Forum / Kejuaraan Internasional

Hari Pertama Axiata Cup 2013

Kamis, 21 Maret 2013 12:30:49
5911 klik -- 113 respon
Versi cetak

Indonesia Vs Vietnam

Skor Sementara 1 vs 0

Respon

  • Re: Hari Pertama AXIATA CUP 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 12:32:15

    Sip Bella / Ricky Suwardi menang

    Tp sayang ni tv one bnyak potongannya

  • Re: Hari Pertama AXIATA CUP 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 12:33:09

    http://www.youtube.com/user/axiata/featured?v=1i-lYL4cXQo

  • Re: Hari Pertama AXIATA CUP 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 12:34:30

    Match 2

    http://www.youtube.com/user/axiata/featured?v=73_8FiOMiJk

  • Re: Hari Pertama AXIATA CUP 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 12:34:37

    Next
    Simon vs Nguyen

  • Re: Hari Pertama AXIATA CUP 2013
    Oleh : cenisa
    Kamis, 21 Maret 2013 12:36:26

    akhirnya muncul juga,..

    SIMONNNN,....

  • Re: Hari Pertama AXIATA CUP 2013
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 21 Maret 2013 12:38:44

    sebenernya bukan banyak potongannya, tapi gangguannya =.=

    bella main di depan net bagus hloo..
    mempertimbangkan main Ganda, bella ??
    mengingat persaingan di WS udah luar biasa berat =.= .. ajakin mpok firda sekalian kalo mau bel :D wkwkkw

  • Re: Hari Pertama AXIATA CUP 2013
    Oleh : perkutut
    Kamis, 21 Maret 2013 12:39:13

    ga banget TVONE nayangin badminton iklan banyak bincang2 nya kayak masih pemula.

  • Re: Hari Pertama AXIATA CUP 2013
    Oleh : cenisa
    Kamis, 21 Maret 2013 12:39:36

    iklannya ampun dehhhh,...

    tp ga pa2 yg penting exisss,..
    he.he.he,...

  • Re: Hari Pertama AXIATA CUP 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 12:41:40

    Asal jgn iklan politik ya
    Wkwkwkwk

  • Re: Hari Pertama AXIATA CUP 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 12:42:52

    Warna lapanganx merah,kayak lap.tanah rolland garos

  • Re: Hari Pertama AXIATA CUP 2013
    Oleh : perkutut
    Kamis, 21 Maret 2013 12:42:53

    kirain lawan simon nguyen tien minh,.. ternyata nguyen yg lain...

  • Re: Hari Pertama AXIATA CUP 2013
    Oleh : cenisa
    Kamis, 21 Maret 2013 12:44:47

    smon kurus bgt skrng,..

    di ledek muluk si montok sihh,..
    yg maen bkn nguyen tuh,...

  • Re: Hari Pertama AXIATA CUP 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 12:44:51

    Nguyen satunya ngumpet

  • Re: Hari Pertama AXIATA CUP 2013
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 21 Maret 2013 12:45:52

    koko simon masih kece mainnya ternyata :)
    mangat koko Simon !!

  • Re: Hari Pertama AXIATA CUP 2013
    Oleh : cenisa
    Kamis, 21 Maret 2013 12:48:57

    jgn di puji dulu tar GR trus maennya ga konsen deh,...

  • Re: Hari Pertama AXIATA CUP 2013
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 21 Maret 2013 12:50:10

    @cenisa
    mana bisa GR =.=
    emg bisa maen sambil buka buldoc ?

  • Re: Hari Pertama AXIATA CUP 2013
    Oleh : fast
    Kamis, 21 Maret 2013 12:50:44

    Simon merubah gaya rambut ckckkckck

  • Re: Hari Pertama AXIATA CUP 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 12:51:05

    peringkatx nguyen kw ni 200an ke atas di ms
    Main Md juga

    Kapan ya liat hayom main md atw xd?
    Td udah liat bella

  • Re: Hari Pertama AXIATA CUP 2013
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 21 Maret 2013 12:52:54

    @RajawaliFortune
    tak usalah..
    hayom uda rangkep XS hlooo, capek..

  • Re: Hari Pertama AXIATA CUP 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 12:54:38

    H2h hayom vs schenk brapa ya?
    Wkwkwkwk

  • Re: Hari Pertama AXIATA CUP 2013
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 21 Maret 2013 12:57:04

    @RajawaliFortune
    hayom levelnya li xeuri, wang yihan...
    tapi, sering keok lawang wang xiaoli..

    sama schenk agak imbang..
    tapi hayom selalu menang lawan Linda dan Firda :O

  • Re: Hari Pertama AXIATA CUP 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 12:59:54

    @yusakbum
    Bener, makax hayom gabung ma cowok2 di platnas.
    Yg cwek2 dah di kalahin hayom sih
    Hebat hayom

  • Re: Hari Pertama AXIATA CUP 2013
    Oleh : gairah
    Kamis, 21 Maret 2013 13:06:32

    wah,,,simon langsing sekarang ya sob,,,

  • Re: Hari Pertama AXIATA CUP 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 13:17:00

    Selangsing kasih point ke musuh

    macth poin simon

  • Re: Hari Pertama AXIATA CUP 2013
    Oleh : perkutut
    Kamis, 21 Maret 2013 13:19:45

    nonton simon ngantukkk.. mata ga bisa kompromi... nunggu april akh...

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 13:25:21

    Yes 2 for ina

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 13:26:12

    Li Ndari Semangat!

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : cenisa
    Kamis, 21 Maret 2013 13:33:17

    mba ndari ape piye ku karepe?

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : arneld
    Kamis, 21 Maret 2013 13:34:16

    april maennya gimana tau? haha

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : perkutut
    Kamis, 21 Maret 2013 13:34:20

    ndari lawan vu ajah klepek klepek...

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : fast
    Kamis, 21 Maret 2013 13:34:50

    April seperti terlihat meremehkan lawan

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 13:35:49

    Li Ndari sengaja ni,biar tegang

    Ndari ngamuk dah,smash

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 13:36:21

    3 smashan li ndari in

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : abrahamab
    Kamis, 21 Maret 2013 13:38:04

    Kenapa nih si April? Antara terlalu meremehkan atau malah terobsesi mau ngasih skor cetar eeehhh malah ketinggalan.

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : perkutut
    Kamis, 21 Maret 2013 13:42:31

    beuh april... dah unggul ke salib lg....

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : abrahamab
    Kamis, 21 Maret 2013 13:42:51

    Wah April si Ratu Error

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : perkutut
    Kamis, 21 Maret 2013 13:44:05

    malah april yg di dikte...

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : arneld
    Kamis, 21 Maret 2013 13:45:22

    sumpah ngebete in bgd, hahaha
    kenapa ini si april?

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 13:45:40

    Yes! Li Ndari buat kantuk hilang

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : fast
    Kamis, 21 Maret 2013 13:46:29

    April pukulannya bagus tapi sayang eror bejibuun...

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 13:46:37

    Ketat
    jus donk
    Smangat nontonx

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 13:47:13

    Hore jus
    Li ndari hebat

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 13:47:40

    lawan vietnam udah jus...gimana lawan yang kuat...hadeuuuh

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : perkutut
    Kamis, 21 Maret 2013 13:48:23

    mukanya vu kasihan yah kayak mau nangis...

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 13:49:21

    Jumping smash ndari

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 13:50:17

    Yes ndari aduk2 emosi pnonton

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : iqrom
    Kamis, 21 Maret 2013 13:51:14

    lawan vietnam aja bisa segini susahnya. WS Indonesia cuma Liwen yang bagus kayaknya -___________-

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : casper
    Kamis, 21 Maret 2013 13:51:32

    ws vietnam cantik juge

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 13:51:57

    Yes Li Ndari 25-23

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : zheisya
    Kamis, 21 Maret 2013 13:52:30

    Aprilia sama pemain abal-abal vietnam juga hampir kalah

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : lopers
    Kamis, 21 Maret 2013 13:53:43

    pril, itu vietnam lho pril 4 tingkat dbawahnya ws thailand...

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : perkutut
    Kamis, 21 Maret 2013 13:54:23

    jam 3 nanti ada acara bola klo neh axiata cup blm selesai atau mau di stop axiata cup nya???

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 13:57:53

    Kalo li ndari rubber plagi pake jus ampe 29-29 set 2 dan 3 bkalan lewat deh jam 3.
    Pgen nton md nih

    Btw,li ndari entertaint bget
    Bhasil buat pnonton ilang kantuk siang2 gini

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : perkutut
    Kamis, 21 Maret 2013 13:58:40

    sampai jatuh bangun gitu april...

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : perkutut
    Kamis, 21 Maret 2013 14:01:31

    dpt point nya susah tp buang point nya gampang bgt si aprilll ga ada semangat...

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : abrahamab
    Kamis, 21 Maret 2013 14:04:35

    Tau gini mendingan Bella main rangkap WS sekalian hari ini hahaha, April dikasih kesempatan untuk melibas pemain vietnam malah kedodoran :|

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : cenisa
    Kamis, 21 Maret 2013 14:05:21

    mba ndari beli errornya brp lusin sih tadi?
    mau di pake semua??????





  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : perkutut
    Kamis, 21 Maret 2013 14:05:29

    april keliatan meremeh kan event ini... ga semangat babar blas,,,,

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 14:06:32

    Hihihihi
    Ndari kan pengen lama muncul di tv
    Hayo,kpan lg bisa masuk tv?

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : perkutut
    Kamis, 21 Maret 2013 14:06:37

    sudah tau smash nya vu kenceng kasih serve melambung trs...

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 14:08:43

    Rubber ga ya?

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 14:09:42

    Yes ndari menyalip

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 14:10:32

    Yes
    LI NDARI MENANG

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : cenisa
    Kamis, 21 Maret 2013 14:27:28

    gmn mau bersaing ma MD elit dunia,mainnya aja berantakan gituh,..
    mending gideon /agri kmn2 deh,..
    pantes aja gideon ngambekkk...


  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : arif_azri
    Kamis, 21 Maret 2013 14:30:41

    Errornya bejibun ricky/Ulin. Tapi saya suka dengan bola-bola mereka yang variatif dan smash yang keras dan terukur. Pelatih harus cermat melatih mereka agar lebih beradab lagi dalam bermain

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 14:42:46

    Yes nomor cantik di Md

    21-14, 21-14

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : zhao
    Kamis, 21 Maret 2013 15:07:38

    Bella dari yang gw perhatikan di permian XD tadi lumyanloh untuk pemain yang selama ini bermain di tunggal yg gw perhatikan cop2 bella di depan cukup tajam dan cepat...n smash dari belakng lumayan menukik..emg geraknnya masih kagok kebingungan gitu n sering ngeluaran pukulan yang seolah2 dia mikir lagi main singgle eh rupanya da satu lawan lagi yang nungguin bolanya...but overall lumayan mnghibur permainn tadi n sau catatan Buat PBSI gak lhat tu Ricky Karanda sanggup main di XD juga...smashnya lebih tajam dari Rijal, Irfan juga

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : supet
    Kamis, 21 Maret 2013 15:12:01

    April mainnya parah

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : supet
    Kamis, 21 Maret 2013 15:13:00

    si ulinnuha ktawa2 mulu ngeremehin bngt dh ampe mna si u prestasinya sombong bngt kyknya

    lawan MD england aja keok memalukkan

    salut buat karanda

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : sdkwannabe
    Kamis, 21 Maret 2013 16:03:02

    Oleh cenisa Kamis, 21-Maret-2013, 14:27:28
    gmn mau bersaing ma MD elit dunia,mainnya aja berantakan gituh,..
    mending gideon /agri kmn2 deh,..
    pantes aja gideon ngambekkk...


    Gue suka Komentt-nya..

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : fast
    Kamis, 21 Maret 2013 16:23:03

    Kalo Gideon sih menurut gw biasa aja, kalo Agri baru bagus penempatan bolanya dan taktik bermainnya

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : babysteph
    Kamis, 21 Maret 2013 16:40:38

    tapi Gideon bikin Lee Yong Dae gemes, sampe di-elus2 kepalanya hahahah..

    siapa tau pas dielus2 kepalanya waktu itu, Yong Dae nularin semua ilmunya ke Gideon, trus nanti Gideon maennya jadi keren kaya Yong Dae hahaha -_-

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : ttoorrcc
    Kamis, 21 Maret 2013 16:51:28

    Bingung nih xl,,,jlas2 dia ini provider interne6t,,tpi masa di web axiata cup ngga up date,hrus nya tuh tiap hasil match lgsg di update hasil x,,syukur2 ada livescore x...leh ini boro2 masa skor ina vs vie 0 0 sin vs euro 0 0 pdhl sdh selesai smw match x

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : perkutut
    Kamis, 21 Maret 2013 17:01:39

    eh team singapore sapa ajah sih WS nya gu juan,fu mingtian ikutan ga?? mereka lawan eropa ajah menang loh..

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 21 Maret 2013 17:10:10

    @perkutut
    singapura vs eropa brp2???

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : perkutut
    Kamis, 21 Maret 2013 17:13:12

    @semox neh saya copas dr FP
    Eropa vs Singapore 1-3

    WS
    Carolina Marin vs Xing
    Aiying 21-11 21-12

    MS
    Scott Evans vs Chen Yongzhao Ashton 18-21 21-17 19-21

    XD
    Nathan Robertson/Jenny Wallwork vs Danny Bawa Chrisnata/Neo Yu Yan Vanessa 15-21 29-30

    MD
    Ivan Sozonov/Vladmir Ivanov vs Liu Yi/ Yeo Zhao Jiang Terry 21-17 16-21 19-21

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 21 Maret 2013 17:23:43

    itu soalnya WS nya si mpok tine gak turun,, celakanya minggu depan pas di maloon kita akan lawan tine...

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : perkutut
    Kamis, 21 Maret 2013 17:28:05

    @semoox kan itu justru WS yg menang lawan xing aiying...

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 21 Maret 2013 17:44:53

    iya sih,,, mungkin karena XD dan MD yg seharusnya menang malah kalah...

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 21 Maret 2013 18:14:43

    review hari ini
    Bella/Ricky tadi mainnya keren :)
    bella didepan ciamik deh, ricky dibelakang juga mantep.. cuma rotasinya masih kurang. ato mgkn mau kayak owi/butet ?? bella di depan ricky cover lapangan.. tapi seriusan tadi bella di depan net gahar banget ! WOW !
    Simon udah langsingan nih, cuma masih blm dlm best performance hari ini.
    April, parah =.= no komen dehh kecewa berat ama apriill..
    Ricky/Ulin no komen, nggak nonton.. udah males pas liat april.

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 18:56:12

    tadi cuman lihat Bella/ Ricky....... bella mungkin mau jadi matsutomo kali ya....

    Ricky/Ulin terlalu sombong ya mas...... di smash paling kecepatanya 5 km/jam aja nggak bisa ngembalikin

    mentang- mentang udah ngalahin Fu Haifeng/ Cayun sombong.....(ckckckck)

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : jo_san
    Kamis, 21 Maret 2013 19:31:56

    Barusan liat match April vs Vu Thi Trang, disamping performa April yang cukup mengecewakan, WS Vietnam ini mainya gak jelek, malah bisa dibilang bagus untuk ukuran WS Vietnam, Vu punya pukulan yang tajem2 dan gerakanya lincah.

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 21 Maret 2013 19:33:17

    @sigit_widi_prasetyo
    menang juga cuman WO mas mas -.-
    di MD nggak ada harapan udah =.=
    mending persiapkan Alfian/Arya, Kevin/Raffidias jangan sampe mereka mentok kayak MD generasi ini =.= . .
    sama Agripina dipasangin ama Frans aja, biar cepet majunya.

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 20:24:49

    ini disiarin nggak? terus jam berapa?

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : masganteng
    Kamis, 21 Maret 2013 20:37:16


    Ini apa karena panitianya gak bisa ngundang pemain yg masih eksis y sampe2, pemain macam BCL, Zheng Bo, Nathan Robertson yg dah pada pensiun diundang...?

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : teguh85
    Kamis, 21 Maret 2013 21:47:09

    @masganteng
    Axiata cup itu Grand prix aja bukan. Jadi wajar lah kalau pemain2 top yang lagi moncer seperti datuk Lee chong wei ga mau dateng, padahal dia kan stay di Malaysia, deket kan jaraknya ke Indonesia

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : masganteng
    Kamis, 21 Maret 2013 21:54:47

    @teguh85

    ya, makanya.. gw tau kok ini cuma ajang main2..!! tp masa iya gak da pemain Asia lain yg mau diundang selain BCL, Zheng Bo, Lee Hyun-Il, ato pemain double eropa lain yg masih main daripada yg pensiun ky Nathan. Okelah BCL, LHI, sm Nathan baru tahun lalu pensiun, tp Zheng Bo???

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : ninu
    Kamis, 21 Maret 2013 21:58:16

    sorry OOT tantowi ahmad/liliyana natsir @bukan mata trans 7 :D

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : perkutut
    Kamis, 21 Maret 2013 21:59:40

    @now tontowy /liliyana di bukan empat mata trans7

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : perkutut
    Kamis, 21 Maret 2013 22:04:31

    iya yah dulu matias boe mau di sewa philipines kok sekarang ada eropa star malah ga ikut.

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 22:38:38

    Bagusnya tahun dpan jd 12 peserta
    Pasti lebih seru
    Undang skalian pmain2 veteran generasi thn 90an
    Tp yg legenda2
    Dari asia hndrawan,zhang ning,mia,candra/sigit
    Eropa pter gade,camilla martin
    Trus juara brtahan boleh ikut 2 tim
    1 tim lg kalo bisa di isi juara2 dunia junior

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : jafar
    Kamis, 21 Maret 2013 22:43:29

    malas lihat ws tadi langsung matiin tv gak ada niat main keknya

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : jafar
    Kamis, 21 Maret 2013 22:55:23

    buat Atlit yang mungkin lagi nonton bukan empat mata buka mata buka telinga 100% bener tuh omongannya ricky subadja semua kembali kediri sendiri

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : teguh85
    Kamis, 21 Maret 2013 23:00:05

    @Rajawalifortune
    Undang sekalian pemain taun 90'an? , ini pertandingan atau ajang reunian hehehe..Kebayang deh Susi sama Bang Soo-Hyun maen lagi, terus ketemunya di Final lagi.

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 23:05:30

    @teguh85
    kalo para legenda itu bisa tampil,di jamin deh nyedot animo pnonton.
    Soal prmainan pastilah pnonton dah maklum,tp soal aura bintang nah ini yg di jual
    ni turnamen kan mank gabungan entertaint,fun dan skill.
    Kpan lg coba para juara dunia junior bisa ktemu para legenda yg bisa jd adalah inspirasi mereka

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : teguh85
    Kamis, 21 Maret 2013 23:15:30

    @RajawaliFortune
    Iya juga sih, lumayan buat ngobatin kerinduan publik Indonesia terhadap idola2 nya di jaman baheula. Btw, siapa aja sih pemain veteran Indonesia yg masih suka maen badminton, ya paling engga buat kesehatan gitu?

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 23:19:11

    Iya @teguh85
    Kan seru tuh
    Di bola aja pmain veteran masih laku tour dunia
    Knapa ga di coba di bulutangkis lewat ajang axiata cup
    Skedar usul sih

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Kamis, 21 Maret 2013 23:22:02

    Di md om candra masih aktif tuh
    Sigit juga,malah ikutan super liga kmarin
    Bambang,trikus masih ikutan sirnas malah

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : teguh85
    Kamis, 21 Maret 2013 23:36:56

    @RajawaliFortune
    Oww gitu toh, i see ...

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : takenouchi
    Jumat, 22 Maret 2013 03:18:40

    ini apa sih pada ngeributin Ricky Ulin, nyantai gan, kalo Ulin sih emang error-an bolanya suka nanggung :)kalo Ricky tuh bagus, bagus banget malah,
    kemarin pas kalah lawan MD England itu cuma gak hoki aja (btw pada nonton live gak waktu itu? )
    maennya udah bagus cuma saat itu MD England lebih bagus,
    bukannya ngebela cuma kurang objektif kalo nyalahin mereka gara2 kepilih di all england yang milih pelatihnya kok
    trus ada yang komen senyum2 n sombong, hadeeeeh, tau banget isi hati orang ya.....
    ntar serius dikira gugup n dibilang lawan Viet aja gugup, maen slow n santai dikira sombong
    : T A P E D E E H :

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : yusakbum
    Jumat, 22 Maret 2013 05:41:00

    @takenouchi
    tapi gimanapun kalah di R1 ya kalah di R1.
    pasangan England bukanlah ganda elite macam Cai/Fu, JJS/LYD -.-
    Ricky/Ulin masih terlalu jauh gap'nya sama Kido/Hendra dulu..
    bahkan, kalo mau jujur, belum tentu Ricky/Ulin menang di ajang GPG =.=
    semoga mereka segera berbenah..
    jangan kayak Agga/Ryan, bisa runner up SS, habis itu rontok di depan =.=

    malah kemaren gue salut ama Bella..
    mainnya oke banget, dan entah kenapa Bella jadi garang.. tapi seneng banget liat Bella kemaren, harusnya pelatih mulai mikir merangkapkan Bella ke XD ato WD, kalau kalau Bella gagal di persaingan WS.

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Jumat, 22 Maret 2013 05:42:22

    beritanya, tine Rasmusen pensiun after her third all england champion..

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Jumat, 22 Maret 2013 07:35:30

    Tuh khan Axiata menghibur :)
    bisa ngelihat Bella maen XD

    Justru karena ga ada point, bongkar2 pasangannya lebih memungkinkan untuk dilakukan.

    dari berita Kompas, Axiata Cup adalah uji coba untuk piala sudirman

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Jumat, 22 Maret 2013 07:44:31

    nanti indonesia lawan siapa ya??? singapura kah

    harus hati2 di WS yaaa... dan XD

    Yang lain do coba2 aja deh bongkar pasang... nyoba2 kan pas lawanya agak lumayan berat nggak jelek2 amat........

    mungkin XD: bella main XD lagi ama Ricky
    MD: turuin si ulin/ricky

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Jumat, 22 Maret 2013 07:50:45

    Ihh @isabela main kok yang dilihat ototnya

    main ya yang dilihat skill nya.... walaupun sering keok di R1 dan R2 si Angga/ryan masih 1 tingkat diatas Ricky/ulin

    semoga aja si angga/ryan segera bangkit aja.....

    FEBE DAN Firda main di XD or WD aja ya...

    apa mungkin si FIRDA sekarang coba2 jadi pelatih aja kali yaaaaa

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : cyclops
    Jumat, 22 Maret 2013 07:52:09

    Bela kmrn mainnya bnyk eror sendirinya,kl main single kyk gitu kah soale blm prnh lihat he.. untung aja vietnam lebih bnyk erornya

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Jumat, 22 Maret 2013 08:13:44

    btw bintang iklan Axiata yang baju biru siapa ya??
    hmmmmmmmm

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Jumat, 22 Maret 2013 08:14:31

    iya ya apa gara2 vietnam jauh lebih jelek dar indonesia makanya kemaren Ricky/bella kelihatan superior

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : teguh85
    Jumat, 22 Maret 2013 08:43:12

    Ga sabar nunggu pertandingan Koo kien kiat sama Tan Boon heong lawan MD indonesia

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : ina_junior
    Jumat, 22 Maret 2013 09:22:18

    XD INA udah overload, beralih ke WD saja!,,, hahaha

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : abrahamab
    Jumat, 22 Maret 2013 09:24:33

    Mana nih Line-up hari ini belom keluar. Semoga hari ini yang diturunkan : Simon, Linda, Ahsan/Hendra, Owi/Butet. Pasti kita bisa turunin Malaysia dari puncak klasemen sementara.

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : supet
    Jumat, 22 Maret 2013 11:20:19

    WD kita kurang euy

  • Re: Hari Pertama Axiata Cup 2013
    Oleh : ajobulu
    Jumat, 22 Maret 2013 13:59:21

    OOT, tommy kok bajunya jadul bgt gtu yah !!


    Aduh Yonex bikinin baju yg bagus dong, spt pemain2 china,, Bajunya selalu TTWW deh

Respon Anda?

To write a response, you have to login first


PB Djarum


Candra Wijaya

BrondongTua Community

We care!


Seeded Entries
Players
Matches
Live

Forum Diskusi

Top Klik - Top Respon

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru