Forum / Sepatu Bulutangkis

Sepatu bulutangkis

Senin, 12 Februari 2007 16:13:05
33971 klik -- 82 respon
Versi cetak

Ada yg tau sepatu bulutangkis merk ASTEC? Gw mau beli sepatu untuk bulutangkis, ada yg blg beli astec aja krn model & kualitasnya bagus... udah gitu harganya miring!! selain sepatu ada apalagi sih yang dijual?? tengkyu

Respon

  • Pakailah sepatu yang sesuai
    Oleh : admin
    Senin, 12 Februari 2007 22:32:14

    Bila Anda ingin bermain bulutangkis maka belilah sepatu khusus bulutangkis. Saat ini tersedia beberapa merk sepatu khusus untuk bulutangkis. Bagi yang tidak fanatik pada merk tertentu, gak perlu ragu untuk pilih merk lain. Banyak merk lokal yang cukup bagus dari pada merk top tapi palsu.

    Jika harga menjadi pertimbangan dalam pembelian maka belilah sepatu pada toko peralatan olah raga biasa (jangan pada sport station yang ada di mal-mal, biasanya selisih harganya cukup lumayan). Jika ingin dapat bandingan yang pas, ya bolehlah disurvey lebih dulu pada 2 toko yang berdekatan.

    Untuk ukuran pilihlah yang pas, jangan sempit atau longgar pada saat menggunakan kaos kaki. Bagaimana dengan model? Sekarang sepatu bulutangkis yang ada tersedia dengan banyak model pilihan. Silahkan pilih yang Anda sukai.

    Ok, jika sudah ada pilihan silahkan beli. Dan mari kita bermain bulutangkis, nikmati gerakan kaki Anda. Rasakan kenyamanan sepatu bulutangkis Anda. Dan jangan lupa, ceritakan pengalaman Anda. Kita tunggu.

  • Sepatu Bulutangkis
    Oleh : leoni
    Sabtu, 24 Februari 2007 01:16:54

    Sepatu Astec produksi dari Alan Susi Technology, memang desain khusus untuk olah raga bulutangkis. Harga termasuk reasonable. Dpt diperoleh di Susi Sport Kelapa Gading (depan don bosco), Bansun sport di Taman Harapan Baru atau toko olah raga lainnya. Selain sepatu juga ada cock dan tentunya raket merk Astec. Khusus sepatu harus lebih longgar sedikit (Satu nomor diatas) agar kuku kaki tidak rusak, bila bermain keras. Kebetulan saya sangat cocok dengan raket Astec jenis Lipstick (warna pink), timbangan sangat cocok (Menurut cerita desain sesuai dengan arahan Susi Susanti).

  • Peralatan bulutangkis
    Oleh : WahyuMBI
    Kamis, 08 Maret 2007 14:54:49

    Rekan2 Badminton,
    Bagi yg berminat produk ASTEC (sepatu, raket, kaos, kock, grip dll) bs hubungi saya, kebetulan tetangga di rmh ada yg kerja di ASTEC.

    Salam,
    Wahyu-0811.89.5484

  • Program Tukar Sepatu Bulutangkis Bekas
    Oleh : adrian
    Senin, 19 Maret 2007 00:21:42

    Bawa sepatu badminton YONEX bekas pakai akan dihargai Rp 50.000. Tambahkan dengan Rp 132.000. Dapatkan sepatu YONEX model baru ALL ENGLAND LITE seharga Rp 182.000. Info ini saya dapat dari teman. Untuk info lebih lengkap hub tokosports@gmail.com

  • sepatu merk lokal harga miring
    Sabtu, 16 Juni 2007 08:33:08

    Di pasaran banyak sekali kita jumpai merk sepatu bulutangkis. Ada yang sudah dikenal luas oleh masyarakat seperti yonex dll. Menurut saya sepatu bulutangkis tidak perlu yang bermerk terkenal kalau hanya sekedar untuk hoby. Kebetulan saya pakai sepatu bulutangkis yang biasa saja. Harga tidak lebih dari 100.000 rupiah. Model tidak ketinggalan jaman. Enak dipakai karena ringan. Tapi dengar-dengar perusahaan sepatu ini sekarang sedang tidak berproduksi lagi,sayang sekali. Jika anda beruntung mungkin anda masih bisa menemukannya di toko-toko peralatan olahraga. selamat berburu sepatu bulutangkis...

  • Peralatan bulutangkis
    Oleh : eruno
    Senin, 18 Juni 2007 15:20:29

    saya mw nanya dong sama mw minta saran

    saya cenderung pemain rally mw nyari raket yg kualitasnya bgus tapi harganya miring mohon bantuin kasi beberapa pilihan raket..

  • Re Sepatu Bulutangkis
    Oleh : Michael
    Senin, 18 Juni 2007 21:39:25

    Sepatu Bulutangkis Yonex di Bogor banyak yang jual murah tapi asli lho!!!
    Tepatnya di daerah Pasar Bogor...
    Kalo teman2 ada yg tinggal deket Bogor,ga ada salahnya nyoba beli deh...
    Saya punya 2...Yang satu harganya 120rb, satunya lagi yang lebih bagus harganya 200rb

  • raket bagus harga miring
    Oleh : sifuyono
    Selasa, 19 Juni 2007 15:03:44

    mau miringnya seberapa? yg bagus ga ada yg miring setahu saya kecuali kalo raket bekas, kalo anda suka rally pake raket yg headlight aja (maennya pake teknik dan ga asal smash aja), paling bagus saat ini dan dipake banyak pemain top ya AT-900T tapi harganya sekitar 1,2 juta

  • raket bulutangkis
    Oleh : eruno
    Selasa, 19 Juni 2007 16:02:39

    raket miring maunya saya si bwh 1 juta sih..

    kasi beberapa pilihan dong kalo isa beberapa merk dan info harganya...

  • AT900T
    Oleh : mr_locho
    Rabu, 20 Juni 2007 07:06:44

    saya rencana beli AT900T dalam waktu dekat. Ada yang tau harganya?saya dah tanya di beberapa tempat, ada yang 1.5jt, sampe 1.9 jt...trus dari respon pak sufiyono harganya sekitar 1.2 jt...jadi apa ada yang tau dimana jual raket yang murah dan asli ?(Jakarta)thanx

  • Buat Bung Eruno
    Oleh : Michael
    Minggu, 24 Juni 2007 22:08:25

    Raket bagus harga miring,pake MP 29 cuma 350rb ajah...

  • untuk bung michael
    Oleh : eruno
    Senin, 25 Juni 2007 18:59:35

    terima kasih atas saran yg anda berikan

    ngomong saya punya beberapa pilihan

    muscle power 21
    carbonex 30 muscle
    MP 30

    tolong info nya tentang raket berupa harga dan tarikan senar untuk ketiga raket tersebut

  • Bung Eruno...
    Oleh : Michael
    Senin, 25 Juni 2007 22:22:27

    Kalo menurut saya dari 3 pilihan raket yang anda berikan yang paling bagus adalh MP30...
    Harganya mungkin sekitar 400rb bisa juga lebih...Tarikan senar yang cocok itu 24-26

  • untuk bung michael
    Oleh : eruno
    Selasa, 26 Juni 2007 00:04:43

    aduh jadi

    bung michael MP apakah kepanjangan muscle power maap agak2 gaptek

  • mp=muscle power
    Oleh : sifuyono
    Selasa, 26 Juni 2007 08:32:43

    yup benar..................

  • sepatu badminton
    Oleh : acil
    Selasa, 21 Agustus 2007 22:21:01

    kalau boleh kasih pendapat buat teman2,kalau mau beli sepatu badminton,sebelum beli merk laen2 nya,coba dulu deh sepatu badminton merk flypower,nanti baru bisa merasakan maen badminton yang sesungguh nya,di tunggu komentar nya ya...





  • badminton equipment
    Oleh : acil
    Selasa, 21 Agustus 2007 22:26:30

    mau perlengkapan badminton bagus n harga sesusai kemampuan kantong kita???beli aja merk flypower,ok???

  • indarti issoliana
    Oleh : acil
    Selasa, 21 Agustus 2007 22:29:05

    teman2 yang baik,info tentang mba indarti issoliana mana ya?????

  • MP 29 Kombinasi Warna Merah Hitam
    Oleh : bejorio
    Rabu, 22 Agustus 2007 14:14:21

    Temen-temen, ada yang tau ga dimana saya bisa dapetin raket yonex MP 29 warna kombinasi Merah Hitam, saya cari rata2 warna kombinasi Biru Ungu. Saya butuh raket yonex asli tapi murah dan sesuai selera..hehe..makasih..

  • mp-29
    Oleh : sifuyono
    Rabu, 22 Agustus 2007 15:34:56

    yg warna merah hitam itu mp-29 light

  • u/ Sifu
    Oleh : bejorio
    Rabu, 22 Agustus 2007 15:51:15

    Yap, benar, yg saya maksud MP 29 light, gimana bung Sifu, punya referensi tempat buat dapetin yg warna merah hitam ?
    Thanks

  • u/ bejorio
    Oleh : sifuyono
    Kamis, 23 Agustus 2007 08:30:35

    maap, kagak punya referensi, soalnya semua penjual juga jualan yg palsu, nti kalo saya kasih referensi trus ternyata ga sesuai harapan gimana? maaf yah, lebih baik kagak deh.
    kecuali kalo di singapore saya tahu yg 100% asli tempatnya.

  • u/ Bung Sifu
    Oleh : bejorio
    Kamis, 23 Agustus 2007 08:52:39

    Itulah sebabnya saya ga berani beli2 di sembarang tempat, soalnya saya awam banget bedain raket yonex asli & palsu. Btw, thanks buat infonya. Kapan2 saya bertanya lagi sama bung Sifu. MABAR besok ikut ga ? pasangannya siapa ?

  • kagak ikut
    Oleh : sifuyono
    Kamis, 23 Agustus 2007 10:32:13

    maaf sekali lagi, karena kesibukan pekerjaan makanya saya kagak ikut, lagian tempatnya juga jauh.. maap ya...
    maen sendiri aja hehehe....

  • u/ bung sifu
    Oleh : nartokovic
    Kamis, 23 Agustus 2007 11:03:58

    Kalau di singapore dimana pak dapat yonex yg asli trus harga murah, kebetulan teman saya ada yang kuliah disana, sapa tau bisa nitip dia

  • yonex asli
    Oleh : sifuyono
    Kamis, 23 Agustus 2007 14:50:09

    cari aja di fareast plaza, nama tokonya sportlife, tapi harganya ga murah, kalo mau di tempat lain yg murah ada tapi barangnya siapa yg jamin??
    sportlife tuh toko distributor nya yonex sunrise, jadi waktu beli ada sertifikatnya.

  • Untuk bejorio
    Oleh : samudra
    Sabtu, 25 Agustus 2007 21:55:35

    Saya sangat mengharapkan kedatangannya ke Samudra Sport untuk melihat2. Semua produk Yonex yang saya jual dijamin asli dan harga memuaskan.


    Best Regards,
    Handi
    0813-1808-8811
    021-6855-8556
    021-935-937-93
    Samudra Sport
    Jl.Petongkangan No.5
    Pasar Pagi Lama
    Di bawah jembatan layang
    021-6925203
    021-6929014

  • Untuk Bung Eruno
    Oleh : samudra
    Sabtu, 25 Agustus 2007 22:04:02

    Bila Bung Eruno berminat untuk membeli raket Yonex dengan harga murah bisa datang ke Samudra Sport atau bisa hubungi saya. Mudah2an harganya memuaskan. Thanks
    Samudra Sport
    Jl.Petongkangan No.5
    021-6925203
    021-6929014
    Pasar Pagi Lama
    Jakarta Barat


    Best Regard,
    Handi
    0813-1808-8811
    021-6855-8556
    021-935-937-93

  • Buat Mr Locho
    Oleh : samudra
    Sabtu, 25 Agustus 2007 22:11:02

    Menurut saya kalau harga AT900 hampir 2 juta mendingan ambil yang JP bukan SP karena saya masih punya stock 1pc yang JP harga lebih mahal sedikit. Bila berminat langsung mampir ke Samudra Sport
    Jl.Petongkangan No.5
    021-6925203
    021-6929014
    Pasar Pagi Lama
    Jakarta Barat

    Best Regards,
    Handi
    0813-1808-8811
    021-6855-8556
    021-935-937-93

  • jp = sp
    Oleh : sifuyono
    Senin, 27 Agustus 2007 08:09:35

    kualitasnya antara jp = sp sama aja, mending beli yg sp lebih murah

  • For Samudra Sport a/n Pak Handi
    Oleh : bejorio
    Senin, 27 Agustus 2007 09:30:44

    Wah, Pak Handi terima kasih atas infonya. Btw, saya hari Jum'at kemarin sudah ke toko Bapak lho, dan raket yg saya cari sudah ketemu. Walapun tipe warnanya yg saya minat tidak ada, tapi saya tetap puas karena saya memang dapat raket yonex asli. Wah ternyata apa yg dibilang pak Handi bener, barang asli dan harga memuaskan....:D
    Nanti kalo sudah ada stok tipe MP-29 Light warna Merah Hitam tolong infokan saya segera ya pak Handi. Saya masih penasaran dg warna itu, saya cari se-Jakarta ga ada..:D

  • Thanks FLYPOWER..
    Oleh : master
    Senin, 27 Agustus 2007 14:17:47

    Selama ini saya pakai merk FLYPOWER.Untuk sepatu bulutangkis saya sangat pemilih.Tidak hanya dari model design,kenyamanan dan harganya.
    Buat saya,FLYPOWER dapat mengakomodir semua kebutuhan yang saya sebutkan di atas.
    Ditunggu model baru selanjutnya ya..Viva Flypower..

  • Sepatu Badminton YONEX
    Oleh : ricky
    Senin, 27 Agustus 2007 14:47:32

    Salam kenal. Untuk sepatu badminton, menurut saya pribadi sepatu keluaran YONEX tetap yang terbaik karena berdasarkan informasi yang dapat Anda temukan di situs YONEX (www.yonex.com) menyatakan semua pemenang BWF World Championship 2007 memakai sepatu YONEX seperti SHB 98, SHB 99 LTD, SHB 100 LTD, SHB 100 M atau SHB 90 M. Dan jika Anda melihat video di situs itu, dapat dilihat keunggulan teknologi Power Cushion dimana digambarkan ada sebuah telur dijatuhkan dari ketinggian 6 meter ke atas bahan sol sepatu tersebut dan telur itu tidak pecah melainkan melambung kembali setinggi 3 meter. Tidak percaya? Saya juga tapi Anda dapat melihat langsung di situsnya. Saya sendiri memakai SHB 100 M, dan sebelumnya SHB 99 LTD yang saya peroleh toko di daerah Pasar Pagi. Coba Anda rasakan bedanya.

  • sepatu yonex....
    Oleh : sifuyono
    Senin, 27 Agustus 2007 16:37:11

    karena pemain top disponsori oleh yonex, maka mau gak mau harus pakai barangnya yonex.

  • Yonex asli
    Oleh : hendroshi
    Senin, 27 Agustus 2007 17:20:12

    setahu saya.. kalau mau cari barang Yonex asli bisa cari di Jakarta saya dengar di toko Samudra - pasar pagi, di Surabaya bisa cari di Toko Golden Sport di Jalan Kedung sari, di Samarinda di toko Dewi Sport.

  • u/ Sifuyono
    Oleh : tjiauw
    Senin, 27 Agustus 2007 22:56:01

    Pak, Raket Yonex versi JP tidak sama kualitasnya dengan versi SP..
    Versi JP lebih bagus kualitasnya drpd SP, meski tidak terlalu banyak bedanya, tapi JP kualitas lebih bagus drpd SP..
    Saya punya & sudah buktikan sendiri, utk Nanospeed 9000 type S, saya punya versi JP dan SP, dua-duanya 3U G5, yg JP dari segi finishing lebih halus/rapi dr SP, versi JP dipake lebih mantap..
    Juga utk Armotec 900 Technique, JP finishing lebih halus dr SP, JP juga lebih mantap drpd versi SP..
    Demikian infomasi dr saya..

    Thanks..
    God bless all..

  • Antara Armortec 700 dan Nano Speed 8000
    Oleh : vincedba
    Selasa, 28 Agustus 2007 08:27:15

    Rekan2, ada yang pernah cobain pake armortec 700 sana nano speed 8000 ga? apa kelebihan dan kekurangan masing2?. kl saya liat spesifikasi panjang armortec 700 lebih panjang 0.5 inches yah.

  • sepatu
    Oleh : master
    Jumat, 31 Agustus 2007 00:56:58

    bener yg dibilang ricky soal sepatu yonex.tapi itu yg jp(asli japan)memang enak sekali tapi harganya ngak kuat boss.kalau produk lokal coba flypower deh kualitas ngak kalah juga enak buat main.kalau ada yg lebih baik tolong dikasih info ya...tx

  • u/ hendroshi
    Oleh : sifuyono
    Jumat, 31 Agustus 2007 08:31:12

    golden sport (sby)- barang bagus dan cukup lengkap, tapi sayang harganya kelewat mahal
    dewi sport (smd)- wah yg satu ini rajanya toko yg jual barang palsu, sama sekali not recommended. Memang kadang promonya menggiurkan ---> beli 1 raket bawa pulang 4.

  • u/ tjiauw
    Oleh : sifuyono
    Jumat, 31 Agustus 2007 08:35:36

    sp = jp kualitasnya.
    masalah punya tjiauw yg jp lebih mulus desainnya dan lebih mantap itu mungkin disebabkan:
    1. tingkat deviasi product (kebetulan aja yg jp lebih mulus cat-nya)
    2. salah satunya ada kemungkinan palsu.
    itu menurut saya loh, karena saya sendiri punya pengalaman yg sama.
    untuk lebih meyakinkan coba anda hubungi yonex dan tanyakan mengenai masalah ini.

  • u/ vincedba
    Oleh : sifuyono
    Jumat, 31 Agustus 2007 08:38:05

    versi armortec dan nanospeed adalah dua versi yg berbeda.
    at cenderung berat di kepala
    ns cenderung ringan di kepala
    memang u/ power lebih mudah pakai at, biasanya ns dipakai pemain wanita karena cukup ringan dan manuvernya cepat.

  • Senar BG 65 Vs BG 66
    Oleh : vincedba
    Jumat, 31 Agustus 2007 10:54:58

    rekan2, kemaren akhirnya saya beli AT700 original dan dapat senar BG 65 Ti, nah saya cenderung maen cepat dan keras. menurut pengalaman rekan2 mana senar yg plg enak untuk smash? karena saya liat di chart itu senar untuk hard hitter plg cocok adalah BG 65. mohon pencerahan nya

  • senar bg66 vsbg 65
    Oleh : master
    Jumat, 31 Agustus 2007 11:18:55

    buat vincedla, kalau bg 66 lebih tipis dibanding bg 65 ja di kelenturannya lebih bagus ya.....dan lebih enak dipakainya

  • u/ vincedba
    Oleh : sifuyono
    Jumat, 31 Agustus 2007 13:51:28

    65ti enak banget..... bg-65 juga enak kalo maennya keras.
    bg-66 juga enak tapi buat yg mukulnya kagak keras, karena kalo pukulannya keras gampang putus tuh senar.
    semuanya enak bagi yang cocok, tapi yg paling enak buat saya belum tentu enak juga buat anda, kayak pilih istri....

  • u/ sifuyono
    Oleh : vincedba
    Jumat, 31 Agustus 2007 14:07:43

    kl sy liat2 BG 66 cocok banget untuk control dan BG 65/65Ti cocok untuk yang hard hitter. btw apakah sudah pernah ada yg coba pake BG80 / BG 85. trims

  • u/ vincedba
    Oleh : sifuyono
    Jumat, 31 Agustus 2007 14:47:47

    sudah pernah coba, bg-85 kayak bg-66, tapi gampang kendor, bg-80 kerennn abisss.....

  • Ukuran Grip
    Oleh : azhar
    Jumat, 31 Agustus 2007 15:35:05

    Ukuran grip berapa (standart raket yonex) untuk type permainan offensive dan ukuran ukuran grip berapa yang paling kecil dan mana yang paling mantap buat smash?

    Thanks,

    azhar

  • u/ azhar
    Oleh : sifuyono
    Jumat, 31 Agustus 2007 15:43:39

    ukuran grip nyaris ga ada hubungannya ama kemantapan smash.
    ukuran terkecil adalah grip g-5
    yang penting u/ grip adalah yg pas digenggam, nyaman, dan tidak licin.
    ukuran orang berbeda beda karena ukuran genggaman tangan satu orang dengan yg lain tidaklah sama. khusus untuk yonex setahu saya mulai g-1 sampai g-5 (g-5 yg terkecil)

  • Tanya soal tarikan
    Oleh : vincedba
    Senin, 03 September 2007 10:10:27

    Rekan2, sy ingin tanya soal tarikan senar. raket AT 700 rekomendasi ditarik 20-24lbs, nah kemaren raket saya ditarik 28 apa kah 28 itu mksdnya 28lbs?? soalnya saya browsing2 rata2 org2 tarik kisaran 22-25lbs. mohon pencerahannya

  • 28lbs
    Oleh : sifuyono
    Senin, 03 September 2007 10:40:34

    yup, benar 28 maksudnya 28lbs

  • u/ sifuyono
    Oleh : vincedba
    Senin, 03 September 2007 11:06:17

    trims pak sifuyono atas pencerahannya, maklum sy msh newbie. satu pertanyaan lagi, kemaren sy minta dtrarik 27 tapi katany tukang tarik nya itu kendor nah kok org2 banyak yg narik 25 yah? apa ga lebih kendor lagi? nanti efeknya pukulan jd kurang kenceng bener ga ya?. mohon pencerahannya lagi

  • u/ vincedba
    Oleh : sifuyono
    Senin, 03 September 2007 12:31:16

    hal itu berarti mesin senarnya ga presisi.
    24lbs tuh sebenarnya udah kencang, ukuran tarikan mesin senar yg paling presisi adalah menggunakan mesin elektronik. Jadi di satu toko ditarik 24 hasilnya bisa sama dengan di toko lain ditarik 27.
    Menurut saya kendor malah lebih kencang pukulannya. Tapi apabila anda termasuk hard hitter maka tarikan kencang bisa lebih kencang pukulannya.

  • For Samudra Sport a/n Pak Handi
    Oleh : nixonpapia
    Kamis, 20 September 2007 22:58:29

    Terima kasih Pak Handi (Samudra Sport) atas kerja sama dan kepercayaannya..
    Soalnya, kemarin saya (ANGKY) pesan MP 45 dari samudra sport langsung dikirim... Bayangin aja, Saya pesan dari Manado-Sulut, hanya satu hari barangnya udah nyampe... memang samudra sport layanannya oke.. semoga dipertahankan pak handi GBU.. sekarang saya sudah pakai MP45 dengan tarikan 29 BG66... Puas banget raketnya.. pokoknya kalau cari raket yang asli, udah ngga ada tempat lain selain samudra sport.. harganya juga oke
    MAJU TERUS BULUTANGKIS INDONESIA

  • 28lbs... For Bung Sifu
    Oleh : nixonpapia
    Kamis, 20 September 2007 23:12:39

    Bung Sifu 28lbs artinya 28 pounds kan...
    Soalnya saya masih biguuuung.. Pasalnya di mesin Senar tarikannya hanya dua LBS dan KG (itu yang saya tahu ngga tahu kalau ada ukuran lain)... dan biasa yang dimaksud dengan tarikan 28 adalah KG bukan LBS.. Soalnya bayangin aja kalau 28 LBS setara dengan tarikan 14 KG(Karena 1 KG = 2 LBS)...
    Jadi minta penjelasannya bung Sifu

  • Lbs dan Kg...
    Oleh : antokbali
    Jumat, 21 September 2007 06:47:29

    Rekan2 semua,

    Biar teman2 ngga bingung, berikut adalah link converter untuk mengetahui ukuran Kg dan Lbs (alias Pound). Masukkan aja ukuran Lbs nya dan click Convert. Gampang khan?

    http://www.convertunits.com/from/lbs/to/kg

    Salam smash,
    Antok

  • u/ nixonpapia
    Oleh : sifuyono
    Jumat, 21 September 2007 08:30:34

    ukuran 28lbs = 28 pon
    1kg = kira kira 2,2lbs
    kalo raket bultang ditarik 28kg, belum nyampe mentok (ngunci) udah patah tuh frame-nya.
    kalo raket tennis sih masih aman-aman aja....

  • u/ nixonpapia mp-45
    Oleh : sifuyono
    Jumat, 21 September 2007 08:38:18

    selamat atas mp-45 nya, semoga permainan anda tambah oke.
    salam bultang..

  • U/ admin Review raket
    Oleh : Zatara
    Jumat, 21 September 2007 13:54:41

    Kok gak ada topik khusus tentang review raket, padahal menurut saya topik yg sangat bagus. Biar yg awam ini tdk salah pilih raket.
    Gimana nih review ttg yonex mp 45?

  • U/ Bejorio
    Oleh : samudra
    Sabtu, 22 September 2007 20:20:39

    Makasih atas pujiannya, saya pasti kabari untuk mp 29 sesuai pesanannya. Bila perlu yang lainnya, jangan sungkan2 untuk menanyakan ke saya. Saya pasti memberikan yang terbaik.

    Best Regards,
    Handi

  • U/ Nixonpapia
    Oleh : samudra
    Sabtu, 22 September 2007 20:27:34

    Sip deh kalau memang raketnya cocok, yang penting puas atas raketnya asli dan harga terjangkau. Mudah2an di lain waktu kita bisa ketemu. Thank's

    Best Regards,
    Handi

  • Astec
    Oleh : astec
    Kamis, 27 September 2007 11:16:05

    Untuk yang tinggal di daerah Jakarta,untuk mendapatkan produk2 Astec, raket dan sepatu, silahkan kunjungi Susy Sport, Bulevar Timur NE I/48,kelapa gading, telp 021-4514106

  • cari spatu di sby
    Oleh : neo
    Rabu, 16 Januari 2008 19:57:44

    cari sepatu flypower di surabaya, di mana ya???


  • Sepatu Bulutangkis MIZUNO ... oke kah ???..
    Oleh : 4dhe
    Senin, 04 Februari 2008 10:59:19

    dear All

    Sabtu kemarin sy maen ke Sport Warehouse di Thamrin Jkt. Kebetulan ngeliat sepatu bulutangkis (biasanya jarang ada sepatu bultang kalo disini-red) ada 3 merek ;
    1. Spalding, kalo ga slh hrg 140rb
    2. Diadora, kalo ga salah hrg 170rb
    3. Mizuno, kalo ga slh hrg hmpr 400rb

    sy tertarik sama yg Mizuno, sy search di web Mizuno, technology-nya (Mizuno wave) kayanya OK juga, sy masuk ke forum di badmintoncentral ternyata udah ada lama juga produk Mizuno u/ bultang (2004).
    Apa ada rekan yg punya pengalaman dg Mizuno ini ??...

    thx

  • FORUM DISKUSINYA BERANTAKAN
    Oleh : adrifaisal
    Jumat, 08 Februari 2008 10:26:21

    BUAT TEMEN2 SEMUA, SAYA SALUT DENGAN ADANYA FORUM INI, TETAPI SAYA KURANG SREG DENGAN KACAUNYA KOMENTAR, KARENA DIATAS KOMENTAR RAKET BAWAHNYA KOMENTAR SEPATU, BAWAHNYA LAGI KOMENTAR SENAR KACAU BALAU DEH, MOHON BUNG ADMIN BISA MEMILAH PER TEMA, SEHINGGA LEBIH TERARAH DISKUSINYA. Contoh bagus bisa dilihat di http://www.kamera-digital.com/forum.
    Salam
    Adri

  • Forum diskusinya berantakan
    Oleh : admin
    Jumat, 08 Februari 2008 21:23:39

    Mas Adrifaisal, terima kasih atas perhatiannya. Sebenarnya rekan-rekan yang aktif pada forum ini bisa create topik baru untuk topik yang memang baru. Jangan gunakan respon untuk menulis topik yang memang benar baru. Jika ingin merespon ya lakukan respon untuk topik yang sesuai.

    Sementara ini gpp dululah, kami berharap nanti ada perbaikan dari teman-teman yang aktif pada forum ini.

  • Jual mizuno
    Oleh : microgenus
    Kamis, 06 Maret 2008 16:50:24

    baru dapet sepatu mizuno, tapi setelah di coba ternyata kebesaran, buat loncat2 gak enak.
    biasa pakai no 41, mizuno ini no 42

    contoh gambar :

    http://i254.photobucket.com/albums/hh92/microgenus/badmintonmizuno.jpg

  • tuk microgenus... - 2nd mizuno
    Oleh : seb
    Kamis, 06 Maret 2008 22:49:45

    maksudnya simizunonya mau dihibahkan (free transfer) ato gimana nih..... hehehehe

    kalo dihibahkan.... pasti h4nsip nafsu bangeeeet... hehehe koq kebeneran banget ya sihansip denger2 lagi cari2 barang2 2nd..... huahahahahhaha

    uncle jae, nomornya sih pas banget ama sikile sampeyan lho...

  • Jual mizuno
    Oleh : microgenus
    Senin, 10 Maret 2008 09:28:34

    u/ seb

    heheheh,,,,,

    sepatu mizuno 2nd nya jangan di hibahkan pak, nanti gak kebeli sepatu buat main lagi......

    kalo berminat nanti di kirim via email aja gambar aslinya.


    thanks

  • rezeki gak ditolak-omseb
    Oleh : jae
    Senin, 10 Maret 2008 12:07:49

    langsung deh om seb diterbangkan kerumah. Ditunggu yg no 41. Mizuno atao Miss Uno?

  • u/micro...
    Oleh : seb
    Senin, 10 Maret 2008 22:14:59

    hahahaha.... kalo buat saya too big, saya biasa pake 25,5 (ato 40 - 40,5)

    mungkin untuk uncle jae, kaki dia 41... coba aja japri ama uncle barangkali jodo...

  • kalo ada yg minat....
    Oleh : microgenus
    Kamis, 13 Maret 2008 11:38:19


    Merek : Mizuno
    Ukuran : 42
    Tipe : Mastercross Wave Pro 7KM-80062


    gambar dari web:

    http://sp-talks.com/shoes/badminton-mizuno.html
    http://www.yy-yamamoto.com/shopdetail/004002000003/
    http://www.ikkyu-new.com/bd/catalog/...es.html#mizuno


    gambar aslinya

    http://i254.photobucket.com/albums/h...s/100_1028.jpg
    http://i254.photobucket.com/albums/h...s/100_1027.jpg
    http://i254.photobucket.com/albums/h...s/100_1021.jpg
    http://i254.photobucket.com/albums/h...s/100_1031.jpg
    http://i254.photobucket.com/albums/h...s/100_1020.jpg

  • SHB 72 black
    Senin, 04 Mei 2009 23:16:51

    lagi nyari shb 72 black ada dimana ya di jakarta ? pasar pagi ada kagak ya ?

  • SHB 72 black
    Senin, 15 Juni 2009 10:25:42

    Iya, sama saya lagi cari SHB72 yang hitam, ada info ga yah bisa dibeli dimana?
    Soalnya saya dah tanya ke Samudra Sports, disana ga ada type itu.
    please infonya..

    thx
    adri

  • Sepatu bulutangkis
    Oleh : asdo
    Minggu, 20 September 2009 02:01:44

    Pagi, Ada yang tau toko sport di Jogja yang menjual berbagai merek sepatu dan range harga yang banyak ? thanks

  • Spt bultang
    Oleh : Empe
    Sabtu, 07 November 2009 17:31:40

    Lam kenal aja ya! Viva bulutangkis
    saya punya 2 spt badminton yaitu yonex dan fly power apa kelebihan dan kekuranganya ?apa ada teman2 yang tahu

  • Balas : Sepatu bultang
    Oleh : BliPutu
    Sabtu, 07 November 2009 19:20:47

    @Empe
    Ada baiknya anda sebutkan type masing2 merk sepatu tersenut. Karena material yang di gunakan juga berbeda untuk masing2 type.

    Terima kasih

  • Sepatu bultang
    Oleh : IB3n
    Sabtu, 07 November 2009 21:40:49

    Om bli sepatu astec kisaran hrg 250-300 dpt yg seri apa skalian spec nya ya ni ada rencana mau ganti sepatu yg dah rusak.

  • Re: Sepatu bulutangkis
    Oleh : chan8lus
    Rabu, 31 Maret 2010 15:44:55

    benar harga mahal blm tentu kuat, enak sih pasti. punya satu, merk Y harganya 1 jt, ternyata daya tahannya sama aja dg yg harga 1/4-1/2 nya,.. :( sekrg cuma pake merk D, ditambahin silicon heel pad, nyaman, tahan lama lagi,.. :)

  • Re: Sepatu bulutangkis
    Oleh : ahmads
    Selasa, 13 April 2010 12:56:44

    hmm... beli sepatu banyak pilihan di Jl, Merak 12 bandung aja.. banyak pilihan.. lagi banyak spatu tipe RS baru.. langganan gw dari masi kecil tuh.. pelayanannya jg memuaskan.. :)

  • Re: Sepatu bulutangkis
    Oleh : GalihWc
    Senin, 25 Juli 2011 16:35:03

    saya punya sepatu Flypower Maxima warna Silver+Blue+Black,,,,,saya beli kondisi baru sekitar 6 bulan lalu,,,,,tapi kok skg bagian samping luar (warna silver) udah sobek & retak2,,,,apa mungkin bahan warna silver yg digunakan kualitasnya lebih rendah daripada warna yg lain....???

  • Re: Sepatu bulutangkis
    Oleh : icanko
    Rabu, 14 September 2011 10:04:15

    ada baiknya anda coba dari merk ke merk, rasakan kenyamanan, beli JANGAN karena TREND or ikut ikutan org. krn nnti yg ada akan nyesel sendiri. tp alangkah baiknya mnt referensi dgn rekan rekan anda, lalu coba.
    biasanya tiap harga dan merk ada keunggulan msg2.
    salah satu contoh :
    misal : merk ABCD ( alas /telapaknya kuat/awet/tebal, tetapi bahan sepatunya tidak awet alias cepet rusak, dan mERK GHBH sebaliknya ).

  • Re: Sepatu bulutangkis
    Jumat, 31 Mei 2013 21:51:05

    Lucu bacanya
    Tp infox lngkap abis

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum

FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Macau Open Grand Prix Gold 2014

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru