Login
Nickname :
Password :
  Registrasi?

Badminton Rules
Medali Olimpiade
Info Kompetisi
Sponsorship

Klub Bulutangkis


Solidarity and Badminton

Badminton Shop Online

Arena Diskusi / Kejuaraan Internasional
Melihat pemain China di Australia Open GPG 2013 & India Open SS 2013
Oleh dudul
Minggu, 24-Maret-2013, 12:42:43 3630 klik Printable Version
AUSTRALIA OPEN GPG
MS: Song Xue, Qiao Bin, Tian Hoiwei, Gao Huan, Kai Guo
WS: Hui xirui, Suo Di, Deng Xuan, Yao Xue
MD: LI Jun Hui/Liu Yu Chen, Huang Kai Xiang/ Tao Jiang Qi, Ligen/ LiuCheng
WD: Ou Dongni/Tang Yuan Ting, Chen Qing Chen/ Huang Dongping, Ting Xiao/Xiong Rui
XD: Huang kai Xiang/ Chen Qingchen, Junhui Li/ Ou Dongni ,Tao Jianqi/Tang Yuanting, Yuchen Liu/Huang Dongping

INDIA OPEN SS 2013
MS : Chen Jin ,Wang zhengming ,GAO Huan, Chen Yuekun
WS: Jiang Yanjiao ,Li Han ,Yu sun ,Yao xue
MD: Liu Xiaolong/QIU zihan
WD: TIDAK KIRIM
XD: TIDAK KIRIM

menurut saya dilihat dari pemain-pemain china yang diturunkan di australia boleh dikatan hampir 100% pemainnya para junior-junior, bagaimana dengan INDONESIA SENDIRI??

yang ke 2: dilihat dari india open SS, yang diturunkan boleh dikatakan sedikit bahkan pemain TOP-TOP tidak diturunkan ada apa ini? padahal ini SUPER SERIES loh pointnya banyak juga.

menurut pendapat saya :
- kemungkinan besar mereka lagi mempersiapkan diri untuk tampil dikejuaraan asia dan piala sudirman cup. apalagi mereka harus bisa mempertahankan piala sudiman cup ini.
- gimana dengan pendapat saya sangat masuk AKAL kan?
- bagaimana dengan saudarai/i yang ada diforum ini?
Respon
Re: perbandingan pemain China yang ikut australia open GPG 2013 & INDIA OPEN SS 2013
Oleh embun_pagi Minggu, 24-Maret-2013, 12:56:12
Klw Ahsan hendra, emang sengaja dikirim ke india, buat bank poin..
Krn disiapkan ikut kejuaraan dunia.. Gitu..
Yg laen au ah glap
Re: perbandingan pemain China yang ikut australia open GPG 2013 & INDIA OPEN SS 2013
Oleh opa_yongdae Minggu, 24-Maret-2013, 13:23:29
salut aja bwt cinere...ga junior/senior kualitasnya top begete smuaaa....indonesia kok junior ny dkirim lever ic ke bwahh mulu ya??/
Re: perbandingan pemain China yang ikut australia open GPG 2013 & INDIA OPEN SS 2013
Oleh RajawaliFortune Minggu, 24-Maret-2013, 13:46:16
Kan udah ada ebeh,pirdah,hayom
Icon indonesia di ss dan ssp
Re: perbandingan pemain China yang ikut australia open GPG 2013 & INDIA OPEN SS 2013
Oleh yusakbum Minggu, 24-Maret-2013, 18:02:35
junior China walo masih 'hijau' pengalaman masih hebat hebat..
mungkin WSnya udah bisa ngalahin telak WS SENIOR INA *colek FEBE*

Indonesia pelan pelanlah, dari IC dulu, ntar ke GP, trus GPG.
kalo kecepetan malah nggak berkembang *colek Febe, Hayom*
kayak Tommy dulu kan blm levelnya di SS kalah mulu.. sekarang udah levelnya :)
Re: perbandingan pemain China yang ikut australia open GPG 2013 & INDIA OPEN SS 2013
Oleh opa_yongdae Minggu, 24-Maret-2013, 18:15:16
ebeh lgggiii....lgi2 ebeh..kalo ga non pirdah ma hayomi...
Re: perbandingan pemain China yang ikut australia open GPG 2013 & INDIA OPEN SS 2013
Oleh fabulous Minggu, 24-Maret-2013, 18:32:58
tahun2 mendatang setelah pemain senior2 bulutangkis Indonesia udah loyo, para pemain junior2 China yg sekarang udah jadi pemain elit, sedangkan pemain2 junior Indonesia baru keluar dari sangkar nya setelah sekian lama di peram.. dan tentu saja dibantai habis-habisan donk oleh China.
Re: perbandingan pemain China yang ikut australia open GPG 2013 & INDIA OPEN SS 2013
Oleh bekool Minggu, 24-Maret-2013, 18:48:56
@yusak, genit bgt sih main colek2an melulu , klo gak suka sm dia mending jambak aja sekalian jgn di colek2, ntar malah ke'Ge-eR'an dia nya *colek FEBE, #eeeh
Re: perbandingan pemain China yang ikut australia open GPG 2013 & INDIA OPEN SS 2013
Oleh monasantoso Senin, 25-Maret-2013, 06:31:06
comment Oleh fabulous OK banget yeee
Re: Melihat pemain China di Australia Open GPG 2013 & India Open SS 2013
Oleh ttoorrcc Senin, 25-Maret-2013, 08:21:17
He eh dahsyat memang yunior chn,,chen/huang dong phing baru pertma liat kemunculan lgsg nongol di ina gpg plmbg itu juga rubber ketat lawan wd no 1 korea saat ini.
Re: Melihat pemain China di Australia Open GPG 2013 & India Open SS 2013
Oleh yusakbum Senin, 25-Maret-2013, 12:01:15
@bekool
wwkkwkw, males jambak ebeh, mending jambak hayom *ehh
etapi febe kasian bener yak, dari WS NO 1 INA, sekarang di halaman 3 BWF, di turnamen macam AXIATApun tak turun =.= kesian kesian kesian..
Hayom juga bakal dihempas oleh Tommy, dan WISNU wkwkwkkw
Mental beregu LiWen masih diasah, tunggu aja.. klo udah OKE, Mpok Firda juga kicked :3
Re: Melihat pemain China di Australia Open GPG 2013 & India Open SS 2013
Oleh adit_nurahmani Senin, 25-Maret-2013, 12:16:35
Kita harus contoh cina, Jangan merasa takut klau mengirimkan Pemain junior juniornya Buktinya china bisa bagus regenerasinya karena sudah dibiasakan dengan jam terbang yang bangus
Re: Melihat pemain China di Australia Open GPG 2013 & India Open SS 2013
Oleh ciyussss Senin, 25-Maret-2013, 13:10:40
daftarin ke level SS juga ada syaratnya kaleee.
kalo Indonesia daftar tapi cuma masuk daftar tunggu ya sia-sia aja.

Masih mending juga atlet junior angkatan hanna, jonathan, ihsan, dll langsung dikirim ke vietnam & osaka (gak pake diperam dulu). Bukannya didukung malah dijelek2in -_-
Re: Melihat pemain China di Australia Open GPG 2013 & India Open S