Forum > Atlet Bulutangkis > Peringkat Bulutangkis

Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)

Minggu, 28 April 2013 21:42:41
6052 klik -- 79 respon
Oleh : dansei718
Versi cetak

Perhitungan Ranking untuk Minggu Depan (2 Mei 2013) Pasca India Open Super Series hasil itung2an Saya:

Untuk para Juara:
MS: Lee Chong Wei (MAS), tetap di rank 1
WS: Ratchanok Inthanon (THA), naik 1 strip ke rank 5
MD: Liu Xiaolong/Qiu Zihan (CHN), naik 2 strip menjadi rank 6
WD: Miyuki Maeda/Satoko Suetsuna (JPN), naik 3 strip ke rank 7
XD : Tontowi Ahmad/Lilyana Natsir (INA), tetap di rank 2

(untuk lengkapnya Top 25, tertera di komen)

*mohon koreksi teman2 (yg mengerti perhitungan ranking) kalau ada yg salah atau kurang teliti

to @admin: tolong hargai postingan ini, ini postingan yang berkualitas, bukan -kejar setoran- (seperti yg Anda katakan minggu lalu). Saya hanya pengen berbagi dan menjawab pertanyaan teman2 yg pengen tw langsung ttg ranking pemain pasca hasil India Open. So, pesan saya, Jadilah Admin yang bijak, netral, dan berkualitas :)

Cheers,
dansei718

Respon

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : dansei718
    Minggu, 28 April 2013 21:43:56

    MS:
    1 Lee CW (MAS) 93599.8476 (92199.8476-7800+9200)
    2 C Long (CHN) 90300.3161
    3 D Pengyu (CHN) 67696.31
    4 Sony DK (INA) 61230
    5(+4) K Tago (JPN) 57799.9075 (52999.9075-3000+7800)
    6(-1) Hu Yun (HKG) 57380
    7 Jan OJ (DEN) 54497.4839
    8(+3) Boonsak P (THA) 54060 (51240-3600+6420)
    9(-1) W Zhengming (CHN) 52650 (54030-3600+2220)
    10 Nguyen TM (VIE) 51770
    11(-5) Kashyap P (IND) 51240 (54940-6420+2720)
    12 Wei FC (MAS) 48780 (48780-3600+3600)
    13 Daren L (MAS) 47767.3009
    14(+1) S Sasaki (JPN ) 47402.6583
    15(+2) W Wing Ki (HKG) 46660
    16(+2) Tommy S (INA) 45719.5 (46659.5-3600+2660)
    17(-3) Hans KV (DEN) 45341.8994 (47661.8994-5040+2720)
    18(+1) Takuma U (JPN) 44994.45
    19(+1) Simon S (INA) 44243.2133 (44243.2133-2220+2220)
    20(+1) Chou TC (TPE) 43440
    21(+1) V Axelsen (DEN) 42203.396
    22(-6) C Jin (CHN) 41922.91 (46962.91-5040)
    23 G Huan (CHN) 41170
    24 M Zwiebler (GER) 40923.5848
    25 Tanongsak S (THA) 39730 (39730-3600+3600)

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : dansei718
    Minggu, 28 April 2013 21:45:08

    WS:
    1 Li Xuerui (CHN) 81316.7153 (86666.7153-9200+3850)
    2 Saina N (IND) 78770
    3 W Yihan (CHN) 75492.7491
    4 J Schenk (GER) 73373.5663 (73373.5663-7800+7800)
    5(+1) Ratchanok I (THA) 70044.7954 (65884.7954-5040+9200)
    6(-1) Sung JH (KOR) 69371.3577
    7(+1) Tine Baun (DEN) 64069.4782
    8(-1) W Shixian (CHN) 63312.124 (64752.124-5040+3600)
    9 Tai TY (TPE) 55613.3262
    10 M Mitani (JPN) 53650 (53516.494-3466.494+3600)
    11 Eriko H (JPN) 50874.3146
    12 Porntip B (THA) 50267.3447
    13(+2) Sindhu PV (IND) 46820 (45440-5040+6420)
    14 Bae YJ (KOR) 46546.6812 (46546.6812-5040+5040)
    15(+1) Lindaweni F (INA) 44830
    16(+1) Pai HM (TPE) 43960.501
    17(-4) J Yanjiao (CHN) 43790 (47990-6420+2220)
    18 Sayaka T (JPN) 43100
    19 Busanan O (THA) 42930 (42050-2720+3600)
    20(+2) Nichaon J (THA) 42110 (40670-3600+5040)
    21(-1) Han Li (CHN) 41520
    22(-1) Sapsire T (THA) 41239.788
    23(+2) Aprilia Y (INA) 41100 (37340-2660+6420)
    24 Petya N (BUL) 37575.9548
    25(+1) Yip PY (HKG) 37290 

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : dansei718
    Minggu, 28 April 2013 21:46:08

    MD:
    1 Boe/Mogensen (DEN) 78783.6999 (75963.6999-2220+5040)
    2(+1) Lee/Ko (KOR) 78252.9684 (75492.9684-5040+7800)
    3(-1) Tan/Koo (MAS) 75553.4586
    4 Hiroyuki/Kenichi (JPN) 69353.0683 (69353.0683-5040+5040)
    5 Kim/Kim (KOR) 63990 (62470-4900+6420)
    6(+2) Liu/Qiu (CHN) 58670 (51690-2220+9200)
    7 Thien/Wee (MAS) 53230
    8(-2) Hong/Shen (CHN) 52336 (54716-5040+2660)
    9(+1) Cai/Fu (CHN) 50452.2445
    10(+1) Angga/Ryan (INA) 49040 (49040-6420+6420)
    11(+1) Hirokatsu/Noriyasu (JPN) 47445.2127 (46565.2127-2720+3600)
    12(+2) Ahsan/Hendra (INA) 44570
    13(+3) Zakry/Tazari (MAS) 42940
    14(-5) Bodin/Maneepong (THA) 42300 (51500-9200)
    15(+2) Ingo/Johannes (GER) 42058.4393
    16(-1) Vladimir/Ivan (RUS) 41553.6 (43933.6-5040+2660)
    17(-4) Khim/Shem (MAS) 40836.7 (44596.7-6420+2660)
    18 Teik/Soon (MAS) 39800
    19 Kido/Alvent (INA) 39180
    20 Yonathan/Hendra (INA) 39080
    21 Ricky/Ulinnuha (INA) 37860 (36980-2720+3600)
    22(+1) Chris/Andrew (ENG) 36832.2213 (35892.2213-2660+3600)
    23(+1) Rasmus/Mads (DEN) 35606.9
    24(+1) Chris/Peter (ENG) 34988
    25(+1) Kah/Yao (MAS) 34650

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : dansei718
    Minggu, 28 April 2013 21:47:05

    WD:
    1 Wang/Yu (CHN) 80635.8944
    2 Ayaka/Misaki (JPN) 65800 (64420-5040+6420)
    3(+1) Kamila/Christina (DEN) 65016.3355 (59876.3355-2660+7800)
    4(-1) Shizuka/Mami (JPN) 62583.225
    5 Eom/Jang (KOR) 57671.5667 (58391.5667-5040+4320)
    6 Ma/Tang (CHN) 57070
    7 Tian/Zhao (CHN) 55357.1916
    8(+2) Miyuki/Satoko (JPN) 53790 (51010-6420+9200)
    9 Duanganong/Kunchala (THA) 53684.8389 (52964.8389-4320+5040)
    10(-2) Jung/Kim (KOR) 48898.313 (53058.313-9200+5040)
    11 Pia/Rizky (INA) 48660
    12(+1) Poon/Tse (HKG) 45970 (43930-3000+5040)
    13(+2) Lee/Shin (KOR) 43540 (42740-2800+3600)
    14(+2) Choi/Kim (KOR) 41790
    15(-1) Shinta/Lei (SIN) 41690 (43070-3600+2220)
    16(+1) Savitree/Sapsiree (THA) 40780
    17(+3) Gebby/Tiara (INA) 40760 (38380-2660+5040)
    18 Vivian/Khe (MAS) 40470
    19(-7) Bao/Zhong (CHN) 40220 (48020-7800)
    20(+1) Suci/Della (INA) 38110 (37170-2660+3600)
    21(-2) Anneke/Nitya (INA) 36251.019 (39851.019-3600)
    22(+7) Narissapat/Saralee (THA) 34880 (31280+3600)
    23(+2) Ko/Yoo (KOR) 34700
    24(+2) Komala/Jenna (INA) 34130
    25(-3) Liu/Yin (MAS) 33570 37170-3600)

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : dansei718
    Minggu, 28 April 2013 21:47:39

    XD:
    1 Xu/Ma (CHN) 89200
    2 Tontowi/Lilyana (INA) 81100 (81100-9200+9200)
    3 Zhang/Zhao (CHN) 75640
    4 Joachim/Christina (DEN) 74609
    5 Chan/Goh (MAS) 69670 (69670-5040+5040)
    6 Sudket/Saralee (THA) 64630 (67390-7800+5040)
    7(+3) Robert/Nadiezda (POL) 54310 (47890+6420)
    8(-1) Rijal/Debby (INA) 54070
    9 Fran/Shendy (INA) 51140 (49700-3600+5040)
    10(-2) Kido/Pia (INA) 50550
    11(+1) Ricky/Richi (INA) 44810
    12(-1) Danny/Yu (SIN) 43950 (44830-3600+2720)
    13 Anders/Julie (DEN) 42730
    14 Michael/Birgit (GER) 42692
    15 Irfan/Weni (INA) 39880
    16 Kenichi/Misaki (JPN) 36560 (35180-2220+3600)
    17 Mads/Kamila (DEN) 34700 (34150-1670+2220)
    18 Aik/Pei (MAS) 33720
    19 Shin/Eom (KOR) 33540
    20(+1) Jian/Yin (MAS) 33100 (33100-2220+2220)
    21(+3) Songphon/Kunchala (THA) 32970 (31040-1670+3600)
    22(+1) Philip/Jamie (USA) 32938.6
    23(+5) Shin/Jang (KOR) 32760 (27720+5040)
    24(-4) Marcus/Gabriel (ENG) 32400 (33230-2500+1670)
    25(-3) Yoo/Jang (KOR) 30720 (32940-2220)

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Minggu, 28 April 2013 21:55:10

    Thanks bgt ya Threadnya.....:)))

    wah MD dan MS kita naik peringkat cukup mencolok
    tanpa harus susah payah Hendra/Ahsan Naik 2 peringkat

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Minggu, 28 April 2013 21:56:08

    Getir menjadi ganda puteri nomor 2 Indonesia semoga dapet draw yang enak biar cepet tembus 10 besar dunia

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : cenisa
    Minggu, 28 April 2013 22:05:25

    ahsan/hendra,..cuma ongkang2 kaki aja peringkatnya naik 2,...

    setelah paska olimpiade bnyk yg kawin cerai akhirnya MD kita ada yg d top 10 lg,,selamat angry birds jgn berpuas diri teruslah melaju n belajar lebih giatt lagiii,..

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : arneld
    Minggu, 28 April 2013 22:12:19

    wkwkw what the ongkang kaki cenisa? haha


    iya bener, semoga bukan hanya peringkat aja yg naik, tapi kualitas permainannya juga naik. aamiin

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : dansei718
    Minggu, 28 April 2013 22:15:55

    ongkang = goyang?

    gk bisa goyang2 juga kali kakinya ahsan kan lagi cedera... atit kalo digerakin... haha... #gapenting

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : cenisa
    Minggu, 28 April 2013 22:28:44

    arneld

    emang itu bukan bahasa indonesia ya?
    klo d jawa sih kurang lebih ya bgt ngomongnya,.klo bhs nasionalnya mungkin sama ma berpangku tangan(tdk berbuat apa2),..

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : 624nz
    Minggu, 28 April 2013 22:30:44

    cuma kejar setoran!! promo thread sendiri di thread org lain! tolong hapus! mending si tukang itung forum deh yg slllu bikin thread peringkat!

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : arneld
    Minggu, 28 April 2013 22:32:56

    hahaha, itu juga bahasa betawi mba, lucu aja gitu baru buka ada kalimat ongkang-ongkang kaki, hahaha

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : yusakbum
    Minggu, 28 April 2013 22:36:08

    anggry masuk top 10 :)
    jadi MD paling muda di Top 10 yaaaa !
    semoga tetep konsisten dan nggak jadi duo coli lagi !
    akhirnya Koo/Tan kegeser juga whahahahaha, liat aja kalo ahhen udah rajin ikut turnamen digeserlah kalian.. makanya nggak usah sombong bin songong -.-
    Wang/Yu tetep sangar, turnamen yg diikuti nggak sampe 10, tapi rank 1 =.=

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : dansei718
    Minggu, 28 April 2013 22:43:26

    @624nz

    lu knapa? aneh ni org, sirik bgt. kan tadi byk yg nanya peringkat, makanya gw tawarin. #siriktandatakmampu

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : admin
    Minggu, 28 April 2013 22:57:24

    @dansei718
    Kamu lucu banget. Tapi apresiasi dulu deh atas peringkatnya ya.
    Lucunya begini, di thread ini kamu ingatkan lagi supaya kita sebagai admin netral. Ok deh, kita setuju banget tuh. Lalu tempohari kamu gak terima dikritik kalau bikin thread jangan seperti kejar setoran. Nyatanya thread kamu sekarang sangat bagus. Sekali lagi apresiasi yang tinggi buat @dansei718. Marilah kita mulai menerima kritik dengan positif. Dan jangan sampai orang lain yang dikritik, malah kita yang tersinggung. ;-)
    Kami menilai thread ini bintang lima. (y)

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : batpod
    Minggu, 28 April 2013 22:59:42

    Udah-udah nape sih gak usah berkelamin *kata siapa tadi tuh di thread sebelah*.
    Itu si @624nz berterima kasih sama @dansei718 yg mbikinin thread.
    Nikmati aja, atau minggu depan izinkan @624nz yg bikin, hitung2 menambah kemampuan berhitung dan berpartisipasi dalam menyemarakkan forum Bulutangkis.com

    *ahcie *sokbijakbangetgw

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : admin
    Minggu, 28 April 2013 22:59:43

    #siriktandatakmampu :-D

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : arneld
    Minggu, 28 April 2013 23:04:35

    aelah jangan pada berkelamin apah, haha
    kita masyarakat yang berbudaya seharusnya kita tegakkan hidup yang harmonis, saling berkonsolidasi untuk kemajuan bersama,

    hahaha #ABAIKAN

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : dansei718
    Minggu, 28 April 2013 23:04:47

    @admin
    hmm... mungkin pengertian saya ttg -kejar setoran- beda kali ya.... kalo menurut saya, di sini saya bikin thread yg paling up to date (jadi ceritanya begitu kejuaraan selesai, org2 gk perlu nunggu ampe hari kamis dulu buat tw peringkat terbaru)... di sini saya udah nyiapin itung2an... so, niat saya di sini positif hanya pengen temen2 gk bertanya2 lagi... makanya saya ngasih update peringkat ini...

    kalo menurut saya, -kejar setoran- itu cuma -copy paste- dari suatu link (comot sana-sini), kalo saya kan murni dari OTAK saya kalo masalah ngitung2 ranking ini...

    Peace :)

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : admin
    Minggu, 28 April 2013 23:08:26

    @cenisa
    Kalau boleh tahu, kamu besar dimana? Ongkang-ongkang kaki itu sepertinya bahasa Melayu ya. Dimaksudkan cuma goyang kaki tanpa kerja keras dapat rejeki. :-)

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : babysteph
    Minggu, 28 April 2013 23:10:29

    iya enaknya kita ga usah nunggu sampe hari kamis untuk ngeliat update ranking terbaru.
    makasih loh buat @dansei718 sama @masganteng yg selalu rajin itung2an :p

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : arneld
    Minggu, 28 April 2013 23:10:37

    admin nya modus nih nanya si #cenisa besar dmana? hahaha

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : babysteph
    Minggu, 28 April 2013 23:11:52

    @admin
    di keluargaku yg jawa tulen juga sering menggunakan istilah ongkang2 kaki kok min. aku kira malah itu bahasa jawa.

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : dansei718
    Minggu, 28 April 2013 23:15:36

    @babysteph
    makasih ya atas apresiasinya.... #ceritanyaterharu

    iya gw gk ada maksud apa2, cuma pengen berbagi bagi temen2, kyk misalnya nih tadi

    -eh kalo tolyn juara di India SS ini, mereka bakal ngegeser xu/ma gk di XD-

    -eh angry bakal masuk top 10 gk ya?-

    -ratchanokdpt gelar SS perdana nih, peringkatnya jadi brp ya?-


    dari thread ini terjawab langsung kan?

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : admin
    Minggu, 28 April 2013 23:17:28

    @dansei718
    Senang anda mau berdiskusi tanpa harus emosi. Pekan lalu sebenarnya kritikan hanya pada cara anda menulis nama-nama atlet yg kurang lengkap sehingga pesan yg ingin disampaikan justru bisa tidak kena. Aayang kan bila terjadi demikian, padahal anda sudah bersusah payah mengerjakannya. Nah, ternyata thread yg sekarang banyak kemajuan, boleh dibilang sempurna. Tks banyak atas kontribusi @densei718. Congrats.

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : admin
    Minggu, 28 April 2013 23:21:44

    @arneld
    Modus apa ya? Salahkah klo kita bertanya demikian? :-)

    @babysteph
    Wah, kalau kami salah, mohon maaf ya.

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : arneld
    Minggu, 28 April 2013 23:24:32

    engga ko min gk salh, aku hanya ingin bercanda, hak

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : dansei718
    Minggu, 28 April 2013 23:25:21

    @admin
    yg sekarang juga gk lengkap tuh, saya cuma bikin nama depan/nama panggilannya aja. emang sih gk sebagus punya @masganteng (btw @masganteng mana ya? kok bbrp hari ini gk nongol? wkwk). nah kalo Anda ngomong gitu dari awal kan jelas, jadi sayanya gk kecewa, ini Anda seenaknya aja ngatain -kejar setoran-, jadi maksudnya supaya postingannya lebih rapih gitu ya? hehe

    whateverlah min, thx utk verifikasinya (ce ileh bahasa gw berat bgt yak? haha). saling kritik itu biasa kan ya? tapi ya harus tetap sopan, hehe... peace

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : babysteph
    Minggu, 28 April 2013 23:32:43

    @dansei718
    iya sama2. pasti dulu waktu sekolah doyan bgt ya sama mtk, jadi rajin itung2an hahaha. gw liat angka2 aja udah mabok -_-

    @admin
    lah maksudku bukan mengoreksi admin hehe. aku kira istilah ongkang2 kaki tu dari jawa, gitu loh min ^^
    aku juga ga tau istilah itu aslinya darimana sebenernya o_o

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : batpod
    Minggu, 28 April 2013 23:35:09

    @dansei718
    Ya udah biar rapih mendingan ngejainnya pake EXCEL aja.

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : dansei718
    Minggu, 28 April 2013 23:37:59

    @babysteph
    hehe... emang iya... dari kecil bahkan sampe sekarang udah kerja pun masih berhubungan ama angka2 haha... dari dulu seneng aja bikin2 statistik gitu dll...

    MAJU TERUS BULUTANGKIS INDONESIA!!! kembali jaya seperti era 90-an!!!

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : dansei718
    Minggu, 28 April 2013 23:42:08

    @batpod

    gw bikin software sendiri masbro... (eh lu cowok gk sih?)

    jadi tinggal masukin hasil terakhir mereka, langsung ter-update deh poin2nya... haha (terkesan lebay ya? tapi krn kecintaan gw dari orok ama badminton, gw seneng2 aja tuh wkwk)

    maksudnya si mimin ada di kerapihan untuk nama2 pemain, kalo si @masganteng kan suka bikin nama lengkap tuh, kalo gw ya gk ada waktu kalo bikin nama sampe selengkap2nya (apalagi contohnya MD nya malay yg zakry tazari yg namanya udah panjang naudzubillah haha)

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Minggu, 28 April 2013 23:50:52

    Tambah salut ma @dansei718
    Keren bget tuh softwarenya
    Lanjutkan kreativitas dan inovasix

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Senin, 29 April 2013 00:33:45

    dansei718 boleh dong kenalan biar kita lebih intim :)

    dari SD, paling senang deh ama yang jago matematik hmmmmmmm.

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Senin, 29 April 2013 00:44:59

    @monasantoso hemt intim bahasanya terlalu sronok

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Senin, 29 April 2013 06:12:03

    Pia/rizki kalo qf malaysia open gpg bisa ke top ten gak ya?

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : dansei718
    Senin, 29 April 2013 07:11:36

    @monasantoso
    hihi... se-intim apa dulu nih? kalo se-intim alan-susi kyknya blm bisa deh... haha

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : dansei718
    Senin, 29 April 2013 07:15:41

    @abdhul_adun
    semua tergantung hasil pemain lain juga (yg peringkatnya dekat dgn piriz... so, tunggu saja update rank selanjutnya dari saya :)

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Senin, 29 April 2013 07:30:12

    Dansei718: Kan jung/kim gak ma selisih poinnya tipis... Kira2 bisa nggak?

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : dansei718
    Senin, 29 April 2013 07:51:56

    @abdhul_adun
    hmm... blm tw nih masbro... soalnya ane blm liat draw malaysia GPG juga... kalo diliat selisihnya cuma 238 poin... poin terendah di 10 poin terbaik 3600, poin QF di GPG 3850.. berarti kalo minimal QF, piriz sebenarnya udah bisa ngelampaui poin jung/kim, tapi ya blm bisa pastiin, harus ngeliat perubahan poin pemain lain dulu, siapa tw pemain2 yg di bawah piriz dpt poin gede jadi bisa nyodok ke atas (once again, saya blm liat draw dan seeded yg bakal ikutan di Malay GPG)

    semoga bisa menjawab :)

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : dansei718
    Senin, 29 April 2013 08:01:36

    @abdhul_adun
    barusan saya ngecek, jawabannya BISA!! kalo piriz minimal QF di malay GPG, mereka bakal masuk top10... semoga mereka gk labil ya, kalah dari pemain abal2 di babak2 awal :)

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : casper
    Senin, 29 April 2013 08:15:41

    Kami di Riau, sering bilang ONGKANG-ONGKANG KAKI kok... makanya aku pikir Cenisa dari Riau juga.
    tapi kan Bahasa INdonesia berasal dari Bahasa Melayu.

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : 624nz
    Senin, 29 April 2013 08:54:33

    Softwarenya apa sih?paling excel ckck

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : srp
    Senin, 29 April 2013 09:13:04

    ini Thread malah pada bahas sumber bahasa ONGKANG hahaha

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : dansei718
    Senin, 29 April 2013 09:26:49

    @624nz ini dia knapa ya? Sirik atw ngefans ya ama saya? Kalo ngefans: wah makasih ya, kalo sirik alias iri bin dengki, wah kasian bgt deh kamu, #siriktandatakmampu. Saya gk prnah cari masalah ya dgn kamu. udh ngata2in thread saya eh rupanya dia bikin thread kalo angry masuk 10 besar, palingan dia bikin thread itu krn abis liat ranking di thread saya , haha... Kalo pengen buat thread ttg ranking silahkan aja mas/mbak, gk usah pake ngata2in org segala, saya fine2 aja kalo situ mw bikin analisa ttg ranking. Si @masganteng yg biasa bikin ranking aja fine2 aja ama saya.

    @admin mohon ditinjau kembali member yg satu ini, 624nz

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Senin, 29 April 2013 10:13:20

    @Qdansei718: moga mogaada yang top ten.. khusunya pia/rizki ataupun getir.....

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : dansei718
    Senin, 29 April 2013 10:35:56

    @abdhul_adun

    semoga aja ya, soalnya agak pesimis sama piriz akhir2 ini performanya lagi nurun. semoga aja getir makin nanjak terus...

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : W0W
    Senin, 29 April 2013 11:13:29

    @dansei718: thx infonya.. ga perlu nunggu hari kamis nih.. hehee..

    btw Koo/Lee cpt bgt progresnya.. bentar lagi boo/marg bakal digeser. AngRy tahun ini kalau konsisten bisa nembus 5 besar krna taon kmrn mereka melangkah tdk trlalu jauh di berbagai turnamen.

    Sony posisinya masih anteng2 aja.. tambah kuatir nih sama Sony yg blm mengikuti turnamen sama sekali selepas AE. Ada kbar ttg Sony gk guys? Apa masih cedera atau emang murni diperam buat SC?

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : admin
    Senin, 29 April 2013 12:14:01

    @dansei718
    Kami selalu mengingatkan teman-teman forum agar kebiasaan mencela postingan teman dikurangi kalau gak bisa dihilangkan. :)))

    Padahal tanpa sadar kita sendiri menggunakan informasi yang disampaikan teman-teman kita. Jadi kalau kami menyentil #siriktandatakmampu, ya jangan tersinggunglah.

    Kami selalu memperhatikan postingan setiap member. Thread apa yang pernah dibuat, lalu apa saja komen-komennya. Kadang malu juga melihatnya, tidak ada sesuatu yang greget baik dalam penyampaian. Bobotnya tidak ada. Ada lagi member yang bisanya cuma mengkritik atlet tertentu saja kebiasaannya. Benar-benar gak ada ide. Member begini, ngapain ya masuk ke forum. Nyapein diri sendiri. Mau jadi bintang di forum juga gak layak. Gak ada nilai lebihnya. :D

    Gak perlulah kami sebutkan ID-IDnya. Silahkan lihat sendiri setiap ada postingan pada thread baru, atau lihat thread-thread sebelumnya.

    Make it simple. Berlombalah membuat sesuatu yang kreatif.

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : dansei718
    Senin, 29 April 2013 14:18:41

    @admin
    yoi min... thumbs up buat admin!! ;)

    @WOW
    you're welcome.. :) iya nih lee/ko sangar, belum nyampe 1 tahun dipasangkan (CMIIW) udah hampir rank 1 aja, padahal kmren kalo mreka juara di India SS, mereka naik jadi rank 1 lho, sayang belum bruntung, krn MD china si liu/qiu ini perkembangannya lagi pesat. berharap semoga angry dan sandra segera mengisi slot di top 5!! amiin...

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Senin, 29 April 2013 15:14:15

    Bentar saudara saudara,, saya mau bertanya , memang sanbgat gak nyambung
    Kalau Sony Di malaysia GPG besok tetap maen??
    thanks

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : W0W
    Senin, 29 April 2013 16:30:00

    @adit_nurahmani: maaf, mksudnya apa ya?

    Di Malaysia GPG Sony juga gak jadi turun tuh. hiks.. moga beliau baik2 saja.

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Senin, 29 April 2013 18:15:58

    @admin
    bahasanya bijak abis salut buat anda.

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : dansei718
    Senin, 29 April 2013 18:41:09

    @admin
    wah... baru liat... makasih byk yah, kalo thread ini udh dijadikan headline di bulutangkis.com... (walaupun di situ nama saya salah, it's dansei718 instead of densei718 hehe).. anyway, it's an honour for me... ;)

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : admin
    Senin, 29 April 2013 23:03:21

    @dansei718
    Apresiasi buat anda, juga kepada teman-teman lain yang kreatif. Maaf, untuk kekeliruan nama. Akan kita koreksi. Tq

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : arif_azri
    Senin, 29 April 2013 23:43:07

    Kelihatan banget kalau Hendra/Ahsan targetnya cuma lolos ke kejuaraan dunia. Setelah targetnya tercapai, mulai sepi lagi ikut turnamen ^_^

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : dansei718
    Senin, 29 April 2013 23:47:33

    @arif_azri
    gk gitu juga kaleee... mereka gk ikut bbrapa turnamen trakhir emang krn si ahsan lagi cedera... jadi skrg lagi pemulihan supaya nanti di sudirman cup bisa fit

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : dansei718
    Senin, 29 April 2013 23:55:26

    @admin
    di rank utk MD ada sedikit koreksi tuh, mohon dikoreksi juga ya utk headline-nya... maaf ada sedikit kurang teliti di situ hehe

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : admin
    Selasa, 30 April 2013 00:34:09

    @dansei718
    Ditunggu koreksinya ya.

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : dansei718
    Selasa, 30 April 2013 10:06:33

    @admin
    sudah saya koreksi kok.... :)

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : admin
    Selasa, 30 April 2013 10:10:43

    @dansei718
    Ok, kita koreksi.

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : masganteng
    Selasa, 30 April 2013 16:58:35

    @dansei718
    Miss me?? hahaha... baru dari negeri seberang (gak seberang2 banget sih) yg sangat parah koneksi inetnya, dan gak bisa buka buldoc sama sekali.

    Koreksi boleh donk y... Saina bukannya pointnya gak nambah dan gak kurang? tahun lalu doi R2 dan itupun gak masuk penilaian

    Plus di WD...

    Eom/Jang = 58.391-5040+4320 = 57.671
    (point pengganti gak harus dari turnamen yg sama, klo point di turnamen yg lain lebih tinggi)

    Anneke/Nitya = 39.851-3600= 36.251
    (AnniT gak dapet point dari INDIA SS karena statusnya WDN/WO, dan tidak bertanding)

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : dansei718
    Selasa, 30 April 2013 18:06:49

    @masganteng
    wah... tengkyu nih koreksinya, wah iya ya, kok saya bisa masukin angkanya segitu ya? yang Eom/Jang juga kok lupa dimasukin ya? ok sip, semua kesalahan dipahami, once again thx koreksinya...

    @admin
    akan saya koreksi lagi yaa... berarti ada perubahan di WS (utk poinnya Saina) dan WD (lumayan ada perubahan byk)

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : dansei718
    Selasa, 30 April 2013 18:17:23

    @admin
    sudah dikoreksi ya... ada koreksi di rank WS dan WD

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : alfath
    Selasa, 30 April 2013 18:52:20

    Wah.. seneng deh liat @dansei sm @masganteng bersatu.
    Kalian berdua itu TOP bgt lho ngitung2 ranking gt. Coba lho aku. dah pusing duluan tu liat angka bejibun.
    Ya,, walaupun ada salah2 dikit wajar ya, namanya juga manusia.

    hehehe

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : LoveB-I
    Selasa, 30 April 2013 22:42:45

    @admin
    maaf min mau tanya,koq point ToLyn dari 81100-9200+9200...koq bisa ?? sama aja ga dpt poin donk?? metode perhitungan nya gmna sihh?? masa iya cape2 goyang di lapangan tapi ga dpt poin,kan LUCU...

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : Oemboe
    Rabu, 01 Mei 2013 00:01:55

    @LoveB-I
    Point yg dihitung hanya dlm periode setahun terakhir saja, jd point yg di dpt dr juara India Open SS 2012 yg udah kadaluarsa harus dibuang makanya ada pengurangan. Sementara point juara thn 2013 ditambahkan. Jadilah seperti itu...

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : admin
    Rabu, 01 Mei 2013 10:58:31

    @Oemboe
    Tks telah membantu menjelaskan kepada @LoveB-I. Semoga bisa dipahami.

    @LoveB-I
    Wah, nulis 'lucu' dengan huruf besar lagi. Kesannya gimana gitu. :))
    Jika ingin lebih tahu silakan baca artikel
    ''Bagaimana BWF Menghitung Peringkat Atlet?''
    pada link berikut ini,
    http://www.bulutangkis.com/mod.php?mod=publisher&op=viewarticle&artid=8618

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : admin
    Rabu, 01 Mei 2013 11:03:03

    @masganteng
    Tks kasih koreksinya.

    @dansei718
    Jika sudah dikoreksi info ya.

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : dansei718
    Rabu, 01 Mei 2013 15:18:21

    @admin
    per kemaren udah saya koreksi kok. komen yg ini nih:
    ===========================
    Oleh dansei718
    Selasa, 30-April-2013, 18:17:23

    @admin
    sudah dikoreksi ya... ada koreksi di rank WS dan WD

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : masganteng
    Rabu, 01 Mei 2013 17:04:10

    @dansei
    Boleh donk nambahin..?

    MS:
    26(28). Dionysius Hayom Rumbaka (INA) 37.411+3600-2220= 38.791
    27(30). Ajay Jayaram (IND) 36.930+5040-3600= 38.370
    28(33). Gurusaidutt (IND) 35.250+5040-2220= 38.070
    29(26). Taufik Hidayat (INA) 38.629-5040+3600= 37.189
    30(31). Mohd Arif Abdul Latif (MAS) 35.720

    31(29). Vladimir Ivanov (RUS) 37.046-3600+2220= 35.666
    32. Rajiv Ouseph (ENG) 35.340
    33(34). Chen Yuekun (CHN) 33.960+2220-880= 35.300
    34(27). Hsu Jen-hao (TPE) 38.140-6420+2660= 34.380
    35(36). Sourabh Varma (IND) 32.920+3600-2220= 34.300
    36(35). Alamsyah Yunus (INA) 33.590
    37(38). Eric Pang (NED) 31.651
    38(44). Kazumasa Sakai (JPN) 27.770+3600= 31.370
    39. Tan Chun Seang (MAS) 31.100
    40. Niluka Karunaratne (SRI) 30.910

    41. Lin Dan (CHN) 30.673
    42(53). Anand Pawar (IND) 24.990+6420-880= 30.530
    43(42). Kevin Cordon (GUA) 30.157
    44(43). Brice Leverdez (FRA) 29.996-2220+2220= 29.996
    45. Ville Lang (FIN) 27.739
    46(37). Peter Gade (DEN) 32.282-5040= 27.242
    47(62). Sai Praneeth (IND) 22.860+5040-880= 27.020
    48(46). Henri Hurskainen (SWE) 26.981
    49(47). Dmytro Zavadsky (UKR) 26.972
    50(48). Scott Evans (IRL) 26.310+2220-1750= 26.780

    54(51). Andre Kurniawan Tedjono (INA) 25.180
    59. Wisnu Yuli Prasetyo (INA) 23.270
    75. Riyanto Subagja (INA) 20.220

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : masganteng
    Rabu, 01 Mei 2013 17:20:26

    WS:
    26(27). Nozomi Okuhara (JPN) 37.140
    27(23). Gu Juan (SIN) 38.290-5040+2220= 35.470
    28(29). Chan Tsz Ka (HKG) 34.020+3600-2660= 34.960
    29(28). Adriyanti Firdasari (INA) 34.805
    30. Carolina Marin (ESP) 33.735

    31(32). Sashina Vignes Waran (FRA) 31.960
    32(31). Yao Jie (NED) 33.409-3600+1920= 31.729
    33(46). Yui Hashimoto (JPN) 25.990+5040= 31.030
    34(33). Bellaetrix Manuputty (INA) 30.607
    35(34). Kaori Imabeppu (JPN) 29.680
    36(35). Kirsty Gilmour (SCO) 29.457
    37(36). Kristina Gavnholt (CZE) 29.416
    38(43). Xing Aiying (SIN) 27.050+222-1060= 28.210
    39(37). Deng Xuan (CHN) 28.100
    40. Sonia Cheah Su Ya (MAS) 27.800

    41. Hera Desi (INA) 27.220
    42. Karin Schnaase (GER) 27.123
    43(44). Chloe Magee (IRL) 26.917
    44(39). Fu Mingtian (SIN) 27.850-3600+1170= 25.420
    45(47). Tee Jing Yi (MAS) 25.810-2220+1670= 25.260
    46(45). Beatriz Corrales (ESP) 26.387-2500+1370= 25.257
    47(48). Chen Jiayuan (SIN) 25.170
    48(49). Linda Zechiri (BUL) 25.169-2130+1920= 24.959
    50(53). Jamie Subandhi (USA) 24.046

    51. Maria Febe Kusumastuti (INA) 24.365+1670-2220= 23.815
    53(55). Yeni Asmarani (INA) 23.320
    67(66). Febby Angguni (INA) 20.490
    71(69). Maziyyah Nadhir (INA) 19.200
    72(71). Milicent Wiranto (INA) 18.950
    85. Renna Suwarno (INA) 16.340

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : masganteng
    Rabu, 01 Mei 2013 17:45:12

    MD:
    31(36). Kamura/Sonoda (JPN) 26.960+3600= 30.560
    32. Kang/Lee (KOR) 29.200
    33. Shin/Yoo (KOR) 28.270
    34. Gideon/Rahmanto (INA) 27.930
    35. Ellis/Van Rietvelde (ENG/SCO) 27.230-2130+1670= 26.770
    36(37). Skovgaard/Kolding (DEN) 26.410
    37(38). Arends/Maas (NED) 26.340
    38(39). Heg/Teo (MAS) 26.070
    39(48). Chopra/Dewalkar (IND) 24.450+3600-2220= 25.830
    40(41). Careme/Mittelheisser (FRA) 25.809

    41(42). Kona/Vishnu (IND) 25.680+2220-2220= 25.680
    42(43). Cwalina/Wacha (POL) 25.210
    43(44). Saeki/Taohata (JPN) 25.180
    44(28). Ko/Yoo (KOR) 32.933-7800= 25.133
    45. Blair/Tan (SCO/MAS) 24.920
    46. Fuchs/Roth (GER) 24.690
    47. Chew/Pongnairat (USA) 24.551
    48(50). Nayaka/Yusuf (INA) 24.000
    49(51). Liang/Liao (TPE) 23.930
    50(52). Adistia/Rusdianto (INA) 23.420

    51(53). Kido/Setiawan (INA) 22.703
    60. Alexander/Geh (INA) 19.720
    63(64). Septano/Wirawan (INA) 19.230
    72(71). Angriawan/Sugiarto (INA) 16.640
    75(63). Ahsan/Septano (INA) 19.280-3600= 15.680
    78(77). Faisal/Rhoma (INA) 14.950
    86(74). Sugiarto/Wirawan (INA) 15.180-2220= 12.960
    92(91). Wijaya/Sukmawan (INA) 12.100
    94(93). Adianto/Angriawan (INA) 11.970

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : masganteng
    Rabu, 01 Mei 2013 18:05:52

    WD:
    26(27). Ng/Ng (MAS) 33.520
    27(28). Lennartsson/Wengberg (SWE) 32.807
    28(30). Bibik/Chervaykova (RUS) 30.332+3600-2220= 31.712
    29(24). Polii/Jauhari (INA) 34.870-3600= 31.270
    30(31). Michels/Goliszewski (GER) 30.190

    31(32). Smith/White (ENG) 29.490+2220-2200= 29.510
    32(34). Robertshaw/Olver (ENG) 28.750+2220-1670= 29.300
    33(23). Fujii/Kakiiwa (JPN) 35.594-6420= 29.174
    34(33). Anscelly/Soong (MAS) 29.060
    35. Piek/Tabeling (NED) 28.190
    36. Cooper/Gilmour (SCO) 27.505
    37. Miki/Yonemoto (JPN) 27.380
    38(40). Eto/Wakita (JPN) 26.450
    39(41). Nedelcheva/Popstoikova (BUL) 26.430
    40(38). Grether/Reid (CAN) 26.890-2220+1670= 26.340

    41(42). Stoeva/Stoeva (BUL) 25.910
    42(43). Barning/Muskens (NED) 25.645
    43(44). Cheng/Chien (TPE) 25.143
    44(45). Marissa/Aprilsasi (INA) 25.020
    45(39). Sorokina/Vislova (RUS) 26.817-2220= 24.597
    46. Wang/Zhang (MAC) 24.470
    47. Khlebko/Polikarpova (RUS) 24.170+1750-1670= 24.250
    48. Fontaine/Lefel (FRA) 24.068
    49. Chow/Lee (MAS) 23.690
    50(60). Gadre/Ponnappa (IND) 18.990+3600= 22.590

    60(58). Aulia/Awanda (INA) 19.000
    66(79). Permatasari/Hanadia (INA) 12.760+2130= 14.890
    77(64). Marissa/Melati (INA) 16.430-3600= 12.830
    87(89). Awanda/Polii (INA) 11.460
    93. Medita/Rosmini (INA) 10.740

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : Chokichoki
    Rabu, 01 Mei 2013 18:29:04

    hahahaha

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : dansei718
    Rabu, 01 Mei 2013 18:54:38

    wahaha... langsung dilengkapin ama si masternya alias @masganteng... tengkyu2!! ^_^

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : masganteng
    Rabu, 01 Mei 2013 18:58:59

    @dansei
    hahaha ijin dulu lah ma yg punya lapak...

  • Re: Top 25 BWF Ranking, 2 May 2013 (Pasca India Open SS)
    Oleh : dansei718
    Jumat, 03 Mei 2013 11:47:35

    om @admin
    kok belum direvisi sih yg di headline? yg WS ama WD hasil koreksian...

    @admin lagi sibuk nih sepertinya :P

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


Audisi Umum PB Djarum





@portalbulutangkis

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru