Forum / Raket Bulutangkis

Raket HiQua harga terjangkau kualitas terjamin

Senin, 17 November 2008 15:32:07
10239 klik -- 46 respon
Oleh : BliPutu
Versi cetak

Bagi para reseller yang ingin membeli raket merk HiQua dengan harga terbaik atau bagi yang ingin membeli dengan harga resmi bisa menghubungi saya di nomor : 021 68844742 (BliPutu).

Raket ini sudah terbukti kualitasnya. Sudah banyak orang yang membuktikannya.

Barang di jamin ke asliannya.

Salam raket harga terjangkau dengan kualitas terjamin.

Respon

  • Raket HiQua harga terjangkau kualitas terjamin
    Oleh : BliPutu
    Senin, 17 November 2008 15:34:42

    Bagi para member MBI, saya berikan harga khusus.

    Silahkan bergabung dengan milis MBI. Gampang sekali. Tinggal klik saja link logo MBI (logo shuttlecock) yang berada di bawah logo ''DJARUM'' yang berada di sebelah kiri .

  • Raket HiQua harga terjangkau kualitas terjamin
    Oleh : arrayyan
    Senin, 17 November 2008 16:03:14

    halo Bliputu dan rekan diskusi lainnya salam kenal, saya sudah cukup lama mengikuti diskusi ini, baru kali ini saya coba gabung ( boleh kan )buat bliputu, boleh tau dong berapa kisaran harga untuk raket merk HiQua dari yang murah sampai yang termahal dan lokasi membelinya, thanks

  • Bls : Raket HiQua harga terjangkau kualitas terjamin
    Oleh : BliPutu
    Senin, 17 November 2008 16:20:33

    Terima kasih atas respon dari arrayan.
    Kisaran raket produk dari HiQua mulai dari harga Rp. 170 ribu s/d harga Rp. 1,7jtaan.
    Harga yang saya berikan ini adalah harga konsumen, bukan harga reseller (Grosir). Ini adalah harga resmi dari HiQua (Price list).
    Lokasi saya di daerah Pamulang Dua. Persisnya di belakang kantor camat ciputat yang baru (calon kantor Walikota TangSel).
    Anda berlokasi dimana arrayan...????
    Apakah anda berlokasi di Hall Arrayan..??

  • Raket HiQua harga terjangkau kualitas terjamin
    Oleh : arrayyan
    Senin, 17 November 2008 16:32:45

    thanks Bliputu, saya berlokasi di Kedoya (office) radio dalam (home) kebetulan saya tepok-tepokan di Hall Sumantri/kuningan, kalo jodohkan saya bisa referensikan pada rekan kerja saya, thanks bli

  • Bls : Raket HiQua harga terjangkau kualitas terjamin
    Oleh : DeVLiN
    Senin, 17 November 2008 17:01:53

    Bli putu yang astec katanya juga dikasih harga khusus??
    Tapi dari kemaren2 k0k hi-qua mulu (trauma waktu maen doble, hi-qua ane, disamber ma raket temen ane, kepalanya putus deh.. Padahal baru tw raket..)
    kasih rentang hargany0 juga y0w om
    posisi ane dibintar0 neh..

  • Bls : Raket HiQua harga terjangkau kualitas terjamin
    Oleh : BliPutu
    Senin, 17 November 2008 17:35:08

    @DeVlin
    Terima kasih atas infonya. Kenapa mesti trauma? Apakah barang yang anda beli itu harganya mahal. Saya rasa umumlah kalau kesalahan dalam pemakaian akan terjadi seperti yang anda alami.
    Saya dulu juga pernah terjadi hal yang sama. Dulu tahun 2001 saya beli raket seharga Rp. 500Rb (CAB 22Sp). Bisa anda bayangnkan pada tahun segitu saya beli raket dengan harga segitu terus baru di pakai sekali langsung patah (retak) di bagian atasnya.
    Jika berminat anda bisa langsung menuju ke tempat saya (rumah). Anda tinggal tlp saya di nomor : 021 68844742.
    Harga khusus hanya saya berikan kepada member MBI. Jadi jika ingin mendapatkan harga khusus, anda harus bisa bergabung menjadi member MBI (gampang kan..!!!).

  • Halo..MBI Bandung..How Are You..
    Oleh : YoYo
    Senin, 17 November 2008 18:16:52

    Salam kenal nih buat para suhu2 MBI..sy baru gabung nih..btw..MBI bandung ada gak ya?? sy di Bandung nih..Hidup MBI..!!!!

  • Raket HiQua harga terjangkau kualitas terjamin
    Oleh : alpino
    Senin, 17 November 2008 19:21:25

    @ Bliputu

    Mau dunk om suhu bli, disisahin raket hi qua yg cucok buat ane , januari cuti nanti...

    ane sekalian mau daftar jadi anggota team the Sambit MBI, jadi penonton aja juga gak apa2, he he he....

    Kok Kartika juga punya tuh, agen nya juga sama om bli

    Salam dr doha

  • Bls : Halo..MBI Bandung..How Are You.. (was :Raket HiQua harga terjangkau kualitas terjamin)
    Oleh : BliPutu
    Selasa, 18 November 2008 08:40:51

    @YoYo,
    Disini bukan groupnya milis MBI, melainkan di sini adalah forumnya bulutangkis dot com. Jika anda ingin bergabung dengan milis MBI, anda bisa mengklik logo MBI disebelah kiri di bawah logo Djarum.
    Di milis MBI ada banyak member dari Bandung. Bahkan mereka rutin mengadakan latihan bersama.
    Selamat bergabung untuk Bung YoYo di milis MBI.

  • Raket HiQua harga terjangkau kualitas terjamin
    Oleh : jimmy
    Rabu, 19 November 2008 13:29:43

    Halo BliPutu

    Aku tertarik nih bisa di mail price list nya HiQua? aku klu order grosir bisa ya di diskon he.....he.......

    salam Jimmy

  • Bls : Raket HiQua harga terjangkau kualitas terjamin
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 19 November 2008 13:49:28

    @jimmy
    Harga grosir bisa saya berikan karena memang saya juga menjual dengan harga grosir (khusus bagi ressler). Katagorinya saya tentukan sendiri apakah orang tersebut resseler atau bukan.

    Jika berminat, silahkan kontak saya di nomor : 021 68844742.

    Lokasi anda dimana Bung Jimmy..??

    silahkan kirim email ke saya satuanserse at yahoo dot com

    salam

  • Raket Hi-Qua & Raket Astec
    Oleh : joey
    Rabu, 19 November 2008 14:27:47

    @ BliPutu
    Bung Bliputu lebih bagus yang mana antara Astec dg Hi-Qua, karena saya lihat model Astec tidak sebanyak model Hi-Qua.
    Thank You

  • Raket HiQua harga terjangkau kualitas terjamin
    Oleh : tonyyoung
    Kamis, 20 November 2008 02:35:22

    @joey
    Yang anda maksud dengan kualitas?? Kalo masalah kekuatan tarikan, menurut pengalaman saya, Astec lebih kuat. tetapi kalo pemakaian, tergantung dari individu masing2. Setahu saya, sampai saat ini jarng sekali yang komplain masalah raket astec. Karena memang saya akui kualitasnya bagus dan kuat, tetapi belum tentu cocok untuk dipakai. Untuk raket Hiqua, saya menemukan banyak sekali komplain raket yang pecah karena ditarik dengan tarikan dibawah maximun tension yang tergrafir di raket (31 lbs). Tetapi banyak orang yang cocok dengan raket ini. Jadi kalo anda biasanya menggunakan senar dengan tarikan tegangan tinggi, sebaiknya pakai astec.
    Saya juga menjual Astec dan Hiqua, kalo yang berlokasi di Surabaya bisa datang ke tempat saya.

    Trims
    GBU

  • RE : Raket HiQua harga terjangkau kualitas terjamin
    Oleh : joey
    Kamis, 20 November 2008 06:33:07

    @Tonyyoung
    Thank's buat informasinya

  • Bls : Raket Hi-Qua & Raket Astec
    Oleh : BliPutu
    Kamis, 20 November 2008 08:23:25

    @joey
    Saya tidak sependapat dengan Bung tonyyoung yang mengatakan kualitas lebih baik.
    Kualitas apa yang dimaksud lebih baik, apakah tidak mudah patah atau yang lainnya...??
    Jika yang anda maksud kualitas karena tidak patah itu relatif. Dari sisi tarikan senar itu sendiri menurut saya ke 22nya gak ada masalah. Dari sisi yang lain juga sama.
    Jadi menurut saya, lebih bagus mananya itu tergantung kita. Karena kalau kita bicara sebuah produk dengan kisaran harga yang sama, kualitas pasti juga hampir sama. Kecuali jika membuat perbandingannya terhadap harga yang berbeda. Maaf, saya menjual kedua merk raket itu. Tetapi saya tidak pernah mau mengatakan salah satu merek itu lebih bagus.
    Demikian menurut pendapat saya.

    Salam

  • RE : Raket HiQua harga terjangkau kualitas terjamin
    Oleh : sifuyono
    Kamis, 20 November 2008 09:07:12

    sy setuju jg dgn tony, astec kuat banget frame-nya, hiqua dari segi kekuatan masih dibawahnya menurut saya.....

  • Re : Raket HiQUa dan Astec
    Oleh : stan
    Kamis, 20 November 2008 09:51:32

    Betul Bung Tony dan Sifu, memang info yang anda berikan 100 % benar, saya bukan menjelekkan merk HiQua. Info yg saya dptkan dari Toko di Tarakan tarikan senar mudah retak, beli 100 pcs,80 % retak, memang diganti dgn baru.

    Kedua masalah keagenan, toko di Tanjung Pinang Robby teman Bung TOny bukan ? Dia waktu itu jg complain sama sy masalah apa krg jelas. Jadi dia skrg konsen ke YY.

    Raket Astec lebih unggul utk kwalitasnya.Sy menjual ribuan pcs kagak ada yg complain ke saya, betul tdk Boss Astec ? Comment donk di forum, hehehhehe. Ada yg cr produk Astec ini utk pasar Malaysia, buruan kontak saya utk lbh jelas.

    Note : Toko-toko Psr Pagi kgk ada yg menjual HiQua, jd udah tahu alasannya



  • Re : Raket HiQUa dan Astec
    Oleh : sotx-sg
    Kamis, 20 November 2008 11:08:10

    @Stan, kalo agent Astec untuk pasar Singapore udah ada belum ? syaratnya jadi agent apa nich ? bisa e-mail ke saya ?
    thanks ...

  • Raket Hiqua dan Astec
    Oleh : rudi
    Kamis, 20 November 2008 11:28:04

    Mr Stan

    Thanks to info market malaysia....secepat nya sy akan ke toko..

    Winning is state of mind

  • Re: Raket HiQua dan astec
    Oleh : Belahangin
    Kamis, 20 November 2008 11:49:55

    @Stan. Om Stan jualnya banyak banget ampe ribuan, emang dapet darimana ? Mau lebarin sayap ampe ke negeri jiran juga nech.... Jualin barang ane juga dunk.
    Anyway, by the way, bus way... raket Astec emang bagus dari sisi kekuatan frame waktu di stringing, kalo yg ane tau itu karena pengaruh bahan Hi Modulus Grafite yg kwalitasnya jauh lebih baik dari merk lain bahkan market leader serial SP aja bisa kalah; kalau pecah karena pemakaian ato pecah karena beradu itu mach salah yg maen, emang raket buat pukul lantai atau raket laennya ... he..he..he..
    Enak ngaknya raket tdk tergantung dari merk bos, filling user yg bermain.

  • Raket Astec
    Oleh : stan
    Kamis, 20 November 2008 11:56:49

    Boss Rudi Kamis depan baru bisa ketemu yah, hari ini mau ke luar kota ada meeting. Sorry nih, belum bisa ketemu minggu ini, Selasa depan juga mau ke luar kota lagi.

    Belah Angin khan udah jualin barang ente ASTEC khan ? Hahahhaa tapi memang pasar lagi lesu nih bulan ini. mudah-mudahan bulan dpn udah lebih better.

  • Re: Raket HiQua dan astec
    Oleh : Belahangin
    Kamis, 20 November 2008 12:21:22

    @Sotx-sq. Kok pada minat banget jadi agen Astec yach...? Ada apa ini.
    Bagi-bagi infonya dunk...

  • Re: Raket Astec
    Oleh : Belahangin
    Kamis, 20 November 2008 12:26:57

    @Stan. Bisa aja nech si Om Stan, jadi ngak enak ati....
    Udah pada nonton Astec Open blum nech........
    Buruan mumpung masih gratis !!!!

  • Raket Astec
    Oleh : rudi
    Kamis, 20 November 2008 12:28:11

    Mr Stan

    oce boss....

  • Bls : Raket HiQua harga terjangkau kualitas terjamin
    Oleh : BliPutu
    Kamis, 20 November 2008 12:50:16

    Bagi para reseller yang ingin membeli produk ASTEC dan HiQUa harga grosir termurah bisa hubungi saya................
    Termurah gitu lho...........!!!!

    He..he..he...

  • Re : ASTEC and HiQua .....
    Oleh : sotx-sg
    Kamis, 20 November 2008 13:43:12

    @boss Bliputu .... ya udah email ke saya di sotx-sg@ansararis.com mengenai Astec reseller.

    @boss rudi, kalo ntar jadi masukin Astec ke Malaysia, kasi info yach, ntar biar bisa sekedar ngobrol sama teman2, paling tidak misalnya : ASTEC has agent in Malaysia, you can contact Mr. Rudi at .....

    @boss Belahangin, boleh donk kasi info ke saya mengenai keagenan ASTEC ...

  • Kualitas OK
    Oleh : p4ulz8181
    Jumat, 21 November 2008 13:03:15

    Sekedar info, raket Hi Qua yang diproduksi sekarang ini memang beda dengan yg diproduksi 6-8 tahun yang lalu..Sekarang kualitasnya jauh lebih bagus. Saya mencoba sendiri dengan tarikan 32, tidak ada masalah dan dalam satu tahun terakhir ini raket saya 6 buah semuanya merk Hi Qua. Hi Qua juga menjadi sponsor banyak atlet untuk bertanding. Salah satu klub yang disponsori adalah Wima Surabaya. Klub penghasil atlet seperti Hendrawan maupun Sonny Dwi Kuncoro ini hampir seluruh atletnya menggunakan raket Hi Qua. Bila anda menemukan Hi Qua yg kualitasnya jelek, kemungkinan besar adalah produk yg sudah lama diproduksi.

  • Re : ASTEC and HiQua .....
    Selasa, 25 November 2008 15:28:11

    bro... jadi mo tanya nih...
    secara maren raket saya baru aja patah stlah menemani bermain +- 4thn
    jadi lebih enakan mana yah?
    astec apa hiqua?
    saya nyarinya raket dengan bahan yang agak ringan, secara raket saya yang dulu itu cukup ringan hehehehe..........

  • Raket Hiqua Powermax 77
    Oleh : kadek
    Selasa, 16 Desember 2008 16:28:04

    Hallo Bli Putu...kenken kabarne?Bli,boleh minta saran atau spesifikasi HiQua Powermax 77 (Harga Raket,Berat dan Senar yang cocok).Suksma Bli....

  • RE: Masih Tentang raket HI QUA
    Oleh : tree
    Selasa, 16 Desember 2008 17:20:44

    to p4ulz8181

    raket HI Qua yg kuat tarikan 32 itu type yg apaan yach....dan harga baru nya berapa ?''

    Soal nya saya type yg sangat pas dengan tarikan raket sampe fuel abis...alias tarikan 29 keatas.soal nya nyaman dan fastest lari cock nya......

    Trus masalah kekuatan raket HI Qua ok banget gak sih.....maksud nya gak mudah retak atau patah walau hanya tdk terbentur.....
    soal nya berapa kali aku beli raket misal baru baru ini RSL electra 31 aku tarik sampe 31...tapi belum sampe 5X ( sebulan ) pake udah patah.. ( gak retak )gak terbentur....raket RSL nya sih enak stabil buat defend tapi kalo buat offensive kurang sedikit....

    maka itu aku banyak tanya raket yg murah tp kualitas nya lumayan kalo bisa bagus lah kualitas nya..........


  • Re: Masih tentang raket HIQUA
    Oleh : tree
    Selasa, 16 Desember 2008 17:21:23

    @bli putu
    Untuk Raket Merk HI Qua yang cocok untuk 90% Offensive dan 10% defends ... berat nya standar saja,.. batang nya tdk LONG ( panjang )standar saja.... Frame sedikit lebih Besar ( ISOMETRIC ).... tarikan senar diatas 29..... harga dibawah 300 RB kira kira ada gak... kalo ada Type apaan yach ?''...
    Trim's

    Salam Bravo Badminton Jakarta ( Indonesia )

  • Raket HiQua...
    Oleh : titan
    Senin, 12 Januari 2009 13:22:42

    to tree

    Hi.. salam kenal..
    Ini saya ada rekomendasi untuk raket yang anda cari...
    Saya pake Titanium SP 6000, beratnya 87, balance pointnya 292... Raketnya type stiff...
    Kepalanya Isometric.. ukurannya normal...
    Saya pake ini sih enak bgt... Saya uda pake ini setahunan dan asik bgt..
    Rec tensionnya sih 31, tapi saya pernah tarik smp 32 pun ga ada masalah smp skrg..
    Semoga info ini bisa membantu Sdr. Tree yaaa...
    Tq...

  • HiQua Powermax 77...
    Oleh : titan
    Senin, 12 Januari 2009 13:26:23

    to kadek..

    Halloo...
    sktr bulan 10 taon 2008, saya smpt maen di Denpasar... trus senar saya putus lalu saya senarkan di Govinda Sport...
    Waktu itu sih saya kyknya pernah ditawarin type Powermax 77.. Warna merah klo ga salah..
    Raketnya sih kyknya enak..
    Klo mau, Sdr. Kadek bisa cba tny2 aja ke Govinda Sport..
    Kan enak sama2 di Bali nya.. hehehhe...
    Thxx....

  • Raket HiQua
    Oleh : zatara
    Senin, 12 Januari 2009 14:25:15

    Ternyata ada juga raket Hiqua yang mahal harganya. Kemarin ada temen yg beli raket tsb harganya sampe 1 juta lebih.
    Pertanyaannya apa emang bener ada seri raket Hiqua yg harganya semahal raket merk YY? (Maksudnya di atas Rp 1 juta)

  • Balas : Raket HiQua... (was : Raket HiQua harga terjangkau kualitas terjamin)
    Oleh : BliPutu
    Senin, 12 Januari 2009 14:25:52

    Betul apa yang di sampaikan oleh titan. Andalan HiQua untuk harga menengah adalah type Titanium Sp dan Titanium Power.

    Perbedaan pada kedua raket ini adalah pada framenya.
    Untuk type Titanium SP bentuk framenya isometric standard, sedangkan untuk Titanium Power isometric kombinasi dengan musccle (framenya seperti musccle power 24).

    Kalau andalan ASTEC untuk kelas menengah ke bawah adalah type Magic Power. Model framenya adalah Isometric Slim Standard.

    Demikian info tambahan dari saya.

  • HiQUa punya Raket mahal jg koq... :)
    Oleh : titan
    Senin, 12 Januari 2009 15:31:36

    to Zatara

    Hai Zatara... sekedar info aja, setau saya memang ada raket HiQua yg semahal YY, yg 1jt ke atas... klo ga salah type RCX...
    gitu... :)
    semoga bermanfaat...

  • Raket Hi-Qua
    Oleh : kaplokbulu
    Rabu, 01 April 2009 12:18:12

    Tanya ni bung Bli,
    Untuk daerah di Semarang cari raket Hi-Qua dimana ya?

  • nanya raket
    Oleh : biksugila
    Minggu, 07 Juni 2009 02:31:21

    to bliputu dan om stan
    saya lagi nyari raket badminton 5u yang bisa tarik sampai 30lbs. kira2x sarannya apa yah selain apacs nano super light?
    apakah ada raket merk lain yang punya kualitas sama dgn harga yang lebih murah?
    saya selama ini pake Hiqua titanium xo2 dan saya puas sekali kecuali dalam hal cat yang gampang terkelupas. saya pengen coba merk lain yang memiliki berat 5u dan tidak masalah jika terus2san ditarik 30lbs.
    terimakasih.
    andrew(nathasyakeanna@yahoo.co.id)

  • Raket Hi-Qua ku pecah
    Oleh : dany
    Sabtu, 12 Desember 2009 16:01:37

    3 bulan yang lalu saya beli raket baru, Hi-qua Titanium 6000,saya pasang senar Yonex BG-66, tarikan 27,5lbs, kemarin saya mau ganti senar krn sdh kendor, ternyata raket Hi-Qua saya retak/pecah, padahal selama ini saya pake sangat hati-hati, tdk pernah jatuh or tabrakan dgn raket lain, mohon pendapatnya Mas BliPutu ttg kualitas raket Hi-Qua? jujur saya agak kecewa dgn raket Hi-Qua, pdhl di shaft-nya tertera Recomeded Tension 31lbs, thanks.

  • Penjual Raket Hi-Qua di Semarang
    Oleh : Yunus
    Rabu, 16 Desember 2009 11:37:54

    Mau ikut nanya, kalau penjual raket khususnya merk Hi-Qua di Semarang ada nggak ? Gue lagi nyari nih...

  • Raket Hi-Qua ku pecah
    Oleh : pekman
    Rabu, 16 Desember 2009 12:36:25

    @bliputu
    ada pasien ini bli, silahkan di jelasin karena yang lebih tahu tentunya si bli toh, kalo yang lain ga punya hak entar di kira sentimen sama HiQua....kabuuur

  • hi-qua semarang
    Oleh : pradanang
    Rabu, 16 Desember 2009 14:48:54

    @yunus dan kaplokbulu
    kebetulan kemaren abis puter2 cari raket, rata2 di semarang toko raketnya pada jual hi-qua, mulai dari new leopard,dian sport (dua2nya dibelakang CitraLand) terus hasanuddin sport di jl hasanuddin pojokan lampu merah pertigaan,sampe puri sport rata2 pada majang hi-qua kok,coba jalan2 aja mas kesana

  • Re: Raket HiQua harga terjangkau kualitas terjamin
    Oleh : lufias
    Minggu, 17 Januari 2010 05:37:41

    ikutan nimbrung ni.. Untuk daerah sby dimanay bisa dapat raket Hiqua yg murah???

  • Re: Raket HiQua harga terjangkau kualitas terjamin
    Senin, 31 Mei 2010 14:14:21

    kemarin istri saya (barusan pingin ikutan main bulutangkis) beli raket Hiqua Nano 900 seharga Rp. 400 ribu, apa nggak kemahalan tuh?

    Pak bliputu...bisa upload pricelist raker HIQUA kah?

  • Re: Raket HiQua harga terjangkau kualitas terjamin
    Oleh : sembakung
    Rabu, 14 September 2011 13:13:15

    @boss Bliputu .... minta tolong di email price list untuk HiQua and Astec ke saya di keling25@rocketmail.com

    @boss untuk raket yang berat kepalanya untuk HiQua & Astec type apa saja ya,,,

    trims.

  • Re: Raket HiQua harga terjangkau kualitas terjamin
    Oleh : sutaryo
    Senin, 14 November 2011 06:14:03

    Slm kenal smua agn2...

    saya masi pemula..
    Mau nanya spesifikasi raket Hi-Qua SP 700 Ti?

    Klau mrk ASTEC tipe apa kira2 yang mirp dengan Hi-Qua SP 700 Ti?

    Sya cocok bnget rsnya pke raket itu...
    tolong scptnya agn2 kasi konfirmasi....

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum


Djarum Sirnas 2014

FZ FORZA

Candra Wijaya

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru