Forum > Video Bulutangkis

Video Australia GPG 2013

Selasa, 09 April 2013 06:09:57
4469 klik -- 17 respon
Oleh : bobichoir
Versi cetak

Final XD (Irfan/Anggraeni Weni
http://www.youtube.com/watch?v=PZVg7z4fGRQ

Final WD (viVa)
http://www.youtube.com/watch?v=Eoub2GW0H5w

Semi Final XD (Irfan/Anggraini)
http://www.youtube.com/watch?v=RujERM2dt1M

QF XD (Markis kido/pia
http://www.youtube.com/watch?v=PXvxPCBHHak

QF (M.Ahsan HEndra)
http://www.youtube.com/watch?v=uxdsTaYweik

Respon

  • Re: Video Australia GPG 2013
    Oleh : kade
    Selasa, 09 April 2013 08:25:07

    Thanks @bobichoir

  • Re: Video Australia GPG 2013
    Oleh : sentaro
    Selasa, 09 April 2013 09:49:32

    wew....udah lengkap
    tengkyu :)

  • Re: Video Australia GPG 2013
    Oleh : abe2
    Selasa, 09 April 2013 10:05:13

    ada ga yah videonya yang live dari astro biar angle kameranya lebih bagus??

    btw thnx infonya...

  • Re: Video Australia GPG 2013
    Oleh : prietess
    Selasa, 09 April 2013 12:16:29

    Thanks bobichoir....

  • Re: Video Australia GPG 2013
    Oleh : sentaro
    Selasa, 09 April 2013 12:41:01

    ada link nya ga yg buat donlod, idm ku ga bisa lagi :(

  • Re: Video Australia GPG 2013
    Selasa, 09 April 2013 13:03:17

    @sentaro : tinggal kamu edit linknya,,ditamabahin aja depan link dengan ss
    contoh untuk download match XD final
    http://www.youtube.com/watch?v=PZVg7z4fGRQ
    diedit aja jadi
    http://ssyoutube.com/watch?v=PZVg7z4fGRQ
    ntar akan masuk ke sebuah situs yg ada daftar link download + type dari video ( ada FLV,MP4,sama 3GP + kualitas yg berbeda beda)

  • Re: Video Australia GPG 2013
    Oleh : cyclops
    Selasa, 09 April 2013 13:04:21

    defence si irfan jos

  • Re: Video Australia GPG 2013
    Oleh : masganteng
    Selasa, 09 April 2013 13:22:26

    @sentaro

    keepvid???

  • Re: Video Australia GPG 2013
    Oleh : prietess
    Selasa, 09 April 2013 14:05:24

    Angle lebih bagus dan ada slow motion nya ya? Hehe...
    kalau ada sih memang lebih bagus lagi...

  • Re: Video Australia GPG 2013
    Oleh : uyink
    Selasa, 09 April 2013 15:18:31

    kalo bisa ada video yg kayak WS Final lebih bagus lagi nih.

  • Re: Video Australia GPG 2013
    Oleh : LillyChan
    Selasa, 09 April 2013 20:31:02

    woooow, tengkyu udah share @bobichoir

  • Re: Video Australia GPG 2013
    Oleh : exsaBM31
    Rabu, 10 April 2013 13:41:49

    teman teman kenapa yang final MD nya beluum ada yaa ??

  • Re: Video Australia GPG 2013
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 10 April 2013 14:16:46

    ternyata si irfan nih hiper aktif banget yah??? haha... selebrasi tiap dapet poin itu ada aja.... si weni erorr nya kadang juga agak bejibun... lebih mirip2 frans yah si irfan dlm mengcover lapangan.... lincah banget.... jadi inget frans/pia...

  • Re: Video Australia GPG 2013
    Oleh : bobichoir
    Rabu, 10 April 2013 16:28:46

    to uyink

    nich Video Final WS
    http://www.youtube.com/watch?v=6SNPZsR5VOw

  • Re: Video Australia GPG 2013
    Oleh : bobichoir
    Rabu, 10 April 2013 16:31:24

    OOT
    nich ada video lucu Harlem shake australia open 2013
    http://www.youtube.com/watch?v=hH5qITJc_HY

  • Re: Video Australia GPG 2013
    Oleh : yusakbum
    Rabu, 10 April 2013 19:51:35

    wkkw, pas liat koo/tan vs ahhen, pas point terakhir apa nggak malu ya koo/tan dibully dan dimainin ama ahhen wkwkwkkwkw

  • Re: Video Australia GPG 2013
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 11 April 2013 05:53:38

    @ bobichoir
    video final MD dan MS donk... hehe...

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru