Forum / Kejuaraan Internasional

Melihat pemain China di Australia Open GPG 2013 & India Open SS 2013

Minggu, 24 Maret 2013 12:42:43
3757 klik -- 14 respon
Oleh : dudul
Versi cetak

AUSTRALIA OPEN GPG
MS: Song Xue, Qiao Bin, Tian Hoiwei, Gao Huan, Kai Guo
WS: Hui xirui, Suo Di, Deng Xuan, Yao Xue
MD: LI Jun Hui/Liu Yu Chen, Huang Kai Xiang/ Tao Jiang Qi, Ligen/ LiuCheng
WD: Ou Dongni/Tang Yuan Ting, Chen Qing Chen/ Huang Dongping, Ting Xiao/Xiong Rui
XD: Huang kai Xiang/ Chen Qingchen, Junhui Li/ Ou Dongni ,Tao Jianqi/Tang Yuanting, Yuchen Liu/Huang Dongping

INDIA OPEN SS 2013
MS : Chen Jin ,Wang zhengming ,GAO Huan, Chen Yuekun
WS: Jiang Yanjiao ,Li Han ,Yu sun ,Yao xue
MD: Liu Xiaolong/QIU zihan
WD: TIDAK KIRIM
XD: TIDAK KIRIM

menurut saya dilihat dari pemain-pemain china yang diturunkan di australia boleh dikatan hampir 100% pemainnya para junior-junior, bagaimana dengan INDONESIA SENDIRI??

yang ke 2: dilihat dari india open SS, yang diturunkan boleh dikatakan sedikit bahkan pemain TOP-TOP tidak diturunkan ada apa ini? padahal ini SUPER SERIES loh pointnya banyak juga.

menurut pendapat saya :
- kemungkinan besar mereka lagi mempersiapkan diri untuk tampil dikejuaraan asia dan piala sudirman cup. apalagi mereka harus bisa mempertahankan piala sudiman cup ini.
- gimana dengan pendapat saya sangat masuk AKAL kan?
- bagaimana dengan saudarai/i yang ada diforum ini?

Respon

  • Re: perbandingan pemain China yang ikut australia open GPG 2013 & INDIA OPEN SS 2013
    Oleh : embun_pagi
    Minggu, 24 Maret 2013 12:56:12

    Klw Ahsan hendra, emang sengaja dikirim ke india, buat bank poin..
    Krn disiapkan ikut kejuaraan dunia.. Gitu..
    Yg laen au ah glap

  • Re: perbandingan pemain China yang ikut australia open GPG 2013 & INDIA OPEN SS 2013
    Minggu, 24 Maret 2013 13:23:29

    salut aja bwt cinere...ga junior/senior kualitasnya top begete smuaaa....indonesia kok junior ny dkirim lever ic ke bwahh mulu ya??/

  • Re: perbandingan pemain China yang ikut australia open GPG 2013 & INDIA OPEN SS 2013
    Minggu, 24 Maret 2013 13:46:16

    Kan udah ada ebeh,pirdah,hayom
    Icon indonesia di ss dan ssp

  • Re: perbandingan pemain China yang ikut australia open GPG 2013 & INDIA OPEN SS 2013
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 24 Maret 2013 18:02:35

    junior China walo masih 'hijau' pengalaman masih hebat hebat..
    mungkin WSnya udah bisa ngalahin telak WS SENIOR INA *colek FEBE*

    Indonesia pelan pelanlah, dari IC dulu, ntar ke GP, trus GPG.
    kalo kecepetan malah nggak berkembang *colek Febe, Hayom*
    kayak Tommy dulu kan blm levelnya di SS kalah mulu.. sekarang udah levelnya :)

  • Re: perbandingan pemain China yang ikut australia open GPG 2013 & INDIA OPEN SS 2013
    Minggu, 24 Maret 2013 18:15:16

    ebeh lgggiii....lgi2 ebeh..kalo ga non pirdah ma hayomi...

  • Re: perbandingan pemain China yang ikut australia open GPG 2013 & INDIA OPEN SS 2013
    Oleh : fabulous
    Minggu, 24 Maret 2013 18:32:58

    tahun2 mendatang setelah pemain senior2 bulutangkis Indonesia udah loyo, para pemain junior2 China yg sekarang udah jadi pemain elit, sedangkan pemain2 junior Indonesia baru keluar dari sangkar nya setelah sekian lama di peram.. dan tentu saja dibantai habis-habisan donk oleh China.

  • Re: perbandingan pemain China yang ikut australia open GPG 2013 & INDIA OPEN SS 2013
    Oleh : bekool
    Minggu, 24 Maret 2013 18:48:56

    @yusak, genit bgt sih main colek2an melulu , klo gak suka sm dia mending jambak aja sekalian jgn di colek2, ntar malah ke'Ge-eR'an dia nya *colek FEBE, #eeeh

  • Re: perbandingan pemain China yang ikut australia open GPG 2013 & INDIA OPEN SS 2013
    Senin, 25 Maret 2013 06:31:06

    comment Oleh fabulous OK banget yeee

  • Re: Melihat pemain China di Australia Open GPG 2013 & India Open SS 2013
    Oleh : ttoorrcc
    Senin, 25 Maret 2013 08:21:17

    He eh dahsyat memang yunior chn,,chen/huang dong phing baru pertma liat kemunculan lgsg nongol di ina gpg plmbg itu juga rubber ketat lawan wd no 1 korea saat ini.

  • Re: Melihat pemain China di Australia Open GPG 2013 & India Open SS 2013
    Oleh : yusakbum
    Senin, 25 Maret 2013 12:01:15

    @bekool
    wwkkwkw, males jambak ebeh, mending jambak hayom *ehh
    etapi febe kasian bener yak, dari WS NO 1 INA, sekarang di halaman 3 BWF, di turnamen macam AXIATApun tak turun =.= kesian kesian kesian..
    Hayom juga bakal dihempas oleh Tommy, dan WISNU wkwkwkkw
    Mental beregu LiWen masih diasah, tunggu aja.. klo udah OKE, Mpok Firda juga kicked :3

  • Re: Melihat pemain China di Australia Open GPG 2013 & India Open SS 2013
    Senin, 25 Maret 2013 12:16:35

    Kita harus contoh cina, Jangan merasa takut klau mengirimkan Pemain junior juniornya Buktinya china bisa bagus regenerasinya karena sudah dibiasakan dengan jam terbang yang bangus

  • Re: Melihat pemain China di Australia Open GPG 2013 & India Open SS 2013
    Oleh : ciyussss
    Senin, 25 Maret 2013 13:10:40

    daftarin ke level SS juga ada syaratnya kaleee.
    kalo Indonesia daftar tapi cuma masuk daftar tunggu ya sia-sia aja.

    Masih mending juga atlet junior angkatan hanna, jonathan, ihsan, dll langsung dikirim ke vietnam & osaka (gak pake diperam dulu). Bukannya didukung malah dijelek2in -_-

  • Re: Melihat pemain China di Australia Open GPG 2013 & India Open SS 2013
    Oleh : masganteng
    Senin, 25 Maret 2013 16:19:33


    Pada ngeyel ihh, Pelatnas kan paling anti klo pemainnya main dari kualifikasi klo gak terpaksa bgt. Nah klo pemain2 muda main di SS jgnkah main di kuali, yg ada jd daftar tunggu buat main di kuali doank. Langkah-langkahnya dah bener menurut gw biarlah di IC dulu, jgn langsung berharap dimainin ke GPG ato SS,

  • Re: Melihat pemain China di Australia Open GPG 2013 & India Open SS 2013
    Oleh : yusakbum
    Senin, 25 Maret 2013 19:12:02

    satu lagi nih..
    udah siapkah pemain junior INA dikirim di GPG dan SS ???
    kayaknya belumm, mentalnya belum terasah..
    harus dari yg rendah dulu..
    ntar kalo udah juara IC, dikirim GP.
    kalo udah juara GP, dikirim GPG
    udah juara GPG dikirim SS/SSP
    kalo belom juara ya jangan dinaikin levelnya dulu..
    ntar kayak pemain yg sekarang, main di level yg KETINGGIAN -,-

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Inspiring Story

FZ FORZA

Candra Wijaya

Rivaisport.com

We care!

BWF Destination Dubai World Superseries Finals

Players
Matches
Visual LiveScore

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru