Forum > Sepatu Bulutangkis

Size sepatu Victor banding dengan Li Ning?

Minggu, 21 April 2013 14:30:27
7792 klik -- 7 respon
Oleh : Samidun
Versi cetak

Permisi para suhu, saya mohon pencerahan soal sepatu victor.. apakah size victor sama dgn size sepatu li ning? Karna setau saya size sepatu li ning ukurannya lebih kecil.. saya biasa pake sepatu panjangnya 285mm, dan di li ning pake size 45.. Kira2 klo victor saya pake size brapa ya? ( karna pgn beli online )
Mohon petunjuk para suhu :)

Respon

  • Re: Sepatu victor
    Minggu, 21 April 2013 15:16:53

    Terinspirasi koo soo hyun ya bang @samidun?
    Cetar juga ksh di BAC 2013, satu2nya pmain yg tmbus 2 nomor final.
    Di Md udah juara
    Di xd lg maen ni melawan duo zz

  • Re: Sepatu victor
    Minggu, 21 April 2013 15:35:09

    Tambah lg atlet bultang dgn sponsor victor yg jago di xd.
    Juara AE 2013 Tolin,di Bac ada Ksh/ khn
    Yes save set 1
    22-20

  • Re: Sepatu victor
    Minggu, 21 April 2013 15:44:17

    Apakah duo zz akan mengulang kekalahanx di AE thd pmain dgn sponsor Victor ?
    Interval set 2
    Duo Zz tertinggal 8-11,sama kayak set 1

  • Re: Sepatu victor
    Oleh : Samidun
    Minggu, 21 April 2013 16:04:17

    @rajawalifortune

    Ane minta masukan malah update skor, gmana ente juragan...

  • Re: Sepatu victor
    Minggu, 21 April 2013 16:14:32

    Sory bro,saking smangatnya
    Ane juga ga prnah pake spatu victor
    Next time mw coba,siapa tau jd kyak owi atw ksh

  • Re: Sepatu victor
    Oleh : mino
    Minggu, 21 April 2013 16:54:16

    Sepatu lari gw New Balance ukuran 42
    sedangkan sepatu Badminton victor ukuran 41

  • Re: Size sepatu Victor banding dengan Li Ning?
    Oleh : maruyama
    Selasa, 23 April 2013 19:42:16

    Saya punya sepatu lining ukr. 46 karna kaki saya lebar, dpannya agak pas.. Tapi klo victor 46 depannya longgar dikit...
    Ksh tau ajh, saya pnya temen di victor klo mau beli sepatu victor klo pnya kaki depan lebar kyk saya :D cari yg ada tipe W nya, contohnya SHW 805, W itu type lebar di depan.. Ya tergantung kakinya sih.. Usul sih mnding victor 44/45 ajh

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru