Forum / Raket Bulutangkis

Raket ASTEC ready.......

Selasa, 18 November 2008 08:47:07
9356 klik -- 37 respon
Oleh : BliPutu
Versi cetak

Bagi para pencari raket badminton, saya menyediakan raket merk ASTEC dengan harga terjangkau. Dan saya juga melayani pembelian harga grosir bagi para reseller.

Sebentar lagi saya akan membuka perwakilan penjualan untuk di daerah Bekasi (Pondok Ungu).
Saat ini sedang dalam tahap persiapan.

Ditunggu saja informasi lanjutannya.

Silahkan hubungi BliPutu : 021 68844742

Respon

  • Astec di Surabaya
    Oleh : sotx-sg
    Selasa, 18 November 2008 09:33:35

    kalo cari ASTEC di Surabaya kira2 di mana yang paling murah dan asli ?

  • seri magic power ?
    Oleh : maharan99
    Selasa, 18 November 2008 09:44:09

    Seri Magic Power berapaan bro harga kisaranya ?

  • re: Raket ASTEC ready
    Oleh : willy
    Selasa, 18 November 2008 09:45:28

    Hi Bli Putu

    Daerah pondok ungunya dimana tuh tepatnya ?
    Kalo sudah buka, ada diskonnya donk ? khusus milis MBI ?

    Selamat memperluas perwakilan penjualan.

  • Astec di Surabaya
    Oleh : sifuyono
    Selasa, 18 November 2008 09:48:37

    @ sotx
    di alan sport (ngaglik), pratama sport (ngagel jaya selatan)

  • Re : Astec Surabaya ...
    Oleh : sotx-sg
    Selasa, 18 November 2008 09:58:42

    @sifuyono .... suwun infone.
    ntar aku cari di sana, gak perlu yang seri atas, yang Pro850 atau Pro900 aja udah cukupan ...

  • Bls : seri magic power ?
    Oleh : BliPutu
    Selasa, 18 November 2008 10:04:54

    Harga sudah pernah saya lampirakan. Silahkan di lihat2

  • re: Raket ASTEC ready
    Oleh : alpino
    Rabu, 19 November 2008 02:29:00

    @ Om bli

    kalo pro 900 ada stok gak? mau buat cadangn pro 850 aja.

    soale wave power 51 belum ketemu enaknya neh..

    thks

  • Bls : Raket ASTEC ready
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 19 November 2008 09:18:38

    @alphino
    Nanti kalau pulang cuti kasih tahu ya. Yang Pro900 biar bisa ane siapin.

  • butuh astec juga
    Oleh : ancha
    Rabu, 19 November 2008 09:56:33

    kalo diluar jawa (sulawesi),dilayani ngak untuk grosir....info dong

  • Re : Butuh Astec juga
    Oleh : stan
    Rabu, 19 November 2008 10:45:36

    Bisa tuh Bung Ancha, saya melayani grosir di Sulawesi mana yah ? Karena udah ada perwakilan saya di sana yang memegang grosir besar untuk Astec


  • Bls : butuh astec juga
    Oleh : BliPutu
    Rabu, 19 November 2008 11:07:13

    Pembelian raket ASTEC dengan harga grosir tetap saya layani.
    Tadi malam juga saya diminta orang Manado untuk melayani penjualan ke sana.

    Bisa kontak saya ke nomor : 021 68844742..??

  • Raket ASTEC
    Rabu, 19 November 2008 15:00:29

    to: bliputu
    om mau tanya spesifikasi raket astec....soalnya sy barusan ke toko sport lihat raket astec kok gk ada keterangan di raket nya ya tentang bpnya, beratnya berapa, maks tarikan senar berapa???tolong donk spesefikasi untuk tipe astec sbb:
    MP2
    MP3
    MP5
    MP6
    Ti FORCE 16
    NEW Ti 18
    Ti FORCE 19
    Ti FORCE 21
    Ti FORCE 22
    Ti FORCE 25
    Ti 28
    Micro Gel Power 1
    Micro Gel power 3
    Micro Gel Power 6
    NANOLIGHT 110
    NANOLIGHT 300
    PRO 700
    PRO 850
    Micro Gel Technic 50
    Micro Gel Technic 56
    Micro Gel Speed 88
    Micro Gel Speed 89
    LIPSTIK 9.0
    STROM
    EXCALIBUR

  • Astec di Surabaya
    Oleh : tonyyoung
    Kamis, 20 November 2008 02:37:52

    @sotx-sg
    Di tempat saya juga ada Astec nya lho!!
    Wah, bung sifu lupa ama ane nih?!
    Saya juga melayani pembelian grosir juga lho!!

  • Re : Astec di Surabaya
    Oleh : sotx-sg
    Jumat, 21 November 2008 06:11:32

    @tonyyoung, suwun infonya .. kalo gitu sekalian aja, beli ASTEC Pro 850/900, grommet/mata itik plus kok TIAN .... 3-in-1, hehez.

  • Astec di Surabaya
    Oleh : sifuyono
    Jumat, 21 November 2008 07:33:43

    @ tony
    bukannya lupa, tapi yg ane rekomen yg lokasinya deket2 aja hehehehe.....

  • Re : Astec di Surabaya
    Oleh : sotx-sg
    Jumat, 21 November 2008 08:47:28

    @sifuyono, kalo dari Gresik ya paling dekat punya Bung Tony ... hehez, tapi saya juga akan ke Asia Sport dan Bing n Co sekalian makan sate klopo, katanya yang jual sate klopo adalah ibu teman pas kuliah dulu ....

  • Re : Astec di Surabaya
    Oleh : joey
    Jumat, 21 November 2008 09:03:50

    @ Sotx-sg
    Alamat Asia Sport ada dimana ya?
    Thanks

  • Re : Astec di Surabaya
    Oleh : sotx-sg
    Jumat, 21 November 2008 10:41:33

    Asia Sport kalo tidak salah di Pertokoan Semut Indah Blok C/16, telp ... tapi ngapain jauh2, khan toko bung Tony itu lebih dekat dari rumah bung Joey ....

  • Re : Astec di Surabaya
    Oleh : joey
    Jumat, 21 November 2008 12:43:31

    @Sotx-sg
    Saya cuma mau tahu alamatnya saja, kalo Bing&Co saya tau.
    Thanks buat infonya

  • Harga Astec
    Oleh : FalconOne
    Senin, 24 November 2008 13:20:27

    @BliPutu....

    Klu boleh tau daftar harga raket Astecnya...
    BTW, produksi Indonesia yaa..?

    Thanks

  • type astec buat smash dan defend
    Oleh : freestyle
    Selasa, 02 Desember 2008 13:54:57

    tolong dong saya kepingin beli raket astec tapi bingung mau pilih tipe yang mana ? saya sih kepinginnya yang enak buat smash dan defend juga. Kemarin saya disarankan untuk membeli pro850, tapi saya lihat Micro Gel Technic 56/50 rasanya kok lebih ringan? kira-kira type mana ya yang cocok ?

  • ASTEC Pro 900 retak
    Oleh : sotx-sg
    Jumat, 12 Desember 2008 16:34:50

    barusan ada yang komplain di Badmintoncentral, katanya Pro900 dia dua2-nya retak di posisi yang sama.
    orang yang posting tsb kenal sama Susy dan Alan secara pribadi ....

    http://www.badmintoncentral.com/forums/showpost.php?p=1048335&postcount=237

  • Hart Head Heavy
    Oleh : alfie11
    Jumat, 12 Desember 2008 18:06:49

    ada yg tau Hart yg tipe head heavy ga??setau saya Hart tu rata2 ringan bgt..tp berhubung harganya ramah di kantong saya jd trtarik pgn nyoba..Ada yg tau tmpat nyambung raket yg putus/retak dikit ga(di Sby??yg bs centre lg, klo bs.Yang saya tau mmg byk tukang servis raket tp ga prnah ada yg bs bagus..Raket saya carbonex 25 SP retak dikit n hampir putus gt..Mau dibuang syg..Tx

  • Re : Hart Head Heavy
    Oleh : stan
    Jumat, 12 Desember 2008 20:04:21

    Memang tipe Hart kebanyakan ringan, tapi kalau kgk salah tipe Infinite Attack 888 itu beratnya sekitar di atas 85 gram, ini lebih ke arah offensive.

  • astec bekasi
    Oleh : p3nt4g0n
    Kamis, 26 Februari 2009 12:16:28

    @bli putu
    saia minat dengan raket astec
    u/ all round bagusnya tipe apa?
    bisa delivery ga ya?

    list harga terbaru dengan tipe2 baru udah ada?
    tq

  • Balas : astec bekasi
    Oleh : BliPutu
    Kamis, 26 Februari 2009 14:09:08

    @p3nt4g0n
    Tolong bisa kontak langsung ke saya di nomor : 021-68844742

    Salam

  • Raket Astec
    Oleh : tonyyoung
    Kamis, 26 Februari 2009 23:28:26

    @p3nt4g0n

    Anda bisa pakai Astec Type Pro 850. Mantap!!

  • harfga bersahabat
    Oleh : baghonxz
    Senin, 09 Maret 2009 23:13:00

    klo emang ud stok astec
    seri microgel tech 50 berapa harga persahabatan...
    klo di compare ma new trium 9 ato pro 900 enakan mana?trengkyuw

  • rekomendasi raket terlaris
    Oleh : dai
    Senin, 04 Mei 2009 13:01:19

    @BliPutu
    Pak, Mohon info raket yg terlaris dari setiap merk yg ada terutaman astec, pro ace dan toalson...tq

  • Yonex Carbonex 9 SP
    Oleh : ubet
    Kamis, 18 Juni 2009 12:38:49

    Mau nanya ke senior2 semua, saya punya raket Carbonex 9 SP senar BG66, tapi dipakai u/ smesh atau lop seperti nggak ada power dan kepala raket seperti terlalu ringan. mohon penjelasan senior2 semua, tank's

  • Astec yang co2k buat smash
    Sabtu, 26 Desember 2009 09:46:00

    Kasih daftar harga raket astec donk beserta tifenya buat saya biar tau mo raket yg mna tinggal liat daftar aja.

  • Re: Raket ASTEC pro 850
    Oleh : andys
    Jumat, 26 Maret 2010 09:38:19

    kalo raket astec pro 850 speknya bgm ya, dan apa bedanya dgn pro 900, tolong infonya ?

  • Re: Raket ASTEC ready.......
    Oleh : BliPutu
    Jumat, 26 Maret 2010 09:49:12

    @andys
    Type yang anda maksudkan sudah tidak di produksi lagi. Kalaupun masih ada di toko, itu mungkin stok lama. Memang raket tidak ada masa kadalauwarsanya.
    Mungkin generasi terbarunya merk ini ada di type Aero yaitu Aero Hurricane (pengganti Pro900) dan Aero Tornado (pengganti Pro850). Ini menurut perkiraan saya lho. Karena saya sekarang ini menggunakan rakt HiQua type MBR.

  • Re: Raket ASTEC ready.......
    Oleh : helmy_papa
    Jumat, 26 Maret 2010 10:13:48

    klo harga astec type pro 850 brp yah ?

  • Re: Raket ASTEC ready.......
    Oleh : andys
    Minggu, 04 Juli 2010 23:59:57

    @BliPutu: Raket HiQua MBR itu beratnya brp gr & brp harganya; apa cocok u/ tipe pemain all round?

  • Re: Raket ASTEC ready.......
    Oleh : sukaastech
    Sabtu, 31 Juli 2010 18:07:41

    Saya Andi dari Surabaya.
    Mau tanya nih:

    berapa harga raket Astech Magic Power 6?

    berapa harga raket Astech Aurora 1000 dan 1100?
    Apakah bedanya Astech Aurora type 1000 dan type 1100?

    Minta info nya dong ke email saya: sukafj@yahoo.co.id

    terima kasih informasi nya

  • Pratama Sport
    Oleh : Dar3_D3vil
    Rabu, 27 April 2011 09:07:26

    ada yang tau alamat pratama sport skrg dimana yah? dulu kan di ngagel jaya selatan. skrg pindah kemana yah?

Respon Anda?

To write a response, you have to login first


PB Djarum


Djarum Sirnas 2014

Asian Games Incheon 2014



Badminton News
Badminton Schedules
Badminton Result

Candra Wijaya

BrondongTua Community

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru