Forum > Live Streaming

Live Streaming Swiss Open GPG 2013

Rabu, 13 Maret 2013 20:51:19
5792 klik -- 9 respon
Oleh : prietess
Versi cetak

Halo semuanya.
saya mau share nih barang bagus yang saya ketemu.
Live streaming utk swiss open gpg dari court 1 sampai court 4 lengkap dan jelas gambarnya.
Website nya web jerman, tapi klik aja yang pilihan Feld 1-Feld 4 yang artinya Court 1-Court 4.

http://www.swissopen.com/index.php?id=8

^^
Selamat menikmati yaaa.....
:)

Respon

  • Re: Live Streaming Swiss Open GPG 2013 Semua Lapangan
    Oleh : abrahamab
    Rabu, 13 Maret 2013 21:21:21

    Saya coba streaming tp kok yang muncul chargements en cours melulu ya? Padahal koneksi lancar-lancar aja dan udah 20 menit ditungguin tetepbegitu. Ada yang mengalami hal yang sama atau ada yang punya solusi?

  • Re: Live Streaming Swiss Open GPG 2013 Semua Lapangan
    Oleh : listen
    Rabu, 13 Maret 2013 21:28:33

    sy jg gtu muncul chargements en cours tp setelah 30 detik bisa ..

  • Re: Live Streaming Swiss Open GPG 2013 Semua Lapangan
    Rabu, 13 Maret 2013 21:44:23

    Live Streaming Swiss Open GPG 2013

    Lapangan 1: http://www.swissopen.com/index.php?id=222
    Lapangan 2: http://www.swissopen.com/index.php?id=221
    Lapangan 3: http://www.swissopen.com/index.php?id=220&L=1
    Lapangan 4: http://www.swissopen.com/index.php?id=219

    SUDEL tadi maen nya jelek banget. wewww....kalah R1 terus.
    tak seindah waktu piala Uber kemarin, kemana SUDEL yg dulu ???

  • Re: Live Streaming Swiss Open GPG 2013 Semua Lapangan
    Oleh : prietess
    Rabu, 13 Maret 2013 22:19:52

    @All: harus click play dulu all. Abis click linknya, click play. baru play live streamnya.

  • Re: Live Streaming Swiss Open GPG 2013
    Oleh : imhute
    Rabu, 13 Maret 2013 22:25:07

    di gw court 1 & 2 gak ada suaranya, yg lain gmana tuh...

  • Re: Live Streaming Swiss Open GPG 2013
    Oleh : bejoTOH
    Rabu, 13 Maret 2013 22:29:43

    haaaah ngadat mulu nehhhhhh

  • Re: Live Streaming Swiss Open GPG 2013
    Oleh : bejoTOH
    Rabu, 13 Maret 2013 22:30:48

    live streaming gw knp tersendat2 yak, ikut2an footworknya ebeh neh...

  • Re: Live Streaming Swiss Open GPG 2013
    Rabu, 13 Maret 2013 23:31:27

    kayanya videonya resolusi tinggi,jadi juga harus butuh internet kenceng

  • Re: Live Streaming Swiss Open GPG 2013
    Oleh : teguh85
    Rabu, 20 Maret 2013 11:51:36

    Duh pengen liat MD Final, ga ada yang nge-upload rekaman videonya ya? , gw ngubek2 youtube ga nemu-nemu

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum



@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru