Forum > Senar Bulutangkis

Tarikan raket yonex nanospeed 6600 dan nanoray 700fx

Jumat, 19 April 2013 11:03:29
4302 klik -- 3 respon
Oleh : premier
Versi cetak

Alow teman2 saya mau tanya, tarikan untuk raket nanospeed 6600 dan nanoray 700fx yang direkomendasikan berapa ya? untuk kedua raket tsb kuat sampai berapa tarikan mesin digital? terima kasih

Respon

  • Re: Tarikan raket yonex nanospeed 6600 dan nanoray 700fx
    Oleh : premier
    Rabu, 24 April 2013 22:22:35

    Belum ada tanggapan nih para suhu2, tolong donk. sampai berapa lbs ya kekutan frame dari raket yonex high end yang aman? terim kasih

  • Re: Tarikan raket yonex nanospeed 6600 dan nanoray 700fx
    Oleh : Wega
    Kamis, 16 Mei 2013 08:45:52

    Kalo yonex high end ndak pernah makek mas..saya pake lining 3g 101 tarikan mesin digital 26 raketnya fine fine aja,biasanya klo yonex yang high end pernah pas itu ada atlet yang minta tarikan 30 dan 33,udah kayak mukul pake triplek gitu kerasnya..hadewww

  • Re: Tarikan raket yonex nanospeed 6600 dan nanoray 700fx
    Oleh : ayahyayi
    Minggu, 28 Desember 2014 10:16:59

    Gan mau nanya, NS 6600 nya mau di juak gak? Sy minat nih. Thanks

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





Badminton Asia Championships 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Live Score
Website

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru