Forum / Siaran TV

Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV

Rabu, 01 Mei 2013 19:12:56
13276 klik -- 39 respon
Oleh : dansei718
Versi cetak

Melihat schedule yg dikeluarkan BWF, maka jadwal tanding untuk Sudirman Cup 2013 seperti di bawah ini: (Indonesia kebagian tanding siang nih, lumayan lah bisa nonton pas jam makan siang hehe)

Penyisihan
Minggu, 19 Mei:
(11.00WIB) CHN vs IND (TV1) / DEN vs SIN (TV2)
(17.00WIB) THA vs HKG (TV1) / MAS vs TPE (TV2)

Senin, 20 Mei:
(11.00WIB) INA vs IND (TV1) / JPN vs SIN (TV2)
(17.00WIB) KOR vs HKG (TV1) / GER vs TPE (TV2)

Selasa, 21 Mei:
(11.00WIB) DEN vs JPN (TV1) / CHN vs INA (TV2)
(17.00WIB) MAS vs GER (TV1) / THA vs KOR (TV2)

Perempatfinal
Kamis, 23 Mei:
QF1 : pukul 11.00WIB (TV 1 dan TV 2)
QF2 : pukul 17.00WIB (TV 1 dan TV 2)

Semifinal
Sabtu, 25 Mei
SF 1: pukul 11.00WIB (TV 1)
SF 2: pukul 17.00WIB (TV 1)

Final
Minggu, 26 Mei pukul 13.00WIB (TV 1)

Pengalaman 2 tahun lalu saat MNC TV menayangkan Sudirman Cup 2011 Qingdao, saya cukup kecewa karena pembawa acaranya dan komentatornya yang -annoying- menurut saya, semoga tahun ini mereka bisa membawakannya lebih baik (seperti Trans-group atau Indosiar membawakan acara2 pertandingan bulutangkis). Intinya cari pembawa acara dan komentator yang -bermutu- ya.....

Respon

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Oleh : MaedaGie
    Rabu, 01 Mei 2013 19:38:05

    aduuuhh, kok di MNC TV siiihh!! -_-
    sumppaaah gak asiiik banget,
    mana kalo di tempatku MNC itu gak bisa dilihat lagi -_-
    mending sekalian aja dah gak ditayangin, kan seenggaknya bisa lihat lewat streaming ><

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Oleh : alfath
    Rabu, 01 Mei 2013 19:48:13

    Yah.. lho jam 11 blm pulang sklh dunk :(

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Oleh : arneld
    Rabu, 01 Mei 2013 19:50:43

    yaelah jam 11 lagi, ngampus belum keluar itu, haha

    no problem, yang penting indonesia bisa menang, minimal semifinal, aamiin ya allah, aamiinnnnnnnnnnnnnn

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Oleh : fucai
    Rabu, 01 Mei 2013 19:53:53

    omg kalo indonesia gk msk final gk dpt ntn tim china dwnk~~koq bkn transTV z yg putar><

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Oleh : semoxxxx
    Rabu, 01 Mei 2013 19:56:10

    gue udah liburan kuliah... haha...

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Oleh : yusakbum
    Rabu, 01 Mei 2013 20:01:42

    yah, jam 11 gue masih bimbel sbmptn -.-

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Oleh : mogek
    Rabu, 01 Mei 2013 20:17:31

    tulis kritikan dan keinginan kita piala sudirman disiarkan live disini,

    http://www.facebook.com/#!/pages/MNC-TV/128188747236084?fref=ts

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Oleh : mogek
    Rabu, 01 Mei 2013 20:17:46

    http://www.facebook.com/#!/pages/MNC-TV/128188747236084?fref=ts

    facebooknya mnc tv tulis

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Rabu, 01 Mei 2013 20:18:12

    @dansei718
    bener, komentatornya nggak asik banget tahun 2011

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Oleh : Oemboe
    Rabu, 01 Mei 2013 20:25:48

    @dansei
    itu ada TV1 & TV2 maksudnya apa?
    Ini yg nayangin MNC TV atau MNC Sport (langganan berbayar), kog pake TV1 & TV2?

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Oleh : arneld
    Rabu, 01 Mei 2013 20:26:12

    semox enak ya dh libur, lah gw masih bergelut dgn kuliah,,

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Oleh : pian
    Rabu, 01 Mei 2013 20:27:04

    salam kenal semuanyaa..

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Oleh : dansei718
    Rabu, 01 Mei 2013 20:44:52

    @masrickyahmad
    bener kan? jauuuhhh lebih mantap si yuni kartika (eh bener gk ya namanya?) yg suka jadi pmbawa acara di transgroup atw di indosiar kmren dia juga yg bawain, plus ngundang komentatornya yg bermutu, ada mbak susi, ada sigit juga. kalo MNCTV taun lalu? udahlah yg bawa acaranya kalo gk salah adi nugroho trus komentatornya malah -pengamat bulutangkis- yg gw sndiri baru dgr namanya haha...

    ibaratnya kalo di sepakbola, gw prefer ngeliat pembawa acara ama komentatornya RCTI, ketimbang SCTV yang komentatornya ampas gaya ngomongnya

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Rabu, 01 Mei 2013 20:50:57

    heeh yang bikin mantep itu sigit nya

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Oleh : m_amat
    Rabu, 01 Mei 2013 21:00:19

    Wah jm 11 gitu blm waktunya makan siang ,,,lg sibuknya banyak gawean d dpn komputer

    @yusakbum
    Saya kira km dah lulus kuliah ternyata masih bocah toh hehe,,peace ah!

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Oleh : dansei718
    Rabu, 01 Mei 2013 21:06:22

    @Oemboe
    kaga ngerti dah gw maksudnya TV1 dan TV2, yg pasti MNCTV ya nayangin yg ada INA-nya aja....

    setw gw sih ini yg nayangin MNC TV (dari berita n websitenya sih ngomongnya gitu), cuma ya tw sendiri kan 2 taun lalu, krn kita udh kalah dari DEN di SF, eh finalnya malah gk ditayangin ama MNCTV, malah pindah ke MNCsports >.<

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Oleh : arneld
    Rabu, 01 Mei 2013 21:19:35

    mending trans7 dah yang nayangin, huhuhu

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Oleh : IcliGowata
    Rabu, 01 Mei 2013 22:05:14

    MNC Sports kan ada dua chanel MNC Tv 1 dan MnCtv 2.. jadi dua chanel itu semuanya siarin..

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Oleh : masganteng
    Rabu, 01 Mei 2013 22:28:43

    Yes pas jam makan siang, hahahah.... yg masih kuliah dan sekolah selamat yee gak bisa nonton.... wkwkwk peace...!!!!

    @dansei
    Klo gak salah komentatornya dulu itu si Pak kumis Broto Happy, doi wartawan BOLA khusus buat badminton, sebenernya udah malang melintang di dunia jurnalis tepok bulu, tp entah kenapa emg pas masuk tivi jadi garing. Apalagi pembawa acaranya gak ngerti badminton sama sekali, mulai dari nyebut nama pemainnya salah (padahal pemain INA sendiri) sampe gak ngerti istilah badminton.

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Oleh : maruyama
    Rabu, 01 Mei 2013 22:46:08

    Itu sengaja bgt ina di ksh main 2x berturut.... Beda ya ama tuan rumah

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Rabu, 01 Mei 2013 23:09:44

    TV 1 & TV 2 maksudnya Tv nasionalnya malay ya? RTM ( radio television malay) ada tv 1 n tv2 punya pmerintah. Tv 3 punya swasta. Waktu Sd gw suka nonton tv 2 ma tv 3. Cmiiw

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Oleh : batpod
    Kamis, 02 Mei 2013 02:33:41

    Dulu perasaan ada yang bilang 'TV Badminton Indonesia' trus cuma nyetel beberapa pertandingan trus gak pernah nyiarin lagi. Itu TV mana yah?

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Oleh : cenisa
    Kamis, 02 Mei 2013 08:12:53

    hera safe set 1,....

    2 set aja nakk,..

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Kamis, 02 Mei 2013 08:18:03

    Harusnya disiarin di RCTI aja atau SCTV atau TVRI, semua orang Indonesia pasti dapet channelnya. Gak perlu berbayar.

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Oleh : imhute
    Kamis, 02 Mei 2013 08:38:02

    yaah...pas tgl 25 mei gw merit hehehe..gak bs nonton dong, mudah2an nyampe final deh biar gw bisa nonton besoknya..

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Oleh : AfterJune
    Kamis, 02 Mei 2013 10:19:19

    @batpod
    itu Lativi sebelum berubah jadi TVOne hahaha.

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Oleh : semoxxxx
    Kamis, 02 Mei 2013 10:25:20

    @after
    perasaan itu apa gak Global TV yah?? yg katanya ''saluran bulutangkis indonesia'' haha....

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Oleh : dansei718
    Kamis, 02 Mei 2013 10:35:42

    @maruyama
    iya nih, mentang2 MAS tuan rumah udah negative thinking duluan, haha...

    betul kata @isabela, itu previlege (keistimewaan) untuk seed 1, makanya CHN THA MAS DEN dpt jadwal yg lumayan enak yaitu gk main 2 hari berturut2..

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Oleh : dansei718
    Kamis, 02 Mei 2013 10:46:43

    @masganteng
    broto heppy masih mending... aku lupa namanya waktu sudirman cup taun lalu di MNC TV, mukanya rada2 kyk cina palembang gitu.. siapa namanya ya, gaya ngomongnya gk enak bgt plus pengetahuan bulutangkisnya kalo menurutku sih biasa2 aja...

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Kamis, 02 Mei 2013 13:26:55

    trans7 kok cuma konsen ke INA PSS aja sih, padahal kalau udah nyiarin bultang hampir pasti nggak mengecewakan :(

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Oleh : christ88
    Kamis, 02 Mei 2013 14:40:32

    yg paling niat nyiarin badminton cuma trans 7 sama mnc sports..

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Oleh : masganteng
    Kamis, 02 Mei 2013 14:57:21

    @dansei
    Cina-Palembang? wah rasis neh hahaha... *kidding, tp iya emang lebih bagus Yuni Kartika secara doi mantan atlet badminton plus public speakingnya juga bagus.

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Oleh : Gandhi
    Kamis, 02 Mei 2013 15:22:38

    Seperti sebelumnya, apabila Team Indonesia tidak mencapai babak Semifinal/ final maka MNC TV tidak menayangkan acara tersebut.

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Oleh : mixello
    Kamis, 02 Mei 2013 15:36:01

    Gandhi@.. ehmm.. kayaknya seh akan tetap begitu yah.. itu mungkin salah satu butir dari syarat & ketentuan berlaku :)

    Tapi berharap smoga tim INA ga hanya sampe semifinal ajah tapi bisa lebih jauh melangkah.. though it's a slim chance but certainly it's not a zero chance.. ya gak?? :D

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Oleh : arifzai
    Kamis, 02 Mei 2013 16:11:37

    Kalau broto happy saya suka, gaya wartawannya keluar, semua referensi pemain keluar. he he. Jadi analisanya berdasarkan referensi itu.

    Kalau komentatornya mantan pemain, justru bahasanya yg kurang tertata dg baik. yg cukup baik menurut saya Icuk, Ricky, Sigit, Susy

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Jumat, 03 Mei 2013 20:20:23

    BT kenapa harus jam 11 mainnya...
    sedangkan gw pulang sekola klo hari senin jam 2...

    bisa ketinggalan 3 partai deh....
    huhhh..

    tapi cukup puas dengan tayangan sudirman cup 2011 di MNCTV, sampe malem juga di tayangin..

    semoga sekarang juga bagitu..

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Oleh : semoxxxx
    Sabtu, 04 Mei 2013 10:36:31

    ada yg udah tau link TS sudirman cup 2013....

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Oleh : dansei718
    Kamis, 16 Mei 2013 17:38:13

    TS SC 2013 masih belum ada euy... palingan baru ada di hari pertama... biasanya sih gitu, kyk TUC tahun lalu

  • Re: Jadwal Piala Sudirman 2013 di MNC TV
    Oleh : Mondan
    Sabtu, 25 Mei 2013 15:15:27

    Harusnya TVRI nyiarin terus Super Series.Aneh tuh...ngapain nyiarin Liga Italy.Udah kebanyakan siaran langsung Sepak Bola kita.Serahin aja Liga Italy nya ke TV lain

Respon Anda?

Untuk meramaikan diskusi, Anda harus login terlebih dahulu.


PB Djarum


Djarum Sirnas 2014

FZ FORZA


Candra Wijaya

We care!

Forum Diskusi

Diskusi Terbaru

Respon Terbaru