Forum > Video Bulutangkis

Video Gebby/Tiara vs Poon/Tse?

Selasa, 23 April 2013 11:42:07
4718 klik -- 25 respon
Oleh : Rudolph_BL
Versi cetak

BL... bagi dong yang punya video Getir saat di BAC.... lawan siapa aja... tapi kalau ada yang lawn Poon/Tse malah alhamdulillah....

Respon

  • Re: Yang punya video Gebby/Tiara vs Poon/Tse?
    Oleh : listen
    Selasa, 23 April 2013 12:39:11

    Yg vs Bao/Tian jg boleh

  • Re: Yang punya video Gebby/Tiara vs Poon/Tse?
    Oleh : prietess
    Selasa, 23 April 2013 13:11:30

    Pas banget tadi siang saya ada cari, tapi gak ketemu.....
    video SF Fran/Shendy lawan korea ada saya share link nya di thread sebelah yang judulnya Catatan GeTir bla bla.....

  • Re: Yang punya video Gebby/Tiara vs Poon/Tse?
    Oleh : dmh
    Selasa, 23 April 2013 13:14:12

    video getir pas lawan Ma/Tang jg bole

  • Re: Yang punya video Gebby/Tiara vs Poon/Tse?
    Selasa, 23 April 2013 13:53:18

    maaf OOT, linda gg ikut india SS ya...???

    ko gw liat di drawnya gg ada nama linda...

    tpi diliat di daftar pemain ada..

    gmn tuh..????????

  • Re: Yang punya video Gebby/Tiara vs Poon/Tse?
    Oleh : bejoTOH
    Selasa, 23 April 2013 14:47:57

    linda ketemu intanon deh kyknya di R1
    Bella ketemu Saina nehwal di R1
    ada koq di forum sebelumnya....

    tp klo gak tau klo di reDraw...

  • Re: Yang punya video Gebby/Tiara vs Poon/Tse?
    Oleh : posoi
    Selasa, 23 April 2013 14:50:12

    OOT, Video Linda vs Wang Yihan di AE Dong..please!

  • Re: Yang punya video Gebby/Tiara vs Poon/Tse?
    Oleh : Kriz
    Selasa, 23 April 2013 16:21:46

    @rachanok & bejoToh
    Sony, Linda, AhHen, & Annit gak jadi ikut india open ss 2013.

  • Re: Yang punya video Gebby/Tiara vs Poon/Tse?
    Oleh : listen
    Selasa, 23 April 2013 17:13:16

    @lovestep .. km jgn bercanda ah.. itu pertanyan loe seriusan apa.... @__© bingung

  • Re: Yang punya video Gebby/Tiara vs Poon/Tse?
    Oleh : bejoTOH
    Selasa, 23 April 2013 17:28:47

    @kriz

    ooh gak jadi ikut...
    txs infonya

  • Re: Yang punya video Gebby/Tiara vs Poon/Tse?
    Oleh : listen
    Rabu, 24 April 2013 08:20:33

    @lovestep oh.. mksdnya bwf ya, klo satsiun tv nasional sih jarang, cm bwf biasax level super series doang itupun qf sampe finalnya aja.

  • Re: Yang punya video Gebby/Tiara vs Poon/Tse?
    Oleh : beko
    Kamis, 25 April 2013 08:41:08

    video yang lawan bao/tian sama poon/tse ga ada, adanya pas lawan Ma/Tang, nih linknya

    http://www.youtube.com/watch?v=sao6_XDc7Ys

  • Re: Yang punya video Gebby/Tiara vs Poon/Tse?
    Oleh : abe2
    Kamis, 25 April 2013 09:19:00

    thnx beko

  • Re: Video Gebby/Tiara vs Poon/Tse?
    Oleh : zhao
    Kamis, 25 April 2013 11:22:04

    Tiara dalam bermain jagoo dalam Placing dan netting halusnya tapi sayang Gebukan Gebby belum terllu kuat untuk mematikan bola serta defence yang lemah saya fikirr...butuhh Suci untuk mengebangkan permainannya Tiara...seandainya Tiara dan Suci digabung minimal mnghadapi MAjin-Tang pasti cukup alott dan berimbang

  • Re: Video Gebby/Tiara vs Poon/Tse?
    Oleh : prietess
    Kamis, 25 April 2013 12:12:42

    Saya udah liat video mereka lawan Ma/Tang.
    Pasangan kita terlihat banyak poin kurang rapat defense nya ya....
    Sering kelabakan karena placingnya pemain China...
    Lalu sering salah paham gak tau siapa yang mau ambil bola...

    Masih butuh banyak latihan....

  • Re: Video Gebby/Tiara vs Poon/Tse?
    Oleh : abe2
    Kamis, 25 April 2013 12:39:41

    suka dengan mainya tiara, teriakanya, placingnya, senyumanya, semangatnya, pokoknya klo dididik dengan bener pasti akan jadi wd hebat. tinggal asah lagi mentalnya dan kurangi berat badanya hehe

  • Re: Video Gebby/Tiara vs Poon/Tse?
    Oleh : zhao
    Kamis, 25 April 2013 13:47:44

    Lihat tiara main seprti lihat pemain cina main semangtnya teriaknya kalau dapet point....untuk Tiara Gebby setuju tidak setuju gw harus bilang Gebi jadi kartu matii disini..Ma jin Aja tidak terlalu berani main net ataupunn drive dengan si Tiaraa mknya dorong bola kebelakng krena MaTang tahu bhwa pukulan pemain kita tidk terllu kerass....Tiara menurut gw tipe pemain bisa rangkap soalnya untuk bermain di XD dia udah punya gimikk tinggal cari pasangan eksekutor daria baseline..

  • Re: Video Gebby/Tiara vs Poon/Tse?
    Oleh : casper
    Kamis, 25 April 2013 14:06:33

    klo liat muka dan posturnya tiara, jd ingat dgn Eliza pasangannya Zelin istrinya Joko pelatihnya Sony kakaknya Wang Yihan.

    weeekkkk.....

  • Re: Video Gebby/Tiara vs Poon/Tse?
    Oleh : jafar
    Kamis, 25 April 2013 14:22:23

    setelah lihat mainya WD ina ternyata biasa2 saja ,gw kira cetar badai membahana masih banyak kurangnya ....

  • Re: Video Gebby/Tiara vs Poon/Tse?
    Oleh : casper
    Kamis, 25 April 2013 14:35:47

    cover lapangannya Greys lebih bagus dari Tiara. coba dulu tuh Greys/Geby (Duo G). Suci/Tiara, Della/Angia.

  • Re: Video Gebby/Tiara vs Poon/Tse?
    Oleh : beko
    Jumat, 26 April 2013 09:57:21

    bener gabby/tiara ternyata maenya ga terlalu cetar, sekilas mirip maenya ashwinni ponnapa/jwalla gutta, bedanya smash ashwini lebih menukik dan sedikit lebih keras, jwalla didepan lebih bisa matiin bola, tapi hebatnya bisa kalahin bao/tian lho, malah lebih suka liat maenya suci della, tapi sekarang malah ngesot sot

  • Re: Video Gebby/Tiara vs Poon/Tse?
    Jumat, 26 April 2013 13:04:35

    Jelas2 getir bgs banget mainny keunggulan mrk di drive. Aplg kl geby didepan bgs bnget. Tiara jg bgs ddpn.

  • Re: Video Gebby/Tiara vs Poon/Tse?
    Oleh : lopers
    Jumat, 26 April 2013 15:25:50

    iya getir ga terlalu cetar, mungkin kemarin pas lawan tian/bao , bao nya lagi ga bagus kayanya, di XD aja kalah sama ganda malaysia (bukan peng/goh yah)yang notabennya gannda malaysia selalu kena bully sama XD2 ina dari lapis 1 sampe lapis legit..

  • Re: Video Gebby/Tiara vs Poon/Tse?
    Oleh : ilham91
    Jumat, 26 April 2013 16:11:46

    heran bgt dech... klw ada pemain ina yang ngalahin china,, dibilang pemain china nya cedera,, truss alasan,, bla,,,bla,, bla..
    udh jelas2 geby/tiara maennya all out,, dibilang prmainnya ga bagus...
    bullshitt tu orang yg bilang kyk gtu,,
    tidak menghargai sama sekali..
    #emosii

  • Re: Video Gebby/Tiara vs Poon/Tse?
    Jumat, 26 April 2013 18:38:35

    Setuju sm ilham. Jadilah pribadi mengharai atlet. Geby tiara patut diapresiasi. Gbs bersukur

  • Re: Video Gebby/Tiara vs Poon/Tse?
    Minggu, 28 April 2013 08:43:05

    eh, kemarin waktu wawancara lepas pertandingan
    getir sempat bilang, ternyata melawan ma jin tidak sesulit yang mereka bayangkan..
    menurut mereka, mereka masih ada kans menang di set pertama...
    cuman memang mereka mengakui kalau pertandingan itu mereka mainnya tidak baik..

    menurut ane, itu bagus...
    bisa menghilangkan perasaan down sebelm bertanding jika lawannya punya nama besar..

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





HSBC BWF World Tour Finals 2019

Seeded Entries
Players
Draws
Matches
Website
Live Score

@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru