUS) 36.047-2660 = 33.387
    28(33). Lee/Obanana (USA) 30.141+4320-1520 = 32.941
    29(27). Piek/Tabeling (NED) 32.720
    30(29). Ng/Ng (MAS) 31.420+2660-2660 = 31.420

    31. Dewi/Gozali (INA) 30.900
    42. Marissa/Melati (INA) 28.380-2660 = 25.720

  • Re: Perhitungan Peringkat pasca All England
    Oleh : masganteng
    Senin, 11 Maret 2013 23:16:24


    XD

    1. Xu/Ma (CHN) 90.850+6050-7700 = 89.200
    2. Ahmad/Natsir (INA) 82.050+11000-11000 = 82.050
    3(5). Zhang/Zhao (CHN) 70.000+9350-2660 = 76.690
    4. Nielsen/Pedersen (DEN) 73.659-6050+4320 = 71.929
    5(3). Chan/Goh (MAS) 73.960-7700+5040 = 71.300
    6. Sudket/Saralee (THA) 67.290+6050-3850 = 69.490
    7. Mateusiak/Zieba (POL) 52.690+6050-3600 = 55.140
    8. Rijal/Susanto (INA) 50.690+7700-4320 = 54.070
    9. Kurniawan/Irawati (INA) 44.970+6050-2720 = 48.300
    10(12). Kido/Zebadiah (INA) 42.310+7700-2220 = 47.790

    11(10). Chrisnanta/Neo (SIN) 44.830
    12(11). Widianto/Dili (INA) 42.930+2660-2220 = 43.370
    13(14). Kristiansen/Houmann (DEN) 40.070+2660 = 42.730
    14(13). Fuchs/Michels (GER) 40.302+2660-2660 = 40.302
    15. Hayakawa/Matsutomo (JPN) 39.050+2660-2220 = 39.490
    16(18). Fadhilah/Anggraini (INA) 35.650
    17(25). Ong/Lim (MAS) 30.940+4320-2660 = 33.600
    18(21). Shin/Eom (KOR) 33.540
    19(22). Ellis/White (ENG) 33.230
    20(16). Yoo/Jang (KOR) 37.260-4320 = 32.940

    21(23). Songphon/Kunchala (THA) 33.080-2660+1670 = 32.090
    22(20). Ikeda/Shiota (JPN) 34.280-2660 = 31.620
    23(26). Chew/Subandhi (USA) 30.468+2660-1670 = 31.458
    24(28). Kolding/Juhl (DEN) 28.770+2660 = 31.430
    25(17). Chen/Cheng (TPE) 35.680-4320 = 31.360
    26(24). Tan/Lai (MAS) 31.020
    27(30). Careme/Fontaine (FRA) 27.810+2660-1920 = 28.550
    28(19). Adcock/Bankier (ENG/SCO) 34.590-6050 = 28.540
    29. Kona/Ponnappa (IND) 27.970+2660-2220 = 28.410
    30(32). Langridge/Oliver (ENG) 27.173

  • Re: Perhitungan Peringkat pasca All England
    Oleh : sdkwannabe
    Senin, 11 Maret 2013 23:29:20

    Koreksi Poin Shung Ji-Hyun, Tahun lalu dia sampai babak QF All england 2012, tahun ini semifinal

    5. 67.721,3577-6050+7700=69371,3577 bukan
    70.521
    CMIW

  • Re: Perhitungan Peringkat pasca All England
    Oleh : masganteng
    Senin, 11 Maret 2013 23:36:13

    @sdk

    thx hheehhe,, another mistake i made...!!!

    tapi peringkatnya tetep

  • Re: Perhitungan Peringkat pasca All England
    Oleh : masganteng
    Senin, 11 Maret 2013 23:38:19


    @isa & bela

    hmm thx masukannya, dah berpikir ke sana sih aku..

  • Re: Perhitungan Peringkat pasca All England
    Oleh : sdkwannabe
    Senin, 11 Maret 2013 23:44:05

    kan gue koreksinya point-nya bukan rangkingnya
    #gue dah ada database bentuk Excelnya---

  • Re: Perhitungan Peringkat pasca All England
    Oleh : batpod
    Selasa, 12 Maret 2013 00:19:29

    Wow, how extraordinary banget buat @masganteng, niat abis ngitungin rangking atlet, ckckck!

    Zuper Salut!

  • Re: Perhitungan Peringkat pasca All England
    Oleh : perkutut
    Selasa, 12 Maret 2013 07:00:15

    jadi ga perlu nunggu hari kamis buat liat update rangking ... tp jadi ga surpres si...

  • Re: Perhitungan Peringkat pasca All England
    Oleh : Cetar
    Selasa, 12 Maret 2013 12:03:13

    Ulala..Masganteng cetar badaii, sejak kpn tuh peringkat WS nya mpe double gtu dech, peringkat 1 nya ada mbak Lee chong wei n mbak Li xuerui..sempat kaget nama2 pejantan tangguh masuk di WS.. ^^ badaiii sesuatu gtu dech

  • Re: Perhitungan Peringkat pasca All England
    Oleh : supet
    Selasa, 12 Maret 2013 12:03:53

    wow hbat
    WS indo bntar lg bangkit dn makin bangkit
    Thailand siap2 aja d runtuhkan Pontip kau tak layak d ranking 11
    yg pantas tuh Liwen wkwkkw

  • Re: Perhitungan Peringkat pasca All England
    Oleh : ilyas
    Selasa, 12 Maret 2013 12:27:51

    Ada beberapa kesalahan perhitungan kayaknya,setahuku ada bebrapa pemain yang gek ikit turnamen tahun lalu kok dikurangi poinnya,

    atau aku yang gak update yach

    ralat lw salah

  • Re: Perhitungan Peringkat pasca All England
    Oleh : srp
    Selasa, 12 Maret 2013 12:52:52

    5 jempol buat @masganteng :D hehehe

  • Re: Perhitungan Peringkat pasca All England
    Oleh : prietess
    Selasa, 12 Maret 2013 13:31:57

    @masganteng mas ganteng, gitu ya sistem perhitungan poin tambahan dari turnamen?
    Atau gimana ya? bisa dijelaskan sedikit dan beri 1 contoh?
    Dibandingin dengan prestasi tahun lalu begitu?
    Karena tolyn taun lalu juara, taun ini juara, jadi gak ada pertambahan poin? Oalah.....

    Terima kasih...

  • Re: Perhitungan Peringkat pasca All England
    Selasa, 12 Maret 2013 15:13:35

    di luar Ahsan/Hendra, peringkat MD MD muda kita memprihatinkan banget ya ? entah kualitas atlit nya yg memang kurang atau pelatih yg kurang berhasil dalam memoles atlit.....
    dulu Indonesia dikenal sebagai salah satu negara dgn penghasil MD2 terkuat di dunia, sekarang kondisinya sangat memprihatinkan.....

    kalo kondisi ini terus di biarkan, nasib nya bakal kaya sektor WS nih.....

  • Re: Perhitungan Peringkat pasca All England
    Oleh : fast
    Selasa, 12 Maret 2013 15:14:59

    @masganteng itu perhitungannya terlalu simple bro,

    rumus perhitungan anda adalah :
    Point sebelumnya +Point pencapaian tahun ini - point pencapaian tahun lalu

    Akan terjadi sedikit kesalahan bila, misalnya salah satu atlet pada gelaran all england tahun ini cuma di R1 padahal tahun lalu QF, maka kalo berdasarkan rumus anda tsb point all england tahun lalu dihilangkan dan diganti dengan poin pencapaian tahun ini. yang menjadi masalah adalah jika si atlet tsb memiliki poin di pertandingan lain, misalnya di korea SSP (misalnya R2) yang tahun lalu tidak dimasukan dalam perhitungan (karna hanya 10 poin tertinggi kan yg diambil) maka yang masuk perhitungan poin adalah justru yang R2 bukan yang R1 CMIIW hehehe

  • Re: Prediksi OSIM BWF World Superseries Standings
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 12 Maret 2013 16:04:38

    MS

    1. Lee Chong Wei
    2. Sony Dwi Kuncoro
    3. Jan O Jorgensen
    4. Kashyap P
    5. Wong Wing Ki
    6. Hu Yun
    7. Chen Long
    8. Kenichi Tago
    9. Takuma Ueda
    10. Du Pengyu

    WS
    1. Sung Ji Hyun
    2. Tine Baun
    3. Saina Nehwal
    4. Bae Yeon Ju
    5. Tai Tzu Ying
    6. Minatsu Mitani
    7. Wang Shixian
    8. Porntip Buranaprasertsuk
    9. Lindaweni Fanetri
    10. Han Li

  • Re: Perhitungan Peringkat pasca All England
    Oleh : Barbieee
    Selasa, 12 Maret 2013 16:59:43

    Itu lindaweni peringkat 8 ?

  • Re: Perhitungan Peringkat pasca All England
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 12 Maret 2013 17:04:58

    @babiiieee

    9,, tapi itu peringkat super series...

  • Re: Perhitungan Peringkat pasca All England
    Oleh : masganteng
    Selasa, 12 Maret 2013 18:36:27

    @fast @prietess

    Klo cara penghitungan yg lebih lengkap sy sudah bikin di trit

    http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=diskusi&op=viewdisk&did=10954

    @fast

    sy bikin simple soalnya gak mungkin dan gak cukup waktu buat diketik semuanya, jd cukup ditulis point awal,point hangus, sm point dapet. Selain itu point hangus itu gak selalu point dari turnamen yg sama tahun lalu, bisa juga point dari turnamen lain yg nilainya lebih kecil dari poin yg didapet klo si pemain tahun lalu gak ikut turnament tsb, ato sebaliknya, point yg ditambah belum tentu point yg dihasilkan di turnamen skrg, bisa jd hasil dari tabungan point sang pemain jika si pemain poin yg dihasilkan di turnamen tsb lebih kecil dr poin cadangan dia, ato dalam kondisi tahun lalu dia ikut dan tahun ini enggak, tp masih ada cadangan point.

  • Re: Perhitungan Peringkat pasca All England
    Oleh : masganteng
    Selasa, 12 Maret 2013 18:42:58

    @fast

    Contoh

    Riky/Richi, point yg dia dapet 2660, sedangkan yg dibuang dari penghitungan adalah 2220 bukan hasil mereka tahun lalu karena mereka gak ikut, melainkan hasil mereka di turnamen lain yg nilainya lebih kecil dari 2660, dan lagi pula di SSP gak ada sistem point 2220, yg ada langsung 2660.

    Li Xuerui, karena kalah di R1 seharusnya tambahan pointnya 2660, tp karena cadangan pointnya lebih besar jd yg ditambah y cadangan pointnya yakni 5040.

    Simon Santoso gak ada pemasukan point selain karena gak ikut All England tp juga sudah tidak punya cadangan point.

  • Re: Perhitungan Peringkat pasca All England
    Oleh : fast
    Selasa, 12 Maret 2013 19:23:11

    iya cuman koreksi dikit aja hehehee, btw good job

  • Re: Prediksi OSIM BWF World Superseries Standings
    Oleh : semoxxxx
    Selasa, 12 Maret 2013 19:38:37

    MD

    1. Ko/Lee
    2. Ahsan/Hendra
    3. hayakawa/endo
    4. Liu/Qiu
    5. Koo/Tan
    6. Goh/Lim
    7. Kim/Kim
    8. hashimoto/hirata
    9. Boe/Mogensen
    10. Hoon/Tan

    XD
    1. Zhang/Zhao
    2. Nielsen/Pedersen
    3. Tontowi/liliyana
    4. Robert/Nadiezda
    5. Chan/Goh
    6. Kido/Pia
    7. Rijal/Debby
    8. Xu/Ma
    9. Sudket/saralee
    10. Praveen/Vita

  • Re: Perhitungan Peringkat pasca All England
    Oleh : jamsmraz
    Selasa, 12 Maret 2013 20:01:29

    klau di lihat lihat, memang menyedihkan sektor MD kita...abis dah, kalau dulu, masih ada 3 MD kuat INA, eh juniornya da pada mau unjuk gigi da pada hebat hebat...cb skrg, ngelawan Malon aja kalah mulu, bayangkan dulu, Malon paling takut jumpa ganda INA, ngelawan ganda THA aja kita udah kalang kabut, kayaknya secara keseluruhan kualitas MD kita setara dgn MD India, sedih ya...padahal dulu gudangnya MD. ayo mana ni MD kok pada melempem, jgn cuma asik pengen jadi Boyband jadi Atlet yang membanggakn knp...respon dari :pipih_5041an, :)

  • Re: Perhitungan Peringkat pasca All England
    Oleh : srp
    Selasa, 12 Maret 2013 20:40:27

    MD Pratama Wahyu Nayaka/Ade Yusuf kayaknya bakal cetar tuh :D lawan Cai/Fu aja bisa sampe rubber game kalo nggak salah

  • Re: Perhitungan Peringkat pasca All England
    Oleh : srp
    Selasa, 12 Maret 2013 23:26:15

    tetep kerenan Wahyu Nayaka/Ade Yusuf!!

  • Re: Perhitungan peringkat pasca All England
    Oleh : vanilla
    Rabu, 13 Maret 2013 10:16:02

    Ini kalo di XD bener peringkat minggu ini, itu komposisi 4 besar udah pas! gak kayak ganda Malon yang kemarin di peringkat 3, ish ga sesuai kualitasnya... Sorry to say, gap antara 4 besar XD sama yang di bawahnya cukup jauh. IMHO

  • Re: Perhitungan peringkat pasca All England
    Oleh : yusakbum
    Rabu, 13 Maret 2013 14:57:32

    dari sejak kindra pecah, sebenernya Indonesia udah nggak punya MD yang cetar badai membahana yang bisa disamain kayak JJS/LYD, Cai/Fu, KinDra dan MD Denmark..
    Gap KinDra dengan AhBon dan AngGry itu jauh banget..
    liat dari 2 MD tertinggi AhBon dan AngGry itu mana ada yg pernah juara SS/SSP ?
    padahal KinDra di luar pelatnas masih bisa juara SS/SSP.

    Kalo Generasi Ricky/Ulin, AngGry, Agripina, itu susah menanti MD yang super.

    malahan, gue lebih seneng generasi Edi/Arya, Kevin/Raffidias. mereka bisa dibuat jadi MD yang superr dimasa depan *tambah Alfian<< pemain ganda Cowok yang baru pertama nemuin kaya begitu, semoga bisa dibimbing Nova, dan diajarin tekhnik2nya Nova :3

  • Re: Perhitungan peringkat pasca All England
    Oleh : opanktmui
    Rabu, 13 Maret 2013 15:02:59

    itu beneran tolYn peringkatnya ga naik setelah menjuarai all england ...

    ane fikir yang direplace itu point turnament yang lebih kecil . ternyata bukan ya :o

  • Re: Perhitungan peringkat pasca All England
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 14 Maret 2013 13:54:05

    koreksi peringkat XD berdasarkan peringkat rilis hari ini....

    17. Shin/Eom
    18. Marcus/White
    19. Yoo/Jang
    20. Ong/Lim

  • Re: Perhitungan peringkat pasca All England
    Oleh : masganteng
    Kamis, 14 Maret 2013 15:06:45

    @semoxx

    thx ya hehehe...

    @opan

    iya, soale kan mereka tahun lalu juara, artinya pointnya juga gede, lain soal klo tahun lalu mereka gak juara. Dan gak mungkin juga ada 2 hasil dari turnamen yg sama masuk dalam penghitungan point meskipun beda tahun

  • Re: Perhitungan peringkat pasca All England
    Oleh : masganteng
    Kamis, 14 Maret 2013 15:22:30

    @semoxx

    ternyata kesalahan ada di penghitungan harusnya hasilnya 32.600 malah gw tulis 33.600 hahaha.. btw thx anyway

  • Re: Perhitungan peringkat pasca All England
    Oleh : puloh
    Kamis, 14 Maret 2013 16:24:11

    @masganteng poin Suci Della kandas R1 AE ko gak nambah yaaaaaahhhhhhh 2660???

    22(20). Andini/Haris (INA) 37.170

  • Re: Perhitungan peringkat pasca All England
    Oleh : masganteng
    Kamis, 14 Maret 2013 17:17:06


    @puloh

    Yoi, SuDel dapet 2660, tapi pointnya yg 2660 dr AE itu gak masuk TOP 10 point SuDel, sedangkan buat peringkat yg dihitung adalah 10 terbaik point yang didapet dr turnamen.

    Tp tenang aja klo gak masuk di penghitungan point, point dr AE tetep masuk point cadangan, buat jaga2 klo nanti diturnamen selanjutnya mereka jeblok dan dapet point lebih rendah.

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





VICTOR China Open 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru