Forum / Kejuaraan Internasional

Lima Besar Axiata Cup 2013 (Leg 1)

Minggu, 24 Maret 2013 20:12:43
3909 klik -- 23 respon
Versi cetak

1. Thailand = 13 point
Set menang - kalah = 27 -10
2. Indonesia = 12 point
Set menang - kalah = 26 - 11

Khusus peringkat 3 dan 4 masih tanding antara Malaysia vs Eropa All Star

5. Asia All Star = 8 point
Set menang - kalah = 20 - 19

Mohon koreksi kalau ada yang salah ya bung
Tetap semangat bung di Leg 2

Respon

  • Re: Lima Besar Axiata Cup 2013 ( Leg 1 )
    Minggu, 24 Maret 2013 20:16:14

    Leg ke 2 tgl 29 sd 31 Maret 2013 di Surabaya dan KL

    Khusus jadwal Indonesia:
    29 Maret melawan Thailand ( Big Macth )
    30 Maret melawan Filipina ( panen point smoga)
    31 Maret melawan Eropa All Star

  • Re: Lima Besar Axiata Cup 2013 ( Leg 1 )
    Oleh : teguh85
    Minggu, 24 Maret 2013 20:22:19

    Semoga skuad Indonesia bisa menang lawan Thailand, atau paling engga seri ya.

  • Re: Lima Besar Axiata Cup 2013 ( Leg 1 )
    Minggu, 24 Maret 2013 20:59:16

    pas nanti lawan thailang smoga kita ngamanin 2 poin dari MD & XD.
    tadi bener2 kecolongan sama Asia Star, padahal mah bisa saja kita dapet poin 3 dari Asia star. kalo beda poin nya tipis2 begini repot nanti di leg ke 2 mana ada Tine Baun lagi.

  • Re: Lima Besar Axiata Cup 2013 ( Leg 1 )
    Oleh : mietjoel
    Senin, 25 Maret 2013 06:22:38

    Ituh gra2 Mpok Simon

  • Re: Lima Besar Axiata Cup 2013 (Leg 1)
    Oleh : ttoorrcc
    Senin, 25 Maret 2013 07:26:00

    @pipih : ;sudah 100%fix ya klw mak tina bakalan main yg leg 2 ?
    Membahas : 3 pemain ina (m. Ahsan, owi, butet) yg saya bilang sungguh terlalu jika memang mereka ga akan tampil di pre eliminanary round dan sangat amat keterlaluan klw seandainya di smifinal dn final (klw masuk) mereka ttp tdk tampil....
    Kalian itu skrg ini sangat dibutuhkan (especially owi butet) buat meredam sudket/saralee, nathan/jenny,sama m. Ahsan yg bisa dibilang akan lbh kuat klw brpsngn sm hendra.

  • Re: Lima Besar Axiata Cup 2013 (Leg 1)
    Oleh : ttoorrcc
    Senin, 25 Maret 2013 07:29:18

    Tidak cukupkah liburan kalian sampai hari jumat 29 mrt hai owi butet ahsan....sdh2 dulu donk jelong2 dan euforia nya,,,,ayo balik lagi kepelatnas!
    Kalian itu skrg sangat dibutuhkan!

  • Re: Lima Besar Axiata Cup 2013 (Leg 1)
    Oleh : cenisa
    Senin, 25 Maret 2013 08:47:10

    ya itulah enaknya atlet berprestasi selalu mendapat yg spesialll,...
    klo ahsan ya kita hrs maklum setiap orang pny khdpn pribadi,..
    toh ini jg bkn kejuaraan bergengsi spt sudirman cup ato thomas uber,..



  • Re: Lima Besar Axiata Cup 2013 (Leg 1)
    Senin, 25 Maret 2013 09:58:03

    Semakin meaduk2 emosi BL ni
    Moga Ina tetap tmbus 4 besar
    Semangat

  • Re: Lima Besar Axiata Cup 2013 (Leg 1)
    Senin, 25 Maret 2013 10:02:09

    Betulllll ahsan butuh liburan...owi butet juga...biar aja mereka yang pikul buat buktiin bagi diri mereka sendiri... yang berprestasi mending disimpen buat SUDIRMAN CUP

  • Re: Lima Besar Axiata Cup 2013 (Leg 1)
    Senin, 25 Maret 2013 10:05:58

    Khusus ahsan percuma deh di paksain tampil
    Tw sndirikan yg lg bulan madu
    Ga bkal maksimal di lapangan bultang
    Beda kalo di lapangan istrinya,hahahaha

    Tu md2 mdioker aja suruh main
    Buktikan kmampuan mereka
    Jgn jd byang2 orang lain

  • Re: Lima Besar Axiata Cup 2013 (Leg 1)
    Oleh : supet
    Senin, 25 Maret 2013 10:06:03

    mndingan ina vs thailand yg d turunin
    ms simon santoso
    ws lindaweni fatnetri
    md ahsan/hendra
    xd owi/butet

    philipina hrs d bantai tlak

    eropa jg
    ina vs eropa
    ms tommy sugiarto
    ws baellatrix manuputy
    md ahsan/hendra
    xd rijal/debby klau bs sih tonly

  • Re: Lima Besar Axiata Cup 2013 (Leg 1)
    Oleh : W0W
    Senin, 25 Maret 2013 10:12:45

    klo lawan Filipina mending yg junior aja diturunkan, biar masyarakat kenal.

    MS: Wisnu
    WS: Hera
    MD: Ricky/Ulin
    XD: Riky/Richi

  • Re: Lima Besar Axiata Cup 2013 (Leg 1)
    Oleh : jafar
    Senin, 25 Maret 2013 11:31:48

    kalah menang so dukung trussssssss......

  • Re: Lima Besar Axiata Cup 2013 (Leg 1)
    Oleh : the_one
    Senin, 25 Maret 2013 11:33:04

    baru ngeh klw lawan rian/angga kmrin lwn bao cun lai. apa dia udh pindah ke MD atw maen rangkap MS dan MD?

  • Re: Lima Besar Axiata Cup 2013 (Leg 1)
    Oleh : bobichoir
    Senin, 25 Maret 2013 11:53:39

    @WOW...
    mereka gak bisa main karena mereka tidak didaftarkan di axiata cup...coba cek lagi pemain yang udah terdaftar,,nama mereka tidak ada...so mereka tidak bisa main....

  • Re: Lima Besar Axiata Cup 2013 (Leg 1)
    Oleh : yusakbum
    Senin, 25 Maret 2013 11:57:42

    bao chunlai udah pensiun =.=
    ini diundan main di MD, makannya kalah telak soalnya belum padu sma zheng bo. dan zheng bo kemaren juga cedera..
    kata koh rudi leg 2 INA full team kok :)
    tapi sebenernya cukup lapis 2 sih yg turun, kalah juga nggak papa..
    menang, duit doang banyak, gengsinya kurang *eh
    tapi kalo menang sih ya bagus :D
    sebenernya kalo soal duit, pelatnas kan udah kayaaaa sekalleeee :3
    lawan eropa Linda harus turun :D
    buat ketemu sama Idolanya nih :3

  • Re: Lima Besar Axiata Cup 2013 (Leg 1)
    Oleh : bobichoir
    Senin, 25 Maret 2013 11:58:03

    @ttoorrcc

    tenang aj owi butet n ahsan besok tgl 29 maen,berdasarkan informasi dari koh rudy,,,kmarin owi butet gak main kyknya karna di kasih liburan oleh pelatih...mereka kan juga butuh refreshing...

  • Re: Lima Besar Axiata Cup 2013 (Leg 1)
    Senin, 25 Maret 2013 12:12:52

    Sumpah yang Poin poinan Kagak Ngarti, saya mau nannya aja Apakah Indonesia Berpeluang ke babak selanjutnya? Besar Tidak peluangnya? Mohon Share please

  • Re: Lima Besar Axiata Cup 2013 (Leg 1)
    Oleh : mogek
    Senin, 25 Maret 2013 13:10:21

    asia all star yang diundang kenapa pemain yg tidak memiliki rangking cukup baik dan bukan pemain yg sudah pensiun?

  • Re: Lima Besar Axiata Cup 2013 (Leg 1)
    Oleh : arifzai
    Senin, 25 Maret 2013 16:17:05

    Mungkin karena axiata bukan kejuaraan resmi yg menyediakan poin, makanya belum dianggap penting oleh sebagian besar negara kuat bulutangkis. Tapi saya percaya, jik apenyelenggaraan ini sukses baik dari mutu kejuaraan maupun komersialisasinya, makin lama kejuaraan ini akan menarik bagi negara2 tersebut. Asal kejadian seperti kesalahan wasit yg fatal seperti yg dialami MD ina tidak terulang lagi. Jangan sampai membuat pemain menjadi illfeel gara2 hal2 tersebut.

  • Re: Lima Besar Axiata Cup 2013 (Leg 1)
    Oleh : listen
    Senin, 25 Maret 2013 20:14:12

    klo lawan thailand sepertinya bakal sulit sektor yg perlu di waspadai tunggal putra, indonesia mngkin kecolongan di sektor ini
    di sektor xd juga peluangnya masih fifty fifty
    di WS apalagi sudah doown duluan kayak si april kemrn lwan puin yin yip
    klo md mngkin kita SEDIKIT lebih unggul

  • Re: Lima Besar Axiata Cup 2013 (Leg 1)
    Oleh : mogek
    Senin, 25 Maret 2013 20:15:54

    bukannya pemain atau negara yang bertanding diaxiata cup, itu berasal dari undangan panitia axiata cup?

  • Re: Lima Besar Axiata Cup 2013 (Leg 1)
    Senin, 25 Maret 2013 22:57:55

    Kalo negara mank khusus asia tenggara + 2 tim undangan biar pas 8 tim
    Ga tau juga kriteria pmilihan pmain dari tim undangan yakni asia dan eropa all star

Respon Anda?

To write a response, you have to login first


PB Djarum


Djarum Sirnas 2014

Asian Games Incheon 2014



Badminton News
Badminton Schedules
Badminton Result

Candra Wijaya

BrondongTua Community

We care!

Forum Diskusi

Top Klik - Top Respon

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru