Forum > Live Streaming

Live Stream Yonex Sunrise India Open 2013

Rabu, 24 April 2013 12:21:06
6321 klik -- 32 respon
Oleh : agep13
Versi cetak

Ini gan lve stream Live Stream Yonex Sunrise India Open 2013

http://88.80.5.80/w00t/20130423/vv5176e74a68cf0773888598-567894.html

semoga kita bisa bawa pulang juara.. amiinnn...
Selamat menonton.. :)

Respon

  • Re: Live Stream Yonex Sunrise India Open 2013
    Rabu, 24 April 2013 13:04:50

    jam berapa mulainya untuk wilayah indonesia?

  • Re: Live Stream Yonex Sunrise India Open 2013
    Rabu, 24 April 2013 13:15:08

    live streaming yang lain ada gak. klo yang ini sering ngadat. makasih sebelumnya

  • Re: Live Stream Yonex Sunrise India Open 2013
    Oleh : riston
    Rabu, 24 April 2013 15:38:43

    Ia nih live Stream-nya ngadat terus..kenapa ya? kalau bisa jangan ngadat dong...hobby yang gk bisa di lewatin nih

  • Re: Live Stream Yonex Sunrise India Open 2013
    Oleh : katri-2011
    Rabu, 24 April 2013 15:53:25

    bener nich macet-macet mlulu, tapi ya lumayan daripada ndak bisa lihat... tapi tolong dong kasih yang ngak macetan gitu..

  • Re: Live Stream Yonex Sunrise India Open 2013
    Oleh : riezal
    Rabu, 24 April 2013 18:12:35

    NIH CURT 1 TADI KANG OPIK MENANG:

    http://88.80.15.211/b00ha/20130424/vv5177435f7284f694130331-567967.html

  • Re: Live Stream Yonex Sunrise India Open 2013
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 24 April 2013 18:16:35

    yg court april ada??

  • Re: Live Stream Yonex Sunrise India Open 2013
    Oleh : riezal
    Rabu, 24 April 2013 18:48:02

    GA ADA...ADA JUGA CURT 1 DAN 2

  • Re: Live Stream Yonex Sunrise India Open 2013
    Oleh : listen
    Rabu, 24 April 2013 18:51:23

    kl pngin lihat streaming disini aja, ntar buka yg seri badminton, ada dua court tersedia http://www.stopstream.com/

  • Re: Live Stream Yonex Sunrise India Open 2013
    Oleh : bejoTOH
    Rabu, 24 April 2013 20:01:03

    http://88.80.15.211/b00ha/20130423/vv5176e743cbb21037988178-567894.html

    court2

  • Re: Live Stream Yonex Sunrise India Open 2013
    Oleh : riezal
    Rabu, 24 April 2013 20:18:33

    Smon2 terlalu...udah unggul 11-6 malah kesusul, simon 12-18 hu yun...ckckck

  • Re: Live Stream Yonex Sunrise India Open 2013
    Oleh : dasril
    Rabu, 24 April 2013 20:44:34

    Hahahaaa... yg benar ni wa marah ni,dah td happy si hayom n taufik menang,eh malah dibuat kesel ama simon... emg terlalluuuuuuu ni anak,kayak org baru main kmrn sore.
    setuju dgn riezal,dr tadi wa mau coment tp line ngak cantik,kalo tommy yg kalah ntah knpa wa ngak kesel tp ni SIMON dah unggul 11 6 eh malah tebalik 16-11,org dah unggul jauh baru dia tancap gas. Emg ngak slh wa anggap ni anak B O ....OH, Seharusnya dgn mlai hilang nya generasi emas,PG,TH,LD,LCW...dialah pemain yg paling diandalkan indo,tp nyatanya apa??? terlalllluuu...
    Kalaupun kmu menang nanti simon,wa ngak bangga ama lo,klo lo msh pnya mental n otak kayak gini,buktikan dong klu kamu bisa diandalkan.

  • Re: Live Stream Yonex Sunrise India Open 2013
    Oleh : dasril
    Rabu, 24 April 2013 20:53:09

    Nah ketauan kan ni anak ngak bsa dibanggakan,ngeyel set ke 2 bumerang hancur diset ke 3...kelautlah kmu mon...... 11-2, hanya usaha mu yg bsa balikan keadaan jka kmu ingin menang atau balik kampung.
    Oh ya PBSI, pemain ke 3 indo in MS taufik ajalah...msh lumayan dibanding si b.... ini.

  • Re: Live Stream Yonex Sunrise India Open 2013
    Oleh : bejoTOH
    Rabu, 24 April 2013 20:53:45

    simon???? yg mana yak??? ampe ud lupa gw... hheheheheheh

  • Re: Live Stream Yonex Sunrise India Open 2013
    Rabu, 24 April 2013 21:53:18

    Imon kan baru smbuh dari cidera
    ntar kalo di marahin, imon jd sedih
    Ntar maenx tambah jelek kalo sdih
    Plagi kalo Imon ngambek makan, ga ada tnaga donk

    Pokokx Imon yg rajin deh latihan
    Bnyak makan, minum susu,
    Tdur cukup,jgn bgadang maen game
    Sbelum tidur jgn lupa berdoa ya Mon

  • Re: Live Stream Yonex Sunrise India Open 2013
    Oleh : dasril
    Rabu, 24 April 2013 22:19:45

    Hahahaha...Rajawali terbang...pokok e wa ngak mau alasan2 mon,klo msh cedera ngapain ikut,dirumah aja. tp wa pikir ni anak suka..m a s tur...hahaha...smga kmu bisa bangkit simon powel.

  • Re: Live Stream Yonex Sunrise India Open 2013
    Rabu, 24 April 2013 22:31:02

    ga salah apa yg dibilang lilikadal tentang simon udh unggul jauhh kesalip ...
    #mentaltempebacem
    sorrypelampiasan

  • Re: Live Stream Yonex Sunrise India Open 2013
    Oleh : yusakbum
    Rabu, 24 April 2013 22:55:22

    wuzz, kejem amat nih pada ngehujatnya 0.o
    Dulu pas Simon juara INA SSP pada ikut sorak-sorai kagak ya nih abang abang ?

    maklumlah, Simon kan baru sembuh dari sakit, biarlah dia beradaptasi dulu di beberapa turnamen ini.
    gini gini simon juga beberapa kali juara SS/SSP loh -.- janganlah digituin, kecuali udah kagak pernah juara SS/SSP, udah tua, nggak berkembang, mentok pula *colek Hayom* baru dah tuh!

  • Re: Live Stream Yonex Sunrise India Open 2013
    Oleh : listen
    Rabu, 24 April 2013 23:46:06

    Masalahnya jg lawanya Hu Yun punya permainan yg apik kta org cm eajahnya doang yg mirp Taufok tp kl mnrtku sih Hu Yin jg punya skil yg mantapp. Gak salah unggulan 3 dsni. Di BAC kmrn HU yun jg nyaris ngejungkalin Lin Dan sekor terakhir set 3 21 23. Di pertndingan tsb Hu yun bhkan benar2 ngejunkalin L D (sungguhan) Lin Dan di buat pontang panting sampai dia nyungsep nabrak papan iklan depan hakim garis smpe papanya rusak.

  • Re: Live Stream Yonex Sunrise India Open 2013
    Oleh : riezal
    Kamis, 25 April 2013 05:03:43

    Yusabkum@perasaan dah banyak turnamen dilalui stelah sakit, axiata, ausi open, nz open, india ss ini, dll, tapi memang stelah sakit (INGAT lOH BUKAN CIDERA),dan permainan simon juga tambah jorok penempatan bolanya kluar mulu, ga akurat banget.
    Listen@inget loh h2h simon hu yun?liat aja, baru skrg hu yun buat sjarah ngalahin simon, mnurutku hu yun ga sebahaya chen long, lee c w, lin dan, sony, chen jin jadi klo kalahnya sama hu yun walopun unggulan 3, tetep aja nyesek, lagian malu juga kali ke angkatan , harusnya lebih matang dr hu yun, bayangin aja kehilangan belasan angka dari unggul 11-2 ampe 12-18, hilang 15 angka tuh,,,apa ga aneeeeeh dan ajaiiib, sekelas simon gitu looooh


  • Re: Live Stream Yonex Sunrise India Open 2013
    Kamis, 25 April 2013 06:52:49

    Ya udah,imon mw istirahat dulu
    Ntar malam masih ada Hayom Halilintar

  • Re: Live Stream Yonex Sunrise India Open 2013
    Oleh : agep13
    Kamis, 25 April 2013 10:35:11

    Link lengkap di sini guys..

    http://wpquantum.net/badminton/

  • Re: Live Stream Yonex Sunrise India Open 2013
    Oleh : nikijun
    Kamis, 25 April 2013 13:16:32

    live stream nya CURT 3 apa plis

  • Re: Live Stream Yonex Sunrise India Open 2013
    Oleh : jafar
    Kamis, 25 April 2013 14:36:03

    klo gw pelatih udah gw jedotin tu simomok santoss

  • Re: Live Stream Yonex Sunrise India Open 2013
    Oleh : yusakbum
    Kamis, 25 April 2013 15:00:53

    jangan gitu, inget kejadian Sony ? inget ? inget ? dulu pada minta Sony ditendang dari pelatnas, sekarang ? MS no 1 Ina hlo :)
    kasih waktu, atlet kalo habis cedera/sakit itu nggak gampang hlo balik ke top performance lagi.

  • Re: Live Stream Yonex Sunrise India Open 2013
    Oleh : Adi_Lee
    Kamis, 25 April 2013 19:36:29

    Kalau mau nonton bisa buka website berikut: www.oleoletv.com, hampir semua olahraga ada link streaming-nya. Enjoy it ^^

  • Re: Live Stream Yonex Sunrise India Open 2013
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 25 April 2013 19:59:23

    hayom OTC...

  • Re: Live Stream Yonex Sunrise India Open 2013
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 25 April 2013 20:01:10

    mbak yus nyusul 14-14

  • Re: Live Stream Yonex Sunrise India Open 2013
    Oleh : bejoTOH
    Kamis, 25 April 2013 20:06:42

    aduhhh mbak yus, mitani tinggal aja score nya...jgn di tungguin... hadeuuuhhhhh

  • Re: Live Stream Yonex Sunrise India Open 2013
    Kamis, 25 April 2013 20:11:29

    haruskah id saya ditambah go april... salut sama perjungannya.

  • Re: Live Stream Yonex Sunrise India Open 2013
    Kamis, 25 April 2013 20:12:10

    menang 23-21

  • Re: Live Stream Yonex Sunrise India Open 2013
    Oleh : listen
    Kamis, 25 April 2013 21:55:54

    Saina kalah dr Yui Hashimoto. Knp bnyk bngt WS Jpn yg rising stat ya..sebut sj Sayaka Takahasi, aya Ohori, mitani m, akane Yamahuchi, N Okuhara, dn sekrg Yui Hashimoto

  • Re: Live Stream Yonex Sunrise India Open 2013
    Oleh : agep13
    Sabtu, 27 April 2013 06:18:31

    Link live streaming terbaru dari akun resmi bwf d youtube, semoga ga suka ngadat lagi..
    http://www.youtube.com/user/bwf?v=u5Xpxpa4dVk&feature=g-user-lss

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum




@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru